Действие угарного газа испытала на себе лично, когда прошлой зимой, утром, встав с кровати и сделав несколько шагов, грохнулась в обморок. Думаю, от угарного газа у человека точно аппетита не будет. Тошнит и болит голова при отравлении им

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 00:52
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 00:57
кстати, покажи где написано, что они умерли во время еды? лишь бы ляпнуть очередную тупость.Неужели от ПИЩЕВОГО отравления можно умереть прямо за столом во время еды? Больше, больше драмы и всё понимающего выражения лица!
Изменено: Luigy, 1.04.2015 - 00:57
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 01:07
Ага, я такой. Хожу за тобой, великим-всезнайкой-свидетелем-заговоров и тупостями ляпаю. Новость перечитай, уникум.кстати, покажи где написано, что они умерли во время еды? лишь бы ляпнуть очередную тупость.
Ты встала уже отравленная. Люди сидели за столом и дышали. Надышались и умерли. Угарный газ не имеет запаха.Действие угарного газа испытала на себе лично, когда прошлой зимой, утром, встав с кровати и сделав несколько шагов, грохнулась в обморок. Думаю, от угарного газа у человека точно аппетита не будет. Тошнит и болит голова при отравлении им
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 01:13
Ага, я такой. Хожу за тобой, великим-всезнайкой-свидетелем-заговоров и тупостями ляпаю. Новость перечитай, уникум.
и где? прошло минимум 2 часа.
Как рассказал Владимир, накануне в дом к его 39-летнему брату пришли гости с двумя сыновьями, 15 и 9 лет. Около полуночи гости ушли домой с младшим сыном. А старший остался ночевать. Ближе к двум часам ночи мальчикам и хозяину дома стало резко плохо, и они скончались. Хозяйка дома периодически теряла сознание, поэтому не смогла вызвать скорую помощь. Врачей рано утром вызвали соседи, которые не достучались в квартиру.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 01:30
и где? прошло минимум 2 часа.
Чудесная цитата, доказывающая виновность магнита, на которую свидетели заговоров рьяно намякивают. Ели еду из магнита все, но умерли только те, кто остались с ночёвкой. Это пять, молодец.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 08:49
Откуда в хате угарный газ?
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 08:52
Откуда в хате угарный газ?
Обратной тягой из за сильного ветра надуло.
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 08:55
Обратной тягой из за сильного ветра надуло.
Слушай, мы в сильные морозы в доме 2 конфорки на плите на ночь зажигали и никто вроде не умер. Даже голова не кружилась!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 09:19
Слушай, мы в сильные морозы в доме 2 конфорки на плите на ночь зажигали и никто вроде не умер. Даже голова не кружилась!
У нас проблемы с котлом были, летом его поменяли
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 09:20
CO2, в отличии от СО, ничего кроме малозаметного ацидоза не вызовет, хотя и здоровью не полезно. Правильно настроенные газовые горелки, работающие в штатном режиме, из вредного в основном СО2 и образуют.
А вот при обратной тяге, создаётся нештатный режим работы горелок, срывы пламени, неполное сгорание топлива и как следствие образование СО - угарного газа, который не имея цвета и запаха и проникая в организм в процессе дыхания, хочет стать СО2, присоединяя к себе любые, найденные в организме атомы кислорода.
Результат - смерть от удушья, в худшем случае. О чем и была "новость" от ростовского валлаха.
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 09:29
CO2, в отличии от СО, ничего кроме малозаметного ацидоза не вызовет, хотя и здоровью не полезно. Правильно настроенные газовые горелки, работающие в штатном режиме, из вредного в основном СО2 и образуют.
А вот при обратной тяге, создаётся нештатный режим работы горелок, срывы пламени, неполное сгорание топлива и как следствие образование СО - угарного газа, который не имея цвета и запаха и проникая в организм в процессе дыхания, хочет стать СО2, присоединяя к себе любые, найденные в организме атомы кислорода.
Результат - смерть от удушья, в худшем случае. О чем и была "новость" от ростовского валлаха.
Все равно слабо верится. Срывы пламени краткосрочные, иначе бы вообще все погасло. Да и ветер дул порывами, а не все время.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 09:37
Все равно слабо верится. Срывы пламени краткосрочные, иначе бы вообще все погасло. Да и ветер дул порывами, а не все время.
Ветер дул несколько суток, и дэльта Пэ, в некоторых местах, с плюсом из внешней среды, могла держаться достаточно долго, что бы создать убийственную концентрацию СО в помещении, при долговременном вдыхании. Особенно при закрытых окнах, отсутствии вентиляции и т.п.
А я не шучу. В. В. Путин
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 09:47
и дэльта Пэ, в некоторых местах, с плюсом из внешней среды, могла держаться достаточно долго
На нашем форуме папрашу не выражаца!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 11:13
у меня сотрудник будучи в командировке купил в магните салат. итогом стала реанимация.Чудесная цитата, доказывающая виновность магнита, на которую свидетели заговоров рьяно намякивают. Ели еду из магнита все, но умерли только те, кто остались с ночёвкой. Это пять, молодец.
тебе знакомо понятие "индивидуальная переносимость" или это слишком сложно для тебя?
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 11:17
для тебя видимо каждый день как новый? ты узнаешь каждый раз что-то новое... от ПИЩЕВОГО отравления можно умереть. прикинь.
и даже прямо за столом во время еды.
только если в продуктах какой то сильный яд, не разрушающийся при термообработке.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 11:20
хорошо, товарищ судмедэксперт, поверю тебе и твоему собрату. возьму вас за эталон "мудрости и знаний".только если в продуктах какой то сильный яд, не разрушающийся при термообработке.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2015 - 18:21
http://ria.ru/world/20150401/1055968755.html
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2015 - 12:24
Полицейский ужас в Уфе
http://zyalt.livejou...om/1314388.html
этого ужаса сплошь и рядом и у нас тут, я так понял не отмудохали хоть - повезло
я не говорю, что это нормально, но уроды есть везде
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2015 - 21:48
Ветерана ВОВ Дмитрия Белова суд обязал выплатить управляющей компании 150 тысяч рублей. Платить 90-летнему ростовчанину придется повторно: три года он исправно оплачивал квитанции, присылаемые ТСЖ. В доме №76/6 по ул. Немировича-Данченко параллельно существовали две организации. Ту, которую поддерживало большинство жильцов, районный и апелляционный суды признали незаконной. Судебные разбирательства начались полгода назад. Арбитражный суд стал на сторону жильцов, а Октябрьский суд Ростова-на-Дону и затем Апелляционный поддержали Михаила Шолохова. В доме проживает много пенсионеров, и всем им по решению суда придется выплатить от 90 до 150 тысяч рублей.
Оригинал материала: http://dom.161.ru/te...ews/907706.html
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2015 - 22:21
подарок к 9 мая?
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2015 - 22:30
подарок к 9 мая?
Э! А чё про жесть в болгарии не нопейсал?
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2015 - 22:52
какую?
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2015 - 22:58
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2015 - 23:00
Ну так возьмитесь помогите,ветерану это ему больше поможет чем ленточка на машине
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых