Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#551 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:08

тебе и вперёд ничего не видно через тонированную по закону заднююю полусферу...

Да бесполезно что-то доказывать и распинаться :)
  • 0

#552 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:11

снова почём за рыбу гроши... ну будет на месте тонированного дверь на уровне твоих глаз... ну тебе легче станет?

не поверишь - станет.

а учится - я имел ввиду учится двигаться синхронно, предвидеть дорожную ситуацию, вовремя занимать нужный ряд и т.п. вещи...
вы этому учится отказываетесь...

откуда такие выводы - отказываетесь? я своё уже отучился - в 94м году - "маневрирование и прогнозирование дорожной ситуации" - зачет
но!
речь идет о том чтобы не усложнять и так запутанную обстановку. ну давайте счас вообще всё разметку сотрем?! пусть и так ранод ездить - и без разметки можно! давйте?! логика я не вижу - где?

мне понравилась фраза Фредди...
я по памяти. так что пардон за кривой копипаст)

не, все же копипастом воспользуюсь

какая фраза то?
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#553 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:12

зачем тебе фонд?

:Just_Cuz_08:
  • 0

#554 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:13

Скайнету вообще пофиг - он сам себе машина :idie: ...

:stol:
В машину пока не заделался, это в планах.
  • 0

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#555 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

речь идет о том чтобы не усложнять и так запутанную обстановку. ну давайте счас вообще всё разметку сотрем?! пусть и так ранод ездить - и без разметки можно! давйте?! логика я не вижу - где?

Не поверишь....Не так давно, на Ворошиловском \ на пл. Театральной не было разметки. Все ездили разворачиваться на Суворова (Ворошиловский), Напротив С\К "Экспресс" разворот (пл. Театральная)
  • 0

#556 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

причём поразительная вещь! вы отказываетесь делать то, что вам предписывает закон (занимать соответствующий ряд), на основании того, что "это неудобно"!!!

а вы отказываетесь делать то что вам предписывает закон - соблюдать нормы на светопропускание стекол автомобиля - на основании того что "мне нравится как моя машинка выглядит затонированной"!!!!
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#557 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:14

да норма, рад что произвожу впечатление молодого, энергичного парня с юношеским максимализмом в фразах)
значит живу я правильно :drink:

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. )))
  • 0

#558 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:14

:stol:
В машину пока не заделался, это в планах.

Десептикон или Автобот ?)
  • 0

#559 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:15

Не поверишь....Не так давно, на Ворошиловском \ на пл. Театральной не было разметки. Все ездили разворачиваться на Суворова (Ворошиловский), Напротив С\К "Экспресс" разворот (пл. Театральная)

ну на суворова то можно разворачиваться. и напротив парка революции есть разрыв. не понял - что про разметку то?
  • 0
Опубликованное фото

#560 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:17

ну ты написал про стереть разметку и якобы рандом будет (или я не правильно понял твою опечатку)
  • 0

#561 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

:Just_Cuz_08:

это примитивно... :drink:
  • 0
Опубликованное фото

#562 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Десептикон или Автобот ?)

Я хочу править миром, потому только SKYNET! :stol:
  • 0

#563 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

стой!! что значит не хочет учиться? учиться чему? как ездить не по правилам, а по "понятиям"? осваивать то что есть но не декларировано?
это дополнительные трудности и они связаны с несоблюдением ПДД другими участниками - в нашем случае использующими тонировку.

все запомнили сей фраз крылатый, нашего доброго Фредди?

итак...
"ранняя осень.... солнышко еще печет, зелень сменяется желтым, птицы все чаще и больше улетают в более теплые края...
проснувшись утром, Фредди задумался, включил телевизор, в полудреме пытаясь собраться с силами... по телевизору вещали об ужесточении штрафов за тонировку.. "В России вступил в силу запрет на тонировку автомобилей

В 0:00 23 сентября (2010 год) в России вступили в силу новые поправки к Кодексу об Административных нарушениях, которые, как ожидается, фактически запретят использование тонированных стекол на автомобилях. Вместо "спящего" штрафа в 100 рублей, любители приватности могут лишиться в 5 раз большей суммы."..
Шоколадка, которая тоже недавно проснулась, услышала эту новость по тв...
их мысли пересеклись:
"ВОТ ОНО!!! оказывается нам все это время мешала тонировка спокойно ездить по улицам!! ведь оказывается из-за нее мы не видим дорожной обстановки, не видим что творится сбоку от нас!!!
все кто с тонировкой это хамы, свиньи, которым плевать на наше общее! на наше будущее!!!
*******************************************************************************************

прикольно, что до 23-09-2010 тонировка НЕ мешала НИКОМУ.. а как штраф подняли до 500 рулей и эту тему помусолили. выяснилось, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, тонировка зло и мешает вообще поголовно многим, а кто с ней продолжает ездить - то просто хам и свинья!.

;clapp: ;clapp:
Фредди, Старичок, ты Лучший)

Шоко, детка, как передумаешь. я у себя)
  • 0

#564 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:18

это примитивно... :drink:

Пусть мне будет хуже. :lol:
  • 0

#565 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 3.06.2011 - 12:22

Да бесполезно что-то доказывать и распинаться :)

а я ничего и не доказываю :P - я высказываю свою мнение, отличное от мнения оппонента, потому как с мясяц назад меня слегка задела эта тема с тонировкой, и я взял покататься у друга шестой пассат, затонированный нормальной плёнкой так, что снаружи ничего не видно... три дня, полёт нормальный... изнутри всё видно и ничего не напрягает... и днём и, что характерно, ночью...

не поверишь - станет.

откуда такие выводы - отказываетесь? я своё уже отучился - в 94м году - "маневрирование и прогнозирование дорожной ситуации" - зачет
но!

а почему же тебя тогда напрягает тонировка? :blink:

у нас тааак часто встречается разметка, что просто ужась... на Текучёва целая осевая есть, и то не везде... :idie: ситуация тяжела совсем не из-за тонированных машин, а из за того, к примеру, что круг Динамо для выезда на Нагибина проходится по внутренней полосе со съездом с этой полосы в тридцати метрах от перекрёстка с Нагибина и дальнейшее продирание пяти попутных рядов с дальнейшим съездом в средний ряд на Нагибина... это вместо того, чтобы перестроится ещё в районе Соколова, или раньше... и так везде и повсеместно...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#566 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:23

ну ты написал про стереть разметку и якобы рандом будет (или я не правильно понял твою опечатку)

рандом и будет.
разворачивайся где хочешь. занимай ряд - а какой? а так. кому какой больше нравится. или полряда. или полтора!
сам наверняка встречал странных людей - едет метра полтора от обочины - и занимает 2 ряда - правый и рядом с ним. средний или левый если 2 полосы. не матерились ли в его адрес?!
  • 0
Опубликованное фото

#567 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:24

Я как то давно заметил чо в лобовухи оадают гораздо чаще тонированные чорные приоры-десятки и агценты. А уж про манеры езды онированных в хам и говорить нечего.
Поэтому если ты хочешь выглядеть как эти сверхчеловеки - тонируйся и буть готов к соответствующему отношению к тебе со стороны нормальных людей.

Изменено: boon, 3.06.2011 - 12:24

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#568 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:24

прикольно, что до 23-09-2010 тонировка НЕ мешала НИКОМУ.. а как штраф подняли до 500 рулей и эту тему помусолили. выяснилось, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, тонировка зло и мешает вообще поголовно многим, а кто с ней

бросай грязную привычку додумывать за людей
лично мне тонировка других машин мешала всегда. (особенно зеркальная)
(особенно на медленных машина)
  • 0
Опубликованное фото

#569 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:26

:stol: :stol: :stol: :stol:
я понял, тут нас троллят ЕдРосяне :stol:
  • 0

#570 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:26

блин, ну при чём тут всё это!!! ну нравится человеку так! в чём вопрос? ну будет там стоять фура или внедорожник из-за которых тебе всё-равно не будет видно, ну тебе станет от этого сильно легче? или просто А8 чуть вперёд будет сдвигаться, так что у тебя перед глазами будет тонированная задняя полусфера... ну легче станет? ты не умеешь начинать двигаться синхронно? ну так это же не проблема водителя справа...

Да, совершенно никакой разницы, те, эти, или вот еще вон те, можно вон еще и тех из шкафа вынуть... Надо стараться сводить эти проблемы к минимуму, а не размножать сознательно. Что тут не ясно то? :blink:
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#571 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:27

Пусть мне будет хуже. :lol:

ты прав. лучше :drink: чем препираться бестолково с приверженцами тонировки
  • 0
Опубликованное фото

#572 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:27

рандом и будет.
разворачивайся где хочешь. занимай ряд - а какой? а так. кому какой больше нравится. или полряда. или полтора!
сам наверняка встречал странных людей - едет метра полтора от обочины - и занимает 2 ряда - правый и рядом с ним. средний или левый если 2 полосы. не матерились ли в его адрес?!

Подобному стилю езды, а точнее занимание рядности дорожного полотна - страдает 70% девушек и автомобиле с "У" или "!" и что теперь ? мне не мешает фарами помигать и попросить сдвинуться
  • 0

#573 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:28

бросай грязную привычку додумывать за людей
лично мне тонировка других машин мешала всегда. (особенно зеркальная)
(особенно на медленных машина)

не поверишь, до момента ужесточения штрафов за тонировку. на форуме ни разу не поднималась тема тонировки)))))
как начали тонировочную тему так она всем стала резко мешать))))

а вообще, еще раз - учись ездить. не будет мешать ни тонировка, ни отсутствие разметки, ни неработающий светофор, ни пьяный регулировщик) :drink:
  • 2

#574 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:29

Так, ладно. Я поехал работать. Кому пофотографировать стоянку служебных автомобилей нашей администрации ?

Им потом и рассказывайте про закон :rolleyes:
  • 0

#575 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.06.2011 - 12:29

требую отобрать ВУ у Шоко и Фредди. они меня будут пугать на дорогах))) меня они тем более будут боятся)) я тонированный хамский неадекват))))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика