Кажется это аффилированная с Амвеем организация - несколько человек знаю, прошедших Игру жизни. После не всей толпой в Амвей

Что за тренинг "Игра жизни"? Кто посещал?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 20:35
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 21:43
Короче вертикаль отстроена!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 21:59
где я переходил на личности? в моем послании вы сами нашли про слабую личность применительно к себе) так что можно сказать:сами расписались))) я сморю тренинг отучил от одного: от понимания. перечитай мое послание еще раз и подумай. это сложно, но ты справишься)Luigy по-моему вы переходите на личности?! Слабая я личность или сильная не Вам судить. У Вас есть ауди-прекрасно! Сильные личности ни с кем ничем не меряются, они самодостаточны. Мужчине с женщиной мериться-вообще как минимум не умно. У Вас без тренинга все было, у меня тоже до него уже все было! (если для вас бабки-это смысл жизни). В общем кто-то должен быть умным чтобы прекратить эту бодягу. Пусть это буду я).
это основа учения))))Скажите, а не отвечать на простой вопрос тоже на тренингах учат?
у амвея пользовался ЛОКом только. мне понравилось. реальная тема. хотя я всегда скептиески относился к подобному. но как способ заработка даже не рассматривал никогда. просто пользовался одним продуктом) потребитель я)))так что насчет амвея?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 22:03
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 22:06
Вот! а если бы посетил тренинг, то стал бы зарабатывать и купил бы себе еще одну ауди.у амвея пользовался ЛОКом только. мне понравилось. реальная тема. хотя я всегда скептиески относился к подобному. но как способ заработка даже не рассматривал никогда. просто пользовался одним продуктом) потребитель я)))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 22:13
Вот! а если бы посетил тренинг, то стал бы зарабатывать и купил бы себе еще одну ауди.
А с чего ты взяла, что на вторую дают заработать...?? Есть Ауди - все деньги в общак. Так пирамида устойчивее.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 22:17
иди отсюда ,не мешай Луйгу заманивать!А с чего ты взяла, что на вторую дают заработать...?? Есть Ауди - все деньги в общак. Так пирамида устойчивее.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 22:19
иди отсюда ,не мешай Луйгу заманивать!
Ааааа...так ты в теме....а у тебя какая Ауди?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 22:37
об этом я не думал))))Вот! а если бы посетил тренинг, то стал бы зарабатывать и купил бы себе еще одну ауди.
заманивайте меня, заманивайте)))))))иди отсюда ,не мешай Луйгу заманивать!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 22:44
иди отсюда ,не мешай Луйгу заманивать!
Пропадет жеж тренинг после Луйгу. И не жалко тебе его устроителей. А амвый обанкротиться. Крызис начнется.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 22:48
приходи к нам, друг! мы расскажем тебе что ты разбалансирован и берешь от жизни слишком мало! научим хоить в театр и играть с ребенком в мячик!заманивайте меня, заманивайте)))))))

нет, нет, ты скептик! Это просто маска, под ней он робкий и неуверенный в себеПропадет жеж тренинг после Луйгу. И не жалко тебе его устроителей. А амвый обанкротиться. Крызис начнется.

Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 22:56
а вы лечите боль в пояснице когда немеет стопа? а то лежу подыхаю... может быть все потому, что я захотел взять от жизни бОльшее, но сделал это слишком резко и неправильно?приходи к нам, друг! мы расскажем тебе что ты разбалансирован и берешь от жизни слишком мало! научим хоить в театр и играть с ребенком в мячик!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 22:57
приходи к нам, друг! мы расскажем тебе что ты разбалансирован и берешь от жизни слишком мало! научим хоить в театр и играть с ребенком в мячик!
нет, нет, ты скептик! Это просто маска, под ней он робкий и неуверенный в себе
А ну-да, ну-да.
Заноза забирай Луйгу. Он совсем потерял свой жизненый путь. Некому понимаешь его наставить на путь истыный! Токма к тебе взываем о Великая Гуру Чудесного Тренинга Богов!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 22:58
это энергия ци ушла из тела, ты должен почистить карму и пожертвовать на благие дела, только это поможет!а вы лечите боль в пояснице когда немеет стопа? а то лежу подыхаю... может быть все потому, что я захотел взять от жизни бОльшее, но сделал это слишком резко и неправильно?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 23:00
вот щас я перестану чувствовать вторую стопу, тогда я буду готов на все....... хоть ци, хоть карма, хоть дзен....это энергия ци ушла из тела, ты должен почистить карму и пожертвовать на благие дела, только это поможет!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 23:02
это энергия ци ушла из тела, ты должен почистить карму и пожертвовать на благие дела, только это поможет!
Кстати особенно актуально летом. Если долго не чистить то ... сам понимаешь!
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 23:15
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 23:22
оторви попу от кресла и походи. Если не поможет- маякуй, я пойдй тесто на пирожки ставить.вот щас я перестану чувствовать вторую стопу, тогда я буду готов на все....... хоть ци, хоть карма, хоть дзен....
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 23:48
пытался ходить, приседать, поднимать ноги.. щас вот пояс на поясницу надел.. полегче вроде... надо срочно идти на тренинги.. а то или сдохну или ноги отнимуться или пройдет))) а я так и не посетил сие чудодейственные курсы.. "не прохавал жизнь"(((((оторви попу от кресла и походи. Если не поможет- маякуй, я пойдй тесто на пирожки ставить.
З.Ы. пирожки с повидлом?)))))
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2014 - 23:59
Срочно спасайте парня! Мне мучное не очень....
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 00:12
тогда иди за амвэем)Срочно спасайте парня! Мне мучное не очень....
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 00:57
он всегда со мной)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 07:00
с капустойЗ.Ы. пирожки с повидлом?)))))

живой еще?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 08:36
У. НУ и КОНЕЧНО. я купила себе новую машину))),
в кредит?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2014 - 09:12
на поминки надо с повидлом)с капустой
живой еще?
живой. но легче не стало почему-то.
беспроцентный займ в "ИЖ")))в кредит?