Глупо и не смешно. Красота бывает разной, а порой, если не зачастую обманчивой.
а где я смеюсь? я потому и написал, что надо фотку. вдруг она некрасивая. и поэтому Бун ее отшил таким образом.
Опубликовано 30.03.2013 - 23:09
Глупо и не смешно. Красота бывает разной, а порой, если не зачастую обманчивой.
а где я смеюсь? я потому и написал, что надо фотку. вдруг она некрасивая. и поэтому Бун ее отшил таким образом.
Опубликовано 30.03.2013 - 23:11
а ему еще и красивая нужна? ну да, он же на разрыв, в невестах как в сору роется, не знает какую выбрать.
луйгу, не тупи.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.03.2013 - 23:14
Вообще то это пипец.
Если бы, предполагаемый на роль мужа кандидат выдал мне фразу - я не собираюсь кормить твоего ребенка ( не важно, сколько я зарабатываю ) он бы шел лесом и хорошо, если бы в догонку ничего не полетело.
Дожить до 33 лет и не знать, что отношение к ребенку женщина расценивает как лакмусовую бумажку отношения к себе?
Нормальные мужики хорошим отношением к ее чаду завоевывает женщину.
???? Кто чего хочет, кто за что платит????? При чем тут Бун???? Какая прститутка? Бун с ума сойдет пока сей пост поймет
Анекдот такой есть.
Если перевести в контекст этой темы:
- Дама хочет в Доминикану - дама платит за себя. Хочет, что бы Бун был рядом - платит за Буна.
Опубликовано 30.03.2013 - 23:16
а ему еще и красивая нужна? ну да, он же на разрыв, в невестах как в сору роется, не знает какую выбрать.
луйгу, не тупи.
ну не все любят душу человека или его ум. некоторым к этому еще и внешность нужна.
Опубликовано 30.03.2013 - 23:16
Luigy- успокойся, я может и не мисс вселенная. Но не такая "прекрасная" чтобы от меня вот так отбиваться))))Мужчины оглядываются
меня зовут Яна.
" Одолжите пистолет? Мне не на долго-застрелиться..."
Опубликовано 30.03.2013 - 23:17
Luigy- успокойся, я может и не мисс вселенная. Но не такая "прекрасная" чтобы от меня вот так отбиваться))))Мужчины оглядываются
не верю, фото ф студию
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Нам сверху, всегда дают то, что мы действительно хотим, то что нам нужно.
Не нужна Лехе никакая женщина. Он потому и тормозит, как может этот процесс.
На бессознательном уровне.
Опубликовано 30.03.2013 - 23:19
Буну надо уезжать в какое-нибудь село Уево, там есть невесты с домом, хозяйством, за скотиной ухаживают, сена накосят, воды принесут, детей накормят, денег пару тыщ. дояркой имеют..
Опубликовано 30.03.2013 - 23:19
Я не понимаю видение семейной жизни Буна. Каждый оплачивает свои хотелки сам. Следовательно бюджеты должны быть раздельны. Вот попадается Буну УРА! состоятельная дама. Ей хочется и можется отдохнуть в Доминикане. Что с Лехой делать?
все просто - она хочет ехать - пусть едет я тут подожду - это её хотелки и её проблемы
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 30.03.2013 - 23:21
Опубликовано 30.03.2013 - 23:21
Буну надо уезжать в какое-нибудь село Уево, там есть невесты с домом, хозяйством, за скотиной ухаживают, сена накосят, воды принесут, детей накормят, денег пару тыщ. дояркой имеют..
я ему это еще полгода назад сказала. Он не верит.
Опубликовано 30.03.2013 - 23:22
Как и начнешь пинаться
я тебя пинал? где?
короче я тебя обидел чтоли?
ну не все любят душу человека или его ум. некоторым к этому еще и внешность нужна.
мы не про всех, а про конкретного человека говорим, если чо.
есть тема "наши фото" ))))))))))))))))
Опубликовано 30.03.2013 - 23:25
о
Бун, ещё до того как вы встретились мне хотелось посадить тебя на кухне, поставить перед тобой борщ и гладить по голове
устые слова - никто не предложил мне борща - тока самопиар сплошной
а фотография Доброй уже была? а то может зря на Буна наезжаем?
чувак я про это ваще скромно промолчал и то мне сказали что я её обсуждаю - если б я вывалил её ТТХ - там было бы что обсудить
я уж молчу о том чт оя встречался вслепую она видел с кем на встречу идет - так что храбрость относитльная всегда у женщин)))
Опубликовано 30.03.2013 - 23:26
я спокоен))) я тебя не знаю, и степень твоей "прекрасности" могу оценить лишь визуально и по фото.
оглядываются не только на красивых, если чо.
не верю, фото ф студию
ога
да......У БУНА ТОЧНО НЕ БУДЕТ ТАК ДЕВУШКИ И ЖЕНЫ))))
напомни мне, ты ж в отношениях или не? а то в зоопарк надо топать)
мы не про всех, а про конкретного человека говорим, если чо.
ты ее знаешь? видела? если чО.
Опубликовано 30.03.2013 - 23:26
устые слова - никто не предложил мне борща - тока самопиар сплошной
але, учимся читать(с) -я замужем! а то бы плавал в борще сейчас......
Изменено: Polosatik, 30.03.2013 - 23:27
Опубликовано 30.03.2013 - 23:31
я тоже некрасивым девушкам такие требования выставляю, что они сбегают - натька опять же, как пример)
абассака
Опубликовано 30.03.2013 - 23:31
Интересно а если бы был не просто поцелуй в щеку Бун тоже бы расписал это здесь?)
У меня родилась гениальная мысль может бун олигарх, ищет ту, которой не нужны его деньги, чтобы полюбила его, а не деньги,как найдет скажет, у меня много милио...милиардов) Я фильм такой смотрел.
Опубликовано 30.03.2013 - 23:32
да......У БУНА ТОЧНО НЕ БУДЕТ ТАК ДЕВУШКИ И ЖЕНЫ))))
если он будет сидеть и ждать когда его позовут на свидание, то так оно и будет...
У каждого свои недостатки...
Опубликовано 30.03.2013 - 23:33
БРЕХНЯ! Яся спрашивала где тебе в термосочке свекольничка заныкать, что бы только ТЫ забрал - ты ж не ответил.....тут все ходы записаны......устые слова - никто не предложил мне борща - тока самопиар сплошной
Опубликовано 30.03.2013 - 23:34
Я фильм такой смотрел.
"Бун Корейко"?
Опубликовано 30.03.2013 - 23:36
какой сюжет, какой поворот событий, любовь и тайны сансет бич
f8fab6f786ee8f49e830a1a0a95b548e.jpg 53,92 Кб
20 раз скачано
Опубликовано 30.03.2013 - 23:38
Да ладно. Буна фотки тоже нет. Может там и выставлять не кому.
ну как это нет. Помнится обсуждали бэк-фон и подмышки долго
Кстати да, тему нужно бы в юмор