кстати, в Краснодаре Авида живет сейчас
И тоже свободна
Как свободна?.. У них же лялька маленькая родилась?.. ((
Опубликовано 23.06.2013 - 21:28
кстати, в Краснодаре Авида живет сейчас
И тоже свободна
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.06.2013 - 21:35
я хочу сказать, что делать такие категоричные выводы неверно.
Опубликовано 23.06.2013 - 21:43
ну некоторые так же делают! Не стоит судить других, не судя себя
как все боятся обязательств!? Если любят, то любят и девушку и ее ребенка!
Да я ж не о том, Мари! а о том, что у Авиды в браке родился ребёнок, и он ещё маленький (( негоже разводиться, когда ребёнок совсем маленький, и у мамы руки связаны (((
Пысы: если б я боялся обязательств - не родил бы шестерых сыновей )))
Опубликовано 23.06.2013 - 21:44
смотря какая цель общения! Иногда реальность лучше вертуала, иногда хуже! А реже всего одинаковые показатели)
вИртуала. Сказали же- женитьба. Я ужаснулся. Если цели иные, то никаких проблем.
Опубликовано 23.06.2013 - 22:03
а что ты боишься загса?вИртуала. Сказали же- женитьба. Я ужаснулся. Если цели иные, то никаких проблем.
Изменено: Mary, 23.06.2013 - 22:04
Опубликовано 23.06.2013 - 22:05
а что ты боишься загса?
нет, не боюсь. Я и загс давно не пересесекаемся и, надеюсь, никогда не пересечемся . Вполне хватило одного раза. Я ужаснулся самой возможности даже теоретически кому-то жениться на этой барышне.
Не- не так...Взять в жены эту девушку.
Не исправляй орфографию, я Алюше это доверила! Пока она не устанет со словАрем бегать
Стараюсь изо всех сил. Но в особо тяжелых случаях не могу себя удержать, сори
Изменено: raptor, 23.06.2013 - 22:09
Опубликовано 23.06.2013 - 22:17
Опубликовано 23.06.2013 - 22:21
Изменено: Алюша, 23.06.2013 - 22:22
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 23.06.2013 - 22:34
прап, с каких пор ты стал так узко мыслить? Если ты не представляешь эту девушку в роли твоей супруги, то это не значит что она не годится для семьи.
да не своей супруги...cвят, свят...еще этого не хватало. Ну понятно, что каждой тваре- по паре и кто-то, да найдется, но это будет совсем уж на любителя
Стараюсь
Я просто против "гражданский" браков! Поэтому иногда резко высказываюсь! Но это лично мое мнение! )
Так и я против. Я разве за?
Просто я, как человек, давно и безнадёжно женатый, все эти разговоры о загсах и женитьбах официально/ неофициально воспринимаю исключительно абстрактно и отвлеченное- ну то есть в целом.
К к себе ну никак не примеривая конкретику
Изменено: raptor, 23.06.2013 - 22:41
Опубликовано 23.06.2013 - 22:38
ну о некоторых мужчинах аф я тоже самое могу сказатьraptor, on 23 Jun 2013 - 23:30, said:
да не своей супруги...cвят, свят...еще этого не хватало. Ну понятно, что каждой тваре- по паре и кто-то, да найдется, но это будет совсем уж на любителя
Опубликовано 23.06.2013 - 22:42
ну о некоторых мужчинах аф я тоже самое могу сказать
Опубликовано 23.06.2013 - 22:44
ну о некоторых мужчинах аф я тоже самое могу сказать
не ну тут безусловно есть свои герои
так скажи! А мы послушаем )!
Не, ну Авиду ж практически сватали, вот я и не выдержал. Мужиков пока никто не сватал. Ну кроме одного само-себя-дискредитировавшего- воспевающего
Изменено: raptor, 23.06.2013 - 22:43
Опубликовано 24.06.2013 - 07:30
Опубликовано 24.06.2013 - 08:06
а что ты боишься загса?
Не исправляй орфографию, я Алюше это доверила! Пока она не устанет со словАрем бегать
ого! 6 сыновей-это супер! Да, уж! Бросить маму своего малыша или довести ее до ухода, это мерзко!
Опубликовано 24.06.2013 - 08:16
Наблюдает за тещей с ведрами...Лойбыканах, 6!!! Сыновей?!!! Красава! А как вы еще проводите свободное время ? : lol: сори, не удержалась
Опубликовано 24.06.2013 - 08:21
Лойбыканах, 6!!! Сыновей?!!! Красава! А как вы еще проводите свободное время ? : lol: сори, не удержалась
А нет его - свободного времени! ))))
Пысы: это же в трёх браках...
Опубликовано 24.06.2013 - 10:15
А нет его - свободного времени! ))))
Пысы: это же в трёх браках...
Третий и последний? Или никогда не говори никогда?
ПыСы. Я у своего тоже третья. Но, правда, сказала, что последняя. Перечить на стал: уважает!
Опубликовано 24.06.2013 - 10:18
ПыСы. Я у своего тоже третья. Но, правда, сказала, что последняя. Перечить на стал: уважает!
да тебе опасно перечить, ночью под местным наркозом чик- и закончилась карьера ловеласа ))
Опубликовано 24.06.2013 - 12:10
да тебе опасно перечить, ночью под местным наркозом чик- и закончилась карьера ловеласа
))
Вот в момент звука "чик" Скорая и произнесла ту роковую фразу, что мол "Я у тебя последняя"
Опубликовано 24.06.2013 - 13:06
Странно про Авиду это слышать... Помнится у нее брак по-расчету был и позиционировался как мегакрепкий.
А все потому, что они с мужем спали в разных кроватях! Если чё, она сама про это писала...
Опубликовано 24.06.2013 - 13:12
Вот так.... Мож тоже шубу пыталась вымутить?А все потому, что они с мужем спали в разных кроватях!
Если чё, она сама про это писала...
Опубликовано 24.06.2013 - 13:16
А почему так односторонне решила что не жена инициатор расхода?
Опубликовано 24.06.2013 - 13:31
Да. реально последний - сил нет уже всё по-новой проходить. И нет сил полноценно воспитать детей (не тех, которые есть, а тех, которые могут родиться). Хватит. Время разбрасывать камни - время собирать камни.
Опубликовано 27.06.2013 - 09:46
Стараюсь изо всех сил. Но в особо тяжелых случаях не могу себя удержать, сори
[/quote]
с загсом я тебя поняла! у всех бывают свои жизненые испытания, но это то же самое! Попав в дтп больше не садиться за руль! Я просто против "гражданский" браков! Поэтому иногда резко высказываюсь! Но это лично мое мнение! )
а орфография, как праздник! Иногда бывает день чистописания и правильной речи для избраных людей этого форума) я делаю их чуточку счастливее!
+ 1 по поводу аналогии с ДТП.
Лойба, сколько ж младшему и старшему?
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 27.06.2013 - 10:42
Лойба красавец! Уважаю. 6 неосилю, а вот над 3 подумываю.
Изменено: Aleksey_K, 27.06.2013 - 10:42