поживи под Парижем,
а, Гога, прости, я ж не знал.. сочувствую...
Опубликовано 15.03.2013 - 19:39
поживи под Парижем,
Опубликовано 15.03.2013 - 20:25
Гога , нет времени читать всю тему.. тебя еще никто ни разу тут не посылал ?
просто ты как-то очень не толерантно относишься к собеседникам - вот я например никого и никуда не посылал и не указывал что кому делать))
Кости на тебя нет - он бы сразу уточнил, не новый ли ты мессия, посетивший нас грешных и убогих...
да я не люблю пролетариат (с)
ещё один клоун.
Так может ..., поживи под Парижем, и ты забудешь, что такое толерантность.
А это ... , для тех, кто не в курсе, что католики с православными объединяются, в защиту христианства. И какие бы грешные и убогие не былИ ...
Урлу давай, что за объединение такое? И кто из них грешные а кто убогие, хотя кто убогие впринципе и так ясно, достаточно посмотреть на наших членов рпц...
Опубликовано 15.03.2013 - 20:33
Да чего сочувствовать. Везде люди живут.а, Гога, прости, я ж не знал.. сочувствую...
Изменено: Яков, 15.03.2013 - 20:33
Опубликовано 15.03.2013 - 21:52
Энд Оскар гоуз тууууу-Гоголь.
На удивление вменяемо и грамотно объяснены проблемы современной Росии в мире.
Браво.
Плюсую.
Изменено: sevegr, 15.03.2013 - 21:53
Опубликовано 15.03.2013 - 22:24
Опубликовано 15.03.2013 - 23:20
Да чего сочувствовать. Везде люди живут.
Улан-Батор, Париж, Нджамена, Порт-о-Пренс хоть и не центры цивилизации, но все ж таки не пустыни, по минимуму условия есть.
ботайск. хорошо у тебя есть водитель маршрутки, иначе как бы ты без прав то
Честный либерал, гей и диссидент должен писать не "плюсую", а "рукопожимаю"
а сермяжный мужеложествующий православный целует руки и бьёт челом?
Опубликовано 15.03.2013 - 23:52
Опубликовано 15.03.2013 - 23:56
Яков заделался придворным борзописцем
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 15.03.2013 - 23:59
Ты такой умный!! Уверен для тебя самая большая проблема во время еды рот и ухо не перепутать (чтобы ложку правильно вставитьботайск. хорошо у тебя есть водитель маршрутки, иначе как бы ты без прав то
а сермяжный мужеложествующий православный целует руки и бьёт челом?
Опубликовано 16.03.2013 - 01:14
Яков заделался придворным борзописцем
мне почему-то при упоминяния гапона якова вот эта картинка сразу в голову приходит
не могу объяснить почему... как-то на подсознательном уровне
Опубликовано 16.03.2013 - 09:37
http://shturmnovosti...ew.php?id=52818
Участились попытки въезда в РФ граждан стран СНГ, которым въезд не разрешен на законных основаниях, сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Петербургу и Ленинградской области.
Так, 25-летний пассажир авиарейса «Ташкент – Санкт-Петербург» – гражданин Узбекистана, при прохождении паспортного контроля предъявил паспорт на другую фамилию. Как выяснилось, в августе 2012 года постановлением Санкт-Петербургского городского суда мужчина был выдворен из России, поскольку за непродолжительный период пребывания он 4 раза привлекался к административной ответственности за нарушения закона. Находясь у себя на родине, молодой человек поменял фамилию и оформил новый паспорт на другие установочные данные, после чего предпринял попытку въехать в РФ, заведомо зная, что ему закрыт въезд в страну.
«Только в феврале текущего года через государственную границу не пропущено более 10 подобных предприимчивых «гостей», – преимущественно выходцев из Узбекистана, Таджикистана и Азербайджана», – отметили в ФСБ.
Встречались случаи, когда, спустя всего 2 месяца с даты административного выдворения, граждане стран СНГ оформляли новые паспорта на другие установочные данные и оказывались в числе пассажиров международных авиарейсов, прибывших в Петербург.
Во всех случаях граждане стран СНГ не пропущены через государственную границу. За нарушение режима государственной границы они привлечены к административной ответственности в виде административного штрафа в размере 2000 рублей и выдворены за пределы РФ по новым установочным данным.
В соответствии с положениями законодательства, иностранному гражданину не разрешается въезд в РФ в течение 5 лет со дня административного выдворения.
ПЖИВ специально разводит тут равшанов, давно уже надо было ввести визовый режим. Сканировать отпечатки пальцев и роговицу глаза.
Опубликовано 16.03.2013 - 09:59
Изменено: Яков, 16.03.2013 - 09:59
Опубликовано 17.03.2013 - 00:08
и ботайчан в ростов не пускать! Долой яшку с наших ростовских улиц!
Опубликовано 17.03.2013 - 15:53
Почему "с наших улиц"? Ты же не наш, ты здесь чужой (с)
Опубликовано 17.03.2013 - 19:19
Почему "с наших улиц"? Ты же не наш, ты здесь чужой (с)
когда я говорил наши, я не имел ввиду твои, я по трущобам не хожу.
Опубликовано 17.03.2013 - 20:38
мне почему-то при упоминяния
гапонаякова вот эта картинка сразу в голову приходит
Вот таким яшка руки целует по выходным, попу начальству по будним дням.
Опубликовано 21.03.2013 - 09:42
Столичные власти закажут ведущим блогерам 20 постов на тему межэтнических отношений, а также продвинут записи, пропагандирующие толерантность, в топ ЖЖ и в тренды Twitter. Об этом рассказал «Известиям» источник в департаменте межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями Москвы. В 2013 году ведомство готово потратить на пропаганду толерантности, «укрепление межэтнического диалога» и «противодействие экстремизму» почти 30 млн рублей.
http://jourdom.ru/news/30387
Теперь путинские пропагандоны будут ещё и чурок восхвалять. А в это время, "правоохранительные" органы своими решениями, возбуждают ненависть к другим национальностям.
Изменено: Змей, 21.03.2013 - 09:46
Опубликовано 25.03.2013 - 07:51
Опубликовано 25.03.2013 - 10:48
Будет впредь наука. Ключевая фраза : "Лучше бы мы взятку взяли, которую нам предлагали", - добавили сотрудники ФСБ.
Опубликовано 25.03.2013 - 11:16
ахха, в лучших традициях рукопожатная братия скромненько умалчивает что потерпевший ранее промышлял угонами дорогих иномарок на северном кавказе:
Однако сотрудники ФСБ рассказали журналистам другую версию. Согласно ей, Григорий раньше занимался угонами в банде Валеры Осетина. Несколько лет назад Григория осудили за очередной угон, после отсидки он решил завязать. Однако подельника нашел Валера Осетин и предложил ему новый заказ. Григорий отказался и спустил бывшего босса с лестницы в лучших традициях фильма "Джентльмена удачи". Осетин решил ему отомстить при помощи чеченских полицейских. (newsru.com)
ну вот никак не везет рукопожатным, как только они находят для себя жертву режима, жертва на поверку сама оказывается совершенно нерукопожатной. и негде больше взять очередную жертву , только остались какие-то бандитские разборки.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 25.03.2013 - 11:33
1. Кто такие рукопожатые? Оппозиционеры что-ли?ахха, в лучших традициях рукопожатная братия скромненько умалчивает что потерпевший ранее промышлял угонами дорогих иномарок на северном кавказе:
Однако сотрудники ФСБ рассказали журналистам другую версию. Согласно ей, Григорий раньше занимался угонами в банде Валеры Осетина. Несколько лет назад Григория осудили за очередной угон, после отсидки он решил завязать. Однако подельника нашел Валера Осетин и предложил ему новый заказ. Григорий отказался и спустил бывшего босса с лестницы в лучших традициях фильма "Джентльмена удачи". Осетин решил ему отомстить при помощи чеченских полицейских. (newsru.com)[/size]
ну вот никак не везет рукопожатным, как только они находят для себя жертву режима, жертва на поверку сама оказывается совершенно нерукопожатной. и негде больше взять очередную жертву , только остались какие-то бандитские разборки.
Опубликовано 25.03.2013 - 19:48
. Григорий отказался и спустил бывшего босса с лестницы в лучших традициях фильма "Джентльмена удачи". Осетин решил ему отомстить при помощи чеченских полицейских. (newsru.com)
Сильно понравилось, то, что чеченские полицейские являются у нас нынче последней инстанцией при разборках одного фигуранта уголовного дела с другим.Служители, ипи его мать, Закона.
Осталось только нерукопожатных кадыровских тонтон-макутов на рукопожатных несогласных спустить.
Опубликовано 25.03.2013 - 20:10
совершенно верно. ..вопрос только когда.Осталось только нерукопожатных кадыровских тонтон-макутов на рукопожатных несогласных спустить.
Опубликовано 25.03.2013 - 21:01
Визовый режим с тажикистонома - это правильно
Окстись аспид нечестивый! у меня девушка русская на 100% из за дурацких законов со мной жить не может и устроиться на работу, надо кучу документов делать, в Таджикистане как и других постсовках дофига русских, а настоящие русские своих не бросают. Тьфу на тебя 3 раза, такую страну сгубили ироды окаянные!
Опубликовано 25.03.2013 - 21:06
мне почему-то при упоминяния
гапонаякова вот эта картинка сразу в голову приходит
Нет, не согласен. Этот - на фото - уже пальцы отрастил толщиной в сардельку, и вряд ли смог бы так проворно отписываться, как Яков ))) Яков бодр и неутомим )))
Статус дарован судьбой (Мэт)