Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Мне пытались сжечь машину

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1670 ответов в теме

#551 Оффлайн   Alis

Alis

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:09

[quote name='Стас' timestamp='1350903807' post='2184740']
Тебе видимо, как и другим психически здоровым людям это шавло не срет вокруг двора, не залазиет изредка во двор, и не срет там, не кидается из под ворот воинской части в количестве штук 8-10, когда ты ребенка в коляске мимо провозишь.
А вот меня, психопата конченного преследуют такие вещи.... Может мне все это кажется? Может они только в моем сознании? Надо еще раз "Игры разума" пересмотреть... :lol:

Так это ж результат дела рук человеческих, что их столько развелось то, да агрессивных надо усыплять гуманным методом, но большая часть из них вполне дружелюбная и даже трусливая немного. И еще, кстати, эти шавки как ты выразился, очень часто кидаются на людей, которые их не навидят, видимо они чувствуют агрессию, тут уж ничего не поделаешь, будь проще.

#552 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:11

видимо они чувствуют агрессию, тут уж ничего не поделаешь, будь проще.

Ага - качу годовалого сына в коляске и излучаю просто волны агрессии. :idie:

#553 Оффлайн   Alis

Alis

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:11

я смотрю все кто не с вами - все прям живодёры.

если вам больше нравится "догхантеры", то можнго и так....

#554 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:12

я смотрю все кто не с вами - все прям живодёры.

это говорит нам синяя морда ...... знаете кто-то стерилизует кошку, а кто-то топит котят в ведре - разницу улавливаете?

Боян и кухню не предлагать!

#555 Оффлайн   Alis

Alis

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:13

Ага - качу годовалого сына в коляске и излучаю просто волны агрессии. :idie:

"излучаю просто волны агрессии" к собакам имеется в виду, а не к ребенку)))))

#556 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:13

Или зоофилов...

А словечко-то прижилось... :idie:
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#557 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 073 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:14

ну ты же нетупой, ты у нас весёлый

Ты знаешь, как по мне - лучше уж быть Весёлым, чем тупым )) И неважно, чья сестра или брат... Как-то так.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#558 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:16

Буквально на выходных имел неприятную встречу с бродячими собачками. Дом - Королева, 24/1, местные добрые люди подсказали короткую дорогу на "Квадро" - обойти этот дом справа. Первая псина известила округу своим лаем, увидев меня метров за 50. Дворники там хорошо работают - ни палки, ни камня не видно. Начал отступление. Тут навстречу мне выруливает еще одна дворняга (причем обе немаленькие, сантиметров 60-70 в холке), пробегает меня, присоединяется к той и они вдвоем потихоньку, на расстоянии, облаивают и наступают. Я также потихоньку отступаю, передвигаясь спиной вплотную к стене дома и соображая, что в карманах нет даже нормального ключа, под рукой - только пластиковый механический карандаш, который сломается в голове первой псины, а сколько их там - неведомо. Когда уже отступил в освещенный двор дома, где были хотя бы проезжающие машины, стало полегче - псины остались за домом, но смотрели на меня и все равно лаяли, а по двору бежала им на помощь еще одна. И тоже, зараза, крупная. Вот думаю, что пора озадачиться травматом. Ибо шокер хорош только в ближнем бою, а подпускать таких зверюг к себе желания нет совсем.

#559 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:16

ЗЫ Хотя, согласен. Буду умнее - свалю нафих из этого срача. Развлекайтесь дальше сами ) Рвите глотки за собак, выдумывайте небылицы и работайте на публику, давите на мораль и психику.

тебе веки поднять, чтобы ты читал , что я пишу? :nevsosal: как Индиан прям, когда ответить нечего на прямой вопос - сразу все удаляются

#560 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:19

Так это ж результат дела рук человеческих, что их столько развелось то, да агрессивных надо усыплять гуманным методом, но большая часть из них вполне дружелюбная и даже трусливая немного. И еще, кстати, эти шавки как ты выразился, очень часто кидаются на людей, которые их не навидят, видимо они чувствуют агрессию, тут уж ничего не поделаешь, будь проще.

А чем негуманны методы с применением химии, которая отключает мозг собаки?

и насчёт дружелюбности и трусости. Пока она одна - на дружелюбная и трусливая. Как только их собирается стая штук 5-6, или того хуже, собачья свадьба - тут уже пофиг с каким настроением мимо идёшь, т.к. кинуться могут в любой момент. особенно если они считают эту территорию своей!
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#561 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:19

Ты знаешь, как по мне - лучше уж быть Весёлым, чем тупым )) И неважно, чья сестра или брат... Как-то так.

ты вроде ушел? ой, ну упоминать сестру, ну это так тупо прости, весело )))) Она у меня очень умная, и кстати, не очень любит животных, но за нашего Максика .....Роджер, иди уже отдыхай ))

Роджик, ты уже и минуски стал ставить, ой, маленький :idie:

Изменено: Anna (сестра Алюши), 22.10.2012 - 14:20

#562 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:21

Такое, как ZAR и ему "ПОДОБНОЕ" считаю моральными уродами! У самого собаки всю жизнь и постоянно переживаю, как бы "ТАКОЕ" не травануло моего пса. С радостью бы поймал и изувечил подобного охотника.
ЗЫ: А вот интересно он своим деткам на улице показывает на собачек и учит, как их травить?
ЗЫ, ЗЫ: ZAR, упаси тебя Бог, встретиться на моём пути, не доводи до греха!!!!!!!!!!!!

