А с черной икрой уже не ешь?Я ем только с мясом, печенкой и яйцами.
Диеты
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 02:10
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 02:12
1. Ну как бы ее нет в продажеА с черной икрой уже не ешь?
2. Я не люблю черную (прости, Негр)
3. Я люблю красную.
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 02:30
А килька что, тоже исчезла?1. Ну как бы ее нет в продаже
![]()
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 02:34
Предлагаешь выковыривать глазки и подавать гостям как черную икру?А килька что, тоже исчезла?
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 02:42
Маскировать в пирожки...Предлагаешь выковыривать глазки и подавать гостям как черную икру?
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 17:41
В холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"Маскировать в пирожки...
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2011 - 23:21
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 09:19
В холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!"
я вчера тоже самое картошке жаренной вечером сказала, утром пришлось на полчаса раньше вставать - отрабатывать
Девчонки!!!! Да не парьтесь из-за лишнего веса! Посмотрите на пингвинов, как разнесло этих бывших ласточек!))
не, впереди НГ, нам еще в коктейльные маленькие черные платья влезать, на корпоратив, например... эх...
с понедельника пора на гречечку
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 09:42
![]()
![]()
![]()
я вчера тоже самое картошке жаренной вечером сказала, утром пришлось на полчаса раньше вставать - отрабатывать![]()
![]()
![]()
![]()
не, впереди НГ, нам еще в коктейльные маленькие черные платья влезать, на корпоратив, например... эх...
с понедельника пора на гречечку![]()
вот-вот, я уже усиленно этим занялась, в воскресенье д/р в сауне отмечать будем с друзьями, будет чем похвастаться
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 09:47
хм, любопытное место проведения д.р, в воскресенье д/р в сауне отмечать будем с друзьями, будет чем похвастаться
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 09:54
хм, любопытное место проведения д.р
И похвастаться по итогам будет чем сто пудов
да даже не празднованеи д/р - встреча хороших друзей (пригласили), просто так получилось, что у меня д/р в этот день
Да, обязательно проголосую! не забуду))
Изменено: Mrs.Unk, 2.12.2011 - 09:55
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 11:09
надо писать - в баневот-вот, я уже усиленно этим занялась, в воскресенье д/р в сауне отмечать будем с друзьями, будет чем похвастаться
Ясенька, надо разрушать в себе стереофоны... тьфу, стереотипыхм, любопытное место проведения д.р
И похвастаться по итогам будет чем сто пудов
Победительница конкурса Мисс Мира решила доказать всем, что красивая - не значит глупая.
- Я разрушу этот стереофон, - заявила она.
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2011 - 23:24
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 16:06
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 16:08
Нетъ!!! Вот сейчас сварю яичко и весь ужин!Лопаем чебуреки
. А худеем с понедельника по пятницу и так каждую неделю
.
Изменено: Надюшка, 3.12.2011 - 16:09
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 16:18
ясно чё злая - на диетеНетъ!!! Вот сейчас сварю яичко и весь ужин!
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 16:21
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 16:25
Так и ты переходи на здоровое питание, не дожидайся последствий от поедания неправильной пищиу меня несчастье - мужу поставили язву 12перстной кишки, теперь всё-пюре, вегетарианские супчики, паровые котлетки, салатики...
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 16:25
панимаюу меня несчастье - мужу поставили язву 12перстной кишки, теперь всё-пюре, вегетарианские супчики, паровые котлетки, салатики...
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 16:26
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 16:28
ты попробуй, хотя я умудрилась полюбить голубую овсянкуТак и ты переходи на здоровое питание, не дожидайся последствий от поедания неправильной пищи
конечно правда, домой раньше 19 не появляюсьКак думаете, правда?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 16:30
Поделитесь рецептами в Поваренной книге супчиков вегетарианских, запеканок овощных...а то у меня фантазия за 2 недели заканчивается
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 16:35
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 16:35
Хуже, наверное, только когда бросают курить ))))А мужики на диете вообще жесть
вспомню - вздорогну
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2011 - 16:39
Девочки, я полюбили овсянку,
Попытаюсь порыться в запасниках
ой, этого пережить не пришлось - не с чем сравниватьХуже, наверное, только когда бросают курить ))))