Перейти к содержимому

Фото

О корейцах замолвите слово ?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
711 ответов в теме

#551 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 09:52

скоро приеду, можешь в моем рио посидеть, но его брать не советую, лучше спортидж

только разница в цене почти в два раза :drink:

Сам жене собираюсь его купить

а мне ДЖУК ну никак не нравится.
Хотя и новый сид свой ценой заставляет челюсть упасть на грудь..
Гоняю на спортике - эта машина по мне.

#552 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 16:07

Классно трольнули, на 40 страниц. Пыжо 508 чтоли удумали? Не знала баба хлопот, да купила порося. :lol:

Так ,снова прошу совета. Пежо финнс отказал в кредите.
Есть собгасие СБ,но там подороже. Сегодня отзвонились с Орбиты и дали согласие из другого банка, но там какие то суперстраные условия , и я что то побаиваюсь....
Может кто то проконсультировать ?

Я могу. В пыжо финанс самолично обращались? Или через манагера орбиты? Пробуйте позвонить в нормальный салон Пыжо в Краснодаре или Москве.

ПРОГРАММА «АВТО В РАССРОЧКУ» ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Скажите пожалуйста, в этом лохотроне где в договоре указаны белым по черному процентая ставка?? Если она не указана - это нарушение банковского законодательства. Понятия "рассрочка" в банках не существует.

Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.

#553 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 22:00

Классно трольнули, на 40 страниц. Пыжо 508 чтоли удумали? Не знала баба хлопот, да купила порося. :lol:

Я могу. В пыжо финанс самолично обращались? Или через манагера орбиты? Пробуйте позвонить в нормальный салон Пыжо в Краснодаре или Москве.

Скажите пожалуйста, в этом лохотроне где в договоре указаны белым по черному процентая ставка?? Если она не указана - это нарушение банковского законодательства. Понятия "рассрочка" в банках не существует.

Но если Пежо Финанс уже дало отказ,разве может что то изменитьсяот повторного обращения ?

Ставка указана как 0%
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#554 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 22:08

Но если Пежо Финанс уже дало отказ,разве может что то изменитьсяот повторного обращения ?

Ставка указана как 0%

Все зависит от заинтересованности салона продать авто. Если хотят продать лоб расшибут, если нет, то нафиг сдалась манагеру лишняя суета. Через кого подавали документы: манагер салона, манагер пежо финанса специальный, электронно?
Контрольный выстрелзвонок в другие салоны и на всякие их горячие линии?
Ставка понятно уже что нуль, а цена поднялась-то машинки. Этот договор, в случае чего, можно будет только в санузле применить. Если они уже сейчас закон нарушают.

Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.

#555 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 22:36

Через менагера салона конечно.А почему договор в туалет ??? Меня обманут ?
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#556 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 22:39

1 341 000, за Пежо, опупеть! :blink: :blink: :blink:

Дома, дома, красивые дома...

#557 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 22:42

1 341 000, за Пежо, опупеть! :blink: :blink: :blink:

Да, что-то эйфория прошла...

#558 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 22:46

Яб за эти деньги RX 400h, двухлетку взял бы, еще на пиво осталось! :drink:

Дома, дома, красивые дома...

#559 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 510 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 22:46

кредиты только через директоров банков!
С парадного хода в банки не хожу :)

#560 Оффлайн   Makita Nahalkoff

Makita Nahalkoff

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 165 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 23:44

Через менагера салона конечно.А почему договор в туалет ??? Меня обманут ?

Ну зачем обманут? Русские русских не обманывают. Кругом патриоты. Ну разве что один раз B) , и небольно. Не нравится мне этот орбита. И банк какой-то идиотский, в первый раз слышу. Согласие, возрождение слышал. Bank open - идиотская какая-то табличка. Вон салоны с мрамором на садовой хлопались и кидали всех кого можно. Договор какой-то левый.
И почему надумали такую тяжелую непрактичную баржу вместо псевдокроссовера? Тут насоветовали? Какая это комплектация, турбобензин?
Почему вы такие не патриоты: почему не покупаете сайгу с кривым стволом, калину без АБС и подушек, ракету Протон конструкции 71-го года?(это вопрос риторический)

#561 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 07:57

Ждем следующу тему "У меня поломалось Пежо" и "ко мне пристает банк."
А что в другом банке нельзя взять кредит?
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#562 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 08:03

http://www.banki.ru/.../bank/?id=10255

Не принимают заявление на досрочное погашение автокредита! 1
Я получала автокредит в банке Открытие (ранее был РБР) в г. Новосибирске. Несколько лет я проживаю в Москве, кредит преимущественно платила из Москвы. Месяц назад я приняла решение о досрочном погашении, связалась с отделением банка в Новосибирске. Мне подтвердили возможность досрочного погашения из Москвы. Для этого необходимо прийти в любое удобное для меня отделение банка в Москве, написать за 5 рабочих дней заявление на досрочное погашение, внести сумму в размере ____ (сделали точный расчет на 31.05.12), и кредит будет досрочно закрыт. Кроме того, мне было обозначено, что я могу написать заявление, согласно которому ПТС перешлют в Москву в любое удобное для меня отделение за 3-5 рабочих дней!

В банке Открытие часто происходят проблемные ситуации: то переходят на другую программу и не знают, как завести платеж в систему, то нужно позвонить в Новосибирск, то система не работает... в итоге - постоянно теряешь много времени, чтобы заплатить ежемесячный платеж. Именно поэтому, ценя свое время, я старалась платить ежемесячные платежи через Сбербанк onl@ne, хоть и теряешь на комиссии, зато время и настроение бережешь... smile:)

Чтобы закрыть кредит, к сожалению, личное присутствие необходимо, именно поэтому, сегодня днем я позвонила в Открытие (787-78-77) и уточнила: могу ли я прийти в отделение Открытия на м.Полежаевская, написать заявление на досрочное погашение автокредита, полученного в Новосибирске, внести оставшуюся сумму долга, которую мне рассчитали. У меня очень вежливо уточнили мои данные, попросили подождать, после чего сообщили, что да! Вы можете это сделать! Я задала уточняющий вопрос - нужно ли мне быть в отделении в то время, когда работает Новосибирск - может мои данные будут не видны и сотрудникам отделения Москвы нужно будет выяснять информацию в Новосибирске? Мне ответили - не беспокойтесь, сотрудники все увидят, им не нужно говорить с Новосибирском, спокойно приходите в конце рабочего дня отделения.

Я пришла в отделение Открытия (м.Полежаевская) в 17:30. Мне сообщили, что не могут распечатать заявление на досрочное погашение кредита, т.к. меня нет в их базе. Более того, что я не смогу получить ПТС в Москве - это невозможно - только в Новосибирске.

Мне пришлось снова позвонить по тел. 787-78-77 (звонок в целом занял не меньше 40 минут...), я обозначила проблему, мне сообщили, что я ранее получала верную информацию и сотрудники должны у меня принять заявление. После просьбы переговорить с сотрудником отделения, специалист call-центра опять взял паузу в минут 15 и сообщил, что: Вы действительно не можете досрочно закрыть кредит в Москве, Вам нужно лететь в Новосибирск, самой писать там заявление, погашать его и получать ПТС. Я задала вопрос - могу ли я сделать это в головном офисе в Москве. Получила ответ - НЕТ, т.к. Вас в базе головного офиса тоже не видят ( smile:o ) Я задала вопрос - ОК. Может ли кто-то за меня в Новосибирске это сделать. Ответ - НЕТ...

Т.е. мне нужно покупать билет на самолет и лететь в Новосибирск? Что за бредовая ситуация, мы же не в каменном веке живем... Сейчас время передовых технологий... В банке Открытие, видимо, все иначе smile:(

Я решила все равно внести сумму, которую мне рассчитали в Новосибирске, чтобы досрочно закрыть (ну не хочу я платить комиссию за ведение счета и проценты еще полгода!), у меня не могли их принять (система не работала), после попытки написать еще одну претензию (первая была написана по ситуации, описанной выше) система заработала, и я деньги все таки внесла.

ИТОГ:
По морали - я больше банку ничего не должна, все оплатила. Хочу получить ПТС и справку о том, что за 5 лет у меня положительная кредитная история. По факту - банк заявление не принял, хочет, чтобы я в Новосибирск летела и в начале июня мне насчитают новую комиссию за ведение счета и проценты. ПТС не отдают!

Просьба к банку: примите у меня заявление на досрочное погашение, закройте кредит до 31.05.12г. (все деньги я уже внесла на счет), отдайте мне ПТС! И я буду Вам очень благодарна!

<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#563 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 08:52

Ждем следующу тему "У меня поломалось Пежо" ...

Смотри, накаркаешь... Да так, что не Пежо, а твоя станет. :idie:
Оно ж как говорят - "Не плюй в колодец..."

Яб за эти деньги...

А в чем проблема? Денег нет? :lol:

#564 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 09:05

кредиты только через директоров банков!
С парадного хода в банки не хожу :)

Люди, которые заходят строго со стороны двери директрора,кредиты брать не должны :))))))))))))

Ждем следующу тему "У меня поломалось Пежо" и "ко мне пристает банк."
А что в другом банке нельзя взять кредит?

Можно.
Разницу между переплатой в 127 000 и в 12 000 видишь ?

Тебе какая больше нравится?
Какую бы ты из них жаждал получить ?

#565 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 09:21

Можно.
Разницу между переплатой в 127 000 и в 12 000 видишь ?

Тебе какая больше нравится?
Какую бы ты из них жаждал получить ?

я беру кредит на 5 лет и закрываю его досрочно через 1-2 года. так что мне фиолетово сколько у меня переплаты. А в некоторые банки и с некоторыми банками я принципиально не разговариваю. Обманули или меня или моих друзей. Тем более переплата в 12 000 это как-то слишком кузяво. Банк это не фонд милосердия
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#566 Оффлайн   Влад

Влад

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 472 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:56

Яб за эти деньги RX 400h, двухлетку взял бы, еще на пиво осталось! :drink:

:) 2-ух леток их не бывает и елси в хорошем состоянии то это от 1,6млн.р. минимум
Если нельзя, но сильно хочется, то можно.

#567 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:36

:) 2-ух леток их не бывает и елси в хорошем состоянии то это от 1,6млн.р. минимум

У друзей все бывает!
Марина не спешите, пусть страсти вокруг валюты чуть улягутся, салон наверняка цену поднял тысяч на двести! :drink: :drink:

Изменено: Rottor, 6.06.2012 - 11:41

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#568 Оффлайн   Влад

Влад

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 472 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:50

У друзей все бывает!

У каких друзей :))), машина в 2008 году снята с производства. с 2009 года пошел новый кузов, а это уже 450н
Если нельзя, но сильно хочется, то можно.

#569 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:20

У друзей все бывает!
Марина не спешите, пусть страсти вокруг валюты чуть улягутся, салон наверняка цену поднял тысяч на двести! :drink: :drink:

А работать как??? Мне вон вчера на вопрос : кто повозит часа три выкатили ценник в 1500 рэ... Потеряю слишком много.Машина нужна.

я беру кредит на 5 лет и закрываю его досрочно через 1-2 года. так что мне фиолетово сколько у меня переплаты. А в некоторые банки и с некоторыми банками я принципиально не разговариваю. Обманули или меня или моих друзей. Тем более переплата в 12 000 это как-то слишком кузяво. Банк это не фонд милосердия

Я только что в СБ пятилетний кредит погасила...за 4 месяца. Но это не показатель. ЗАВТРА КАКИЕ ТО РАСХОДЫ НАМЕТЯТСЯ И ИГРА В ПЕРЕПЛАИУ МОЖЕТ ПРИОСТАНОВИТЬСЯ...
Ты увильнул от ответа. Если бы ты выбирал между вышеназванными кредитами, что бы ты выбрал ?

Изменено: АСТОРИЯ, 6.06.2012 - 12:21

#570 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:25

А работать как??? Мне вон вчера на вопрос : кто повозит часа три выкатили ценник в 1500 рэ... Потеряю слишком много.Машина нужна.

да ладно езжай на пыже за 700руб) и не забудь по моему вопросу позвонить, а то я утром забыл тебе позвонить.

Изменено: voodu191, 6.06.2012 - 12:25

<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#571 Оффлайн   Бегемот

Бегемот

Герой флейма

• Форумец
  • 1 019 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:31

Ну зачем обманут? Русские русских не обманывают. Кругом патриоты. Ну разве что один раз B) , и небольно. Не нравится мне этот орбита. И банк какой-то идиотский, в первый раз слышу. Согласие, возрождение слышал. Bank open - идиотская какая-то табличка. Вон салоны с мрамором на садовой хлопались и кидали всех кого можно. Договор какой-то левый.
И почему надумали такую тяжелую непрактичную баржу вместо псевдокроссовера? Тут насоветовали? Какая это комплектация, турбобензин?

ТРОЛЬ..
насыпал г..на на вентилятор...
ну не нравится тебе и фиг с ним.. а преподносишь как мнение в последней инстанции..
договор читал? почему левый?
почему название банка идиотское? ты креативщик? так придумай им звучное название и продай...

если снизу посмотреть то сбоку кажется что сверху ничего не видно...

%C1%E5%E3%E5%ECo%F2.gif

#572 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:57

Я только что в СБ пятилетний кредит погасила...за 4 месяца. Но это не показатель. ЗАВТРА КАКИЕ ТО РАСХОДЫ НАМЕТЯТСЯ И ИГРА В ПЕРЕПЛАИУ МОЖЕТ ПРИОСТАНОВИТЬСЯ...
Ты увильнул от ответа. Если бы ты выбирал между вышеназванными кредитами, что бы ты выбрал ?

Пошел в любой другой банк и поговорил с ними. Салону на самом деле фиолетово какой банк будет оплачивать за тебя. Я так со своим салоном поступил. И процент у меня намного меньше

#573 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 13:24

Пошел в любой другой банк и поговорил с ними. Салону на самом деле фиолетово какой банк будет оплачивать за тебя. Я так со своим салоном поступил. И процент у меня намного меньше

А не проще взять потребительский кредит в объеме недостающей суммы? Тогда не нужно оплачивать Каско и страхование жизни и здоровья.
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#574 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 15:10

Опять 25
. Потребительский кредит сбера 18-22 % годовых.
Или беспроцентная рассрочка.

Неужели кроме меня никто не видит разницы ?
Вы походу мне хором доказываете,что за углом набо было галстук покупать.,В 2 раза дороже.

#575 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 15:15

Ну тогда, конечно, лучше рассрочка (тем более, Каска лишней никогда не бывает).
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

Яндекс.Метрика