Скорее всего не было тех. возможности.Я и заявку отправлял на подключение мне в тестовом режиме IPTV (на форуме было написано куда и что написать), и звонил в тех. поддержку... Мне там сказали "услуга пока официально не введена, поэтому ничем не можем вам помочь".
Хотя я был бы совсем не против в тестовом режиме ее испробовать.

Обсуждение провайдера Спарк
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 13:25
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 13:29
Ее даже не проверяли. У меня собственно даже номер договора не спрашивали. Просто выслушали вопрос и сказали что сказали.Скорее всего не было тех. возможности.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 14:17
Позвонил, оставил номер договора, сказали через час можно попробоватьПоскольку услуга предоставляется в тестовом режиме офиц. информации нет. Для проверки тех. возможности необходимо позвонить в тех. службу 26-88-000. Услуга бесплатная, но, т.к она работает только тестовом режиме, о количестве и качестве работающих каналов судить сложно.

Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 14:20
ну плейлист выкладывайПозвонил, оставил номер договора, сказали через час можно попробовать
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 14:59
Сначала три дня, потом сутки, теперь еще сутки.....
На вопрос о причине-ничего вразумительного не слышу.
Пользуюсь данным провайдером с 2007 года.
Раньше не было такого.
Видимо пора валить.....
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 15:38
http://spark-tv.ru/ну плейлист выкладывай
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 16:13
Номер договора напишите.В течении крайних двух недель уже третий раз вырубается интернет.
Раньше не было такого.
Видимо пора валить.....
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 20:12

если можно проконтролируйте .
Спасибо!
Изменено: Master of puppets, 29.08.2012 - 20:13
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2012 - 21:22
В течении крайних двух недель уже третий раз вырубается интернет.
Раньше не было такого.
Видимо пора валить.....
Правильно, если хотите комментарий от нас - пишите ЛС. Идентифицировать вас по нику во внутренней системе не представляется возможным.
Вы изначально повели себя некорректно, а теперь ещё и пренебрежительно....
![]()
Провёл месяц на "Слоне". Никакой разницы от "Блюза", кроме циферок на Спидтесте, субъективно не заметил. Возможно, из-за того, что трекерами не пользуюсь.А, если нет разницы, зачем платить больше??..
PS: Пойду-ка я тарифы Дома изучать...
А в браузере не заметите. Увидите разницу в просмотре HD-видео или других тяжелых приложениях. Кстати, при больших скоростях разница все менее заметна. И если говорить честно, большие скорости для большинства не нужны. Это как мегагерцы процессора - чем больше, тем приятнее. Но это не всем нужно.
Изменено: Skeeve, 29.08.2012 - 21:16
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2012 - 09:19
Стоит ли уходить с билайна?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2012 - 09:24
проблема, кстати, до сих пор не решена.
постоянно говорят одно и то же, про оборудование и монтажников.
но, за две недели и кучи моих звонков можно было что-то сделать.
по ходу-никто не чесался и не хочет этого делать.
реально бесит.
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 07:27
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 07:43
24 сутки не было интернета ,сейчас отправлю заявку на перерасчет , сегодня с утра интернета снова нет , это уже начинает очень сильно раздражать , раньше были постоянные разрывы , пинг , медленная скорость , потом отключения от 30 минут сечас мы подошли уже к суткам , срочно примите меры! счет 74428
у тебя модем или изер?
рейтинг форума бьет все рекорды
![]()
а я их предупреждала еще 3 года назад- что они убьют форум своей идиотской модерацией. Не верили

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 07:54
изер, так дозвонится невозможно , долблю уже минут 40 с мобильного слушаю музыку минут по 10 подходит время они тупо сбрасывают и всеу тебя модем или изер?
а я их предупреждала еще 3 года назад- что они убьют форум своей идиотской модерацией. Не верили

"оператор перезвонит вам в удобное время " тоже отключена
дозвонился только что , оборудование не исправно в течении суток сделают

Изменено: Master of puppets, 31.08.2012 - 08:05
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 08:08
Я думаю в полном объеме ответил на ваш вопрос, а теперь вы расскажите как обстоят сейчас дела на Биллайне ? почему вы решили уходить? и есть ли там файлообменникСтоит ли уходить с билайна?
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 12:27
Да собственно тоже бывают отключения, хотя и не такие долгие, как раньше были на спарке (раньше - это до марта 2012). Дурацкая система подключения с их технологией L2TP - когда вроде и инет есть в доме, но на роутере горит желтый значок. Стоит перетыкнуть кабель - сразу появляется (проблема не роутера однозначно). На моем тарифе ночью скорость в два раза выше. Но очень часто бывает, что и в 2-3 часа ночи скорость такая же, как и днем. Дурацкая система трекеров и местных ресурсов. Усложнили до нельзя. Причем все торренты, хотя и находятся в местой сети, являются сторонними, и билайн категорически не хочет настроить доступ к ним, ссылаясь на то, что проблема в торренте и они за него ответственность не несут, а с их стороны все нормально. Нет ретрекера с rutracker.org, поэтому скорость скачки ограничена тарифом.Я думаю в полном объеме ответил на ваш вопрос, а теперь вы расскажите как обстоят сейчас дела на Биллайне ? почему вы решили уходить? и есть ли там файлообменник
На спарке же трекер достаточно большой, считаю что очень понятный, плюс есть еще простая в настройке пиринговая сеть.
Плюс к билайну - стабильная заявленная скорость, и несколько меньший пинг, чем у спарка.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 14:28
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2012 - 17:52
Одно дерьмо на другое думаю менять не стоит ,мне сделали интернет недавноДа собственно тоже бывают отключения, хотя и не такие долгие, как раньше были на спарке (раньше - это до марта 2012). Дурацкая система подключения с их технологией L2TP - когда вроде и инет есть в доме, но на роутере горит желтый значок. Стоит перетыкнуть кабель - сразу появляется (проблема не роутера однозначно). На моем тарифе ночью скорость в два раза выше. Но очень часто бывает, что и в 2-3 часа ночи скорость такая же, как и днем. Дурацкая система трекеров и местных ресурсов. Усложнили до нельзя. Причем все торренты, хотя и находятся в местой сети, являются сторонними, и билайн категорически не хочет настроить доступ к ним, ссылаясь на то, что проблема в торренте и они за него ответственность не несут, а с их стороны все нормально. Нет ретрекера с rutracker.org, поэтому скорость скачки ограничена тарифом.
На спарке же трекер достаточно большой, считаю что очень понятный, плюс есть еще простая в настройке пиринговая сеть.
Плюс к билайну - стабильная заявленная скорость, и несколько меньший пинг, чем у спарка.
Оффлайн
Опубликовано 1.09.2012 - 10:13
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2012 - 23:19
24 сутки не было интернета ,сейчас отправлю заявку на перерасчет , сегодня с утра интернета снова нет , это уже начинает очень сильно раздражать , раньше были постоянные разрывы , пинг , медленная скорость , потом отключения от 30 минут сечас мы подошли уже к суткам , срочно примите меры! счет 74428
все нормально сейчас?
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2012 - 06:41
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2012 - 08:23
Причем, еще пришлось за сентябрь аб.плату оплатить, дабы все не упёрлось в то,что на счёте нет средств.
В общем, всё ближе и ближе подхожу к тому, что пора валить....
не ценят клиентов пользующихся услоугами продолжительное время.
как ни прискорбно...
Изменено: manzoni, 3.09.2012 - 08:26
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2012 - 08:34
не ценят клиентов пользующихся услоугами продолжительное время.
Чистая правда.
Я был абонентом с 06-го года.
Тарифы самые дорогие для старых абонентов.
Свалил на Билайн, в два раза дешевле + ТВ.
Нисколько не жалею!
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2012 - 11:19
Идут по пути "Дом.ру", создавая максимум сложностей отключающимся абонентамВот что за хрень - чтобы расторгнуть договор, заключенный на западном, нужно ехать на чехова. Эт нормально вошпе? На письма чудо-провайдер как всегда не отвечает.
Оффлайн
Опубликовано 3.09.2012 - 22:10
Чистая правда.
Я был абонентом с 06-го года.
Тарифы самые дорогие для старых абонентов.
Свалил на Билайн, в два раза дешевле + ТВ.
Нисколько не жалею!
Что значит в два раза дешевле + ТВ? Поясните плз.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых