Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

Помогите найти дочь!

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1003 ответов в теме

#551 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 01:27

Ты сама вспомни Алена...За весь наш ночной вояж, мы не обнаружили ни одного спящего.А ведь есть бомжики, для которых сейчас раздолье.
Только один сидел по-одаль от гремучки...."видами "нимф" любовался".
Так что писец как я сомневаюсь в ночевках на земле,хотя бы без одеяльца хоть кого-нить.

Изменено: Someone, 13.07.2012 - 01:28

Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#552 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 01:28

Натали бахает)) :idie:

А может, Натали - это Алексей?..

А нельзя ли убедить полиционеров прочесать парк с собаками?

Это будет похоже на охоту с загонщиками...

1. Лечите паранойю. Ждать, что вас читает парочка, состоящая из малой и убогого гуру без денег, и не знавших этого форума- вперед. Лечите мозг.

Нет, я с вами не согласен. Вы недооцениваете современных детей. У них может быть по пять аккаунтов в соцсетях, и соответственно тысячи друзей. Которые непременно стукнули в аську или ещё куда о том, какой кипиш поднялся. Второе. В этом возрасте (я имею в виду 15 лет) подростку крайне важно общественное внимание и интерес к своей персоне. Это нам уже по барабану, а они ревностно следят за комментами под фотами и т.д.
И ещё. Отсутствие денег не означает отсутствие возможности выхода в инет. Никто на земле не спит - эта блажь проходит после трёх часов попыток. Они у знакомых кантуются где-то.

#553 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 01:42

Ой, ребята, забыла попросить об одной вещи: я была в монастыре, и батюшка сказал, чтоб максимально большое кол-во людей заказало СОРОКОУСТ о здравии Елизаветы. Лучше это делать в разных концах города, чтоб получился своеобразный энергетический купол.
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#554 Оффлайн   -=Натали=-

-=Натали=-

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 01:45

И если идти самим, то надо поделить парк на квадраты, распределить кто какой участок осматривает и телефонами обменяться с теми, кто в соседних секторах ищет. А то получится разброд и шатание.

Если вы прячетесь в роще, и в отдалении слышите лай собак (и не одной!), что вы предпримете?..

Попытаюсь уйти от них подальше. Но собаки-то поисковые, они след возьмут.

#555 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 01:48

Спокойно. Если и в больнице, то он, а не дочь.
Ничего страшного, может даже и к лучшему. Завтра спокойно отзвонишься и все станет ясным. Лучше постарайся выспаться, завтра сил еще больше понадобится. Планируй действия на завтра.

Так если он, вдруг, там, то где и с кем тогда мой ребёнок??? :unsure: И как он так быстро там оказался, если 9-го они точно здесь были. А до Кирова ехать с пересадками 1,5 суток? А денег у них нет.... Похоже на лажу???
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Опубликованное фото

#556 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 01:51

Нет слов. Больше просто нет слов... Боженька поможет... "Заказать"... Рпц во всей красе! Мне кажется просто нужно что-то делать и сидеть ждать! Не вбивайте деньги в эту контуру. Лучше подмаслите людей у власти! Если верующие то молитесь дома и люди плюс молятся и вас услушат... Не ожидал такого...

Можешь верить, можешь нет, но, когда мой муж лежал в коме после срьёзного ДТП, а врачи говорили, что нужно чудо, мы тоже так делали - помогло. И вопрос тут даже не в Боженьке, а в энергетике. Потом пофилософствуем за рюмочкой чаю, когда детка найдется! Я же просто попросила. Никто не обязан это делать. :rolleyes:

Опубликованное фото

#557 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 01:54

Так если он, вдруг, там, то где и с кем тогда мой ребёнок??? :unsure: И как он так быстро там оказался, если 9-го они точно здесь были. А до Кирова ехать с пересадками 1,5 суток? А денег у них нет.... Похоже на лажу???

завтра получите информацию по "выменяному" телефону, все встанет на свои места.
То что я тебе в личку писал делайте пока

вероятность их нахождения в городе пока самая высокая
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#558 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 02:00

Вот вы тут напали на Натали, а мне идея с реконструкторской тренировкой понравилась :unsure:
Я б пришла попыриться, если бы от нечего делать шлялась по ботанике.

Алексей не даст соврать, что зеваки такими мероприятиями интересуются охотно.

Считаю прочесывание ботаники идеей бесполезной совершенно, но в компании с кем-нибудь готова побродить для успокоения совести.
- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#559 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 02:10

Вот вы тут напали на Натали, а мне идея с реконструкторской тренировкой понравилась :unsure:
Я б пришла попыриться, если бы от нечего делать шлялась по ботанике.

Они сейчас ленивые и на денежку нацелены. У меня брат занимался этой фигней...так вот на все свой прайс...даже "азовское сидение" и то кажись платным было.
Завтра узнаю у него,но в эту затею искрене сомневаюсь. За 30 сек такое сделать не получится...

Всем крепкого сна.

