Бешеная таблетка в последнем ролике впечатлила
А мне понравился красавчик, погнавшийся за раздолбаем-скутеристом, переехавшим человека и пытавшемся слинять.
Опубликовано 18.07.2013 - 21:23
Бешеная таблетка в последнем ролике впечатлила
А мне понравился красавчик, погнавшийся за раздолбаем-скутеристом, переехавшим человека и пытавшемся слинять.
Опубликовано 18.07.2013 - 22:20
Красивый паровозик, и автор удачно стал.
Опубликовано 19.07.2013 - 23:36
а ведь первые двое даж не стукнулись не ожидали пади засады сзади
Изменено: Надюшка, 19.07.2013 - 23:36
Опубликовано 20.07.2013 - 11:26
Помогите пожалуйста
, я на автомобиле Опель Астра белая номер 100,двигалась на зеленый сигнал светофора по Суворова в направлении улицы Журавлева, по Кировскому в направлении ул. Пушкинская двигался серый Range Rover, у которого горела зеленая стрелка, заметив меня он притормозил, чтобы пропустить меня ( по правилам ПДД) и когда я пересекала перекресток, почувствовала удар сбоку, это был Форд Фокус вишневого цвета, от удара мою машину отбросило на тротуар и я сбила пешехода, Слава Богу он жив здоров. Водитель Фокуса женщина утверждает, что ехала на зеленый, но это ложь, поэтому Очень Прошу откликнуться очевидцев этого дтп, особенно хотелось найти водителя Range Rover, чтобы восстановить справедливость и виновника в этом дтп наказать. Еще хочу сказать, что женщина совершившая дтп даже не подошла и не поинтересовалась самочувствием этого мужчины-пешехода и моим самочувствием, а принялась сразу куда-то звонить и разбираться со своей страховкой.
Благодарю Всех , кто не остался равнодушным к моей беде, произошедшей вчера на перекрестке Кировский/Суворова. Спасибо огромное девушке, которая помогала мне успокаиваться, тк со мной была истрерика, и дала воды, Спасибо Всем.
Опубликовано 20.07.2013 - 17:53
Халтуринский - Красноармейская. Из-за смещения Халтуринского разворот на Красноармейской весьма опасен. Девятка разворачивается. Акцент, думая, что она просто поворачивает, режет угол, чтобы проскочить перед встречкой. Ан нет! Упирается ей в бочину и перегораживает Красноармейскую. На этот раз обошлось...
Опубликовано 20.07.2013 - 23:45
А ведь на учебной машине наверняка написано - "держи дистанцию"
Опубликовано 21.07.2013 - 09:18
А ведь на учебной машине наверняка написано - "держи дистанцию"
А причем это здесь, если пятерка оттормозилась нормально?
Опубликовано 21.07.2013 - 10:48
Попросили выложить ДТП 20.07.2013. Водитель утверждает, что машина сама поехала, пока он кушал шашлык в новой шашлычной ) Внимание, присутствует не нормативная лексика
Опубликовано 21.07.2013 - 10:51
А причем это здесь, если пятерка оттормозилась нормально?
Ну где же нормально? Остановка учебного акцента стала для неё полной неожиданностью. И от касания пятёрку отделяли считанные сантиметры.
Изменено: FollowMe, 21.07.2013 - 10:53
Опубликовано 21.07.2013 - 15:02
Водитель утверждает, что машина сама поехала, пока он кушал шашлык в новой шашлычной
Тогда же , что за ТЕЛО вышло из за руля ???????
Опубликовано 21.07.2013 - 19:29
Тогда же , что за ТЕЛО вышло из за руля ???????
Я думал, может, мне показалось. Он же не знал, что есть видео с регистратора. Хотя виноват-то всё равно. И зачем ему надо было врать? Под газом?
Опубликовано 21.07.2013 - 19:54
Я частенько разворачиваюсь на Суворова/Соколова. Смещения там нет, тем не менее регулярно следующая за мной машина пытается срезать в поворот и въехать в бок. Отдельные индивидуумы так удивляются, что ещё и сигналятХалтуринский - Красноармейская. Из-за смещения Халтуринского разворот на Красноармейской весьма опасен. Девятка разворачивается. Акцент, думая, что она просто поворачивает, режет угол, чтобы проскочить перед встречкой. Ан нет! Упирается ей в бочину и перегораживает Красноармейскую. На этот раз обошлось...
