Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Ложь охранителей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
776 ответов в теме

#551 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2012 - 23:45

.....вдруг после Путина Пупкин к власти придет, и, такие как Кабан, под новые, разумные законы домой вернуться?....

возможно, я согласен, но прошу показать мне Пупкина до дня голосования за него, а то получается как то интересно
приведем цепочку выводов протестующих (в скобках мои комментарии)
1. У нас все плохо - (в целом согласен, хотя скорее ужас, может даже ужас, ужас, но никак не ужас, ужас, ужас)
2. Это потому что Путин плохо управляет - (ну может и так, у нас в любом случае недостаточно информации чтобы оценить всесторонне)
3. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ !!! - (ну вообще то да, хватит, а что делать то? вот что именно?)
4. НАМ НУЖНЫ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ!!! - (ну может и не помешают, хотя вот если сравнить качество жизни, то не прослеживается зависимость от уровня демократичности в других странах мира)
5. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ !!! - (так кого выбирать то? )
6 ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ !!! - (???????????????)
7. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ !!! - (не ну понятно, так кого мне пойти выбрать то? или что делать?)
......

в общем я к тому, что вы мне этого Пупкина покажите и пусть он предложит какие то программы что ли, я может и проголосую, может даже на баррикаду пойду, но все таки хотелось бы понимать за кого и за чего

#552 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 09:02

Что необходимо помнить об алкоголе

Если у мужчины отсутствуют мужские качества поведения, он старается компенсировать это псевдомужскими действиями: пьяным ухарством, грубостью, оскорблениями, похвальбой в употреблении большого количества алкоголя и т. д.
До тех пор, пока мы, жители России, как попугаи-дураки будем твердить, что алкогольные обычаи – настоящие русские национальные традиции, а водка – русское изделие, мы будем вымирать, как мухи поздней осенью.
Потребление русскими алкоголя в нынешних объемах – величайшая трагедия нашего времени.
Замечено: чем ниже интеллект, тем больше алкозависимый человек настаивает на выполнении алкогольных ритуалов ("штрафная", "на посошок", "после первой не закусывают" и проч.).
Чем раньше начато употребление токсических веществ, тем труднее от них избавиться.
Подростки, употребляющие легальные и нелегальные токсические вещества, демонстрируют свои скудоумие и генетическую ослабленность.
Главными врагами русских, россиян ныне являются их пороки: невежество, заблуждения, легкомыслие и беспечность в отношении к алкоголю и другим токсическим веществам.
Каждый русский, россиянин обязан образом жизни определиться в своей жизненной позиции: с кем он, с недругами своего народа или со своим народом. Третьего не дано.
XXI век для русских и союзных с ними народов может стать последним в их истории.
Употребление любых токсических веществ (табак, алкоголь, гашиш, опиаты, препараты бытовой химии и т. д.) приводит к снижению умственных и половых способностей.
Удовольствие, получаемое от употребления токсических веществ, - суррогатный вид удовольствия, связанный с прямым поражением коры головного мозга и постепенно превращает человека в биоробота.
У всех, кто употребляет токсические вещества, в той или иной степени изменяется психика, чем и объясняется изменение у них характера и поведения.
Доказано: спивается любой человек, который традиционно употребляет алкогольный наркотик ради "успокоения?", "от нечего делать?", "для веселья?", "кому-либо назло?".
Угощение родных, друзей токсическими веществами (табак, алкоголь, гашиш и т. п.) признак дурного тона. Ими угощают только недругов. Друзей же угощают свежими фруктами, овощами, соками, минеральной водой, а также свежеприготовленной вкусной пищей.
Пьющие обычно не терпят присутствия трезвых. Почему? Потому, что они подсознательно понимают, что поступают глупо и порочно, употребляя алкогольную отраву.
Алкозависимый человек всегда оправдывает свой порок, защищает его и соблазняет на него других. При согласии соблазняемых на употребление отравы видит в этом оправдание своего увлечения.
Токсические вещества не употребляют только уважающие себя люди.
Алкоголь и другие токсические вещества продаются для людей заблудших, независимо от их возраста, социального положения и образования. А также для людей, которые желают обманываться.
Курение табака, употребление алкоголя и нелегальных наркотиков и других токсических веществ – это увлечение заблудших людей.
Спиться могут все, кто в употреблении алкоголя видят средство получения положительных эмоций – "успокоения" (точнее отвлечения), веселья (точнее балдежа) и т. д.
Отличие табака и алкоголя от ядерного оружия в том, что последнее накоплено, но не применяется, а табак и алкоголь и накоплены, и применяются.
Систематические семейные конфликты ведут к развитию болезней и распаду брака, а также заметно укорачивают жизнь.

Решить алкогольную проблему можно только в следующем случае:

если заработает система отказа (общественное трезвенническое движение) плюс система законов (законодательных актов по стимуляции отрезвления народов);
если будет изменена государственная политика со спаивания населения на формирование культуры трезвости, культуры здоровья;
если будет применен передовой отечественный и зарубежный опыт в деле воспитания трезвого поколения;
если к власти придет ТРЕЗВОЕ правительство народного доверия (хотя бы как в Норвегии);
если трезвенническая наука будет развиваться;
если депутатский корпус покажет личный пример трезвости;
если педагоги, врачи и лидеры молодежных комитетов и организаций скажут "НЕТ" алкогольным изделиям;
если СМИ встанут на позицию отрезвления себя, читателей, зрителей и слушателей;
если исчезнут агенты западного влияния по разложению и развалу нашего Отечества;
если "трезвость, мир и здоровье" станут главными лозунгами политики;
если религиозные конфессии России скажут свое слово в деле отрезвления Отечества;
если Президент России проявит в этом деле твердую политическую волю.

http://sigismund.liv....com/86471.html

Иди по зелёной!

#553 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 09:16

Бандерас, товарищ гугель говорит что в России потребление алкоголя на душу населения меньше чем в Англии и еще ряда вполне благополучных стран. Так что очередной плач Ярославны ниочем. Пойду пивка тяпну, голову поправлю. Да, не забывай все правители которые начинали бороться с алкоголем очень плохо заканчивали ;)

Божественная Сила Святого Шекеля 

#554 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 10:19

Бандерас, товарищ гугель говорит что в России потребление алкоголя на душу населения меньше чем в Англии и еще ряда вполне благополучных стран. Так что очередной плач Ярославны ниочем. Пойду пивка тяпну, голову поправлю. Да, не забывай все правители которые начинали бороться с алкоголем очень плохо заканчивали ;)

да, в той же Англии жрут всякое пойло вполне себе неистово, причем у них культура пития совсем другая, сначала в пабе накидаться до кондиции, потом пойти уже где-нибудь шаурму зажевать, т.е. не закусывают практически

#555 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2012 - 10:22

Смотря,как бороться.А пить с утра-моветон.

Изменено: Banderasss, 5.08.2012 - 10:24

Иди по зелёной!

#556 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 16:26

Опубликованное фото

Изменено: Яков, 6.08.2012 - 16:27

#557 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2012 - 16:38

Опубликованное фото

Разделом походу ошибся, перепости сюда
Опубликованное фото

#558 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 20:54

Открытое письмо Андрея Макаревича Путину стало причиной сбоев в работе сайта mk.ru
В понедельник на нашем сайте было опубликовано открытое письмо рок-музыканта президенту России Владимиру Путину. В нем шла речь о так называемых «откатах», которые по мнению Андрея Макаревича скоро могут привести страну к катастрофе. Почти сразу после опубликования письма у посетителей начались проблемы с просмотром статей. Приносим извинения за доставленные неудобства и приводим текст письма.

Интернет-редакция ИД "Московский комсомолец"

http://www.mk.ru/pol...cha-putinu.html

Прикрепленный файл  1kqohN23Q60.jpg   34,99 Кб   11 раз скачано
Прикрепленный файл  NVL0M-_Y_Ag.jpg   53,87 Кб   16 раз скачано

Иди по зелёной!

#559 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 7.08.2012 - 21:09

Хренасе вы за день нафлудили :stol:

Я про раздел общество :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#560 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 21:21

Прикрепленный файл  edff4c56533f.jpg   55,04 Кб   17 раз скачано

Иди по зелёной!

#561 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2012 - 21:24

Прикрепленный файл  edff4c56533f.jpg   55,04 Кб   17 раз скачано

Опубликованное фото
Опубликованное фото

#562 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2013 - 19:03

ПРОЦЕСС ПОШЁЛ... ОБРАТНОГО ХОДА НЕТ!

Первые залпы Путина к ВОССТАНИЮ ПРОТИВ ОККУПАЦИИ РОССИИ ШТАТАМИ(англосаксами, мировой финансовой мафией, Западом - называйте, как хотите) прозвучали:
Это ЗАКОНЫ О МИТИНГАХ, об НКО, О КЛЕВЕТЕ, ЗАКОН ДИМЫ ЯКОВЛЕВА, - продавленные в Государственной Думе, несмотря на жесточайшее сопротивление со стороны США и их агентов в России.

Впереди принятие НОВЫХ ЗАКОНОВ:
Это ПАКЕТ ЗАКОНОВ О КАРДИНАЛЬНОМ ИЗМЕНЕНИИ РАБОТЫ СМИ В РОССИИ, ПАКЕТ ЗАКОНОВ О НАЦИОНАЛИЗАЦИИ ЦЕНТРОБАНКА РОССИИ И ВСЕЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ, ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ ГОССЛУЖАЩИМ ВЛАДЕТЬ ИМУЩЕСТВОМ ЗА РУБЕЖОМ... Следующим этапом будет замена Конституции России.
Все законы, принятые за последние 20 лет будут заново пересматриваться уже с точки зрения суверенитета и нужд народов СВОБОДНОЙ РОССИИ.

Мировая банковская МАФИЯ нам, и главное Путину - этого не простят! Они потеряют в ближайшие годы миллиарды долларов, которые Россия(а вслед за ней и другие страны) им платили и ещё пока платят в качестве дани. Они потеряют почти всё, что досталось им бесплатно в качестве контрибуции(поток детей, учёных, идей, технологий, денег из России и других стран). Контрибуцию Россия стала выплачивать в результате капитуляции СССР в 91г. из-за поражения в сорокалетней войне, предательства Горбачёва и Ко, и нежелания(не способности) большей части народа страны понять правильно ситуацию - тогда в конце 80-х в начале 90-х гг., и принять меры, конкретные шаги по предотвращению развала СССР.
Подробнее здесь: Спецоперация "Горбачёв" http://vk.com/video53711501_163675647 Предательство поколения http://vk.com/video53711501_162983203 Акт о капитуляции СССР http://vk.com/video53711501_163951624

Фактически, ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУВЕРЕНИТЕТА РОССИИ ОЗНАЧАЕТ КОНЕЦ ГЕГЕМОНИИ США, экономический крах АМЕРИКИ и всего ЗАПАДНОГО МИРА. Естественно, МАФИЯ, которая контролирует рычаги власти в западном мире, попытается воспользоваться моментом и спровоцировать Третью Мировую Войну, чтобы «обнулить» долги. В мире запахло порохом. Наша задача - не поддаваться на провокации!

ВСЕМ ПАТРИОТАМ РОССИИ надо крепко держаться друг за друга и за лидера национально-освободительного движения ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА, а также, за тех людей кому он доверяет!

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!
У НАС ДЛЯ ЭТОГО ВСЁ ЕСТЬ: БОГ, РОДИНА НАША – РОССИЯ, И ЧЕСТЬ!

Партия "СВОБОДНАЯ РОССИЯ"
http://vk.com/svobodarussiapart

Столь наглую ложь еще поискать! :mazafaca: Путин-нац.лидер :lol: !Какие грибы употреблял автор этого бреда?

rwGr7MjzOrk.jpg

Изменено: Banderasss, 9.02.2013 - 19:07

Иди по зелёной!

#563 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2013 - 20:44

Столь наглую ложь еще поискать! :mazafaca: Путин-нац.лидер :lol: !Какие грибы употреблял автор этого бреда?
Попрошу детализацию лжи :) Т.е. по пунктам, на каждый пункт информация приведенная как факт, анализ, сравнение с иными данными, ссылка на источник, вывод.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#564 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2013 - 20:49

Попрошу детализацию лжи :) Т.е. по пунктам, на каждый пункт информация приведенная как факт, анализ, сравнение с иными данными, ссылка на источник, вывод.

Россия упростила миграционный режим для граждан Таджикистана

http://top.rbc.ru/po...13/844283.shtml

Томские чиновники отказались регистрировать националистическую партию
http://www.baikal24....=news&id=116837

Через Ульяновск прошел первый груз для сил НАТО в Афганистане

http://news.mail.ru/...753/?frommail=1

Весь "национализм" Пу выпирает наружу!Да о том,какой он "лидер",можно столько написать...Слепой не видит,тупой не признает...Серж,ты кто?

Изменено: Banderasss, 9.02.2013 - 20:51

Иди по зелёной!

#565 Оффлайн   PaladiN_21

PaladiN_21

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2013 - 20:49

И всё это в нотариально заверенном скриншоте?:D

#566 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2013 - 21:31

Весь "национализм" Пу выпирает наружу!Да о том,какой он "лидер",можно столько написать...Слепой не видит,тупой не признает...Серж,ты кто?

Бандерас, ещё раз :) Ты привёл список некой информации, назвав его ложью. Я попросил дать детализацию фактов. Ты высыпал совершенно другие новости. Пожалуйста, сделай детализацию. Возьми один элемент информации преподносимый как факт, и его разбери. Я верю, ты справишься :)

И всё это в нотариально заверенном скриншоте? :D

Нафиг, это денег стоит ))

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#567 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2013 - 11:39

Бандерас, ещё раз :) Ты привёл список некой информации, назвав его ложью.

Пруф,пожалуйста!С аргументацией своего мнения.

Иди по зелёной!

#568 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2013 - 11:44

Пруф,пожалуйста!С аргументацией своего мнения.

Хм. Вот тебе пруф: Столь наглую ложь еще поискать!

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#569 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2013 - 06:36

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#570 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2013 - 16:50

Хм. Вот тебе пруф: Столь наглую ложь еще поискать!

А аргументацию своего мнения?Или нет таковой?:)

Иди по зелёной!

#571 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2013 - 17:35

А аргументацию своего мнения?Или нет таковой? :)

Ну твои слова относительно списка фактов, что это ложь. Вот и аргументируй, если не балаболочка.

Изменено: sergmessenger, 11.02.2013 - 17:35

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#572 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2013 - 17:39

Ну твои слова относительно списка фактов, что это ложь. Вот и аргументируй, если не балаболочка.

Серж,тебе надо к психиатру.Правда:(

Иди по зелёной!

#573 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2013 - 17:56

Ну что сказать. Люди озаботились проблемой, приняли решение, собрали подписи, внятно сформулировали требования к власти. И власть откликнулась. А ведь могли бы вопить, что все сволочи и мерзавцы, воры и жулики. Так бы, конечно, толку больше было бы  :hehehe: 

#574 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2013 - 17:57

Серж,тебе надо к психиатру.Правда :(

??? Я же ничего не утверждаю, я прошу аргументации твоих утверждений.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#575 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2013 - 18:00

Он не ответит тебе. Аргументации на его любимых сайтах не написали - копипастить нечего)))

Яндекс.Метрика