Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Петиция о включении в "Список Магнитского" депутатов ГД РФ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
983 ответов в теме

#551 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 12:25

Ну насчет встал на сторону добра - это не так. Но даже если было бы и так, то вопрос к господам принципиальным законникам и демократам.
Из политических соображений можно закрывать глаза на прошлые делишки? Ну вот отпилил Навальный денюжек в прошлом, зато теперь стал ругать Путина, значит можно простить? Как будто не крал ничего?
Я просто интересуюсь.

Это если так можно, то в стране завтра к утру пропадут все материальные ценности, зато путина наутро ругать будуууТ)))

#552 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 12:29

https://petitions.wh...sition/3w6VdzwZ

Веселуха :)

ааааа))))))))))))

Мы ходатайствовать перед администрацией Обамы:
закрыть Координационного совета русской оппозиции

Координационный совет оппозиции тратить слишком много денег американских налогоплательщиков без положительного эффекта
Создано: 24 декабря 2012

#553 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 12:33

Там самый троллинг в авторе петиции :)
Марк Фейгин, адвокат писириоток.

Настоящий Фейгин сегодня в твиттере просто в истерике бился

#554 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 12:37

:stol:

#555 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 12:51

Говорит, написал американцам в Белый Дом требование срочно снять петицию про Координационный Совет :) Ругается :)

Вообще, конечно, либеральчики вляпались. Думали, накрученной петицией на сайте Белого Дома потроллят наших едорасов. А что вышло?
Американцы, конечно, сняли петицию с голосования и написали обтекаемый текст об озабоченности. Иного и быть не могло, это просто обязательная практика. Плюс история с накрученными голосами.

В итоге либералы радостно лыбясь, вчера весь день голосовали и конечно подставились под сообщения во всех СМИ о том, что дескать либероидные смутьяны и гамнюки бегают на поклон в Америку и лижут руку американцам.
Ну и плюс качественный троллинг с петицией по поводу КС.

Провал полнейший. И показатель жуткой интеллектуальной бедности в рядах оппозиционного "креативного" класса.

#556 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 13:00

Знаете у меня больше уважения к обычным ворам или бандитам, чем к тем же Чиновникам или Навальному которуе воруют
SportON дата регистрации 17.12.12 тебя кто к нам прислал? Что украл Навальный?
Ты много смотришь Путиновизор, там поливают грязью Навального, а про врагов нашей армии, Сердюкова и компанию молчат.
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#557 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 13:12

Вот кричат, мол Навальный нифига не отменил и все делишки так и творятся. Ну не совсем так. Часть дейстительно отменили и снова не открывали закупки. Теперь про закупки которые состоялись.

Принцип его юристов такой - должно быть по закону. Пример. Нужно администрации колхоза "тупик Ильича" закупить туалетную бумагу для туалета "типа сортир". И ведь действительно нужно, гигиена там, чистота седалищ у слуг народа и т.д. Есть на примете ИПшник, который за откат эту бумагу предоставит. И вот в закупке "Туалетная бумага" буквы "а", "т", "н", "м" пишут латиницей. Все баста - аукцион найдет только ИПшник который в теме. Навальный и Ко аукцион опротестовал, заставил все написать кирилицей.

После этого аукцион снова состоялся и в нем возможно победил другой Ипшник, который откатов не дал, а выполнил контракт как положенно.

Вроде бы туалетную бумагу также закупили и аукцион состоялся, но согласитесь, что в нашем мире стало чуток больше справедливости.

Вот за это Навальному и спасибо.

#558 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 13:12

Ты много смотришь Путиновизор, там поливают грязью Навального, а про врагов нашей армии, Сердюкова и компанию молчат.

Уважаемый присылают посылки )

На Анального заведено уголовное дело по статье мошеничество, так же как и на чиновников из МО, так что они в одинаковых статусах для меня. И не факт еще что сердюка не посадят, я только за чтоб он сел. А анальный для меня такая же продажная шкура как и все кто тянет из бюджета.

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#559 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 13:19

Если бы у Кремлёвской шайки, что то было на Навального, его бы посадили как Ходорковского, потому что он мешает воровать. Вот факты http://navalny.livej...om/753475.html, а у тебя факты есть?
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#560 Оффлайн   Artyom K

Artyom K

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 13:19

Мне думается, куда полезнее делать опрос, а не устраивать специальную олимпиаду либерастов со сторонниками монархии полковника.

#561 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 13:23

Если бы у Кремлёвской шайки, что то было на Навального, его бы посадили как Ходорковского, потому что он мешает воровать. Вот факты http://navalny.livej...om/753475.html, а у тебя факты есть?

Так и посадят подожди еще.

Не смеши, кому он там мешает воровать, как тянули так и тянут.

Мне факты не нужны, я не следователь. Но что он, такой же аферюга, я не сомневаюсь ))

#562 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 13:27

После этого аукцион снова состоялся и в нем возможно победил другой Ипшник, который откатов не дал, а выполнил контракт как положенно.

Да не так там все было. Возможно проиграл эти тендеры ИПшник друг Навального и возможно дал заказ РОСПИЛу пересмотреть результаты торгов, возможно юристы Навального разоблачили и под шумок пропихнули этого ИПшника

А у тебя есть? "Страница не найдена"

Ты прав. ФСБ наконец-то надоело терпеть либеральный шабаш и они 17.12.12 внедрили сюда SportONa

#563 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 13:29

Мне факты не нужны... Но что он аферюга, я не сомневаюсь ))
Телепат? Жиденько... Эти (Яков, aaleksandr, серго 161, post) хоть стараются факты притянуть за уши.

#564 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 13:33

Телепат? Жиденько... Эти (Яков, aaleksandr, серго 161, post) хоть стараются факты притянуть за уши.

Я не телепат, но дыма без огня не бывает) или ты действительно веришь в святость анального что он патриот и разоблачает ради народа негодяев коррупционеров?))) да не смеши ))) сядет он вот увидишь.

Я и желаю чтоб сели все, кого он разоблачит, и это будет действительно правда. чтоб было все справедливо. 

Если рыльцо в пушку не чего из себя мученика строить! ))

#565 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 13:36

ФАКТЫ!? Путиновизор? Когда нет фактов, это балабольство!

Изменено: Змей, 25.12.2012 - 13:40

#566 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 13:43

ФАКТЫ!? Путиновизор? Когда нет фактов, это балабольство!

А у тебя есть факты? я так же могу сказать про балабольский блог анального - БАЛАБОЛЬСТВО так же как и Путиневизоре))))) 

#567 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 13:45

Знаете у меня больше уважения к обычным ворам или бандитам, чем к тем же Чиновникам или Навальному которую воруют, а во всю глотку кричат одни что они борются с коррупцией разоблачая чинушей (а сам аферист еще тот) другие через СМИ поют сказки как они кладут свое здоровье на благо народа и граждан. Хуже лицемерия ничего нет, это враги нашей стране. 

А обычные бандиты ни когда не скрывают что они воруют вымогают, они хоть в этом честны, хотя бед от них тоже хватает.

Тебе лет-то сколько, Бригаду пересмотрел? Какое уважение к бандитам может быть? Ты на досуге пересмотри криминальную россию - про паяльники в заду, утюжки на спине и прочие прелести. Если ты не знаешь тех, кто действительно кладет здоровье, то это не значит, что их нет. 

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#568 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 13:51

Тебе лет-то сколько, Бригаду пересмотрел? Какое уважение к бандитам может быть? Ты на досуге пересмотри криминальную россию - про паяльники в заду, утюжки на спине и прочие прелести. Если ты не знаешь тех, кто действительно кладет здоровье, то это не значит, что их нет. 

Ты хочешь о моем возрасте поговорить? или поумничать?

Если тебе не ясно о чем я писал, я говорил о лицемерии, об оборотнях которые под видом благо, берут тепленькими всех граждан.

А о тех кто кладет здоровье жизнь я знаю побольше, чем герои-знатоки форумов ))))) 

#569 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 13:56

Вот кричат, мол Навальный нифига не отменил и все делишки так и творятся. Ну не совсем так. Часть дейстительно отменили и снова не открывали закупки. Теперь про закупки которые состоялись.

Принцип его юристов такой - должно быть по закону. Пример. Нужно администрации колхоза "тупик Ильича" закупить туалетную бумагу для туалета "типа сортир". И ведь действительно нужно, гигиена там, чистота седалищ у слуг народа и т.д. Есть на примете ИПшник, который за откат эту бумагу предоставит. И вот в закупке "Туалетная бумага" буквы "а", "т", "н", "м" пишут латиницей. Все баста - аукцион найдет только ИПшник который в теме. Навальный и Ко аукцион опротестовал, заставил все написать кирилицей.

Вроде бы туалетную бумагу также закупили и аукцион состоялся, но согласитесь, что в нашем мире стало чуток больше справедливости.

Вот за это Навальному и спасибо.

А давай немного практики. Ну во первых ты заходил на сайт госзакупок? Разве там определяющий принцип поиска - название товара? Второе - победил другой ИПшник существенно снизив цену, с ним заключили контракт, а он:

1. Поставляет не ту бумагу, которую закупали, а гораздо худшего качества;

2. Более вероятно. Говорит - вы мне денег заплатите и получите бумагу и пофигу, что согласно условиям договора оплата по факту поставки. Можно судиться, но бумага не появиться.

3. Маловероятный но бывает. Проплатили бумагу, а поставки нет, поставщик испарился.

Если побеждает свой ИПшник, то и бумага поставлена в срок и цены несущественно дороже, чем за налик.

Где справедливость?

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#570 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 13:58

А я? :(

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#571 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 13:58

Ну на себя Навальный факты не публикует. А остальное - тайна следствия. Ты что-нибудь об этом слышал?

#572 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 14:00

А я? :(

Ты не стараешься! Притягиваешь факты небрежно Ай-ай-ай.

#573 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 14:00

Если тебе не ясно о чем я писал, я говорил о лицемерии, об оборотнях которые под видом благо, берут тепленькими всех граждан.

А о тех кто кладет здоровье жизнь я знаю побольше, чем герои-знатоки форумов ))))) 

А я тебе написал про неуместное уважение. А то, что знаешь побольше - молодец.

Изменено: серго 161, 25.12.2012 - 14:02

#574 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 14:02

Спокойно. Серго свой.

#575 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2012 - 14:03

Ну на себя Навальный факты не публикует. А остальное - тайна следствия. Ты что-нибудь об этом слышал?

Да один фиг его уйдут с политической сцены с новым законом... Там же закрываются все НКО где принимают участие граждане США. Так что без разницы.

1612 - выгнали поляков

1812 - французов

2012 - американцев

Мне интересна судьба АБА ЦЕЕЛИ, тоже ж надеюсь медным тазом накроется.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Яндекс.Метрика