Да бесполезно что-то доказывать и распинатьсятебе и вперёд ничего не видно через тонированную по закону заднююю полусферу...

Опубликовано 3.06.2011 - 12:08
Да бесполезно что-то доказывать и распинатьсятебе и вперёд ничего не видно через тонированную по закону заднююю полусферу...
Опубликовано 3.06.2011 - 12:11
не поверишь - станет.снова почём за рыбу гроши... ну будет на месте тонированного дверь на уровне твоих глаз... ну тебе легче станет?
откуда такие выводы - отказываетесь? я своё уже отучился - в 94м году - "маневрирование и прогнозирование дорожной ситуации" - зачета учится - я имел ввиду учится двигаться синхронно, предвидеть дорожную ситуацию, вовремя занимать нужный ряд и т.п. вещи...
вы этому учится отказываетесь...
какая фраза то?мне понравилась фраза Фредди...
я по памяти. так что пардон за кривой копипаст)
не, все же копипастом воспользуюсь
Опубликовано 3.06.2011 - 12:12
зачем тебе фонд?
Опубликовано 3.06.2011 - 12:13
Скайнету вообще пофиг - он сам себе машина
...
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
речь идет о том чтобы не усложнять и так запутанную обстановку. ну давайте счас вообще всё разметку сотрем?! пусть и так ранод ездить - и без разметки можно! давйте?! логика я не вижу - где?
а вы отказываетесь делать то что вам предписывает закон - соблюдать нормы на светопропускание стекол автомобиля - на основании того что "мне нравится как моя машинка выглядит затонированной"!!!!причём поразительная вещь! вы отказываетесь делать то, что вам предписывает закон (занимать соответствующий ряд), на основании того, что "это неудобно"!!!
Опубликовано 3.06.2011 - 12:14
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. )))да норма, рад что произвожу впечатление молодого, энергичного парня с юношеским максимализмом в фразах)
значит живу я правильно
Опубликовано 3.06.2011 - 12:14
Десептикон или Автобот ?)
![]()
В машину пока не заделался, это в планах.
Опубликовано 3.06.2011 - 12:15
ну на суворова то можно разворачиваться. и напротив парка революции есть разрыв. не понял - что про разметку то?Не поверишь....Не так давно, на Ворошиловском \ на пл. Театральной не было разметки. Все ездили разворачиваться на Суворова (Ворошиловский), Напротив С\К "Экспресс" разворот (пл. Театральная)
Опубликовано 3.06.2011 - 12:17
Я хочу править миром, потому только SKYNET!Десептикон или Автобот ?)
стой!! что значит не хочет учиться? учиться чему? как ездить не по правилам, а по "понятиям"? осваивать то что есть но не декларировано?
это дополнительные трудности и они связаны с несоблюдением ПДД другими участниками - в нашем случае использующими тонировку.
Опубликовано 3.06.2011 - 12:18
Пусть мне будет хуже.это примитивно...
Опубликовано 3.06.2011 - 12:22
Да бесполезно что-то доказывать и распинаться
не поверишь - станет.
откуда такие выводы - отказываетесь? я своё уже отучился - в 94м году - "маневрирование и прогнозирование дорожной ситуации" - зачет
но!
речь идет о том чтобы не усложнять и так запутанную обстановку. ну давайте счас вообще всё разметку сотрем?! пусть и так ранод ездить - и без разметки можно! давйте?! логика я не вижу - где?
Опубликовано 3.06.2011 - 12:23
рандом и будет.ну ты написал про стереть разметку и якобы рандом будет (или я не правильно понял твою опечатку)
Опубликовано 3.06.2011 - 12:24
Изменено: boon, 3.06.2011 - 12:24
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 3.06.2011 - 12:24
бросай грязную привычку додумывать за людейприкольно, что до 23-09-2010 тонировка НЕ мешала НИКОМУ.. а как штраф подняли до 500 рулей и эту тему помусолили. выяснилось, что ОКАЗЫВАЕТСЯ, тонировка зло и мешает вообще поголовно многим, а кто с ней
Опубликовано 3.06.2011 - 12:26
Опубликовано 3.06.2011 - 12:26
Да, совершенно никакой разницы, те, эти, или вот еще вон те, можно вон еще и тех из шкафа вынуть... Надо стараться сводить эти проблемы к минимуму, а не размножать сознательно. Что тут не ясно то?блин, ну при чём тут всё это!!! ну нравится человеку так! в чём вопрос? ну будет там стоять фура или внедорожник из-за которых тебе всё-равно не будет видно, ну тебе станет от этого сильно легче? или просто А8 чуть вперёд будет сдвигаться, так что у тебя перед глазами будет тонированная задняя полусфера... ну легче станет? ты не умеешь начинать двигаться синхронно? ну так это же не проблема водителя справа...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 3.06.2011 - 12:27
ты прав. лучшеПусть мне будет хуже.
Опубликовано 3.06.2011 - 12:27
Подобному стилю езды, а точнее занимание рядности дорожного полотна - страдает 70% девушек и автомобиле с "У" или "!" и что теперь ? мне не мешает фарами помигать и попросить сдвинутьсярандом и будет.
разворачивайся где хочешь. занимай ряд - а какой? а так. кому какой больше нравится. или полряда. или полтора!
сам наверняка встречал странных людей - едет метра полтора от обочины - и занимает 2 ряда - правый и рядом с ним. средний или левый если 2 полосы. не матерились ли в его адрес?!
Опубликовано 3.06.2011 - 12:28
не поверишь, до момента ужесточения штрафов за тонировку. на форуме ни разу не поднималась тема тонировки)))))бросай грязную привычку додумывать за людей
лично мне тонировка других машин мешала всегда. (особенно зеркальная)
(особенно на медленных машина)
Опубликовано 3.06.2011 - 12:29
Опубликовано 3.06.2011 - 12:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых