Сразу вспоминается момент из фильма "Тупой и ещё Тупее" когда персонаж Д. Керри променял микроавтобус на мопед.
смотря откуда, утром там где стоямба мертвая я быстрее и сельмаш я быстрее проскочу и страну советов и нагибина
Опубликовано 5.02.2024 - 13:11
Сразу вспоминается момент из фильма "Тупой и ещё Тупее" когда персонаж Д. Керри променял микроавтобус на мопед.
смотря откуда, утром там где стоямба мертвая я быстрее и сельмаш я быстрее проскочу и страну советов и нагибина
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 5.02.2024 - 13:22
Симпатишно3х2.5
это парковка под навесом
лист металла, с вырезанными лазером дырками
Опубликовано 5.02.2024 - 13:53
ранним летом, когда я только начал присматривать к этому автомобилю, на Ютубе было полно роликов с названием типа "хана немцам", "Ли отвел в школу Х7" и тому подобное. Содержание роликов было в пользу Ли. Потом, когда уже каждый автоблогер снял обзор про Ли и хайп стих, начался следующий этап
поздней осенью, когда я уже почти решил его покупать и этих автомобилей в нашей стране стало НА МНОГО больше, чем было летом, начали появляться ролики с названиями типа, "а так ли он хорош?" или "рассказываю про косяки". Просматривая ролик, понимаешь, что с машиной, как и раньше, все хорошо, а обозреватель просто до*бывается до запятых. Но хайп от названия ролика есть, зритель пошел смотреть.
с начала этого года, я наблюдаю новую волну. Нужно же как то зрителя привлекать.
Тогда , что здесь флудишь
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 5.02.2024 - 13:54
Сейчас основная проблема - это отсутствие оборудования, с помощью которого можно прописывать в системе новые сложные агрегаты. Обходной путь уже есть в Москве. Но пока это так себе вариант.
Там вроде обходной путь предполагает, что тебе временно ставят пару живых блоков с другого автомобиля, а твои блоки отправляют в Китай, где их разблокируют после ДТП. Потом их возвращают тебе.
Все из-за концепции производителя, который решил быть "как Тесла", т.е. полностью замыкает на себе и продажи и обслуживание и все-все-все.
Если они решат выйти на наш рынок, даже с такой концепцией - станет легче. Ну а пока надо просто страховать по КАСКО и ездить очень аккуратно.
Кстати интересно, а в случае если авто застрахован по каско и сработали подушки, то по идее это сразу тотал должен быть с точки зрения страховой выплаты.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 5.02.2024 - 14:04
Все из-за концепции производителя, который решил быть "как Тесла", т.е. полностью замыкает на себе и продажи и обслуживание и все-все-все.
Тогда уж как Эппл.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 5.02.2024 - 14:23
Там вроде обходной путь предполагает, что тебе временно ставят пару живых блоков с другого автомобиля, а твои блоки отправляют в Китай, где их разблокируют после ДТП. Потом их возвращают тебе.
Если они решат выйти на наш рынок, даже с такой концепцией - станет легче. Ну а пока надо просто страховать по КАСКО и ездить очень аккуратно.
Кстати интересно, а в случае если авто застрахован по каско и сработали подушки, то по идее это сразу тотал должен быть с точки зрения страховой выплаты.
Опубликовано 5.02.2024 - 14:26
Я слышал, что с какой то периодичностью прилетает китаец с волшебным чемоданчиком
...пустым, а улетает с полным? ;-)
Опубликовано 6.02.2024 - 07:51
И еще, я сам недавно узнал - оказывается завод изготовитель дает ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию в Китае на свои автомобили, но она распространяется ТОЛЬКО на ПЕРВОГО владельца.
пожизненная гарантия для первого владельца в китае популярная тема. вот только у нас они ее делать не спешат на официально поставляемые авто. а жаль, был бы хороший аргумент к покупке для многих
Опубликовано 6.02.2024 - 09:48
пожизненная гарантия для первого владельца в китае популярная тема.
Знаешь, у меня была куплена пожизненная лицензия на Outpost Firewall с поддержкой и обновлениями.
Но почему-то он скончался быстрее меня...
Опубликовано 6.02.2024 - 10:08
Знаешь, у меня была куплена пожизненная лицензия на Outpost Firewall с поддержкой и обновлениями.
Но почему-то он скончался быстрее меня...
боюсь и с новыми китайскими марками будет та же история, большая часть отсеется, не взлетев, и марки похоронят в течение ближайших лет
Опубликовано 6.02.2024 - 10:40
боюсь и с новыми китайскими марками будет та же история, большая часть отсеется, не взлетев, и марки похоронят в течение ближайших лет
Как уже случилось с Brilliance, Haima. Первое что вспомнилось
Опубликовано 6.02.2024 - 11:15
Как уже случилось с Brilliance, Haima. Первое что вспомнилось
Китайские марки... Тагаз помнит кто-нибудь? Особенно Аквилу?
Опубликовано 6.02.2024 - 11:21
кстати интересно где они. неужели все рассыпались уже? хотя их и продали по-моему очень мало
но там вроде платформа была от какой-то другой машины, так что теоретически хоть запчасти (ну кроме кузовщины) наверное найти можно
Опубликовано 6.02.2024 - 11:32
Донинвест кондор еще вспомни
Опубликовано 6.02.2024 - 11:41
haima вроде ещё есть ,вот https://www.avito.ru...31km_3536985333Как уже случилось с Brilliance, Haima. Первое что вспомнилось
Опубликовано 6.02.2024 - 11:56
haima вроде ещё есть ,вот https://www.avito.ru...31km_3536985333
Недооценил.
Но на дорогах не видно, только вчера об этой марке вспомнил, увидев на дорогах краснодарского края уставшую Haima 3 с шильдиками от мазды.
Опубликовано 6.02.2024 - 16:08
Донинвест кондор еще вспомни
Ну, донинвест кондор это ж просто название, шильдик, который лепили, на, ЕМНИП, Дэу Орион. Типа нынешнего Москвича))
Опубликовано 6.02.2024 - 18:56
ЛеганзаНу, донинвест кондор это ж просто название, шильдик, который лепили, на, ЕМНИП, Дэу Орион. Типа нынешнего Москвича))
Опубликовано 6.02.2024 - 19:05
Так "Акуелла" (как ее нежно назвала одна наша форумчанка) - это ж не Китай, это они сами "я его слепила из того что было". Жаль что все похерилось, несмотря на все косяки прикольный тачан получился, пара все ещё катается по Ростову с эмблемой от Феррари :-) По крайней мере на одной так было. Офигенный заменитель чОткой Приоры был бы.Китайские марки... Тагаз помнит кто-нибудь? Особенно Аквилу?
Кстати ещё иногда можно встретить, как и Орион (Нубира), и Ассоль (Ланос), причем были ведь и хетчбэки (Ассоль/Ланос).Донинвест кондор еще вспомни
Кондор = Дэу Леганза.Ну, донинвест кондор это ж просто название, шильдик, который лепили, на, ЕМНИП, Дэу Орион. Типа нынешнего Москвича))
Изменено: Prometheus, 6.02.2024 - 19:04
Опубликовано 6.02.2024 - 19:54
Каждый раз удивляюсь, когда вижу эти машины на дорогах.Так "Акуелла" (как ее нежно назвала одна наша форумчанка) - это ж не Китай, это они сами "я его слепила из того что было". Жаль что все похерилось, несмотря на все косяки прикольный тачан получился, пара все ещё катается по Ростову с эмблемой от Феррари :-) По крайней мере на одной так было. Офигенный заменитель чОткой Приоры был бы.
Кстати ещё иногда можно встретить, как и Орион (Нубира), и Ассоль (Ланос), причем были ведь и хетчбэки (Ассоль/Ланос). Кондор = Дэу Леганза.
Опубликовано 6.02.2024 - 20:40
Опубликовано 7.02.2024 - 09:43
Целая эпоха блин.
IMHO, "эффективные манагеры" целенаправленно убили возможность делать что-то реально полезное на этом заводе в Таганроге.
Опубликовано 7.02.2024 - 10:09
IMHO, "эффективные манагеры" целенаправленно убили возможность делать что-то реально полезное на этом заводе в Таганроге.
уж не знаю, кто возможность убил, но думаю хендай когда зашел с солярисами не просто так решил новый завод строить вместо этого. даже модель, которая во всем мире акцент, назвали солярисом, только бы посильнее дистанцировать ее в глазах покупателей от тагазовского акцента
Опубликовано 7.02.2024 - 10:20
Вега на ТАГАЗе была, нелегальная копия там чего-то корейского, даже скандал был
Опубликовано 7.02.2024 - 10:28
Леганза
Кондор = Дэу Леганза.
Точно. Запамятовал за давностью лет
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых