«Каким судом судите, судят вам; какой мерой мерите, отмерят вам». …Да уж честность, верность, ум, мудрость, нежность и секс нынче не в цене - главное бабла скока.
Я лично для себя давно уже решение принял - если женьщина так рассуждает - мужик ей не нужен - сколько бы она не кричала об обратном. Ибо человека поступки определяют а не слова.

Не замужние девушки на АФ
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:31
нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:31
у меня иммунитет к такомуВлюбиться девушка может в женатого, дело такое
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:32
какие шутки?(
шутник однако!!!
ну может не удачно выразился или вы приватно поняли.
почему нет. вот я!уже столько страниц - а жОнихов всё нет((( эй, где же вы неженатые......влюбится очень хочется
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:33

В Европе недавно был проведён социальный опрос, в ходе которого пенсионеров просили сказать, что бы они изменили в своей жизни, если бы могли начать её сначала (можно было выбирать несколько вариантов). 12% ответили, что уделили бы больше времени учёбе, 16% начали бы собственное дело, 21% выбрал бы другого супруга, 40% больше бы вложили в сбережения. Но 70% заявили, что стали бы больше заниматься сексом.

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
уже столько страниц - а жОнихов всё нет((( эй, где же вы неженатые......влюбится очень хочется
Да и вообще, вот сегодня Вам влюбиться хочется, а завтра уже чего-нибудь другого захочется

Оффлайн
Зачем же зарекаться? В жизни всякое случается.у меня иммунитет к такому
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:35
сильно большое будет тут не поместиться!А можно меню огласить? Потому что вот такие заявления без конкретики, они никого устроить не могут.

ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:35
Значит яичница, причем даже без помидоров. Понятносильно большое будет тут не поместиться!
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:37
причем в ближайшем кафе )))))Значит яичница, причем даже без помидоров. Понятно
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:38
какие шутки?(

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:39
Вот такие они, юристки.причем в ближайшем кафе )))))
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:39
жуть какая!!!

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:42
какие шутки?(
почему нет. вот я!
Ну так вот почему бы Вам не пригласить куда нибудь Инночку))) Сегодня прекрасный день недели, ПЯТНИЦА))))) пора действовать...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:45
эт пожеланию на завтрак)))Значит яичница, причем даже без помидоров. Понятно

причем в ближайшем кафе )))))

таких я не знаю)))Вот такие они, юристки.

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:45
а фото Инночки можно предварительно? и кое какие вопросы уточнить)Ну так вот почему бы Вам не пригласить куда нибудь Инночку))) Сегодня прекрасный день недели, ПЯТНИЦА))))) пора действовать...
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:48
у меня иммунитет к такому
Видать прошла вакцинацию.

А в профиль посмотреть?а фото Инночки можно предварительно? и кое какие вопросы уточнить)
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:51
kapriza=Инночка?А в профиль посмотреть?
или кто?
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:53
Да тут мы, тут. Только флудить в теме некогда, деньги зарабатываем, чтобы соответствовать требованиямуже столько страниц - а жОнихов всё нет((( эй, где же вы неженатые......влюбится очень хочется

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:54
а что жена сделала для того чтоб мотивировать?не по этому!!! а потому, что не получилось... мужики не те пошли... целей и стремлений нет,
жена с утра до ночи на работе пашет, потом приди мужа накорми который пришел развалился на диване,
уставился в телек и ждет особого приглашения. При этом получает свои три копейке на работе и его это и устраивает.
а правильно зачем, есть жена которая тянет его!!!!
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:54
в профиле инночки есть ее же фотоkapriza=Инночка?
или кто?

Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:56
Да тут полно женихов, невест нет)))уже столько страниц - а жОнихов всё нет((( эй, где же вы неженатые......влюбится очень хочется
Вот я например, зарплата далеко за 30, как хотела каприза, квартира, а главное .................. размер ноги 44

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:57
и где здесь подвох?Да тут полно женихов, невест нет)))
Вот я например, зарплата далеко за 30, как хотела каприза, квартира, а главное .................. размер ноги 44
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:58
Так, так, так... это что это мы собрались уточнять???а фото Инночки можно предварительно? и кое какие вопросы уточнить)

Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:58
что-то там с земельным участком не так.....и где здесь подвох?
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 30.09.2011 - 11:59
у тебя квартира - ей дом нужен на 6 соток и размер как у петра первого а не 44Да тут полно женихов, невест нет)))