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#563 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:22

если вам больше нравится "догхантеры", то можнго и так....

по итогам этой темы - больше. Раньше я и не знал, кто такие догхантеры.
Живодёры мне как не нравились, так и не нравятся.

это говорит нам синяя морда ...... знаете кто-то стерилизует кошку, а кто-то топит котят в ведре - разницу улавливаете?

Синяя морда - отношения к делу не имеет.
Разницу улавливаю.
Стерилизет кошку сознательный владелец.
Топит котят - чуть менее сознательный.
А живодёр - это кто мучает животных, режет живьём, сжигает и т.д., ради удовольствия.
ВЫ РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ?

Догхантеров и их поддерживающих в вышеперечисленном нет вообще.

Такое, как ZAR и ему "ПОДОБНОЕ" считаю моральными уродами! У самого собаки всю жизнь и постоянно переживаю, как бы "ТАКОЕ" не травануло моего пса. С радостью бы поймал и изувечил подобного охотника.
ЗЫ: А вот интересно он своим деткам на улице показывает на собачек и учит, как их травить?
ЗЫ, ЗЫ: ZAR, упаси тебя Бог, встретиться на моём пути, не доводи до греха!!!!!!!!!!!!

вы бесконечные походу. :stol:

Изменено: Eiger, 22.10.2012 - 14:21

#564 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 073 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:24

ты вроде ушел? ой, ну упоминать сестру, ну это так тупо прости, весело )))) Она у меня очень умная, и кстати, не очень любит животных, но за нашего Максика .....Роджер, иди уже отдыхай ))

Уже ушёл. С такой клоунадой как у тебя тягаться сложно (( Веселить не получается, а тупо передёргивать свои же посты и натягивать трусы на голову, говоря что это истина - не мой стиль.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#565 Оффлайн   Alis

Alis

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

А чем негуманны методы с применением химии, которая отключает мозг собаки?

и насчёт дружелюбности и трусости. Пока она одна - на дружелюбная и трусливая. Как только их собирается стая штук 5-6, или того хуже, собачья свадьба - тут уже пофиг с каким настроением мимо идёшь, т.к. кинуться могут в любой момент. особенно если они считают эту территорию своей!

А вы повнимательнее читайте мой пост, где говорится об усыплении озверевших стай. И почему все так уверены, что эта химия противотуберкулезная убивает их безболезненно?!

#566 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

И еще, кстати, эти шавки как ты выразился, очень часто кидаются на людей, которые их не навидят, видимо они чувствуют агрессию, тут уж ничего не поделаешь, будь проще.

Шавки кидаются на тех кто их боится.
Ты, судя по всему, это оправдываешь. О таких неадекватах тут и речь.

#567 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:25

Блин как задолбали терминами догхантеры и пр... Не автофорум а зооферма. ЕСли какая тварь хоть попробует напасть на меня или дочь с женой раскрою нахрен череп тем что попадется под руку даже неподумаю про уси-пуси! Ибо безопасность своя и близких важнее соплей про несчастных собачек.

#568 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:25

DEL

Изменено: REZZO, 22.10.2012 - 14:27

8-988-555-7-911

#569 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:26

да я тоже давно уже не удивляюсь (почти). Поэтому и посчитал вопрос глупым, т.к. человек выковыривающий глазки животным априори нездоров психически! И задавать такой вопрос софорумчанину кмк абсолютно нетактично (хотя про что это я... ). И дальнейшую твою реакцию на пост Eiger я посчитал "продолжением".

А Eiger, вполне аргументированно объяснил свои действия и я его не осуждаю. Сама иногда жалею, что нет ничего действенного под рукой, когда среди ночи, под окнами, орёт пьяная мОлодежь и мочится прямо во дворе.)
И не было ничего нетактичного в моём вопросе. Я просто уточнила "да или нет". :nevsosal:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#570 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:27

Мы ЛЮДИ, а кто вы -не знаю :nevsosal:

8-988-555-7-911

#571 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

да уж... Интересно, читать такие люди умеют или нет. :unsure:

#572 Оффлайн   Alis

Alis

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 19 Сообщений:

Шавки кидаются на тех кто их боится.
Ты, судя по всему, это оправдываешь. О таких неадекватах тут и речь.

Ты на себя посмотри аватар недоделанный! адекват блин. Ненависть, злобу и агрессию они тоже чувствуют, даже есть множество примеров.

#573 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

но все будет почестному, а не так как ты любишь, выкалывая отверткой глазки щенкам и котятам

Это уже серьезно. Такие вещи нужно доказывать.

#574 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:31

Ты на себя посмотри аватар недоделанный! адекват блин. Ненависть, злобу и агрессию они тоже чувствуют, даже есть множество примеров.

и что? что от того, что они чувствуют? я же на них не кидаюсь! и Стас не кидается! и Егерь :) ! почему я должен терпеливо переносить их укусы, покупать новую одежду, взамен порванной, делать уколы от бешенсва и столбняка? Фигушки, мне достаточно одного раза - все остальные нападающие или проявляющие агрессию ко мне пусть обижаются на себя. Я только защищаюсь и это моё право!

#575 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2012 - 14:32

Мы ЛЮДИ, а кто вы -не знаю :nevsosal:

Вы - это нападающие на ТС в подобном стиле. Не читав темы (хотя тут осуждать не буду, тема огромна).

аватар отношения к делу не имеет.
т.е. собака имеет право почувствовав там к себе что-то, напасть и покусать?

Яндекс.Метрика