Сейчас в Гаграх.
там море тоже холодное? шашлык почём?
Опубликовано 11.07.2017 - 21:21
Сейчас в Гаграх.
там море тоже холодное? шашлык почём?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.07.2017 - 21:28
3тр. Две больших двуспалки плюс диван на лоджии, сплит, вайфай.Сколько платите?
Я не любитель моря, но детей не вытащить. По мне обычное - заходить прохладно, дальше тепло. Градусника с собой нет.там море тоже холодное? шашлык почём?
Изменено: ЧАО, 11.07.2017 - 21:31
Опубликовано 11.07.2017 - 23:05
Если верить журналистам,то погибший был совсем неумен.куча детей, женщины....
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 12.07.2017 - 00:26
Ну, всех нюансов, как оно там было, мы не знаем, но мне тоже непонятно, у вас за спиной жены, дети, чего на рожон лезть, отдайте ты им все, что хотят. В лучшем случае поймают и все отдадут, в худшем случае, заработаете еще. Скорее всего датые были, вот и понесло.
Опубликовано 12.07.2017 - 00:38
Соболезнование семье погибшего.... Разговаривала с местными, высказывают предположение, что обыкновенная провокация со стороны соседней недружественной страны. Власти Абхазии выделили миллион за инфу о местоположении убийц, президент отменил загранпоездку, разбирается на месте. Гудаутский район, с. Приморское, частенько там бывала на грязелечебнице, всегда спокойно было, это рядом с Новым Афоном, большой поток туристов. Очень странно... Там есть куча отдалённых и заброшенных мест рядом с границей, типа Очамчирский район, хотя именно туда я на лечение езжу ,..... но.... это дерзкое преступление случилось в центровом месте, где очень много туристов....
Преступление совершено на побережье в полдень, жесть.... А зачем детей с жёнами похищать? В результате оперативных действий жёны с детьми возвращены, а почему тогда преступники не пойманы..... Слишком много тёмных пятен а этом преступлении...
Изменено: kobra, 12.07.2017 - 01:03
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 12.07.2017 - 00:49
Если верить журналистам,то погибший был совсем неумен.куча детей, женщины....
Урок - малоумным, в Абхазию не соваться?
Ну, всех нюансов, как оно там было, мы не знаем, но мне тоже непонятно, у вас за спиной жены, дети, чего на рожон лезть, отдайте ты им все, что хотят. В лучшем случае поймают и все отдадут, в худшем случае, заработаете еще. Скорее всего датые были, вот и понесло.
Понесло, на автоматы "Калашникова"?
Как сейчас помню, сухумский блок пост, с "калашами", в 2002 году. И ничего. Но, на подъезде к .., странный холодок пробежал по спине, за семейство, увлёкшееся сбором горной ежевики.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.07.2017 - 01:15
Урок - малоумным, в Абхазию не соваться?
Почему малоумным? Я езжу туда на лечение, благодаря Абхазским источникам я хожу на СВОИХ двоих, вхожу в ремиссию за 2-5 дней. Альтернатив перепробовала много, даже квартиру купила рядом с мацестинскими ваннами, но, увы... . помогает только там лечение.
Одно мне непонятно, почему они не монетизируют то, что даёт им сама природа...
Изменено: kobra, 12.07.2017 - 01:16
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 12.07.2017 - 01:17
3т в сутки?чи в месяц?3тр. Две больших двуспалки плюс диван на лоджии, сплит, вайфай.Я не любитель моря, но детей не вытащить. По мне обычное - заходить прохладно, дальше тепло. Градусника с собой нет.
Шашлык ем только свой.Полноценный обед - 300 за химию из совка и 400-450 за домашний с кучей мяса в борще.
Опубликовано 12.07.2017 - 01:24
Почему малоумным? Я езжу туда на лечение, благодаря Абхазским источникам я хожу на СВОИХ двоих, вхожу в ремиссию за 2-5 дней. Альтернатив перепробовала много, даже квартиру купила рядом с мацестинскими ваннами, но, увы... . помогает только там лечение.
Одно мне непонятно, почему они не монетизируют то, что даёт им сама природа...
Вот и я спрашиваю.
Пока что далеко не все абхазы, чурки от Сороса
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.07.2017 - 02:17
ТС, не надо ехать в этот сральник! лучше собери бабла и нормально отдохни в Турции
Опубликовано 12.07.2017 - 02:24
шоб нормально отдохнуть в турции даже бабла собирать особо не надо.
угу! вопрос - почему все тупо прутся в Сочи (собирательно) и платят в 2-3 раза больше?
Опубликовано 12.07.2017 - 05:30
угу! вопрос - почему все тупо прутся в Сочи (собирательно) и платят в 2-3 раза больше?
в сочи хорошо!
ммм
Опубликовано 12.07.2017 - 07:15
наверно патриоты или не выездные, если не то и не другое то это болезнь мозга сильная))
очень много не выездных
Опубликовано 12.07.2017 - 14:48
Была бы моя квартира, платил бы в месяц. А тк съёмная, то за сутки.3т в сутки?чи в месяц?
Опубликовано 12.07.2017 - 15:18
11 июля в результате разбойного нападения неизвестных на туристов из Москвы, получив два ножевых ранения, скончался Андрей Кабанов. Он отдыхал на пляже с женой и двумя детьми. С ними отдыхала еще одна семья — также с двумя детьми. Преступники похитили детей и женщин, их впоследствии освободили. Однако преступников пока не нашли.
Подробнее: https://eadaily.com/...-otdyhayushchih
Опубликовано 12.07.2017 - 16:46
Это уже 3-е сообщение....
Мы в курсе уже
Посольство России в Абхазии выпустило предупреждение для туристов
В посольстве порекомендовали россиянам «проявлять повышенную осторожность и бдительность, избегать безлюдных изолированных мест».
Также МИД призвал российских граждан в Абхазии «воздерживаться от конфликтов с местным населением, посещения безлюдных мест, не оставлять без присмотра малолетних детей и личные вещи».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...3?from=newsfeed
Изменено: AlexOO, 12.07.2017 - 16:46
Опубликовано 12.07.2017 - 17:27
Не, тут подробности про пляж есть...Это уже 3-е сообщение....
Мы в курсе уже
Опубликовано 12.07.2017 - 17:39
Галечный?
Там кемпинг чуть ли не единственный есть, по-моему Ачандара называется. Прямо на берегу. Среди эвкалиптов.
Разговаривала с местными, высказывают предположение, что обыкновенная провокация со стороны соседней недружественной страны.
Это почти на 100% брехня.
Опубликовано 12.07.2017 - 19:11
Изменено: Angel_, 12.07.2017 - 19:12
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 12.07.2017 - 19:15
Изменено: al2000, 12.07.2017 - 19:28
Опубликовано 12.07.2017 - 19:59
Тревожно…., что то под вопросом моя поездка в Абхазию на этот раз… Я всегда любила и рекомендовала Абхазию, но после такого зверского преступления, нет желания ехать туда пока порядок не наведут…. Данное преступление слишком дерзкое и слишком циничное. Так что в этом году поеду домой в Хосту, хоть и дорого в летний период, но безопасно, похожу на мацестинские ванны и грязи, погуляю по терренкуру...
Эксперт о нападении на туристов из РФ: это могла быть провокация. Директор Института ЕАЭС Владимир Лепехин считает, что власти Абхазии давно должны были уделить проблеме безопасности внимание. http://sputnik-abkha...rovokaciya.html
Посольство России в Абхазии открыло "горячую линию" для туристов http://sputnik-abkha...a-turistov.html
Изменено: kobra, 12.07.2017 - 20:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых