Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Сбербанк 2012 - 9128.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2802 ответов в теме

#551 Оффлайн   VolDeMort

VolDeMort

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 691 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2015 - 21:05

так у них зарплата от скорости не зависит, какая нужда спешить? :) Зато за кассу отвечает из своего кармана, поэтому меньше операций- меньше ошибок из за спешки -меньше риска попасть на недостачу. 

Именно от скорости и зависит - берутся отчеты с электронной очереди, по которым видно сколько клиент провел в ожидании. Чем больше он провел в ожидании своей очереди,тем медленнее работал операционист, значит меньше получит...

Оклад у девчонок - это лишь половина их заработка,все остальное премия, которую могут лишить в том числе и за медленное обслуживание...

• 0

5315a2acee653.gif

#552 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2015 - 21:08

Дочка вернется, спрошу насчет премии за скорость.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#553 Оффлайн   marins

marins

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 586 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2015 - 21:56

Оклад у девчонок - это лишь половина их заработка,все остальное премия, которую могут лишить в том числе и за медленное обслуживание...

а за плохую работу банкоматов кого-нибудь лишают премии?

сегодня при мне у мужчины банкомат карту взял, деньги снял (смс пришла о снятиии), а ничо не вернул. Ни карты, ни денег... вообще повис, и эта штука потухла вообще, которая зелененьким горит (куда карту вставляют). Чем дело закончилось - не знаю, может, и вернул ему всё через какое-то время. 

Одно дело, когда это происходит в рабочее время, я зову сразу консультанта, открывают банкомат и отдают карту. А тут вообще засада.

Изменено: marins, 12.04.2015 - 21:56

• 0

#554 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2015 - 22:28

сегодня при мне у мужчины банкомат карту взял, деньги снял (смс пришла о снятиии), а ничо не вернул. Ни карты, ни денег... вообще повис, и эта штука потухла вообще, которая зелененьким горит (куда карту вставляют). Чем дело закончилось - не знаю, может, и вернул ему всё через какое-то время. 
Одно дело, когда это происходит в рабочее время, я зову сразу консультанта, открывают банкомат и отдают карту. А тут вообще засада.

сбер? обращаться в отделение Сбера где банкомат стоит)
далее: Ланит, ССК, Интерфейс, ну и вроде бы их еще отдельно бибольды и нср обслуживали..

а да))) премий никого не лишают)))

Изменено: Luigy, 12.04.2015 - 22:29

• 0

#555 Оффлайн   Hockmun

Hockmun

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2015 - 21:45

сбер? обращаться в отделение Сбера где банкомат стоит)
далее: Ланит, ССК, Интерфейс, ну и вроде бы их еще отдельно бибольды и нср обслуживали..

а да))) премий никого не лишают)))

от технических сбоев никто не застрахован...

ОFFTOPIC!! 

Луиджи-Юра? вроде раньше на Чери Амулет Был?))

• -1

#556 Оффлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2015 - 21:45

Какую сумму можно снять за раз?
  • 0

#557 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 372 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2015 - 22:21

ОFFTOPIC!! 

Луиджи-Юра? вроде раньше на Чери Амулет Был?))

:stol: Да ладна?!

• 0

#558 Оффлайн   Hockmun

Hockmun

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 229 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2015 - 22:43

Какую сумму можно снять за раз?

одной транзакцией не более 40 купюр, то есть не более 200 тыс. но зависит от лимита по карте

:stol: Да ладна?!

совсем давно...

• 0

#559 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2015 - 09:21

Нарвался я на заявление в отделении сбера на Коммунистическом. Подошел к оперке ,говорю разменяйте мне 500 по 100 для терминала, она мне в ответ пишите заявление, поуламывал ее , но ни в какую. Размен был очень нужен , взял бланк написал. Подхожу опять протягиваю заявление и купюру, рядом сидела какя то дибильная старшая оперка. Услышала наш разговор и заявляет, при данной операции размен купюры мы с вас удержим комиссию. Я говорю какая комисссия, я сейчас эти деньги потрачу  в вашем же терминале. Простая оперка уже было хотела мне разменять 500 по 100, но старшая дебильная оперка не разрешила размен без комиссии. Плюнул и ушел, только время потратил на заявление и очередь...

Надо было при ней оторвать четверть купюры и потребовать заменить - они обязаны это делать бесплатно. Если дадут опять 500 - повторить до получения требуемого размена.

Изменено: Salot_Sar, 18.04.2015 - 09:22

• 4
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#560 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2015 - 21:26

опять проблемы с ними - мобильный банк типо смс ки быро приходят аж прилетают мол с вас списано то-то и тот-то. А именно о приходе денежных средств на карточку и уведомление об этом смс ки то приходят то не приходят. Оправдываются та мол ваш сотовый оператор косячит. Я всё высказал что я о них думаю. Такими терминами заговорил по сотику аж мой начальник в шоке был.

Доказал им что это именно ихняя вина. Мне предложили выслать ответ на адрес. Мол мы рассмотрели мы не виноваты. Я и ответил - я ещё не видел ни одной компании которая против себя будет свидетельствовать. Таже почта России если утерян груз рассматривает вопрос о возмещении и компенсации полгода и после говорят мы не виноваты. Тогда мол вам вышлем уведомлении о нашей проверке на ваш физический так сказать адрес. Я говор. - не вопрос. Называю свой адресок и приговариваю. Как раз будет с чем к Владимиру Владимировичу обратиться. Уже говорю пару вопрос Уважаемый Владимир Владимирович Путин решил и по вам тоже решим. 

И оба на буквально через минут эдак 15 приходит аж 3 запоздалых смски мол вам начисленно мол столько то и столько то денег. Которые должны бли прийти ещё в четверг вечером а припёрлись так сказать только в пятницу и то только потому что я обратился. 

Козлы. В год получается нормально можно брать бабосов не выполняя свои обязательства  их стороны. Да и таких как я может тысячами также дурят

Изменено: Winchester_777, 9.08.2015 - 21:29

• 0

#561 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • 8 215 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 12:41

Глупости вы пишите, уважаемый. Никто не будет вам намеренно не отправлять смс, чтобы сэкономить. Т.к. во всех подобных системах смс отправляются автоматически через какой-либо сторонний сервис, либо напрямую через сервис сотового оператора. И у юр.лица, т.е. сбербанка, система оплаты идет либо по постоплате, либо идет предоплаченый пакет на кол-во смс. Т.е. если вам смс приходят с задержкой либо вообще не приходит, то это явно программный косяк сервиса. Косячить может как сервис оператора, так и сервис сбербанка, который работает с сервисом оператора. Если бы авансовый пакет истек, то смс не приходили бы ни одному клиенту сбера, а такой косяк сразу получит обсуждение в топах в интернете. Так что звонки в кол-центр в данном случае вряд ли могли привести к решению проблемы, т.е. к тому, что вам вдруг сразу пришли эти смс.

• 3
В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#562 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2015 - 17:55

Да ладно. В любой компании есть специально выделенные люди, которые выбирают себе жертв среди клиентов и начинают им косячить. Причём это люди с высочайшей квалификацией. Они знают все бизнес-процессы, как они устроены, у них полный доступ ко всем системам. И они начинают вручную в сервисах и базах править данные, чтобы не доходили СМС, списывались лишние деньги, комиссии. Дальше они начинают следить за поведением клиента. И если он проявит себя достойно, пригрозит губером/президентом/Гаагским трибуналом, то тогда начинают всё исправлять назад.
Их членство в Масонской ложе обязательно кстати.
  • 6

#563 Оффлайн   Winchester_777

Winchester_777

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 183 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 02:05

Данный косяк у них через месяц. Начинаешь звонить мол  ругаться нормализуется. Пара месяцев опять также фигня. Повторюсь на смс о снятии с меня средств прям аж бегом прилетают и при снятии денежных средств также приходят. Уведомляющие меня смски не приходят. 

• 0

#564 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 11:16

Что-то по моему вы сказки рассказываете. Открыть банкомат может только спец люди обслуживающие банкоматы. Никакой консультант не может открыть банкомат.

И оба на буквально через минут эдак 15 приходит аж 3 запоздалых смски мол вам начисленно мол столько то и столько то денег. Которые должны бли прийти ещё в четверг вечером а припёрлись так сказать только в пятницу и то только потому что я обратился. 

А деньги то пришли на карту в четверг ? вы их в четверг на карте видели ?

• 0

#565 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 11:28

Про сбербанк. Был в Турции на той неделе, зашли в аптеку купить лекарство. Стоит 18 лир. Думаю, расплачусь карточкой сбера (карта рублевая), чтоб наличку не тратить. Платёж прошёл сразу , без проблем. Пришло смс о списании 18 лир и баланс. Ну пришло и пришло. Уже по возвращению домой дай, думаю, гляну по какому курсу списали лиры. Получилось по 33 рубля, а официальный курс ЦБ на тот день был 21,7! То есть, спред между покупкой продажей лиры по карте получается 100%!!!!

Хорошо, что больше нигде не расплачивался картой...

• 0

#566 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 11:42

Писали уже стопиццот раз про двойную конвертацию. Там через бакс идёт, если VISA или через евро/бакс если MASTERCARD

За границей лучше иметь карту с валютным счётом, и ей платить при надобности.

Изменено: Evgedoc, 11.08.2015 - 11:43

• 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#567 Оффлайн   esnet

esnet

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 894 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 11:48

Про сбербанк. Был в Турции...

Нужно их заставлять списывать в рублях, на худой конец в баксах и конвертировать все на их калькуляторе. Хотя это скорее к шубо/куртко центрам относится, в аптеках так заморачиваться вряд-ли будут.

• 0

За связь без брака!

#568 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 12:30

Нужно их заставлять списывать в рублях, на худой конец в баксах и конвертировать все на их калькуляторе.

Кого их? Международные платёжные системы?
  • 1
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#569 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 12:42

Про сбербанк. Был в Турции на той неделе, зашли в аптеку купить лекарство. Стоит 18 лир. Думаю, расплачусь карточкой сбера (карта рублевая), чтоб наличку не тратить. Платёж прошёл сразу , без проблем. Пришло смс о списании 18 лир и баланс. Ну пришло и пришло. Уже по возвращению домой дай, думаю, гляну по какому курсу списали лиры. Получилось по 33 рубля, а официальный курс ЦБ на тот день был 21,7! То есть, спред между покупкой продажей лиры по карте получается 100%!!!!

1. Спред 100% от чего? Чисто математически непонятно)
2. Для двойной конвертации многовато. тут ещё дело в том что окончательные расчёты проходят не в день покупки, а несколько дней спустя. Терминологией не владею, мембер Спиногрыз где-то подробно расписывал. Но суть в том что окончательное списание проходит по курсу на другой день, и если он резко поменялся...
3. У некоторых банков конвертация именно по курсам ЦБ, у других - по внутренним курсам.

Вообще давно пользуюсь картой за границей и обычно всегда выгоднее платить конвертацию банку и платёжной системе, чем менять наличные в обменнике (за исключением ситуаций вроже декабря 2014 когда курсы скакали очень сильно). Карточка в рублях.
  • 0

#570 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 14:51

Месяц назад писал заявление на получение выписки по карте,с которой судебные приставы деньжат незаконно списали. Сегодня получил отказ. Карл, ОТКАЗ банка предоставить клиенту выписку по его карте!
  • 3

#571 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 14:53

1. Спред 100% от чего? Чисто математически непонятно)
2. Для двойной конвертации многовато. тут ещё дело в том что окончательные расчёты проходят не в день покупки, а несколько дней спустя.

1. От курса валюты ЦБ. курс ЦБ 21,7 , Сбер продаёт лиру по 33, а покупает по 10,40, получается спред (разница между покупкой и продажей) 22,6 рубля, то есть, даже больше, чем 100% .

2.Да, даже для двойной "многовато", мягко говоря. А как расчёты не в день покупки, если у меня сразу же баланс пришёл в рублях и не менялся?

Изменено: PPG, 11.08.2015 - 14:57

• 0

#572 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 15:01

Месяц назад писал заявление на получение выписки по карте,с которой судебные приставы деньжат незаконно списали. Сегодня получил отказ. Карл, ОТКАЗ банка предоставить клиенту выписку по его карте!

внезапно, а чем мотивируют?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#573 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 15:05

так выписку же можно у себя в кабинете заказать, я никогда заявление не писала. Или что там за выписка еще?

• 0

#574 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 15:16

внезапно, а чем мотивируют?

Дурку какаю то включили типа карта другого регмона, хотя карта получалась в этом же отделении банка. Давайте пишите новое зачвление на выписку по всем счетам, которые на вас открыты и ждите от 2х недель

так выписку же можно у себя в кабинете заказать, я никогда заявление не писала.

Мне нужна в бумажном виде с печатью и подписью для разборок с приставами
  • 0

#575 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2015 - 16:15

УВАГА!
Кто еще не в курсе: сбербанк принимает коммунальные платежи в офисах только безналичной оплатой с карточки. Наличку брать отказываются. Операционистка заявила, что это приказ с первого августа практически по всем отделениям. Может и остальные платежи таким же образом.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика