Двухдневный рейд по тонировке
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 10:08
Выписали 500 р. Бодаться смысла не видел т.к. все с приборами, да и торопился сильно, пох. было!
Гаец говорит,что приставы уже засыпаны бумажками по штрафам и на 500 р. вообще не обращают внимание. Только от 1000-1500 р.
Мне выписали какую то хрень на оплату штрафа. Че мне с ней делать? Я как то даже не пообщался, спешил... Подскажите кто знает какие дальнейшие действия?
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 10:15
идешь в любое отделение Сбера и оплачиваешь штрафУтром на Кировском попался! Гаец говорит,что их генерал приколол сегодня всех выйти для сбора протоколов!!! По всему городу натыканы!
Выписали 500 р. Бодаться смысла не видел т.к. все с приборами, да и торопился сильно, пох. было!
Гаец говорит,что приставы уже засыпаны бумажками по штрафам и на 500 р. вообще не обращают внимание. Только от 1000-1500 р.
Мне выписали какую то хрень на оплату штрафа. Че мне с ней делать? Я как то даже не пообщался, спешил... Подскажите кто знает какие дальнейшие действия?

Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 10:15
ну если ты очень сознательный гражданин то обязан пойти и оплатить в сбербанке этот штраф, а если не очень сознательный то можешь забить так как вероятность что протокол попадёт в базу ну где-то процентов 30 и кто-то тут ещё писл что если в течении года не взыщут то теряет свою силу...Утром на Кировском попался! Гаец говорит,что их генерал приколол сегодня всех выйти для сбора протоколов!!! По всему городу натыканы!
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 10:21
topfuel идешь на госуслуги, если штраф там появляется, идешь платить
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 10:24

Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 10:29
Ну это понятно!идешь в любое отделение Сбера и оплачиваешь штраф
А они какой то реестр имеют,что меня уже штрафанули? И в след. раз если попадаюсь, то что?
я не оооочень сознательныйну если ты очень сознательный гражданин то обязан пойти и оплатить в сбербанке этот штраф, а если не очень сознательный то можешь забить так как вероятность что протокол попадёт в базу ну где-то процентов 30 и кто-то тут ещё писл что если в течении года не взыщут то теряет свою силу...

Точно,совсем забыл! Спс!Стоят с прибором на Ленина, чуть дальше ленина 200, если ехать от Страны Советов в сторону площади. объезд по врубовой
topfuel идешь на госуслуги, если штраф там появляется, идешь платить

Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 10:30
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 11:11
так точно стоятСтоят с прибором на Ленина, чуть дальше ленина 200, если ехать от Страны Советов в сторону площади. объезд по врубовой

Зы: проехал не останавливали - сейчас жара пойдет все рейды будут заканчиваться наверно часам к 10 утра

судя по бурному ажиотажу в машине депсов - чет мне кажется что всё таки половинят без протокола товарищи полицейские

Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 11:11
вчера один адвокат сказал, что вышло распоряжение всех в ростовской области растонировать!Утром на Кировском попался! Гаец говорит,что их генерал приколол сегодня всех выйти для сбора протоколов!!! По всему городу натыканы!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 11:14
Не имеют права не отпустить."ДвухДневный" опять на НЕделю затянется??? Пора растОнироваться... через неделю на моря собираюсь, а что если Захотят проТОкол выписать, а я такая- БАЦ!
и рАстонировалась, на месте! Отпустят без штрафа?

Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 11:18
я здесь по 10 раз в день наматываю, почти каждый рейд стоят в этом месте. у меня схема объезда отлажена, на Труда ухожу на врубовую, 3 квартала по ней, и по Пилотов выезжаю сразу за блокпостом )так точно стоят
Пацанчики на субару категорически не хотели стёкла поднимать гайец был крайне возмущен
![]()
сейчас выезжал мент на меня так возмущенно смотрел но не махать же палочкой вслед )
отпустят, только на стеклах могут остаться следы, с которыми по трассе ехать может быть дискомфортно"ДвухДневный" опять на НЕделю затянется??? Пора растОнироваться... через неделю на моря собираюсь, а что если Захотят проТОкол выписать, а я такая- БАЦ!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 12:29
"ДвухДневный" опять на НЕделю затянется??? Пора растОнироваться... через неделю на моря собираюсь, а что если Захотят проТОкол выписать, а я такая- БАЦ!
штраф выпишут полюбому, т.к. нарушение было зафиксировано.
это как выехать через сплошную, а потом заехать обратно, как думаете отпустят без штрафа? =)
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 12:32
сравнение некорректно.штраф выпишут полюбому, т.к. нарушение было зафиксировано.
это как выехать через сплошную, а потом заехать обратно, как думаете отпустят без штрафа? =)
скорее это как ехать с грязными номерами - достаточно их протереть если остановили и штрафа не будет. типа устранения неполадок на месте
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 12:35
сравнение некорректно.
скорее это как ехать с грязными номерами - достаточно их протереть если остановили и штрафа не будет. типа устранения неполадок на месте
тоже не совсем корректно
я могу не знать, что у меня грязный номер или не горит стоп сигнал и он меня предупредил об этом
но то что стекла в пленке не заметить сложно =)
в общем будет зависеть от товарисча полиционера
Изменено: Мазя, 20.05.2011 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 12:43
но то что стекла в пленке не заметить сложно =)
зато можно не знать, что плёнка не соответствует ГОСТ...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 12:56
не советую - мне тут постоянно приходят повестки от судебных приставов на имя одного кренделя который если и был прописан по моему адресу, то задолго до предыдущих хозяев - те тоже о нем не ведают ничего - банальный штраф на 300 р - уже канцелярии больше на него извели, но он вроде уже в черном списке невыездных, судя по тексту последней повестки. Звонил несколько раз по указанным телефонам, просил обновить свои базы - не помогаетну если ты очень сознательный гражданин то обязан пойти и оплатить в сбербанке этот штраф, а если не очень сознательный то можешь забить так как вероятность что протокол попадёт в базу ну где-то процентов 30 и кто-то тут ещё писл что если в течении года не взыщут то теряет свою силу...

Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 13:07
ойёй прямАтаки "зреЛище"
наСтояЩЕе КИНО?!
не КИНО, а цирк! прям как у тебя на багажнике, будешь крутится вокруг этой плёнки... потом будем на ютубе тебя смотреть...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 13:28
не советую - мне тут постоянно приходят повестки от судебных приставов на имя одного кренделя который если и был прописан по моему адресу, то задолго до предыдущих хозяев - те тоже о нем не ведают ничего - банальный штраф на 300 р - уже канцелярии больше на него извели, но он вроде уже в черном списке невыездных, судя по тексту последней повестки. Звонил несколько раз по указанным телефонам, просил обновить свои базы - не помогает
У меня знакомому постоянно приходит из налоговой уведомление на предыдущего жильца. А жилец уже не жилец, т.к. умер пару лет назад. Звонили в налоговую, так они просили принести справку, что он умер. Причем покойник этот даже не родственник

Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 13:44
Такая же ерунда у меня, на предыдущих хозяев шлют постоянно налоговые уведомления, хотя люди уехали в Москву 4 года назад. Позвонил интереса ради спросил, доколе будут спамить мой ящик, тоже потребовали справки какие-то, разговор на положительной ноте не закончился. Нахер мне нужно нести ещё справки какие-то, нравится письма писать, хай пишут, мне не трудно в мусорку выкинуть. )))У меня знакомому постоянно приходит из налоговой уведомление на предыдущего жильца. А жилец уже не жилец, т.к. умер пару лет назад. Звонили в налоговую, так они просили принести справку, что он умер. Причем покойник этот даже не родственник
PS Чото жарко становится, на выходных поклею перед опять остатками плёнки.
Изменено: SKYNET, 20.05.2011 - 13:52
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 15:05
ничо) скоро им всем придет БП )))))
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2011 - 20:51
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.