А хотелось вот так?
хорошо, что у меня картинки не открываются ) Толян, мне как хочется - я так и сижу, или лежу, или стою.
Опубликовано 4.04.2013 - 09:35
А хотелось вот так?
хорошо, что у меня картинки не открываются ) Толян, мне как хочется - я так и сижу, или лежу, или стою.
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 4.04.2013 - 09:38
Ну, подойдёт к тебе Алюша и с улыбкой так спросит игриво: А где там спрятался наш огурчик? ))) Что скажет на это жена? ))
а именно так и будэ))))))))
Al2000 теперь все женщины из принципа будут тебе улыбаться, подмигивать и говорить какой ты замечательный )))
ну вот, еще и сходка не случилась, а уже сцены ревности намечаются Ревнивая жена прочитала сообщение мужа в фейсбуке и лайкнула сковородкой.
Опубликовано 4.04.2013 - 09:38
... мне как хочется - я так и сижу, или лежу, или стою.
Да все уже давно знают, что и говоришь то, что хочешь, где хочешь, кому хочешь и когда хочешь. Кстати, а что хочешь то?
Ну а теперь и сидишь, и лежишь, и стоишь...
Опубликовано 4.04.2013 - 09:42
ну вот, еще и сходка не случилась, а уже сцены ревности намечаются
Ревнивая жена прочитала сообщение мужа в фейсбуке и лайкнула сковородкой.
![]()
интересно, а если Ал общается еще на других форумах или сайтах - он тоже везде жену приводит и говорит - вот смотри, тут женщины, но я с ними ни-ни? Это бесполезно ))
Да все уже давно знают, что и говоришь то, что хочешь, где хочешь, кому хочешь и когда хочешь. Кстати, а что хочешь то?
Ну а теперь и сидишь, и лежишь, и стоишь...
если бы ты был прав я бы уже давно была в вечном бане, уволена, без высшего образования и т.д., и т.п.)
Опубликовано 4.04.2013 - 09:42
И бодрое утро, опять по-новой , теперь до 9 мая тема буна актуальна больше не будет)))))
Опубликовано 4.04.2013 - 09:46
если бы ты был прав...
Это же твои слова я процитировал!
Опубликовано 4.04.2013 - 09:48
интересно, а если Ал общается еще на других форумах или сайтах - он тоже везде жену приводит и говорит - вот смотри, тут женщины, но я с ними ни-ни? Это бесполезно ))
ммм, бедный, бедный Ал Анна, жаль, что у тя картинки не открываются. Вот они девушки АФ, так и будут троллить
:
Опубликовано 4.04.2013 - 09:50
Обратите внимание - Al2000 уже пропал из эфира ))) Механизм запущен ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.04.2013 - 09:53
раньше собирались на шашлык, чтобы отдохнуть, а сейчас, чтобы доказать своим половинкам свою верность! это что-то новое
Обратите внимание - Al2000 уже пропал из эфира ))) Механизм запущен ))
потому что теперь его жена на 146% уверена, что он ей изменяет именно с кем-то с АФ ))))
Опубликовано 4.04.2013 - 09:53
Ты тоже будешь участвовать?
а то, я как раз слева
По центру ессно Надюшка, справа Анна, а я слева
Опубликовано 4.04.2013 - 09:59
а то,
я как раз слева
По центру ессно Надюшка, справа Анна, а я слева
![]()
![]()
чей-то Надюшка в центре?!
Опубликовано 4.04.2013 - 09:59
Лучше б они стол нормальный накрыли. Да убрали потом...
сперва мужчина должен купить на стол, чтоб женщина нормально накрыла
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 4.04.2013 - 10:01
отлично, давайте поделим стол пополам! 1 половина общается семьями, вторая - без семей, так что ли?
пс: если женщина ревнивая,то даже если вы приведете ее в компанию с бабушками - она все равно останется ревнивой ))
в таком случае мне проще не прийти, чем на меня будут пальцем тыкать - вот приперся и жену привел
Опубликовано 4.04.2013 - 10:01
Лучше б они стол нормальный накрыли. Да убрали потом...
это тоже мы могем
чей-то Надюшка в центре?!
ну она же блондинка ты брюнетка, я рыжая, как раз полный набор
Опубликовано 4.04.2013 - 10:02
На АФ никто никому ничего не должен.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 4.04.2013 - 10:03
Ну, подойдёт к тебе Алюша и с улыбкой так спросит игриво: А где там спрятался наш огурчик? ))) Что скажет на это жена? ))
скажет - ну покажи ей огурчик и пошли знакомиться дальше я достану из багажника ящик огурцов, отдам Алле и пойду дальше
Опубликовано 4.04.2013 - 10:03
Так приходи и накрывай. Или ты думаешь, что тебя заставят все покупать?
это тоже мы могем
Угу... могете... Потом на "дружественном" форуме это все обсуждается!
Изменено: Toljan, 4.04.2013 - 10:05
Опубликовано 4.04.2013 - 10:04
Намёк уловил, нам с Мэй нельзя на сходку...
можно-можно я вас давно знаю
))))))))))))))))))) и никто ж паспорт не спрашивает - половина и половина.
Опубликовано 4.04.2013 - 10:04
в таком случае мне проще не прийти, чем на меня будут пальцем тыкать - вот приперся и жену привел
вот именно так многие и решили (даже те, кто без жены или мужа) ..... Ал, ну кому охота сидеть в компании, заранее зная, что нельзя пошутить или подколоть друг друга ???? или не дай бог сфоткаться вместе - это вообще всё, катастрофа
Опубликовано 4.04.2013 - 10:05
Ал, да ладно тебе, ты и вправду так думаешь,пальцев на всех не хватит, половина АФ с половинами прийти собирается.
Опубликовано 4.04.2013 - 10:06
вчера когда сказал, что сходка форума намечается мы одновременно друг друг спросили - ну что - пойдем?
Опубликовано 4.04.2013 - 10:07
ну она же блондинка
ты брюнетка, я рыжая, как раз полный набор
![]()
![]()
знаешь, такими темпами мы скорее посидим в кафе в городе, чем на шашлыках )))) (в кафе никто не обидится, если мы улыбнемся кому-то)
Опубликовано 4.04.2013 - 10:07
вот именно так многие и решили (даже те, кто без жены или мужа) ..... Ал, ну кому охота сидеть в компании, заранее зная, что нельзя пошутить или подколоть друг друга ???? или не дай бог сфоткаться вместе - это вообще всё, катастрофа
что за ужасы? почему нельзя ссфотаться, почему нельзя пошутить?