Перейти к содержимому

Фото

Новые знаки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4119 ответов в теме

#551 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 494 Сообщений:

Опубликовано 7.05.2013 - 21:36

Если кто не в курсе, то при повороте с Макарова на Мичуринский на лево теперь запрещено, знак повесили, ДПС стоит немного дальше, так же карает за пешеходный переход

Ёклмн ! А я то, не мог понять, какого меня сегодня понесло там направо на Мичуринскую, потом сделать разворот на Араратском, чтобы потом ехать в сторону Стачки.
Честно говорю, знака не видел, это похоже сработало подсознание...
  • 0

#552 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2013 - 10:17

Скоро на улицах Ростова появятся таблички под знаками

и народ не будет плохо парковаться

3_27.png

av-5356.jpg?_r=0

• 2

#553 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2013 - 10:55

Не, вот так надо:

a36adbc35e69b22acbf9f834a0deb2866aa9b792

• 0

#554 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 8.05.2013 - 16:34

Народ!

Запомните сами и оповестите всех знакомых:

дорога, соединяющая верхнее и нижнее Комарова вдоль аквапарка Осьминожек - ГЛАВНАЯ!!!

едущие от Волкова и выезжающие с Мясниковани - ДОЛЖНЫ УСТУПАТЬ!!!

Кому ненаглядно, вот схема:

BB9F26FD-E36F-AC09-EBEE-F94304876BF6.png

• 0

#555 Оффлайн   diskin

diskin

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 10:02

Чуть не попал сегодня в ДТП на площади Борко. Некоторые люди, двинаясь с севера по Добровольского, пытаются выехать с площади направо во дворы куда-то. Ранее, когда видел, как водители пытались проехать таким образом, и удивлялся их безрассудству, поскольку их не видно тому, кто едет "снизу" с Борко направо на Волкова.. А сегодня передо мной прямо так ехали, и я объезжал справа Газель и успел затромозить в 5 см от правого бока "выезжавшего во двор". Скажите, это вообще правильный маневр, так выезжать с площади? Мне кажется, что нет, но может я не прав? Вот схема:

borko.jpg

• 0

#556 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 10:08

может уже было, но на Шайбе по Королева со стороны Квадро поставили "уступи дорогу" после светофора. Теперь выезжаешь на зеленый и попадаешь в зад уступающему :(
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#557 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 10:18

Чуть не попал сегодня в ДТП на площади Борко. Некоторые люди, двинаясь с севера по Добровольского, пытаются выехать с площади направо во дворы куда-то. Ранее, когда видел, как водители пытались проехать таким образом, и удивлялся их безрассудству, поскольку их не видно тому, кто едет "снизу" с Борко направо на Волкова.. А сегодня передо мной прямо так ехали, и я объезжал справа Газель и успел затромозить в 5 см от правого бока "выезжавшего во двор". Скажите, это вообще правильный маневр, так выезжать с площади? Мне кажется, что нет, но может я не прав? Вот схема:

когда кажется - крестятся! знак уступи дорогу где стоит? вот и уступай.

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#558 Оффлайн   diskin

diskin

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 10:20

Но при этом светофоры отнесли от кольца, стало как на Квадро. Вообще, на Шайбе светофоры прямо на кольце не доставляли неудобств, как на Квадро, но для единообразия их убрали, думаю, правильно сделали. Сфетофор - для пешеходов, а кольцо - главное. Кстати, там кажется Королева главная по кольцу? Не все кольцо главное?

когда кажется - крестятся! знак уступи дорогу где стоит? вот и уступай.

Спасибо. Другие мнения будут? :)

• 0

#559 Оффлайн   Serjio

Serjio

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 10:58

может уже было, но на Шайбе по Королева со стороны Квадро поставили "уступи дорогу" после светофора. Теперь выезжаешь на зеленый и попадаешь в зад уступающему :(

Да там просто светофоры и знак поставили, но ещё не включили , действуют старые. И знак, кажется, это пока единственный, потому, все пока ездят "по понятиям")))

• 0

#560 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 14:53

Ну, варианта два. Либо обоюдка, либо виновен газелист.

Я бы склонялся ко второму, поскольку уступать дорогу ты обязан на пересечении дорог (выезде на кольцо), а не когда кому что в голову вступит.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#561 Оффлайн   diskin

diskin

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 15:00

Alex1998, спасибо! Поправка: газель мне закрывала обзор, и уступала дорогу тому, кто сворачивал. А я думал, она просто хотела на круг заехать, и хотел справа от нее проехать. Ехал медленно, потому и успел остановиться, но тот тип проскакивал вправо прямо впритирку к газели тоже, что неудивительно, так как маневр странный его наверно никто не ожидал там. Хотя конечно если ему надо во двор, и едет он с Добровольского, то непонятно, как правильно это сделать, если, конечно, время не 3 часа ночи :).

• 0

#562 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 15:33

Alex1998, спасибо! Поправка: газель мне закрывала обзор, и уступала дорогу тому, кто сворачивал. А я думал, она просто хотела на круг заехать, и хотел справа от нее проехать. Ехал медленно, потому и успел остановиться, но тот тип проскакивал вправо прямо впритирку к газели тоже, что неудивительно, так как маневр странный его наверно никто не ожидал там. Хотя конечно если ему надо во двор, и едет он с Добровольского, то непонятно, как правильно это сделать, если, конечно, время не 3 часа ночи :).

Мне "спасибо" не за что, гайцы вполне могут на этот случай собственное мнение иметь, из серии "не кольцо, а пять перекрестков" ;)

ЗЫ. "Виновен" есс-но не газелист, а тот, кто проезжал, это я описался.

Изменено: Alex1998, 13.05.2013 - 15:35

• 0

Лазерная резка и гравировка

#563 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 16:30

Вообще в городе надо взять за правило - если перед тобой тормозит машина в другом ряду (особенно перед перекрёстком) - лучше тоже оттормозись. Там может быть и пешеход или что хуже - мама с ребёнком в коляске.

Увы, очень много водителей делают подобные жесты доброй воли, абсолютно не думая о тех, кто едет за ними, оказывая "медвежьи услуги".

• 11

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#564 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 18:04

Но при этом светофоры отнесли от кольца, стало как на Квадро. Вообще, на Шайбе светофоры прямо на кольце не доставляли неудобств, как на Квадро, но для единообразия их убрали, думаю, правильно сделали. Сфетофор - для пешеходов, а кольцо - главное. Кстати, там кажется Королева главная по кольцу? Не все кольцо главное?

1. сейчас ВСЕ кольцо главное.

2. раньше, когда там еще была разметка, подобный съезд во двор не допускался. Кому не слабО написать, куда там положено, чтоб восстановили разметку?

• 0

#565 Оффлайн   diskin

diskin

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 19:02

Вообще в городе надо взять за правило - если перед тобой тормозит машина в другом ряду (особенно перед перекрёстком) - лучше тоже оттормозись. Там может быть и пешеход или что хуже - мама с ребёнком в коляске.

Увы, очень много водителей делают подобные жесты доброй воли, абсолютно не думая о тех, кто едет за ними, оказывая "медвежьи услуги".

Да, вспоминаю, как было - я в общем-то практически "крался", иначе бы не успел остановиться. Я собирался высунуться за газель и посмотреть, не едет ли кто быстро по кольцу, но оказалось, что засада была прямо перед носом у газели и меня. 

Сегодня ехал там, посмотрел разметку. На ходу из машины мне показалось, что сплошная по кольцу нарисована так, что тот выезд во дворы с кольца закрыт. 

• 0

#566 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 13.05.2013 - 20:19

1.

2. раньше, когда там еще была разметка, подобный съезд во двор не допускался. Кому не слабО написать, куда там положено, чтоб восстановили разметку?

...походу в стране кончилась краска и говеный асфальт...

• 0
Так будет не всегда...

#567 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 19:42

Сейчас ехал и обнаружил отсутствие z4.1.1.jpg на театралке, если спускаться к садовой со стороны Пушкинской. Т.е. можно опять по старому, поворачивать около супермаркета? При этом в противоположном направлении (от Станиславского этот знак вроде висит).

• 0

#568 Онлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 23:25

Сейчас ехал и обнаружил отсутствие z4.1.1.jpg на театралке, если спускаться к садовой со стороны Пушкинской. Т.е. можно опять по старому, поворачивать около супермаркета? При этом в противоположном направлении (от Станиславского этот знак вроде висит).

ну на театралке тоже сняли запрещающий налево поворот в сторону социалки , а этот знак оторвали в субботу (и причём не дорожные службы помойму)

так как по вечерам там часто собирается молодёжь на театралке , а гайцы с вечера пятницы начинают там стоять и наказывать за данный поворот , что очень нервировало всех собирающихся

кстати недавно заметил что изменили знак на нагибина ограничивающий  левый поворот по времени на нагибина, с начала он был с 8-00 до 22-00 а теперь с 16-00 до 22-00

• 0

#569 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 14.05.2013 - 23:31

ну на театралке тоже сняли запрещающий налево поворот в сторону социалки , а этот знак оторвали в субботу (и причём не дорожные службы помойму)
так как по вечерам там часто собирается молодёжь на театралке , а гайцы с вечера пятницы начинают там стоять и наказывать за данный поворот , что очень нервировало всех собирающихся
кстати недавно заметил что изменили знак на нагибина ограничивающий  левый поворот по времени на нагибина, с начала он был с 8-00 до 22-00 а теперь с 16-00 до 22-00

Так налево на социалку и не было запрета.
  • 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#570 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 425 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 09:53

Так налево на социалку и не было запрета.

налево поворот в сторону социалки cо стороны Советской был.

Почему с шайбой тянут? там реально с разных сторон противоречивое понимание для тех кто не местный...

а мигающий светофор по Королева в сторону Вавилова с пешеходной функцией, но там газоны еще...

• 0

#571 Оффлайн   diskin

diskin

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 10:00

Только что проезжал Шайбу, все светофоры выключены, старые и новые. Пешеходы стоят, ждут, никто их не пропускает. 

• 0

#572 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 10:01

налево поворот в сторону социалки cо стороны Советской был.

Если ехать по театральной площади от совесткой в сторону садовой, то налево поворачивать в сторону социалки всегда можно было.

Я же выше говорил про знак только прямо здесь

https://maps.google....,166.15,,0,1.11

Который висел как раз на месте знака Парковка, который на панораме. Кстати сейчас там знак остановка и стоянка запрещены. Т.е. получается те кто едет с севера по театралке поворачивать налево в сторону советсвкой можно по старому, около гастронома. При этом ничего не запрещает повернуть налево ранее. Вообще зря они назад все вернули. Там один хрен все равно припаркованные стоят, около банка, риса. И если кто хочет повернуть налево, прямо уже не проедешь, опять толкотня и суета будет. Опять таки ничего не запрещает повернуть раньше.

Изменено: burzumik, 15.05.2013 - 10:22

• 2

#573 Оффлайн   K S U

K S U

Герой флейма

• Форумец
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 10:18

грустно, но по-моему на этот знак никто не обращает внимание! Все поворачивают тогда когда им нужно и с какого ряда им захочется! Не могу понять одного, почему там не стоят гайцы?! Постояли бы недельку, желающих поворачивать и еще больше усугублять вечную вечернюю  пробку в сторону Северного, стало бы намного меньше!

• 3

#574 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 910 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 18:00

Внимание!

На Островского со Стороны Садовой нарисовали сплошную и поставили делиниаторы.

Завтра  у гайцов будет сбор дани улучшение показателей работы :nyam:

• 0

#575 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 672 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 18:29

Если кто не в курсе, то при повороте с Макарова на Мичуринский на лево теперь запрещено, знак повесили, ДПС стоит немного дальше, так же карает за пешеходный переход

ездил там вчера и сегодня. Я был единственный из потока автомобилей, кто повернул направо и поехал на разворот. Вчера мента не было, сегодня был, но, почему-то, скучал. Наверно, сам не знает, что там знак весит.

Внимание!

На Островского со Стороны Садовой нарисовали сплошную и поставили делиниаторы.

Завтра  у гайцов будет сбор дани улучшение показателей работы :nyam:

Посередине там ездили из-за припаркованных машин. Если припаркованных не будет, как на фото, то и нарушающих будет минимум.

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика