Гениальный ответ!
Напомнил ответ Путина Лари Кингу про подводную лодку Курск - Она Утонула...
У нас много светофоров работает синхронно. Например Малиновского/Ерёменко. Проехал первый - на втором(пешеходном) можно не останавливаться?
Опубликовано 18.03.2015 - 17:59
Гениальный ответ!
Напомнил ответ Путина Лари Кингу про подводную лодку Курск - Она Утонула...
У нас много светофоров работает синхронно. Например Малиновского/Ерёменко. Проехал первый - на втором(пешеходном) можно не останавливаться?
Опубликовано 18.03.2015 - 19:11
Опубликовано 18.03.2015 - 19:59
Ну и не стой. Там частенько платное изучение ПДД для нестоящих устраивают.Просьба на ВТОРОМ светофоре Нагибина / Нариманова, если ехать в сторону Северного рынка - не стоять на красный, если вы проехали на мигающий зеленый ПЕРВЫЙ светофор! Пропустили пешеходов и вперед!
Там НЕТ стоп линии и не висит табличка СТОП.
Стоп линию там не рисуют года два уже.
Для пешеходов.А кому он тогда светит этот второй светофор на Нагибина? Перекресток один, стопов нет, надо ехать.
Опубликовано 18.03.2015 - 20:18
Интересно, кто программировал светофоры на Горького?
Хочется ему в ясные, незамутненные разумом глаза посмотреть, и спросить, как это ему удалось настолько качественно организовать "красную" волну?
Вчера протестировал: и туда (рано утром), и обратно (поздно вечером) прокатился по пустой улице, и отстоял на половине светофоров. Причем некоторые настроены строго таким образом, что в рамках допустимых 60-70 км/ч ты от зажегшегося зеленого первого приезжаешь аккурат к зажегшемуся красному второму.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 18.03.2015 - 20:23
Хочется ему в ясные,
незамутненные разумомглаза посмотреть, и спросить, как это ему удалось настолько качественно организовать "красную" волну?
Вчера протестировал: и туда (рано утром), и обратно (поздно вечером) прокатился по пустой улице, и отстоял на половине светофоров. Причем некоторые настроены строго таким образом, что в рамках допустимых 60-70 км/ч ты от зажегшегося зеленого первого приезжаешь аккурат к зажегшемуся красному второму.
На Стачках в воскресенье утром - тоже самое.
Опубликовано 18.03.2015 - 20:38
Хочется ему в ясные,
незамутненные разумомглаза посмотреть, и спросить, как это ему удалось настолько качественно организовать "красную" волну?
Мало того, из-за измененного режима работы светофора на Горького-Театральном (увеличено время на движение по Театральному) теперь феерическая пробка по Горького от Кировского до Театрального, сегодня прополз этот участок с 18-00 до 18-30, завтра буду менять маршрут...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 18.03.2015 - 22:41
Встрял сегодня там около 17 часов. По Крепостному (он тоже забит) от Тельмана до Горького - 12 минут, по Горького от Крепостного до Театрального - 15 минут.
Изменено: Георгич, 18.03.2015 - 22:42
Опубликовано 18.03.2015 - 23:21
Мало того, из-за измененного режима работы светофора на Горького-Театральном (увеличено время на движение по Театральному) теперь феерическая пробка по Горького от Кировского до Театрального, сегодня прополз этот участок с 18-00 до 18-30, завтра буду менять маршрут...
Там еще и не пойми зачем добавили "промежуточный" светофор на Нахичеванском. На нем тоже стоял ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 18.03.2015 - 23:40
Этот светофор только для выезда с Нахичеванского, но горит для них аж 50 секунд, а по Горького - всего 1 мин 10 сек, проверил по регу
Опубликовано 19.03.2015 - 00:07
Пусть будет.Там еще и не пойми зачем добавили "промежуточный" светофор на Нахичеванском. На нем тоже стоял ...
Опубликовано 19.03.2015 - 17:56
С самого утра не работает светофор на Космонавтов / Капустина.
Однако, делать левый на Капустина очень не удобно, ибо сверху летят на приличной скорости.
А выезжающим с Капустина налево в сторону рынка тоже не завидую, уступать по полчаса приходится..
Опубликовано 27.03.2015 - 07:44
Светофор на Космонавтов / Капустина снова в отключке.
(похоже из-за того, что ночью вырубали электричество на всем районе).
Опубликовано 29.03.2015 - 12:25
Ще не вмерла????
Опубликовано 6.04.2015 - 15:37
Опубликовано 16.04.2015 - 08:14
не работает светофор Богатяновский - Седова - со вчерашнего дня
Изменено: float, 16.04.2015 - 08:15
Опубликовано 16.04.2015 - 08:30
Опять не работает светофор Буденновский-Варфоломеева, уже одна парочка стоит, белый кроссовер забодал семерку Жигулей...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 9.05.2015 - 17:26
Опубликовано 12.05.2015 - 15:23
Меня проглючило или на кольце риижт(с каменки в центр) установили светофор с стрелкой налево?
Вот на этот столб вроде бы поставили светофор с доп секцией.
Опубликовано 12.05.2015 - 15:59
Меня проглючило или на кольце риижт(с каменки в центр) установили светофор с стрелкой налево?
Вот на этот столб вроде бы поставили светофор с доп секцией.
Знаки "движение по полосам только прямо" убрали ?
Опубликовано 12.05.2015 - 16:02
Знаки "движение по полосам только прямо" убрали ?
Не обратил внимания, ибо ехал по Ленина с зоопарка ночью.
Там точно поставили дублирующий светофор. И если верить моим глазам(они иногда ошибаются) - доп секция влево. Мб разрешат левый поворот по кольцу.
Опубликовано 12.05.2015 - 16:25
Сегодня уже не работал.Кто в курсе, когда отключат светофор на полощади Автовокзала старого ( Октябрьская)?
Опубликовано 15.05.2015 - 07:50
Опубликовано 27.05.2015 - 07:38
Не работает светофор Ворошиловский / Красноармейская. Всё плохо...
Опубликовано 27.05.2015 - 13:50
... Всё плохо...
это еще мягко сказано
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых