Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 2 голосов

Фальсификации на выборах в Координационный совет оппозиции

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
652 ответов в теме

Опрос: Фальсификации на выборах в Координационный совет оппозиции (20 пользователей проголосовали)

Оппозиция имеет право на фальсификации

1. Да (1 голосов [5.00%])

Процент голосов: 5.00%

2. Нет (19 голосов [95.00%])

Процент голосов: 95.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#551 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 11:56

Ну что сказать? Человек грамотный, говорит здраво.
Националисты - современный мировой тренд. Только в России они примерно на треть состоят из фсбэшников. Также не нравятся фашисты, в нашей стране говорить, что Гитлер хотел нам счастья может только конченая мразь. А так может что-то и получится. Мой прогноз - в думу они пройдут.
А Евангелие и Шмелева почитай. Шмелев был бы моим любимым писателем, если бы я смог полюбить Москву.

#552 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 11:57

Дубль

Изменено: post, 10.11.2012 - 11:59

#553 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 11:57

Дубль

Изменено: post, 10.11.2012 - 12:00

#554 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 19:02

Ну что сказать? Человек грамотный, говорит здраво.
Националисты - современный мировой тренд. Только в России они примерно на треть состоят из фсбэшников. Также не нравятся фашисты, в нашей стране говорить, что Гитлер хотел нам счастья может только конченая мразь. А так может что-то и получится. Мой прогноз - в думу они пройдут.
А Евангелие и Шмелева почитай. Шмелев был бы моим любимым писателем, если бы я смог полюбить Москву.

Вот видишь,хоть с чем-то согласен:)Правда,я безмерно удивлен,что мне плюсанул Серго :nevsosal:

Иди по зелёной!

#555 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 19:06

А почему не плюсануть, если ты первый раз трезвую вещь сказал. Нужно поддерживать начинание, а то от тебя только гадости сыпались

#556 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 19:20

А почему не плюсануть, если ты первый раз трезвую вещь сказал.

Получается,что ты, Серго и Аалександр согласны и с этим?

«Весь курс истории России, от славянских племен до очередного пришествия Путина, студенты теперь должны проходить за полгода, - Иван не может скрыть раздражения. – Потом выясняется, что Минин и Пожарский – это декабристы, Жуков – император, воевавший против Наполеона, а Ленин - какой-то чиновник. Спрашиваю студентку, не школьницу, студентку: кто такой Гитлер? Отвечает: фашист. А почему он фашист? Потому что он немец… Плоды реформ российского образования».

«У них абсолютно атрофированы представления о Родине, нации, истории России, они не знают, кто они и где живут, – горячится Иван. – Мы имеем дело с целенаправленной политикой уничтожения генетической памяти, ибо человек без привязки к истории, родной земле, своей нации – безропотный, покорный раб».

Наличие педерастов как в толпе, так и на сцене – чисто кремлевская провокация по дискредитации протеста.

Происходит этническая экспансия, захват жизненного пространства русских. Власть страстно претворяет идеи, провозглашенные нацистами.

..народ поставили перед странным выбором: либо Путин, либо Немцо
в.

Изменено: Banderasss, 10.11.2012 - 19:23

Иди по зелёной!

#557 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 19:27

главное штоп это был национализм змея, который сначала возмущается про ущерб армии, потом на выборах за навального голосует....
навальный же самый пресамый русский патриот)))))

вон когда ЕБН к власти пришел и расстрелял парламент сразу небось многие ссср с ностальгией вспомнили....
так и щас может правда для ряда граждан было бы полезно навального к власти привести....быстроб поумнели....
только вот трабл в том, что за это лечебное мероприятие заплатили бы не только пациенты, а все мы((((

Получается,ты согласен и с этим?
«Весь курс истории России, от славянских племен до очередного пришествия Путина, студенты теперь должны проходить за полгода, - Иван не может скрыть раздражения. – Потом выясняется, что Минин и Пожарский – это декабристы, Жуков – император, воевавший против Наполеона, а Ленин - какой-то чиновник. Спрашиваю студентку, не школьницу, студентку: кто такой Гитлер? Отвечает: фашист. А почему он фашист? Потому что он немец… Плоды реформ российского образования».

«У них абсолютно атрофированы представления о Родине, нации, истории России, они не знают, кто они и где живут, – горячится Иван. – Мы имеем дело с целенаправленной политикой уничтожения генетической памяти, ибо человек без привязки к истории, родной земле, своей нации – безропотный, покорный раб».

ты знаешь я успел чуток детям историю попреподавать еще до реформ.
9 класс бодро путал революцию 1905, февральскую и октябрскую.
я решил облегчить малолетним задачу, сказал берем учебник и списываем.
35% учеников списало не тот параграф
2003 год, школа на Стачках (номер уже забыл) на остановку не доезжая Зорге

Крест на истории поставили тогда когда тонюсенький учебник отечественной истории 20 века издали за бабло фонда сороса и отвели ВОВ две страницы, это было еще в 90-е.
Но мне как историку если честно параллельно....ибо даже люди учившиеся по советским учебникам нехрена не помнят и не знаю...как в прочем и я не помню ничего из алгебры...хотя по ней у меня была пятерка.

У нас у всей страны атрофированы представления о Родине и нации...былоб странно еслиб у школьников было по другому.
Только странно что ты усматриваешь корень зла в Путине....Путин не сделал для этого ничего ни хорошего ни плохого....
Просто страна 25 лет с гаком успешно оскотинивается.
Это факт.
Можно конечно верить, что это зависит от того кто сидит в Кремле...и может даже это правда так....Только вот не вся правда и даже не полправды...
А значит зацикливание на этом внимания не приведет к решению проблемы, а в лучшем случае позволит избавится от одного из симптомов

Изменено: aaleksandr, 10.11.2012 - 19:30

#558 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 920 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 19:29

А почему не плюсануть, если ты первый раз трезвую вещь сказал. Нужно поддерживать начинание, а то от тебя только гадости сыпались

Раньше у меня была шизофрения , а сейчас у НАС все впорядке :)

#559 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 19:50

У нас у всей страны атрофированы представления о Родине и нации...былоб странно еслиб у школьников было по другому.
Только странно что ты усматриваешь корень зла в Путине....Путин не сделал для этого ничего ни хорошего ни плохого....
Просто страна 25 лет с гаком успешно оскотинивается.
Это факт.
Можно конечно верить, что это зависит от того кто сидит в Кремле...и может даже это правда так....Только вот не вся правда и даже не полправды...
А значит зацикливание на этом внимания не приведет к решению проблемы, а в лучшем случае позволит избавится от одного из симптомов

Странно,да?Кто же виноват тогда?Сами люди? :blink:
Да,корень проблемы в целом не в нем,но он не только с этой проблемой не борется,но скорее напротив.Прикрепленный файл  6H3V2DhvMr8.jpg   48,88 Кб   9 раз скачано

Иди по зелёной!

#560 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 19:54

Нда. Похоже было минутное просветление. Жаль.
Конечно Путин. Именно он заставляет родителей пиво хлестать, а не с дитем уроки делать. И под телеком валяться все выходные, а не на выставки музеи ходить.
Мне Путин не мешает.

#561 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 20:00

Нда. Похоже было минутное просветление. Жаль.
Конечно Путин. Именно он заставляет родителей пиво хлестать, а не с дитем уроки делать. И под телеком валяться все выходные, а не на выставки музеи ходить.
Мне Путин не мешает.

Именно принцип "моя хата с краю" и объединяет всех нашистов.
Жаль,что в таких простых вопросах ты настолько недалек.Тебе из религиозной темы вылазить нежелательно,там ты хоть умничать можешь.:)

Иди по зелёной!

#562 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 20:03

С чего ты такой вывод делаешь? Ты знаешь кто чем занимается в реале? И что лично ты делаешь для улучшения жизни в стране, кроме копипаста статейк на форуме и повседневной работы? Или у тебя работа соответствующая?

#563 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 20:04

Вот видишь,хоть с чем-то согласен:)Правда,я безмерно удивлен,что мне плюсанул Серго :nevsosal:

Заметь, я не ошибся. Если мысли здравые, с ними не хочется спорить.
Только один минус. Где же однопартийцы Миронова на муниципальных выборах?

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#564 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 20:09

Жаль,что в таких простых вопросах ты настолько недалек.Тебе из религиозной темы вылазить нежелательно,там ты хоть умничать можешь.:)

А ты знаешь религия дает иммунитет к чужому мнению и эталон, по которому можно сравнивать. Вот смотришь на ваших белоленточных и видишь - люди так себе, Путин на их фоне молодчага. Может не идеальный президент, но лучше любого из КС.

#565 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 20:12

Да,корень проблемы в целом не в нем,но он не только с этой проблемой не борется,но скорее напротив.Прикрепленный файл  6H3V2DhvMr8.jpg   48,88 Кб   9 раз скачано

А кто, по-твоему, виноват? Почему мне Путин не запрещает рассказывать дитю о том, как дед славно воевал с немцами, рассматривать его награды и рассказывать о том, что русские великая нация, а Россия великая страна.
открой темы про ВОВ, было несколько, почитай. Есть форумчанин уолл, например, который выкладывал какую-то хрень о зверствах советской армии, как ты думаешь, что он детям расскажет? Может, его Путин заставлял это делать. Не стоит недооценивать именно домашнего воспитания. Школа школой, но что ребенку говорят родители - очень важно.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#566 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 20:14

Заметь, я не ошибся. Если мысли здравые, с ними не хочется спорить.
Только один минус. Где же однопартийцы Миронова на муниципальных выборах?

Пока я не принес ссылку в подписи на форум,тут никто из моих собеседников его не знал и вечно путал с Сергеем Мироновым.Многие путают и не знают и поныне.Вкратце - информационная блокада для широкого зрителя избирателя.Доступно объясняю?
Ты не ответил на это:

Наличие педерастов как в толпе, так и на сцене – чисто кремлевская провокация по дискредитации протеста.

Происходит этническая экспансия, захват жизненного пространства русских. Власть страстно претворяет идеи, провозглашенные нацистами.

..народ поставили перед странным выбором: либо Путин, либо Немцов
.

Ты с этим согласен?

Изменено: Banderasss, 10.11.2012 - 20:21

Иди по зелёной!

#567 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 20:27

Я щас приведу тебе омерзительный пример.
если не ошибаюсь слышал я это в каком то ролике от если не ошибаюсь г-на Марцинкевича ака Тесак...который рассказывал о педофилах...
и в числе прочего он упомянул, что есть проблема не только в педофилах, но и в детях...например подросток лет 13 согласен на встречу с педофилом за вознаграждение в виде телефона.

И вот давай подумаем здраво.
Педофила можно скажем расстрелять
А что делать с подростком, который за телефон готов с извращенцем заниматься сексом?

Вот ты затронул пример с историей...
Вот предположим мне бы завтра сказали- Саша, давай исторически-патриотически воспитывать молодежь...
Ну с учебниками бы я вопрос решил бы радикально...взял бы учебник Рыбакова советский, отредактировал бы под новые реалии в плане названий и т.д.
С учителями тоже...провел бы переаттестацию. и всяких там либералов-космополитов-гомосеков пинком бы под зад из учителей истории.

А вот что делать с учениками?
Зачем ему рассказывать про патриотизм? если у пацана установка по жизни, что ему нужен айфон...он готов за него Родину продать...только ктож ее у него купит...а ему учитель будет говорить про патриотизм? про Минина и Пожарского? про панфиловцев? про его ровесников из Краснодона.....

Понятно, что так обстоит дело не со всеми, но те кто не подпадает под эти определения, те вообщем то и сами головой думают и не только учебниками живут.

А в целом да-огромная часть общества сначала нормально отнеслась что разрушили их страну, потом что расстреляли их парламент....потом еще, еще и еще....
Да их пропагандировали, их зомбировали, ими управляли......

но глобально вспомни например войну...немцы тоже кричали красным конец, приходите к нам на службу...сотни тысяч пошли к немцам на службу....и что? кто виноват в этом Гитлер? или полицаи сами?

Так и тут...ты когда режим нынешний осуждаешь ты не забывай...что есть миллионы кто не просто мирятся с ним, но и служат ему..чиновники, гаишники и т.д. и т.п.
И таже армия...ты понимаешь что нельзя разооружить миллионы людей без их содействия, хотя бы частичного))) Ты понимаешь что многие имеют свою долю от этого....

И все эти люди несут в себе то, что ты ассоциируешь с медвепутиным и другими....понимаешь воров, жуликов и прочих их не тысячи и даже не десятки тысяч....
масштаб настолько дикий, что частично это стало нормой жизни....

Что ты можешь сделать с носителями этих норм? Даже Виссарионович который всю жизнь воевал с такими гражданами в оконцове проиграл...хотя при нем масштаб крысятничества был намного меньше.....

Понимаешь Путин он не хороший и не плохой...волнующие тебя проблемы не в нем....но и не в народе . ибо эти миллионы и десятки миллионов они не народ...они электорат, население и т.д...
И это не те кто голосует за ЕР и Путина, нет они могут голосовать и за другие партии и даже могут быть националистами и патриотами....
Просто они отличаются от других, что их волнует исключительно личная выгода...и так людей полно....ты их сам думаю видишь каждый день...
И чо ты с ними сделаешь?)))))

#568 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 20:28

Пока я не принес ссылку в подписи на форум,тут никто из моих собеседников его не знал и вечно путал с Сергеем Мироновым.Многие путают и не знают и поныне.Вкратце - информационная блокада для широкого зрителя.Доступно объясняю?
Ты не ответил на это:

..народ поставили перед странным выбором: либо Путин, либо Немцов
.

Ты с этим согласен?

Я согласен с этим. С оговорками, конечно.
1. «Весь курс истории России, от славянских племен до очередного пришествия Путина, студенты теперь должны проходить за полгода, - Иван не может скрыть раздражения. – Потом выясняется, что Минин и Пожарский – это декабристы, Жуков – император, воевавший против Наполеона, а Ленин - какой-то чиновник. Спрашиваю студентку, не школьницу, студентку: кто такой Гитлер? Отвечает: фашист. А почему он фашист? Потому что он немец… Плоды реформ российского образования». Дело не только в реформах и не столько в них. Дело во всеобщем культивируемом наплевательстве на все вокруг, создание безыдейного общества потребления, разложение института семьи.

2. «У них абсолютно атрофированы представления о Родине, нации, истории России, они не знают, кто они и где живут, – горячится Иван. – Мы имеем дело с целенаправленной политикой уничтожения генетической памяти, ибо человек без привязки к истории, родной земле, своей нации – безропотный, покорный раб». Вооот. Это большой вопрос нынешним либералам и их высерам о месте России в мире.

3. Наличие педерастов как в толпе, так и на сцене – чисто кремлевская провокация по дискредитации протеста. Скорее, белоленточная, которые для массовки согласны привлечь и педико и педофило и еще черт те кого в свои ряды.

4. Происходит этническая экспансия, захват жизненного пространства русских. Власть страстно претворяет идеи, провозглашенные нацистами.
Про экспансию возразить нечего. Но с другой стороны, как правило, кавказ приходит сначала туда, откуда коренные ушли. Я имею ввиду хутора, а уж потом да, плодятся и расселяются везде.

5. народ поставили перед странным выбором: либо Путин, либо Немцов. [/i]
Да, так и есть. Неммцов и К или Путин. Где Миронов, где отдельные митинги националистов? Не вместе с гомасней либеральной, а именно отдельные.

Короче Миронов то правильные вещи говорит. Но очень важно с причинами не ошибиться.

#569 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 20:53

Я согласен с этим. С оговорками, конечно.
1. «Весь курс истории России, от славянских племен до очередного пришествия Путина, студенты теперь должны проходить за полгода, - Иван не может скрыть раздражения. – Потом выясняется, что Минин и Пожарский – это декабристы, Жуков – император, воевавший против Наполеона, а Ленин - какой-то чиновник. Спрашиваю студентку, не школьницу, студентку: кто такой Гитлер? Отвечает: фашист. А почему он фашист? Потому что он немец… Плоды реформ российского образования». Дело не только в реформах и не столько в них. Дело во всеобщем культивируемом наплевательстве на все вокруг, создание безыдейного общества потребления, разложение института семьи.

2. «У них абсолютно атрофированы представления о Родине, нации, истории России, они не знают, кто они и где живут, – горячится Иван. – Мы имеем дело с целенаправленной политикой уничтожения генетической памяти, ибо человек без привязки к истории, родной земле, своей нации – безропотный, покорный раб». Вооот. Это большой вопрос нынешним либералам и их высерам о месте России в мире.

3. Наличие педерастов как в толпе, так и на сцене – чисто кремлевская провокация по дискредитации протеста. Скорее, белоленточная, которые для массовки согласны привлечь и педико и педофило и еще черт те кого в свои ряды.

4. Происходит этническая экспансия, захват жизненного пространства русских. Власть страстно претворяет идеи, провозглашенные нацистами.
Про экспансию возразить нечего. Но с другой стороны, как правило, кавказ приходит сначала туда, откуда коренные ушли. Я имею ввиду хутора, а уж потом да, плодятся и расселяются везде.

5. народ поставили перед странным выбором: либо Путин, либо Немцов. [/i]
Да, так и есть. Неммцов и К или Путин. Где Миронов, где отдельные митинги националистов? Не вместе с гомасней либеральной, а именно отдельные.

Короче Миронов то правильные вещи говорит. Но очень важно с причинами не ошибиться.

Ожидал увидеть правду,а тут...ужас..
.
1.Кто это культивирует,кто создает это общество и разлагает семью?То есть при чьем молчаливом согласии или активном участии это делается возможным?При чьем - националистов,лошадки с Овальным или Пу?

2.Ловко ты переадресовал критику в адрес Пу по адресу либералов.Даже при том,что они не сахар,в происходящем они не могут быть виноваты,ибо НЕ ОНИ сейчас у власти и не могут все это делать в настоящее время.

3.Опять переадресация.К примеру,певец певица Шура,Сердючка и им подобные пи.. гомосеки при чьей власти и попускательстве,если не содействии,занимаются воспитанием подрастающего поколения - при власти Овального или все же Пу?

4.Интересно,из Москвы,Ростова,Сагры,Ремонтного и т.д. тоже сначала ушли местные?А с кем же тогда кавказцы конфликтовали?От скуки друг с другом?

5.Вы же радуетесь принятию закона о митингах,ваша же власть запрещает их и ей подконтрольная пресса освещает все с искаженной точки зрения,а ты потом задаешь такие вопросы.Откровенное лицемерие?

Короче говоря,бред,ложь,манипуляции фактами,лицемерие - назови как удобно,смысл понятен будет,думаю,любому.Получились не оговорки,а полностью изменение смысла в стиле нашистской пропаганды.Попроси аудиенции у Сержа,он тебя подкует немножко,а то слишком явно получается:)
Прикрепленный файл  6H3V2DhvMr8.jpg   48,88 Кб   4 раз скачано

Изменено: Banderasss, 10.11.2012 - 20:58

Иди по зелёной!

#570 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 21:11

.
1.Кто это культивирует,кто создает это общество и разлагает семью?То есть при чьем молчаливом согласии или активном участии это делается возможным?При чьем - националистов,лошадки с Овальным или Пу?

при общем...в том числе и конкретно твоем и моем...то что ты бегаешь и кричишь караул пожар - не является противодействием пожару...но потом да если что можно сказать...что участвовал в тушении)

2.Ловко ты переадресовал критику в адрес Пу по адресу либералов.Даже при том,что они не сахар,в происходящем они не могут быть виноваты,ибо НЕ ОНИ сейчас у власти и не могут все это делать в настоящее время.

а ты никогда не думал что Путин и либералы занимают смежные сегменты политического спектра и более того не устраивающие тебя качества Пу это как раз то что у него обещего с либералами

3.Опять переадресация.К примеру,певец певица Шура,Сердючка и им подобные пи.. гомосеки при чьей власти и попускательстве,если не содействии,занимаются воспитанием подрастающего поколения - при власти Овального или все же Пу?

вообще при попускательстве родителей))))

4.Интересно,из Москвы,Ростова,Сагры,Ремонтного и т.д. тоже сначала ушли местные?А с кем же тогда кавказцы конфликтовали?От скуки друг с другом?

конечно жизненное пространство освободили и оно тутже было занято...
я недавно перечитывал этнический атлас северного кавказа исторические карты смотрел....
всего 100 лет назад...русские, а также другие народы колонизировали кавказ......не как при СССР по направлению...а тупо крестьяне...которым жрать было нечего...шли и образовывали деревни на кавказе...
даже почти до нас дошли например эстонские деревни в Абхазии, русские в Армении и т.д.
а теперь все наоборот....ну них жрать нечего...а у нас пустая земля, бабла полно и аборигены лопухи....

#571 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 21:36

.

5.Вы же радуетесь принятию закона о митингах,ваша же власть запрещает их и ей подконтрольная пресса освещает все с искаженной точки зрения,а ты потом задаешь такие вопросы.Откровенное лицемерие?

Короче говоря,бред,ложь,манипуляции фактами,лицемерие - назови как удобно,смысл понятен будет,думаю,любому.Получились не оговорки,а полностью изменение смысла в стиле нашистской пропаганды.Попроси аудиенции у Сержа,он тебя подкует немножко,а то слишком явно получается:)
Прикрепленный файл  6H3V2DhvMr8.jpg   48,88 Кб   4 раз скачано

Проблески мысли закончились?
1. Выбираю - лошадка с Овальным. А вообще как можно заставить разлагаться семью? Даже большевики не смогли этого сделать.
2. Они не у власти. Но они активно используют медиа-технологии, вдувая в уши молодежи свои либеральные идеи.
3. Занимаются при попустительстве родителей. Детей кто, Путин долже воспитывать, или родители?
4. Ремонтное - началось с животноводческих точек и брошенных хуторов. Равно как и практически везде по области. А уж оттуда расползаются.
5. Радуюсь. Ибо вести себя либеральная сволочь не умеет. Недаром - не буди лихо, пока оно тихо.
Почему-то то, что я писал насчет семьи, ты никак не прокомментировал.
В чем изменение смысла?

#572 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 22:04

Проблески мысли закончились?
1. Выбираю - лошадка с Овальным. А вообще как можно заставить разлагаться семью? Даже большевики не смогли этого сделать.
2. Они не у власти. Но они активно используют медиа-технологии, вдувая в уши молодежи свои либеральные идеи.
3. Занимаются при попустительстве родителей. Детей кто, Путин долже воспитывать, или родители?
4. Ремонтное - началось с животноводческих точек и брошенных хуторов. Равно как и практически везде по области. А уж оттуда расползаются.
5. Радуюсь. Ибо вести себя либеральная сволочь не умеет. Недаром - не буди лихо, пока оно тихо.
Почему-то то, что я писал насчет семьи, ты никак не прокомментировал.
В чем изменение смысла?

Сейчас у них вряд ли получится власть захватить, а вот промывание неокрепших умов, у них неплохо выходит. Вот недавно случай был, в одной деревне, начитавшись интернета, пацаны 13-20 летние митинг устроили, так вот сын моей подруги говорит,
- Мам, я на митинг пошел
- А что за митинг?
- Россия для русских, пусть эти чурки к себе едут,- говорит 15 летний балбес.
- Сыночек, ну подумай головой, у тебя же бабушка Джамиля.

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#573 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 22:09

Сейчас у них вряд ли получится власть захватить, а вот промывание неокрепших умов, у них неплохо выходит. Вот недавно случай был, в одной деревне, начитавшись интернета, пацаны 13-20 летние митинг устроили, так вот сын моей подруги говорит,
- Мам, я на митинг пошел
- А что за митинг?

Петя пошел на митинг, а Митя пошел на петтинг.

#574 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 22:20

- Мам, я на митинг пошел
- А что за митинг?

Ужас.
Я и говорю - война. Ведь никакой другой информации в интернете нет. Ее ловко цензурируют и вбрасывают только нужное врагам в удобной для молодежи форме.

Забыл дописать. Меня знакомый митинговать пошел по приглашению с форума велосипедистов. Причем ему сначала
Такие же картинки и статьи слали как нам бандерассс, а потом он " добровольно и сознательно" пошел протестовать

#575 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2012 - 22:20

Как эта болезнь называется - "боязнь, что отЫмут власть"?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

Яндекс.Метрика