Изменено: Людоед, 20.02.2013 - 08:56

ОАЭ в первый раз (или кроилово ведет к попадалову)
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 08:54
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 09:06
А секс в тюрьме не лезет в голову?Туда попасть легче чем выпасть. Я вот все думаю про секс на пляже и тюрьму.

Изменено: Стас, 20.02.2013 - 09:06
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 10:25
Прохладная, 21'
В залив нырял? После 12-ти летнего взбодриться, хотя думаю, что для тебя литр в двоих это як слону дробина
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 10:34
эх, молодцы, парни. хочу к вам
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 10:38
эх, молодцы, парни. хочу к вам
На тебя пойла не напасешься...
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 10:47
На тебя пойла не напасешься...
неправда ))) я мало пью и быстро засыпаю ))
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 11:03
В залив нырял? После 12-ти летнего взбодриться, хотя думаю, что для тебя литр в двоих это як слону дробина
Нет, холодно... Щас на пляже, ветер и облака, вода холодная брррр...
Як слону дробина )))
Эт точно ))
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 11:08
Парни, фото отчет вашего веселья буит? Или с такими темпами и до фотоаппарата руки не дойдут?
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 11:12
Завтра джип-сафари-экстрим )))
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 11:40
На 200-х?
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 12:57
А секс в тюрьме не лезет в голову?
Трудный вопрос. Тут и на женщину не всякую встанет, а уж про мужиков и думать боюсь, что за эрофантазию надо соорудить в голове...
Всё пропала эмиратчина, когда две брацкие души встречаются на чужбине. Литр вискаря это нормально, но особо не увдекаться, ибо здоровье чтобы всё посмотреть, нужно хорошее. А мне вот не с кем было хлабыснуть, бутылку откупорил, пару рюмах маханул и усё, остальное домой привёз.
Парни, фото отчет вашего веселья буит? Или с такими темпами и до фотоаппарата руки не дойдут?
Не ну я вчера перебрал чутка. Но это инстинкт уничтожителя вредных факторов сработал. Фото будут, просто в айпет никак не засунешь наснятое. Так что придется подождать.
Семеныч купил аймини - мне нравится, маленькое такое и экран меньше не ощутимо. Хорошая устройства.
А фото сами собой образуются, как впрочем всегда у меня-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 12:57
На 200-х?
там есть сотки, 105-е, двухсотки, лехусы rx470.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 12:58
там есть сотки, 105-е, двухсотки, лехусы rx470.
С мозгом по пескам можено на большом списке ездить.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 13:05
если дети есть, то перед джип-сафари не кормитьЗавтра джип-сафари-экстрим )))

Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 13:27
Пойду откушаю шавермы и покатаюсь на абре, куплю тапки, мандрагору и паранджу.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 14:46
Вчера гуляли по набережной, немного пофоткали.. В пятницу в Мусандам мчим, там думаю будут ценные кадры...
Завтра джип-сафари-экстрим )))
Вас должны привести в пустыне к кустам, где пасутся верблюды, там где я посеял свой айфон 4S, вдруг найдёшь случайно в песке, шансов конечно 0.001% но чем чёрт не шутит.
Я тоже супруге купил мини, очень лёгкий и удобный, но до ретины, New iPad не дотягивает.Трудный вопрос. Тут и на женщину не всякую встанет, а уж про мужиков и думать боюсь, что за эрофантазию надо соорудить в голове...
Не ну я вчера перебрал чутка. Но это инстинкт уничтожителя вредных факторов сработал. Фото будут, просто в айпет никак не засунешь наснятое. Так что придется подождать.
Семеныч купил аймини - мне нравится, маленькое такое и экран меньше не ощутимо. Хорошая устройства.
А фото сами собой образуются, как впрочем всегда у меня-)
На сафари одевать обувь как на пляж, босоножки или шлёпки без носков. Я одел кроссовки и носки, потом песок пол для вытряхивал. ))))

Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 14:49
Вас должны привести в пустыне к кустам, где пасутся верблюды, там где я посеял свой айфон 4S, вдруг найдёшь случайно в песке, шансов конечно 0.001% но чем чёрт не шутит.

Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 14:55
ПОД СТОЛОМ. Заголовки вечерних газет: "Русские туристы просеяли 15 тонн песка на барханах у кустов, где пасутся верблюды!"
)))))
РассмеШил!!!

Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 14:57
РассмеШилА!!!
))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 15:06
не палиРассмеШилА!!!
))))))))))

Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 15:17
Юра, не возле этих кустов?
отдых падонкаф
тока верблюдов нам не выводили (
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 20:38
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 20:53
Кирюха, надо было джипом написать, чтоб из космоса видно было )))))
Ты вот зря не отзываешься на смс и скайп, холодильник у меня большой, но он не бесконечен-)
Плюс я купил штопор!
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 21:19
Смотрели виды. Очень хорошо виден музей из окна паба Шерлок Холмс, где мы решили выпить гинессу по паре стакашек. Здесь вообще трудно не выпить, не смотря на гонения на спиртное и табак. Это больше показное. По крайней мере от крана с пивом до крана примерно как от мечети до мечети. И прайс вобщем-то нормальный на тот же гинесс.
Были на старом рынке, купили расписную рубаху и ваниль в стрючках. На золотом рынке хотели что-то купить, но какой-то колхоз попадался. А потом жинка увидела на старом рынке подделку под золото, цельный гарнитур, и сказала, что все равно ее любимое желтое золото всем видится не золотом, то и лучше сразу купить левак. Что было мной одобрено в любых количествах, но сромнейшая из скромнейших взяла ровно одын штук.
Катались на абре(водная маршрутка) по цене 9 рублей за пересечение залива. Кушали индийскую еду в уличной забегаловке. Хотели приобресть хиджаб с арафаткой, но пока не случилось.
Рыбный рестораний на насере гикнулся...
Проигнорировали пару пивных в дейре как ни старались внутри призывно греметь бокалами и шипеть пеной.
И еще мы ни разу не поинтересовались ценой на айфоны с айпедами.
Завтра буду нырять и купаться в море.
Имею право!
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 22:23
Ты вот зря не отзываешься на смс и скайп, холодильник у меня большой, но он не бесконечен-)Плюс я купил штопор!
Шеф, усе в порядке )))
Я на связи