Перейти к содержимому

Фото

Смартфоны, опыт эксплуатации

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2158 ответов в теме

#551 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 16:55

Ты провоцируешь специально? Подлянку подстраиваешь? Сам прекрасно знаешь, что разговор про виджеты потер модератор. Теперь, понятное дело, кто его возобновит, тому бан. Хочешь под бан подставить?
Еще и оскорбления провокационные пишешь, делая оговорку, что якобы не оскорбление. Срач хочешь начать?

Ну в общем, твоя мелкая провокаторская сущность очевидна. Засим не задерживаю в данной теме. Проходите дальше, гражданин.

А, так это ты настучал модераторам чтобы потерли разговор в котором ты сдулся? ))))))))

не вывозишь разговор по теме так и скажи, иначе - кг/ам

причем, как мне кажется такой телефон нужно носить в барсетке - самое то

Не, на шнурке на пузе, экраном вперед, чтобы все видели какой ты крутой: у тебя ж виджеты с рыбками.

в "кулек" завернуть его надо. как пульты от телека :)

#552 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 17:21

Что ж выскажу своё мнение, мелкие и крупные пиксели (соотвественно более высокое разрешение и качество картинки) можно косвенно сравнить как разницу между FullHD(1080) и HDReady(720) как ФФ(фулфрейм) и Кроп. Картинка и тама и там хорошая, но на 1080 и ФФ она лучше, причём это даже не обсуждается.
Насчёт аквариума на рабочем столе, это как бы так помягче..., ну скажите, у многих из вас дома, на рабочих компах или ноутах, плавают рыбки по рабочкму столу. У меня они плавали буквально пять минут, чисто посмотреть. Выбор обоев как и мелодии на звонок, это дело сугубо индивидуальное.
Давайте не ссориться. :drink:

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#553 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 17:31

Юр, никто не ссорится. Я ничего не имею против айфона. Тем более что он мне даже нравится. Просто Яков тему перевел в поносное русло, вместо объективного рассмотрения гаджетов.

#554 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 17:36

Ага, Яков во всем виноват. С больной головы на здоровую.
Я уже неоднократно говорил - кого не устраивает как я описываю свои впечатления от смартфонов, например андроидных, тот просто пусть не приходит в эту тему. Хочешь, вообще не разговаривай о смартфонах. Хочешь, открой свою тему и там пиши что тебе хочется.
Нет? Сюда приходишь? Ну так тогда и не трынди, что тебе чего-то не нравится.

#555 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 17:49

Так и ты пиши по теме. А то про одежду, да про рыбок охинея какая-то. Нет бы с виджетами разобрался :) И со всем остальным

Я уже неоднократно говорил - кого не устраивает как я описываю свои впечатления от смартфонов, например андроидных, тот просто пусть не приходит в эту тему.

Это что вообще за постановка вопроса? Твой чтоли форум? Где хочу там и пишу. Не говори мне что делать и не узнаешь где твое место.

Изменено: kew_x83, 24.01.2012 - 17:49

#556 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 17:54

Так и ты пиши по теме. А то про одежду, да про рыбок охинея какая-то. Нет бы с виджетами разобрался :) И со всем остальным

Это что вообще за постановка вопроса? Твой чтоли форум? Где хочу там и пишу. Не говори мне что делать и не узнаешь где твое место.

правильно говорить, ...и не узнаешь куда тебе идти.... :)

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#557 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 18:00

правильно говорить, ...и не узнаешь куда тебе идти.... :)

живу не по правилам )))))

#558 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 18:06

Да что ты к этим виджетам так прикипел?
Вот у меня этих виджетов в самсунге 32 штуки разных можно поставить. Из них я использую ровно 1(один). Погодный. Остальные ни в борщ, ни в красну армию.
А знаешь почему? Потому что на первом рабочем столе у меня иконки нужных мне программ, которые я часто использую, ну и вот этот погодный виджет. Всё, место кончилось. Дальше второй рабочий стол, на нем тоже иконки программ, которые мне нужны довольно часто, но чуть реже, чем с первого рабочего стола. Там тоже место для одного-двух виджетов остается.
Остальные виджеты надо ссылать на другие рабочие столы.
А теперь вопрос - нахрена мне все это "богатство", которое упрятано на другие рабочие столы и к которому еще нужно пролистываться?

Или может быть ты предложишь виджеты вывести на первый рабочий стол, а дальше уже программы? Ну так это предложение не пройдет, потому что во-первых, мне не нужно это дикое мультяшное мельетешение, когда виджет на виджет лезет, а во-вторых, иконки программ мне важнее.
И я не представляю себе как можно наклепать кучу виджетов, да еще и интерактивные обои влепить. Это ж реально цыганфон получается - цветасто, бахато, но абсолютно не нужно.

Вот и получается, что подход иос более здравый. В нотификационном центре у тебя виджеты. Захотел глянуть - провел пальцем вниз, увидел наглядно погоду, курсы валют и акций и так далее. Всё.
Сдержанно, лаконично, экономно, ненавязчиво. То есть качественно и удобно.

Это что вообще за постановка вопроса? Твой чтоли форум? Где хочу там и пишу.

Нормальная постановка. Если ты все время говоришь, что тебе не нравится как и что я пишу - не читай. А читаешь - не трынди. Очень просто.

Ну а хочешь и читать и возмущаться и трындеть, ну что ж - будь готов к острой критике в свой адрес. Или ты думал, ты один тут можешь ходить и высказывать недовольство?

#559 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 19:04

Видимо ты обогнал меня в развитии.

даже сторонние люди признали гнома школьником... :rolleyes:

А я, таки да, обогнал :drink:
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#560 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 20:00

Так и ты пиши по теме.

у них на дискассе это не принято... :lol:
Жизнь хороша... :)

#561 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 20:09

Для самсов очень удобный виджет Data Enabler Widget потому как штатного вкл/выкл инета не предусмотрено

#562 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 21:37

у них на дискассе это не принято... :lol:

дискасс - самая красноречивая визитная карточка мембера :idie:

Для самсов очень удобный виджет Data Enabler Widget потому как штатного вкл/выкл инета не предусмотрено

вот это меня в корне поразило. вай-фай, блютуз, гпс - есть, гпрс - нет :(

#563 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 21:38

дык эта... в канад дискасс рулит среди мемберов канады :rolleyes:
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#564 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 21:48

даже сторонние люди признали гнома школьником... :rolleyes:

Какого гнома?

А я, таки да, обогнал :drink:

#565 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 21:57

Манера письма кью и олегуса очень напоминает вот это :)

#566 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 22:00

это как пожизненное клеймо, несмываемое... :)

#567 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 22:00

Манера письма кью и олегуса очень напоминает вот это :)

Похоже разумные доводы закончились....начался банальный флуд....эх Яша....Яша

Изменено: Kostia, 24.01.2012 - 22:01

#568 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 22:03

Усюсю, разумные доводы. Мне даже как-то неловко тебя тыкать носом как котенка, но на #558 так никто ничего и не возразил.

#569 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 22:09

Похоже разумные доводы закончились....начался банальный флуд....эх Яша....Яша

не обвиняй его, ибо не ведает что творит... :rolleyes: это всё дискасс из головы евонной не выветрится никак :lol:

#570 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 22:13

Усюсю, разумные доводы. Мне даже как-то неловко тебя тыкать носом как котенка, но на #558 так никто ничего и не возразил.

Я с больными людьми не спорю....бесполезная трата времени... :lol:

не обвиняй его, ибо не ведает что творит... :rolleyes: это всё дискасс из головы евонной не выветрится никак :lol:

я не знаю что такое дискасс....диагноз? :blink:

#571 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 22:14

я не знаю что такое дискасс....диагноз? :blink:

в течение последних лет - он самый... :) www.discuss.ru

#572 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 22:23

оценил чувство хумора Якова :)

А что там возражать? Тебе опять значки на рабочем столе не по фен-шую, тут только :lol:

#573 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 24.01.2012 - 22:25

А что там возражать? Тебе опять значки на рабочем столе не по фен-шую, тут только :lol:

Одним голым лолом от цыганфона не отделаешься.

#574 Оффлайн   maybe_its_me

maybe_its_me

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 239 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2012 - 09:59

Да что ты к этим виджетам так прикипел?
Вот у меня этих виджетов в самсунге 32 штуки разных можно поставить. Из них я использую ровно 1(один). Погодный. Остальные ни в борщ, ни в красну армию.
А знаешь почему? Потому что на первом рабочем столе у меня иконки нужных мне программ, которые я часто использую, ну и вот этот погодный виджет. Всё, место кончилось. Дальше второй рабочий стол, на нем тоже иконки программ, которые мне нужны довольно часто, но чуть реже, чем с первого рабочего стола. Там тоже место для одного-двух виджетов остается.
Остальные виджеты надо ссылать на другие рабочие столы.
А теперь вопрос - нахрена мне все это "богатство", которое упрятано на другие рабочие столы и к которому еще нужно пролистываться?

Или может быть ты предложишь виджеты вывести на первый рабочий стол, а дальше уже программы? Ну так это предложение не пройдет, потому что во-первых, мне не нужно это дикое мультяшное мельетешение, когда виджет на виджет лезет, а во-вторых, иконки программ мне важнее.
И я не представляю себе как можно наклепать кучу виджетов, да еще и интерактивные обои влепить. Это ж реально цыганфон получается - цветасто, бахато, но абсолютно не нужно.

Вот и получается, что подход иос более здравый. В нотификационном центре у тебя виджеты. Захотел глянуть - провел пальцем вниз, увидел наглядно погоду, курсы валют и акций и так далее. Всё.
Сдержанно, лаконично, экономно, ненавязчиво. То есть качественно и удобно.

А как насчет папок?! У меня приложения объединены в папки по "темам" смс, социальные, интернет, медиа и т.п. Места на рабочих столах хватает на все. Причем есть куча приложений которые "работают в фоне" и вызывать их явно через иконки мне вовсе не нужно, их у меня вообще на рабочем столе нет. Слава богу Андроид позволяет на рабочий стол помещать только то что тебе надо. В отличии от иФона. Где все установленные приложения автоматом сыпаться на рабочие столы. 10 рабочих столов с кучей цветастых, не интерактивных (циферки с числом "уведомлений" разве что) иконок - супер грамотная организация рабочего стола на 90% иФонов у людей.

#575 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 25.01.2012 - 10:01

10 рабочих столов с кучей цветастых, не интерактивных (циферки с числом "уведомлений" разве что) иконок - супер грамотная организация рабочего стола на 90% иФонов у людей.

это удобно и не вызывает затруднений когда нужно чтото быстро найти и запустить. и папки там точно также присутствуют

Изменено: gr, 25.01.2012 - 10:02

Божественная Сила Святого Шекеля 

Яндекс.Метрика