Ограничение 40км\час 600метров
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 09:58
Ну что вы спорите!просто читайте ПДД!Там всё чётко написано!Причём чётче,чем ПДД неодин документ не создан.Просто некоторые хотят что то высосать в свою пользу и начинают искать буквы между строк!И про перекрёски там чётко сказано,что не считаются перекрёсками выезды с прилегающих территорий и пересеченя дорог на разных уровнях и ВСЁ!
вот именно... т.е. переулки Санаторный, Общественный, Грозненский, Фруктовый и Вольный, примыкающие к Кунникова, являются перекрестками (и перед каждым висит знак "Главная дорога")
ЧТД
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 09:59
Приведите пример, где пересечение улиц не является перекрестком... Будте так любезны!
ул. Фронтовая, ул. Иловайская,
ул. Иловайская, ул. Борисоглебская.
к примеру...
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 10:05
ул. Фронтовая, ул. Иловайская,
к примеру...
теперь обоснуйте по ПДД, почему там нет перекрестка
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 10:08
По одной их этих улиц нельзя проехать? Там нет дороги?ул. Фронтовая, ул. Иловайская,
к примеру...
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 10:12
В любом случае чувствуется некий прогресс. Вместо абсолютно бредового утверждения об удлинении зоны действия знака за перекрёсток табличкой пошло обсуждение того, определяет ли пара знаков главная дорога-уступи дорогу перекрёсток или нет.и чем это противоречит моим словам? ну устанавливают перед каждым перекрестком. отлично! есть перекресток - значит должен быть знак. отлично! только если стоит знак - это не значит что там перекресток. это если в логику поиграть. во всяком случае так вещает ГОСТ.
Уже попроще.
Не углубляясь в цитирование ПДД и ГОСТа коротко скажу - такая пара знаков здесь обозначает именно перекрёсток. Такого же мнения опрошенный тов. Смыслом ИДПС.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 10:19
улица=перекресток
![]()
![]()
![]()
а АЗС по вашему на чем стоит? не на улице? или так, в воздухе висит![]()
![]()
![]()
я и тебе баночку припас
Лично у меня к lachetti ekx остался только один вопрос: "Вы юрист?"
P.S. Очень надеюсь, что это не так

Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 10:19
По одной их этих улиц нельзя проехать? Там нет дороги?
Там не висят знаки 2.4 )))))))))))))
т.е. перекрестки равнозначных дорог, вот и все...
товарисч, уже сам запутался в своих утверждениях )))))))
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 10:59
Хорошо бы обойтись без поисков здравомыслящих людей. Потому как двойки по логике несколькими страницами раньше были щедро рассыпаны.рассказываю еще раз для нормальных, здравомыслящих и умеющих слушать людей. для тех кто в танке - могут не читать.
1. знак Главная дорога устанавливается на главной дороге. устанавливается он с одной единственной целью - информировать водителя о том, что он едет по главной дороге, но никак не для обозначения перекрестка за ним, как тут утверждают некоторые. Почему? да потому что он устанавливается не только перед перекрестками, но и перед иными пересечениями, к которым относятся выезды с прилегающих территорий и т.д. вчера у меня кто то спрашивал, где это знак Главная дорога стоит не перед перекрестком. отвечаю: я вчера проехал много км по нашей области, много где стоит знак Главная дорога перед въездами во двор школы, перед въездом в рынок и т.д. но, элементарное как всегда рядом. проедьте по Нагибина в сторону СЖМ напротив Роствертола. посмотрите где и как там стоит знак Главная дорога. надеюсь после этого мне никто не скажет, что каждый выезд с Роствертола - перекрестоки надеюсь это наглядный пример, что наличие этого знака не говорит о том, что за ним перекресток.
По поводу главной дороги. В ПДД, в ГОСТе нет однозначного определения того, что есть перекрёсток, а что - прилегающая территория. И в суде критерий перекрёстка может варьироваться. И на форуме тоже.
Ух, как страшно...ДПС говорит что там перекрестки есть? на каждой патрульке сбоку написан телефон доверия. позвоните туда, я думаю что незнание маршрута патрулирования им зачтется при аттестации."
Это довольно тонкие вещи, перекрёсток или нет. Спроси двух человек - получишь три разных мнения. Из-за такого в приёме в полиционеры не отказывают.
Организация, долженствующая блюсти ГОСТ в ус не дует, ИДПСы раздевают крестьян, не знающих НТД. Это - как паранойя? Да нифига. Это - сермяжная правда жизни.Правила дорожного движения устанавливают единый порядок дорожного движения на всей территории Российской Федерации, то бишь нормы поведения на дороге, предназначенные для выполнения водителями и контроля со стороны ГИБДД.
Стандарт устанавливает правила применения технических средств организации дорожного движения, то бишь нормы, касающиеся организаций, осуществляющих организацию движения и контроль за ним.
если в наших умах присутствует логика, я думаю и так ясно чем должен руководствоваться водитель, когда едет за рулем. и лозунг "развод потому что не по ГОСТУ" - это уже паранойя
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 14:40
Знак 40 повесили.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 14:42
Ихде?Слухи:
Знак 40 повесили.
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 14:46
Слухи:
Знак 40 повесили.
Если перед поворотом, метров за 50, то это - то что надо!

вот и показатель, кто прав, а кто - нет ))))
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 14:50
Я так понял на Грозненском. Вечером буду там ехать - отпишусь, если никто раньше не отметится.Ихде?
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 15:39
Оппоненты правы, однозначно. Теперь то уж в повороте точно - 40.Если перед поворотом, метров за 50, то это - то что надо!
![]()
вот и показатель, кто прав, а кто - нет ))))
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 15:55
Оппоненты правы, однозначно. Теперь то уж в повороте точно - 40.
теперь да, они правы!

Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 17:27
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 18:33

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 18:34
Все, Вуду, теперь никто туда не поедет на сотке поворот проходить
почему? там же теперь ещё и с фотофинишем!
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 18:36
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 18:36
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 18:37
А как жеО уже и Грозненский стал перекрёстком...
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 18:45
Да вот в 539 посте наш форумчанин ссылался на мнение ментов што там только 2 перекрёстка:"..... Ц. Кунникова. это не я придумал, это мне знакомый с изыскательского рассказал. "схема организации движения на участке выглядит следующим образом: п. Ставропольский - перекресток, п. Ашхабадский - перекресток. Иных перекрестокв на этом отрезке НЕТ!!! знак 40 висит с табличкой 600 м. почему 600? потому, ....."А как же
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 18:49

Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 19:33
Желудок поберег бы, глотать всякую гадость....Я думал, это уже разжевали и проглотили

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 30.06.2011 - 20:15
если не ошибаюсь, и сейчас еще не все согласныЯ думал, это уже разжевали и проглотили