Да что ты к этим виджетам так прикипел?
Вот у меня этих виджетов в самсунге 32 штуки разных можно поставить. Из них я использую ровно 1(один). Погодный. Остальные ни в борщ, ни в красну армию.
А знаешь почему? Потому что на первом рабочем столе у меня иконки нужных мне программ, которые я часто использую, ну и вот этот погодный виджет. Всё, место кончилось. Дальше второй рабочий стол, на нем тоже иконки программ, которые мне нужны довольно часто, но чуть реже, чем с первого рабочего стола. Там тоже место для одного-двух виджетов остается.
Остальные виджеты надо ссылать на другие рабочие столы.
А теперь вопрос - нахрена мне все это "богатство", которое упрятано на другие рабочие столы и к которому еще нужно пролистываться?
Или может быть ты предложишь виджеты вывести на первый рабочий стол, а дальше уже программы? Ну так это предложение не пройдет, потому что во-первых, мне не нужно это дикое мультяшное мельетешение, когда виджет на виджет лезет, а во-вторых, иконки программ мне важнее.
И я не представляю себе как можно наклепать кучу виджетов, да еще и интерактивные обои влепить. Это ж реально цыганфон получается - цветасто, бахато, но абсолютно не нужно.
Вот и получается, что подход иос более здравый. В нотификационном центре у тебя виджеты. Захотел глянуть - провел пальцем вниз, увидел наглядно погоду, курсы валют и акций и так далее. Всё.
Сдержанно, лаконично, экономно, ненавязчиво. То есть качественно и удобно.
Это что вообще за постановка вопроса? Твой чтоли форум? Где хочу там и пишу.
Нормальная постановка. Если ты все время говоришь, что тебе не нравится как и что я пишу - не читай. А читаешь - не трынди. Очень просто.
Ну а хочешь и читать и возмущаться и трындеть, ну что ж - будь готов к острой критике в свой адрес. Или ты думал, ты один тут можешь ходить и высказывать недовольство?