Платить пополам
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 00:20

Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 00:25
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 00:28
не оффтопьПовторюсь. Если приглашаешь девушку- ты и платишь...
Судя по топику, таких "лошар" не много, девушки пользуйтесь, на здоровье, мы вас любим!!!)))))
Если это не жена или гражданская жена)))))

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 02:20
я еще раз спрашиваю, вы что в европе? или в америки? или может вы здесь знакомитесь с европейками и американками??? и их приглашаете ....Ну да, понятное дело... принято в нормальном обществе.
А в Европе и Америке в суд потащат за сексуальные домогательства.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 02:21
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 02:29
да уж!!! полностью согласна!! плюсую!!Я в шоке, почитав тут.... поняла, что я не такая мелочная... и если я иду на свидание, всегда заказывю чашку капучиннноо ...
Слава Богу, мне жмоты не попадались... Всегда сами заказывали, я да же не знала, что сколько стоит....
P/S Я знаю нормальных мужчин, спасибо ребята, что вы есть.
Некоторые изречения меня прибили.... Чашка капучино стоит 100 руб.. для некоторых поясню.
это точно! хотя я посмотрела в опросе - удивилась что некоторые считают это нормальным!!!! хотя по большинству голосовавших итак всё понятно было! я почти во всех случаях так и представляла себе отдельных личностей даже без голосования!!!!а умный мужчина не когда не позволит оплатить девушке.....
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 02:34
если верить моей учительнице географии в школе. если перейти Ворошиловский мост, то окажешься в Азии ужеНу почти на востоке)))
Или точнее в восточной европе))))))
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 02:37
это ежедненвные, для гигиены.... для тех у кого выделения бывают :) или кто трусики не каждый день меняет %)блин.кто ответит на мой вопрос.я же спать не буду. гуглил,не удалось
Изменено: Катёнок ^_^, 11.01.2012 - 02:37
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 02:38
а что здесь ненормального ? я например при первом "свидании" целенаправленно оставляю авто подальше и не стремлюсь понравиться девушке, показать свой хороший тон и даю право оплатить счет "каждый за себя", ибо своего рода проверка, что ей нужно. Человек для отношений, или трахарь,который будет её водить и платить везде за неёэто точно! хотя я посмотрела в опросе - удивилась что некоторые считают это нормальным!!!! хотя по большинству голосовавших итак всё понятно было! я почти во всех случаях так и представляла себе отдельных личностей даже без голосования!!!!
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 02:39
Если перейти ворошиловский мост - окажешься на левом берегу дона!!! попробуй опровергни !!!!! :Ресли верить моей учительнице географии в школе. если перейти Ворошиловский мост, то окажешься в Азии уже
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 02:40
без философораптора не обойтись,согласенЕсли перейти ворошиловский мост - окажешься на левом берегу дона!!! попробуй опровергни !!!!! :Р
утешь меня, обнадежь версией.заранее знала, чем все закончится. вухууу)это ежедненвные, для гигиены.... для тех у кого выделения бывают
или кто трусики не каждый день меняет %)

Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 02:41
Хороший тон - это молча оплатить... А если девушка потянется за деньгами, сказать что не надо. Если настоит еще раз - разрешить. Вот это нормальный тон.а что здесь ненормального ? я например при первом "свидании" целенаправленно оставляю авто подальше и не стремлюсь понравиться девушке, показать свой хороший тон и даю право оплатить счет "каждый за себя", ибо своего рода проверка, что ей нужно. Человек для отношений, или трахарь,который будет её водить и платить везде за неё
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 02:42
если верить моей учительнице географии в школе. если перейти Ворошиловский мост, то окажешься в Азии уже
Я уже не стал злить публику и опустил что мычастично в азии....
И вообще под большим вопросом, кто же Россияне- европейцы или азиаты?
Я как представитель северных славян отношу себя к европейцам)))))))))))))))))))))
Я вообще глобально о России
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 02:42
не поняла?!у твоей подруги венера скорее всего какая нитьбез философораптора не обойтись,согласен
утешь меня, обнадежь версией.заранее знала, чем все закончится. вухууу)

Изменено: Катёнок ^_^, 11.01.2012 - 02:45
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 02:43
это...

Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 02:45
тссссссссс[img]http://media.tumblr.com/tumblr_l548ht
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 02:46
а что здесь ненормального ? я например при первом "свидании" целенаправленно оставляю авто подальше и не стремлюсь понравиться девушке, показать свой хороший тон и даю право оплатить счет "каждый за себя", ибо своего рода проверка, что ей нужно. Человек для отношений, или трахарь,который будет её водить и платить везде за неё
Не я все равно плачу за все, но понты реальниые и не реальные опустил и стараюсь максимально прибедниться....
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 02:47
это скорее традиция, которая сложилась очень давно и соблюдаться типа должна. Но сейчас другое время, 90% это меркантильные существа, которые только и ищут богатого жениха. И по этому нужно остерегаться. Если настоит на оплате каждый за себя, то почему бы и нет. Вот я о чем. И никто меня не переубедит, что парень обязан оплачивать везде и вся.понты это всёХороший тон - это молча оплатить... А если девушка потянется за деньгами, сказать что не надо. Если настоит еще раз - разрешить. Вот это нормальный тон.
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 02:50
Какой-то ты безпонтовый, дружочекэто скорее традиция, которая сложилась очень давно и соблюдаться типа должна. Но сейчас другое время, 90% это меркантильные существа, которые только и ищут богатого жениха. И по этому нужно остерегаться. Если настоит на оплате каждый за себя, то почему бы и нет. Вот я о чем. И никто меня не переубедит, что парень обязан оплачивать везде и вся.понты это всё

не обижайся , шучу

Изменено: Катёнок ^_^, 11.01.2012 - 02:50
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.01.2012 - 02:52
бугагашеньки. я и не стараюсь попадать в топы. меня всё устраивает в моей личной жизни )Какой-то ты безпонтовый, дружочек
не обижайся , шучу