Перейти к содержимому

Фото

Двухдневный рейд по тонировке

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1997 ответов в теме

#551 Оффлайн   Cliff

Cliff

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 10:08

Утром на Кировском попался! Гаец говорит,что их генерал приколол сегодня всех выйти для сбора протоколов!!! По всему городу натыканы!
Выписали 500 р. Бодаться смысла не видел т.к. все с приборами, да и торопился сильно, пох. было!
Гаец говорит,что приставы уже засыпаны бумажками по штрафам и на 500 р. вообще не обращают внимание. Только от 1000-1500 р.
Мне выписали какую то хрень на оплату штрафа. Че мне с ней делать? Я как то даже не пообщался, спешил... Подскажите кто знает какие дальнейшие действия?

#552 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 10:15

Утром на Кировском попался! Гаец говорит,что их генерал приколол сегодня всех выйти для сбора протоколов!!! По всему городу натыканы!
Выписали 500 р. Бодаться смысла не видел т.к. все с приборами, да и торопился сильно, пох. было!
Гаец говорит,что приставы уже засыпаны бумажками по штрафам и на 500 р. вообще не обращают внимание. Только от 1000-1500 р.
Мне выписали какую то хрень на оплату штрафа. Че мне с ней делать? Я как то даже не пообщался, спешил... Подскажите кто знает какие дальнейшие действия?

идешь в любое отделение Сбера и оплачиваешь штраф :rolleyes:

#553 Оффлайн   Yuras

Yuras

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 10:15

ну если ты очень сознательный гражданин то обязан пойти и оплатить в сбербанке этот штраф, а если не очень сознательный то можешь забить так как вероятность что протокол попадёт в базу ну где-то процентов 30 и кто-то тут ещё писл что если в течении года не взыщут то теряет свою силу...
Опубликованное фото

#554 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 10:21

Стоят с прибором на Ленина, чуть дальше ленина 200, если ехать от Страны Советов в сторону площади. объезд по врубовой

topfuel идешь на госуслуги, если штраф там появляется, идешь платить

#555 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 10:24

ну правильно, завтра конец света, вот они и решили это дело отметить и изыскивают средства :lol:

#556 Оффлайн   Cliff

Cliff

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 10:29

идешь в любое отделение Сбера и оплачиваешь штраф :rolleyes:

Ну это понятно!
А они какой то реестр имеют,что меня уже штрафанули? И в след. раз если попадаюсь, то что?

ну если ты очень сознательный гражданин то обязан пойти и оплатить в сбербанке этот штраф, а если не очень сознательный то можешь забить так как вероятность что протокол попадёт в базу ну где-то процентов 30 и кто-то тут ещё писл что если в течении года не взыщут то теряет свою силу...

я не оооочень сознательный :)

Стоят с прибором на Ленина, чуть дальше ленина 200, если ехать от Страны Советов в сторону площади. объезд по врубовой

topfuel идешь на госуслуги, если штраф там появляется, идешь платить

Точно,совсем забыл! Спс! :)

#557 Оффлайн   Dima085

Dima085

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 988 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 10:30

в следующий раз опять выпишут штраф, если я не ошибаюсь то квитанция на штраф действует сутки а на следующий день снова могут оштрафовать

#558 Оффлайн   игорек

игорек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 269 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 11:11

так точно стоят :) Пацанчики на субару категорически не хотели стёкла поднимать гайец был крайне возмущен :lol:
Зы: проехал не останавливали - сейчас жара пойдет все рейды будут заканчиваться наверно часам к 10 утра :)

судя по бурному ажиотажу в машине депсов - чет мне кажется что всё таки половинят без протокола товарищи полицейские :rolleyes:
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить
Опубликованное фото

#559 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 11:11

вчера один адвокат сказал, что вышло распоряжение всех в ростовской области растонировать!
сельский вьюноша

#560 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

=Лиса= хочет много и сразу!

• Форумец
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 11:12

"ДвухДневный" опять на НЕделю затянется??? Пора растОнироваться... через неделю на моря собираюсь, а что если Захотят проТОкол выписать, а я такая- БАЦ! :huh: и рАстонировалась, на месте! Отпустят без штрафа?
Опубликованное фото

#561 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 11:14

"ДвухДневный" опять на НЕделю затянется??? Пора растОнироваться... через неделю на моря собираюсь, а что если Захотят проТОкол выписать, а я такая- БАЦ! :huh: и рАстонировалась, на месте! Отпустят без штрафа?

Не имеют права не отпустить.
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#562 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 11:18

так точно стоят :) Пацанчики на субару категорически не хотели стёкла поднимать гайец был крайне возмущен :lol:

я здесь по 10 раз в день наматываю, почти каждый рейд стоят в этом месте. у меня схема объезда отлажена, на Труда ухожу на врубовую, 3 квартала по ней, и по Пилотов выезжаю сразу за блокпостом )
сейчас выезжал мент на меня так возмущенно смотрел но не махать же палочкой вслед )

отпустят, только на стеклах могут остаться следы, с которыми по трассе ехать может быть дискомфортно

#563 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

• Форумец
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 11:24

отпустят, только на стеклах могут остаться следы, с которыми по трассе ехать может быть дискомфортно

МИстер Мускул кинуть в багажник :lol: НА море и Отмыть :) времени как раз много будет!
Опубликованное фото

#564 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 12:29

штраф выпишут полюбому, т.к. нарушение было зафиксировано.

это как выехать через сплошную, а потом заехать обратно, как думаете отпустят без штрафа? =)

#565 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 12:32

штраф выпишут полюбому, т.к. нарушение было зафиксировано.

это как выехать через сплошную, а потом заехать обратно, как думаете отпустят без штрафа? =)

сравнение некорректно.
скорее это как ехать с грязными номерами - достаточно их протереть если остановили и штрафа не будет. типа устранения неполадок на месте

#566 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 12:35

сравнение некорректно.
скорее это как ехать с грязными номерами - достаточно их протереть если остановили и штрафа не будет. типа устранения неполадок на месте

тоже не совсем корректно
я могу не знать, что у меня грязный номер или не горит стоп сигнал и он меня предупредил об этом
но то что стекла в пленке не заметить сложно =)

в общем будет зависеть от товарисча полиционера

Изменено: Мазя, 20.05.2011 - 12:36

#567 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 12:43

но то что стекла в пленке не заметить сложно =)

зато можно не знать, что плёнка не соответствует ГОСТ... :) отпустят конечно... могут поснимать бесплатный цирк по снятию тонировки на телефоны... ну чисто на память, в исполнении Лисы :)
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#568 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

• Форумец
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 12:49

зато можно не знать, что плёнка не соответствует ГОСТ... :) отпустят конечно... могут поснимать бесплатный цирк по снятию тонировки на телефоны... ну чисто на память, в исполнении Лисы :)

:) ойёй прямАтаки "зреЛище" :lol: наСтояЩЕе КИНО?!
Опубликованное фото

#569 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 12:56

не советую - мне тут постоянно приходят повестки от судебных приставов на имя одного кренделя который если и был прописан по моему адресу, то задолго до предыдущих хозяев - те тоже о нем не ведают ничего - банальный штраф на 300 р - уже канцелярии больше на него извели, но он вроде уже в черном списке невыездных, судя по тексту последней повестки. Звонил несколько раз по указанным телефонам, просил обновить свои базы - не помогает :nevsosal:

#570 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 13:07

:) ойёй прямАтаки "зреЛище" :lol: наСтояЩЕе КИНО?!

не КИНО, а цирк! прям как у тебя на багажнике, будешь крутится вокруг этой плёнки... потом будем на ютубе тебя смотреть... :P
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#571 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

• Форумец
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 13:09

не КИНО, а цирк! прям как у тебя на багажнике, будешь крутится вокруг этой плёнки... потом будем на ютубе тебя смотреть... :P

ОбойДетесь! :lol:
Опубликованное фото

#572 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 13:28

не советую - мне тут постоянно приходят повестки от судебных приставов на имя одного кренделя который если и был прописан по моему адресу, то задолго до предыдущих хозяев - те тоже о нем не ведают ничего - банальный штраф на 300 р - уже канцелярии больше на него извели, но он вроде уже в черном списке невыездных, судя по тексту последней повестки. Звонил несколько раз по указанным телефонам, просил обновить свои базы - не помогает :nevsosal:

У меня знакомому постоянно приходит из налоговой уведомление на предыдущего жильца. А жилец уже не жилец, т.к. умер пару лет назад. Звонили в налоговую, так они просили принести справку, что он умер. Причем покойник этот даже не родственник :)

#573 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 13:44

У меня знакомому постоянно приходит из налоговой уведомление на предыдущего жильца. А жилец уже не жилец, т.к. умер пару лет назад. Звонили в налоговую, так они просили принести справку, что он умер. Причем покойник этот даже не родственник :)

Такая же ерунда у меня, на предыдущих хозяев шлют постоянно налоговые уведомления, хотя люди уехали в Москву 4 года назад. Позвонил интереса ради спросил, доколе будут спамить мой ящик, тоже потребовали справки какие-то, разговор на положительной ноте не закончился. Нахер мне нужно нести ещё справки какие-то, нравится письма писать, хай пишут, мне не трудно в мусорку выкинуть. )))

PS Чото жарко становится, на выходных поклею перед опять остатками плёнки.

Изменено: SKYNET, 20.05.2011 - 13:52

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#574 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 15:05

а чо снова рейд начался? чот не видел по городу... на северном тихо, центр тихо) даже пост янтарный (в самом янтарном) и тот тормознул передо мной нетонированную камри...
ничо) скоро им всем придет БП )))))

#575 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2011 - 20:51

Вчера к соседям по гражу, в их мастерскую приезжал дядечка на джипе. Тонировку снимать, техосмотр пройти не может ни за какие деньги. Самая засада в том, что у него не плёнка, а напыление. Не сняли, даже болгаркой с полировочным диском пробовали. Так и уехал.
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

Яндекс.Метрика