спокойного...
а я блин подорвался..спать вообще не тянет,а надо вроде...вчера до утра бродили,а потом еще дела

#560 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 02:14

Нет слов. Больше просто нет слов... Боженька поможет... "Заказать"... Рпц во всей красе! Мне кажется просто нужно что-то делать и сидеть ждать! Не вбивайте деньги в эту контуру. Лучше подмаслите людей у власти! Если верующие то молитесь дома и люди плюс молятся и вас услушат... Не ожидал такого...

Если человеку легче, то почему бы и нет? А ей сейчас любая соломинка может спину сломать.

Ложись спать, ты сейчас себя только загоняешь.
Еще один момент: вы бы у себя решили, кто у вас старший, чтобы команды отдавал только один человек.
И сделайте план: что нужно сделать в ближайшее время.
План сюда выдайте, народ подскажет что лучше.
Но работать нужно по плану и под началом одного человека. Чтобы он сказал: делать это и это - и все делали бы что он сказал.

#561 Оффлайн   Melkaya

Melkaya

Боец!

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 028 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 02:16

а я блин подорвался..спать вообще не тянет,а надо вроде...вчера до утра бродили,а потом еще дела

не-не-не, я сейчас никуда точно не поеду - у меня с утра дел море... :rolleyes:
221-51-61

Я - блондинка, а у вас какие оправдания???
Может, я сейчас и сволочь,но, извините, ангел решил выспаться!
Опубликованное фото

#562 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 06:49

можно в субботу утром. только рано утром.

я смогу
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#563 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 06:52

Слышал, у сатанистов уважается место в ботанике под Текучевским мостом. Место там и вправду нехорошее какое-то.

Что касается переломанных рук, то скорее всего это брехня, отвлекающий манёвр. Если друг этот на связи, пусть пришлёт фото из больницы.

#564 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 06:53

я смогу

я возможно тоже смогу, на велике. Живу рядом

#565 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 06:54

Татьяна, если будете обираться в субботу позвони, форум могу не увидеть.

#566 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 443 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 07:05

я поучаствую в поиске.

#567 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 07:10

Я буду

#568 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 07:18

Ой, ребята, забыла попросить об одной вещи: я была в монастыре, и батюшка сказал, чтоб максимально большое кол-во людей заказало СОРОКОУСТ о здравии Елизаветы. Лучше это делать в разных концах города, чтоб получился своеобразный энергетический купол.

Про энергетический купол неправда, неважно где и как молятся люди, главное чтобы искренне. И сорокоуст - это важно. Но имя человека, о здравии которого молятся, поминается священником быстро, в числе прочих. Очень важно, чтобы вот обычные миряне молились о здравии Елизаветы лично, с усердием и искренним чувством. Этим они проявляют молитвенное заступничество о ней и свои души тоже очищают.

Ну и не забываем, что вера без дел мертва. Максимальный репост, ретвит, объявления на стены и в руки людям, звонки, письма, сигналы, поиски и так далее.

#569 Оффлайн   NikolenkoLex

NikolenkoLex

Езжу по-тихоньку))

• Форумец
  • 3 263 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 07:58

Щас договорился, в Бизоне сотрудникам раздадут листовки. Может будут больше обращать внимания.

#570 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 08:13

Я все-таки склоняюсь к версии, что они еще в Ростове!!
Сегодня обязательно нужно выбить у полиции данные по телефону "мужика". Так же нужно в темпе ехать в район Текучевского моста, так как их вроде бы там 2 раза уже видели!!

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#571 Оффлайн   vik-ing

vik-ing

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 63 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 08:14

Вчера попросил чтоб повесили листовку на входе в солнечный круг, тот что на Мясникова, и рядом в сервесе hyundai.
Директорам спасибо за отзывчивость.

#572 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 08:20

С листовками в магазинчики и ларьки в начале моста со стороны Западного подъезжали?
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#573 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 08:46

Листовки, чтобы был действительно толк, нужно заказывать в типографию тиражом минимум 10000 Шт. Там же можно и заказать распространение.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#574 Оффлайн   vik-ing

vik-ing

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 63 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 08:50

Листовки, чтобы был действительно толк, нужно заказывать в типографию тиражом минимум 10000 Шт. Там же можно и заказать распространение.

Тут главное время, каждый кто может пусть распечатает 3-5 шт и повесит. Пока типография подготовит распечатает распространит пройдет уйма времени.

#575 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 13.07.2012 - 08:50

Куда-то делся мой утренний пост, повторюсь.
Батайск СЖМ расклеил, в ларьки раздал, но утром уже больше половины нет :(

Относительно ботаники - не согласен, вряд ли будут спать на земле. Дачи - тоже вряд ли, т.к. незнакомые люди очень быстро светятся. Скорее всего у какой-то подружки.
Имхо, нужно лично, а не через соцсети и телефоны, прошерстить всех подруг и однокласниц, а с учетом того, что, возможно, ее видели в компании 2-х парней, то и одноклассников. 15-летние при прямом вопросе скорее всего "вазомоторикой" спалятся.

Яндекс.Метрика