Опубликовано 22.07.2013 - 11:42
Халтуринский - Красноармейская. Из-за смещения Халтуринского разворот на Красноармейской весьма опасен. Девятка разворачивается. Акцент, думая, что она просто поворачивает, режет угол, чтобы проскочить перед встречкой. Ан нет! Упирается ей в бочину и перегораживает Красноармейскую. На этот раз обошлось...
Смещение тут одно, в голове акцента.
Опубликовано 22.07.2013 - 11:45
Опубликовано 22.07.2013 - 11:56
Опубликовано 22.07.2013 - 11:56
ай молодца... вот тоже всегда такие удивляют... говоришь ласково, мирно - "отвали", пошёл нахрен" и т.д. ... нет же, гоняются, выпрашивают...
Опубликовано 22.07.2013 - 12:21
ай молодца... вот тоже всегда такие удивляют... говоришь ласково, мирно - "отвали", пошёл нахрен" и т.д. ... нет же, гоняются, выпрашивают...
Молодец мужик! Так типу и надо -допросился.
начало видео наверно не зря обрезано, возможно белый криворулько хде то касового упарол....
если вы не заметили то именно водила белой криворульки кинулся с кулаками.....
Изменено: Сергей77, 22.07.2013 - 12:23
Опубликовано 22.07.2013 - 12:31
начало видео наверно не зря обрезано, возможно криворулько хде то касового упарол....
если вы не заметили то именно водила криворульки кинулся с кулаками.....
И чё дальше? на мой взгялд, там и не пахло беседой в высоком штиле Есенина... ждать пока тебя вырубят сидя в машине? нафик-нафик... я вон чуть замешкался и то схлопотал шишку на голове... всё он правильно сделал, кроме того, что надо было сразу замесить. чтоб по три раза не возвращаться... вот сто пудово, второй вышедший из авто говорит "э, брат, нэ надо так" "зачэм ты так" и т.п.
Меня прижимают, останавливают и вопросы явно будут не о погоде - вполне естественная реакция...
Опубликовано 22.07.2013 - 12:37
Опубликовано 22.07.2013 - 12:46
И чё дальше? на мой взгялд, там и не пахло беседой в высоком штиле Есенина... ждать пока тебя вырубят сидя в машине? нафик-нафик... я вон чуть замешкался и то схлопотал шишку на голове... всё он правильно сделал, кроме того, что надо было сразу замесить. чтоб по три раза не возвращаться... вот сто пудово, второй вышедший из авто говорит "э, брат, нэ надо так" "зачэм ты так" и т.п.
Меня прижимают, останавливают и вопросы явно будут не о погоде - вполне естественная реакция...
не видя начала этого конфликта и решать только по его развязке -неправильно....
Возможно что "белый" притер терпилу, и решил свалить, такого развития событий не предполагаешь ?!
на видео видно что "белый " пытается свалить!!! а причина этого непонятна! видно что у него рег есть с машины, но этого видео нет, есть только с телефона!
т.е. ты хочешь сказать что если к тебе кто нибудь подойдет и откроет дверь, то ты ему сразу морду бить будешь ?!
обрати внимания, когда именно терпила начал кулаками махать!
Опубликовано 22.07.2013 - 12:50
Может дорогу спросить хотел? Потерялся... А тут брат-прульщик...
В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.
Нарушая не мешай!
Опубликовано 22.07.2013 - 12:51
не видя начала этого конфликта и решать только по его развязке -неправильно....
Возможно что "белый" притер терпилу, и решил свалить, такого развития событий не предполагаешь ?!
на видео видно что "белый " пытается свалить!!! а причина этого непонятна! видно что у него рег есть с машины, но этого видео нет, есть только с телефона!
т.е. ты хочешь сказать что если к тебе кто нибудь подойдет и откроет дверь, то ты ему сразу морду бить будешь ?!
обрати внимания, когда именно терпила начал кулаками махать!
Тебя с женой и детьми подрежут - тоже будешь сидеть и ждать, пока тебе наваляют?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых