вы так и не назвали ни одного поставщика... можно в личку?
не сдавай
а то тоже испортятся
Опубликовано 25.12.2012 - 16:19
вы так и не назвали ни одного поставщика... можно в личку?
не сдавай
а то тоже испортятся
Опубликовано 25.12.2012 - 19:56
А у вас как получается? Ждать 45 дней ( а сц , как показывает практика , редко меньше держат), а клиенту подмену делать за свой счет?
Незнаю откуда такая инфа, но по себе знаю - любой аппарат находящийся в СЦ более 25 дней - становится головной болью минимум 4 человек ... да, закон позволяет до 45 дней, но СЦ ненавидит этот срок ... и старается решить всё в 3 дня.....ИМХО
Я не злой - я правильный!
Опубликовано 25.12.2012 - 21:32
В ситилинк 2 раза возвращал. 1 раз трещащий кулером нетбук IRU (со справкой из СЦ, что бук неисправен). Другой раз - PoE-адаптер, который не распаковывал даже. Не понадобился. Нормально деньги вернули. Правда, при возвращении бука пытались проверить неисправность. Я им справку СЦ дал, отправил лесом, ибо объяснять им то, что объяснял сотрудникам СЦ желания не было. И так потратил 3 дня на СЦ.
Опубликовано 27.12.2012 - 09:46
Опубликовано 27.12.2012 - 13:18
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 27.12.2012 - 13:58
Блин, что за фигня. Позавчера смотрел ноут один, цена 28390, а вчера он подорожал на до 31 с копейками.
Теперь этот же ноут будет приобретен в ДНС, где он стоит 29.
артикул? Новый год скоро - сделаем подарок
Опубликовано 27.12.2012 - 14:19
Опубликовано 27.12.2012 - 14:31
такой модели нет в ДНС.
но в личку ответил
Опубликовано 27.12.2012 - 14:36
Изменено: 0vZ, 27.12.2012 - 14:43
Опубликовано 27.12.2012 - 14:54
А можно купить у вас телевизор с подарком к Новому году?))))))))))) 716132 LED-телевизор 42" LG 42LS570T «R», Full HD, черный
Опубликовано 27.12.2012 - 16:16
Есть, но в другом цвете (индекс на одну букву отличается).
Апдейт: блин, видимо забрали его в ДНС, последний был на красноармейской.
По поводу предложения - подумаю. Может быть лучше подожду и после НГ возьму.
Есть и ДОРОЖЕ
Опубликовано 27.12.2012 - 16:48
Опубликовано 27.12.2012 - 18:40
пиши модельку - может, что придумаем
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.12.2012 - 18:53
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 27.12.2012 - 19:34
Тесть заказал в субботу в ситилинке телек. Сказали, что доставка возможна аж 30 числа, но можно приехать забрать самим, но не раньше 26-го числа. Собирались ехать сегодня - сказали, что телек был продан. И сами виноваты, что не забирали его. Это ж как???
А не продали - СБ заподозрила б в сговоре с клиентом
Все строго там
Опубликовано 27.12.2012 - 20:26
Тесть заказал в субботу в ситилинке телек. Сказали, что доставка возможна аж 30 числа, но можно приехать забрать самим, но не раньше 26-го числа. Собирались ехать сегодня - сказали, что телек был продан. И сами виноваты, что не забирали его. Это ж как???
Бронь на словах - такое разве бывает ?
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 27.12.2012 - 21:22
Опубликовано 27.12.2012 - 21:25
бронь на сколько я знаю сутки, потом резерв снимается
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 27.12.2012 - 21:27
Опубликовано 27.12.2012 - 21:51
Тогда зачем было говорить "не раньше"?
Короче, манагеры там дебилоиды. Всем на всех похрен. Народ валит, и хорошо
ну а чего напрягаться? Народ же валит
Опубликовано 28.12.2012 - 03:07
Пытался сформировать заказ через сайт, ближайшую дату самовывоза с Орской ставит только через 2 дня! Почему?! Звоню по телефону шоп спросить, что так долго, может ошибка, тупо не берут трубку! Ваш звонок очень важен для нас, вы первый в очереди, первый освободившийся оператор вам ответит, а через 5 минут гудки. Ровно 10 раз пробовал, я посчитал.
Опубликовано 28.12.2012 - 06:22
Опубликовано 28.12.2012 - 06:34
Опубликовано 28.12.2012 - 07:56
Опубликовано 28.12.2012 - 08:48
Я не в курсе как по заказам, но лучше самому резервировать через личный кабинет, и заказать на ближайшую точку-миник. По ним ездят каждый день - это те что в городе.
Бронь на словах - такое разве бывает ?
Не бывает
По телефону колл центр делает заказ и сообщает номер.
А не продали - СБ заподозрила б в сговоре с клиентом![]()
Все строго там
Повторяетесь ...
Что значит, бронь на словах? Был заказ сделан в инет-магазине. И получен ответ, что самовывозом не раньше 26 числа можно забрать. А 27 уже говорят, что он продан из-за того, что его не забрали
Если заказ сделан через сайт, зайдите в личный кабинет и посмотрите статус заказа.
бронь на сколько я знаю сутки, потом резерв снимается
Если заказ делаешь САМ через личный кабинет - товар который есть на ОРСКОЙ - 3 дня держится.
Делайте заказ через личный кабинет - на 100% исключите "человеческий" фактор.
Я заказываю ТОЛЬКО через интернет.
Пытался сформировать заказ через сайт, ближайшую дату самовывоза с Орской ставит только через 2 дня! Почему?! Звоню по телефону шоп спросить, что так долго, может ошибка, тупо не берут трубку! Ваш звонок очень важен для нас, вы первый в очереди, первый освободившийся оператор вам ответит, а через 5 минут гудки.Ровно 10 раз пробовал, я посчитал.
Потому что товара на ОРСКОЙ нет. Он едет из Москвы, вот почему 2 дня.
Читайте что написано на сайте, там же подробно расписали дни и тд.
Проблема с ноутом разрешилась самым неожиданным образом - тот последний ноут в днс как раз забрал родственник, которому этот ноут и искался
Повезло
С наступающим!
Переименуйте тему обратно ,а то так получается "-" на "+" или создавайте новую ,я понимаю Они рекламу у Вас разместили,но некорректно мою тему с негативным отзывом делать положительной (изначально тема называлась некорректная работа ситилинка) ,хотя жму руку отделу маркетинга этой компании,но туда не езжу с тех пор..
А разве ваш отзыв я не разобрал как некорректный?
Все течет и меняется, я вот решил помогать форумчанам в решении спорных вопросов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых