Опять врёшь...
Цитирую что нагуглилось
Даже спорить не буду- лень.
Ты для начала экран монитора протри- по -моему ты не увидел , КАКОЙ год я написал.
Зачем ты мне даешь цены на 2005 год? Тем более- Росстата?
Хочешь кого-то поразить- используй архив КОРТЕСа.
Нагуглил ты, почему-то, и для меня это загадка, Челябинск.В РНД сегодняшняя цена мелким оптом крутится вокруг 24,5 р/л.
Вспоминаем школьный курс физики, зависимость массы от объема и плотности, вспоминаем усредненную плотность 92-го- при такой погоде 0,73-,0,74, и пересчитываем цену за тонну:
24,5: 0,735= ??? р/т
Думаю на журфаке тебя учили кнопки калькулятора жать.
А из физики напомню- тонна единица , отвечающая за массу, литр - за объем.Несколько разные вещи- согласись.
ложь в его "Роспилах" "росямах" и и.п.
вот новый проект...
А, ну да....
Аргументированный ответ.
60% экспорта - нефть и газ.
Не 60, а 65, и по-моему ты этим гордишься. Есть еще нефтепродукты- такие как мазут и ТПБ, и НАФТА- вобщем все, что не вписывается в техрегламент, и то , что Европа на своих заводах доводит до ума , и продает как Евро 4.Курятину они не берут.
Так, что наш основной экспортный продукт имеет явно сырьевой запашок.
ну конечно...рухнет на столько что вобще откажется от нефти и газа.а дома станет обогревать дровами из лесу.
по мимо европпы есть,Корея.Япония,Китай,Индия....на одной европпе свет клином не сошелся...
Мне вот интересно- как газ, то ты ,и нефть до Японии с Кореей доставлять будешь?Дирижаблями?
И кому Япония с Кореей свою продукцию, произведенную на твоем газе толкать будет, чтобы с тобой расчитаться?
Все не умрём. Умрут города-миллионники.. Сельская местность будет процветать. 
До поры до времени.
Потом впряжешь в плуг жену, запалишь лучину, и, при первом же неурожае, или набеге саранчи почишь в бозе.
может для вас секрет,но заправки "Лукойла" уже есть и в ЮСЭЙ. 
А тебе -то от этого что? Государство налоги в данном случае получает только за сырую нефть.И если завтра Лукойлу выгоднее будет купить нефть в Саудовской Аравии, чем тащить из Лангепаса- так государство вообще ничего не получит.