Интеллигентность других городов следовало бы изменять в Москвах, я считаю.
прекрати меня смешить, чудовище

Опубликовано 8.09.2011 - 23:22
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 8.09.2011 - 23:23
Опубликовано 8.09.2011 - 23:24
Согласен! Ростов по культурности - это где-то три восьмых от Москвы.
Опубликовано 8.09.2011 - 23:24
Вот здесь пригодилась бы подаренная Лисой открытка.Natalla, нас с вами мало кто здесь понимает.
Здесь такие мужики, и хозяйственные и такие все из себя семейные и правильные и 99% готовить умеют (половина врет конечно).
Делите на два и сильно не оправдывайтесь, всё равно найдется тот, кому не понравится то, что вы говорите.
Завистливые, неудачники (цы) по жизни, их так много в нашем городе и форум не исключение
андрейй, ты так больше не строй предложения - страшно читать до концаесть примеры у меня когда муж бухал по страшному ...
Блин, ну где же Зайчик с его открыткой?Забыла сказать. На форуме есть такие люди, которых надо добавлять в игнор прям при регистрации. Дискутировать с ними не стОит, т.к. они априори думают, что тут самые остроумные, толстые и в авторитете, а у них в друзьях есть прихвостни, которые как бэ шакалы Табаки, их функция - подгавкивать и минусовать.
Советую быстрее разобраться кто есть кто)))
Опубликовано 8.09.2011 - 23:26
ребята, начните с себяСогласен! Ростов по культурности - это где-то три восьмых от Москвы.
Опубликовано 8.09.2011 - 23:27
вот не зря сидел и ждал текста. алиен - я от вас в восторге, в чем признаюсь сразу ))))ЗЫ А мысль о том, чтобы отдельных новых мемберов сразу при регистрации - в игнор, не плоха. Чтобы не томили стенаниями
Изменено: Алюша, 8.09.2011 - 23:29
Алюша," Когда нет денег, нет любви"Вот именно: К ЛЮБВИ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.Ты любишь не мужчину, а уровень комфорта, который он может тебе предоставить. Нет, даже не может, он обязан. Взамен он бесплатно (бугага) получает секс. Заметь– это всё твои слова, я ничего не добавила от себя.
Опубликовано 8.09.2011 - 23:28
О, вам тоже?и даже угрозы
мне такое в личку иногда сыпется, хоть в прокуратуру неси
![]()
Опубликовано 8.09.2011 - 23:30
Москва вообще очень интеллигентный город.
Опубликовано 8.09.2011 - 23:32
2 эталона - москва в метро и москва в интернете.проедьтесь с бабушками в метро - услышите много интеллигентного. Особенно если будете "перемещаться сквозь нее" по вагону к выходу.
Опубликовано 8.09.2011 - 23:32
Перемещаться сквозь бабушку? Свежо, только ради этого стоило бы попробовать.проедьтесь с бабушками в метро - услышите много интеллигентного. Особенно если будете "перемещаться сквозь нее" по вагону к выходу.
Опубликовано 8.09.2011 - 23:33
агаМосква вообще очень интеллигентный город.
Опубликовано 8.09.2011 - 23:35
я вас разочарую, придется мучаться и стенания от новичков все-таки читать...но это ж ваша работа?вот не зря сидел и ждал текста. алиен - я от вас в восторге, в чем признаюсь сразу ))))
Изменено: Natalla, 8.09.2011 - 23:38
гражданка - не заслоняйте предмет моего восторга.я вас разочарую, придется мучаться и стенания от новичков все-таки читать...но это ж ваша работа?
да ладно, тут все шоферы , какой с нас спроса автофорум?
Опубликовано 8.09.2011 - 23:37
да ладно, тут все шоферы , какой с нас спрос
Опубликовано 8.09.2011 - 23:39
я вас разочарую, придется мучаться и стенания от новичков все-таки читать...но это ж ваша работа?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Опубликовано 8.09.2011 - 23:39
господа , вы звериА мысль о том, чтобы отдельных новых мемберов сразу при регистрации - в игнор, не плоха. Чтобы не томили стенаниями
Опубликовано 8.09.2011 - 23:40
вот а крест надо нести достойно!гражданка - не заслоняйте предмет моего восторга.
Опубликовано 8.09.2011 - 23:40
Интересная тема, как-то проходил все время мимо. Решил заглянуть.поверьте альтруистов нет - доказано, он получает взамен чувства, отношения, и любовь, только не сразу, а любовь надо заслужить!
Опубликовано 8.09.2011 - 23:41
Можно тебя называть банановой королевой ?а я вапще бананы продаю. Наталья с надюшкой -то не в курсе.
Опубликовано 8.09.2011 - 23:42
Познакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит:- Ну чего, может поедем мне?Она отвечает:- Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная, но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной.- Ну что ж... Но тяжеловато, наверно, так жить ...- Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует...Интересная тема, как-то проходил все время мимо. Решил заглянуть.
Много флуда. Но вот эта фраза меня позабавила. "Любовь надо заслужить". Как в армии, два года строевой? А потом, "так и быть, я буду тебя любить. ты хорошо служил и заслужил мою любовь, мой лейтенант". Проход в спальню через кухню - продукты в холодильник загрузил, коитус получил. А как же, чувства взамен на жратву.
Опубликовано 8.09.2011 - 23:46
Судя по всему ты их еще и ешьа я вапще бананы продаю. Наталья с надюшкой -то не в курсе.
Между прочим, правильные и достойные рассужденияПознакомился парень с девушкой. Погуляли. Парень говорит:- Ну чего, может поедем мне?Она отвечает:- Ты знаешь, я тебе прямо скажу, я, наверно, несовременная, но у меня такие принципы, в общем, я решила оставаться девушкой, пока не буду уверена, что я действительно люблю того мужчину, который рядом со мной.- Ну что ж... Но тяжеловато, наверно, так жить ...- Да, в общем-то, нет. Вот муж, тот психует...
Какое интересное слово! Не слышалакоитус
Изменено: nadushka, 8.09.2011 - 23:46
Опубликовано 8.09.2011 - 23:46
Ты, видимо, не до конца прочитала. Эта девушка уже замужем. И ее муж психует. Так как она еще не уверена, до конца ли она его любит.Между прочим, правильные и достойные рассуждения