Фотоманьяк
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 11:13
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 11:33
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 11:34
мыльница естьЯ бы все-таки купил мыльницу...

прям вообще ужас ужас?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 11:57
Я еще думал,когда прогуляться щел,что небо через чур пасмурное,но все таки решил попробовать.Не следовало браться сегодня за камеру
А вообще снег фотографировать лучше когда небо более ясное?И ББ выставлять на ясное небо или наоборо чуток приглушить и поставить облачно?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 12:02
прям вообще ужас ужас?
Ну ты же для себя снимал? Должно нравиться тебе или мне?
Замысел каков был?
мыльница есть
![]()
От добра добра не ищут!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 12:05
Мне то нравиться.Темновато правда.Меня больше интересует правильно ли я выбрал экспозицию.И как бы ее выбрали более опытные люди.Ну ты же для себя снимал? Должно нравиться тебе или мне?
Замысел каков был?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 12:18
Мне то нравиться.Темновато правда.Меня больше интересует правильно ли я выбрал экспозицию.
Мне кажется, что в твоем вопросе есть ответ.
Ты книжки качал недавно по фото, что они на этот счет думают?
И как бы ее выбрали более опытные люди.
Они лупят в приоритете дыры или выдержки зажмурившись, а потом проводят досуг в препарировании равов в редакторах. Жизнь очень короткая - можно не успеть отснять своих стопиисяттыщмиллионов говнофоток... Когда тут раздумывать над всякой фигней?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 12:31
2 том келби читаю,на вспышках остановился,до фотографии в снежную погоду не дошел ещеМне кажется, что в твоем вопросе есть ответ.
Ты книжки качал недавно по фото, что они на этот счет думают?
Они лупят в приоритете дыры или выдержки зажмурившись, а потом проводят досуг в препарировании равов в редакторах. Жизнь очень короткая - можно не успеть отснять своих стопиисяттыщмиллионов говнофоток... Когда тут раздумывать над всякой фигней?

Кстати в приоритете диафрагмы снимал)
Короче я понял,если небо сильно затянуто,то лучше оставить фотик дома.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 12:59
Да ну? А, может, следовало проявить выдержку и дождаться приличного света?Не следовало браться сегодня за камеру

Опять же, в искусство не выкладываю, вечерком, может, чего поднаваяю

Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 13:00
Нет. Не так.
В пасмурную погоду могут получиться очень атмосферные фото .
Вопрос в том ,ЧТО ты снимаешь )
Нужно для ЭТОГО солнце или наоборот тучи и мрачная атмосфера

Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 13:18
2 том келби читаю,на вспышках остановился,до фотографии в снежную погоду не дошел еще
![]()
Есле книжка не помогает - ее надо сжечь!
Это как поддельная виагра...
Инструкция к фотику - наше всё!
Не ну в такую погоду и покупать его опасно-)
А так, с применением знаний, почерпнутых в мануале, можно бесстрашно выходить на улицу с камерой в любую практически погоду.
Изменено: Людоед, 15.01.2012 - 13:20
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 14:48
Прочти, времени много не займет. Очень кратко и главное, доходчиво.
http://creazon.ru/ur...-zerkalkoi.html
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 16:08

Оффлайн
Опубликовано 15.01.2012 - 17:42

©Бертран Рассел
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 10:43

©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 19:14

©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 19:43
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2012 - 20:33
мне вторая больше понравиласьи бу... чай случай и не ординарный , за фотку за сию весьмма преблагодарен лично я , и от души и по-работе ) очень славно )
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 10:49
Как в фотошопе глаза сделать черными?Голубыми без проблем,а черными не могу(
Зря все таки вспышкой им в морду бахнул(
А переснять никак?
Можно наверное сделать и черными и в клетку. Чем так ценна для тебя карточка, что ее нужно "спасать"?
Ну замажешь зраки, ну провалятся глаза, что выиграешь? Для съемки портрЭтов собак и людей накамерная вспышка не очень.
Попробуй с ними при естественном освещении. Но черная собачка с черными глазами объект для съемки тОт еще.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 12:29
Переснять сложно будет.Они так сели чисто случайно и вряд ли во второй раз удастатся их так же усадить.Поэтому и хочу подмазать,но судя по тому что у меня не получается,то вряд ли возможно поменять цвет и что бы глаза остались естесвенными.Хотя может и есть какие-то методы о которых я не знаю.А переснять никак?
Можно наверное сделать и черными и в клетку. Чем так ценна для тебя карточка, что ее нужно "спасать"?
Ну замажешь зраки, ну провалятся глаза, что выиграешь? Для съемки портрЭтов собак и людей накамерная вспышка не очень.
Попробуй с ними при естественном освещении. Но черная собачка с черными глазами объект для съемки тОт еще.
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2012 - 12:34
Переснять сложно будет.Они так сели чисто случайно и вряд ли во второй раз удастатся их так же усадить.Поэтому и хочу подмазать,но судя по тому что у меня не получается,то вряд ли возможно поменять цвет и что бы глаза остались естесвенными.Хотя может и есть какие-то методы о которых я не знаю.
Ну есть же там возможность работы с выделенными областями?
фш тоже надо курить...
Или снимать так, чтобы понятными тебе кнопками доводить изображение до приемлемого состояния.
Выхода нет. Что-то придется изучать основательно.
©Бертран Рассел