ну почему, голосовалка нормально идет, а то я уж думал на трассу вобще теперь не вылазить )

Девушка и Автобус (случай на трассе)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 08:08
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 08:18
водитель автобуса конечно конченный дебил, ноги таким надо вырывать по самые гланды, но управлящий авто с регом тоже пародия на водителя, кто так обгон совершает!? у него тяга на попутном ветре что ли? как говорится не можешь с..ть, не мучай ж..у, права забрать у обоих, сами идиоты нефиг подвергать опасности жизни окружающих
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 08:22
всем добра!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 08:26
щито это? лсд? ))
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 08:29
щито это? лсд? ))
Пациенты психбольницы
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 08:35
по ПДД водила автобуса не прав
8.2. Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным
средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При
одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно,
водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся
справа.
ну а девушка висящая на хвосте автобуса это камикадзе, причем про пидаль тормаза она не слышала
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 08:37
водитель автобуса конечно конченный дебил, ноги таким надо вырывать по самые гланды, но управлящий авто с регом тоже пародия на водителя, кто так обгон совершает!? у него тяга на попутном ветре что ли? как говорится не можешь с..ть, не мучай ж..у, права забрать у обоих, сами идиоты нефиг подвергать опасности жизни окружающих
Лучи поноса тебе за наезд на водителя авто с регом какой обгон? ты что не видишь, что там ДВЕ мать его полосы и девушка еде по своей полосе и вправе двигаться с любой скоростью
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 08:39
О чем срач то? Вы реально 20 с лишним страниц срались для понимания вышеописанного?по ПДД водила автобуса не прав
8.2. Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности.
справа.
ну а девушка висящая на хвосте автобуса это камикадзе, причем про пидаль тормаза она не слышала
Ну честное слово, СТЫДНО!!
Прекращайте ругаться!!! Закиньтесь ЛСД и все будет хорошо...у всех...всегда
Будь толерантнее!!Лучи поноса тебе за наезд на водителя авто с регом какой обгон? ты что не видишь, что там ДВЕ мать его полосы и девушка еде по своей полосе и вправе двигаться с любой скоростью
Человек всего лишь не читал ПДД. - Нынче обгон подразумевает выезд на встречку...
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 08:41
по ПДД водила автобуса не прав
справа.ну а девушка висящая на хвосте автобуса это камикадзе, причем про пидаль тормаза она не слышала
Если бы она на тормоз нажала вместо выруливания на встречку, то под автобусом оказалась бы. По вашему что, увидев на горизонте с,раный автобус в правой полосе, нужно тормозить и перестраиваться ему в хвост в правую полосу ???
Сколько можно тупить по этому поводу ?
Изменено: Loki, 4.07.2013 - 08:42
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 08:45
Не соглашусь с тобой.Если бы она на тормоз нажала вместо выруливания на встречку, то под автобусом оказалась бы. По вашему что, увидев на горизонте с,раный автобус в правой полосе, нужно тормозить и перестраиваться ему в хвост в правую полосу ???
Сколько тупить по этому поводу ?
Мне еще в автошколе вбили в голову, что если случается на дороге какая нибудь фигня (подрезают, оттормаживаются перед носом, в обгон идут как автобус), лучше бить по тормозам, получать удар в попку и решать эту проблему... А не залетать на бордюр или встречку.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 08:51
Лучи поноса тебе за наезд на водителя авто с регом какой обгон? ты что не видишь, что там ДВЕ мать его полосы и девушка еде по своей полосе и вправе двигаться с любой скоростью
опять вправе??? ни в каком не вправе, едешь медленно, едь по правой полосе. выходишь на обгон опережение - набери достаточную скорость.
Если бы она на тормоз нажала вместо выруливания на встречку, то под автобусом оказалась бы.
вот именно сколько можно!!? как она бы оказалась под автобусом, если у нее было двадцать секунд! она что, подошвами тормозит?
Не соглашусь с тобой.
Мне еще в автошколе вбили в голову, что если случается на дороге какая нибудь фигня (подрезают, оттормаживаются перед носом, в обгон идут как автобус), лучше бить по тормозам, получать удар в попку и решать эту проблему... А не залетать на бордюр или встречку.
если там сзади ктото фафкал , так тогда получается рег сделал такой же финт как автобус , а именно вылез под быструю машину. итого рега на трассу не пускать никогда!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 08:57
А вот тут ты не прав.опять вправе??? ни в каком не вправе, едешь медленно, едь по правой полосе. выходишь на
обгонопережение - набери достаточную ...
Она вправе это делать!!
Есть ПДД. Есть пункт 9.4:
Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Что девка нарушила?!
Да она тупа!! Да, ездит как дура! Но в чем ее нарушение?
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 08:57
опять вправе??? ни в каком не вправе, едешь медленно, едь по правой полосе. выходишь на
обгонопережение - набери достаточную скорость.вот именно сколько можно!!? как она бы оказалась под автобусом, если у нее было двадцать секунд! она что, подошвами тормозит?
если там сзади ктото фафкал , так тогда получается рег сделал такой же финт как автобус , а именно вылез под быструю машину. итого рега на трассу не пускать никогда!
Что ты несешь? 20 секунд у нее это когда автобус впереди в метрах в 300 с какого рожна она должна притормаживать если автобус в правой полосе а она в левой и скорость ее чуть больше? ????
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 09:02
А вот тут ты не прав.
Она вправе это делать!!
Да она тупа!! Да, ездит как дура! Но в чем ее нарушение?
да как вы не поймете! она ничего не нарушила, но чуть не умерла. вернее даже нарушила - согласно тем же пдд ей надо было принять все меры чтобы не допустить дтп вплоть до полной остановки. то есть пдд в этом случае явно намекаэ что надо тормозить.
я не понимаю, вам нужно доехать здоровыми до места или вам нужно соблюсти пдд ?? вопрос кстати тоже достоин голосовалки. при этом ни один еще не подписался что будет действовать как рег. даже "учителя" еще не отметились, хотя опрос тайный. итого, все кричат о соблдении пдд но тем не менее будут действовать адекватно.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 09:05
да как вы не поймете! она ничего не нарушила, но чуть не умерла. вернее даже нарушила - согласно тем же пдд ей надо было принять все меры чтобы не допустить дтп вплоть до полной остановки. то есть пдд в этом случае явно намекаэ что надо тормозить.
я не понимаю, вам нужно доехать здоровыми до места или вам нужно соблюсти пдд ?? вопрос кстати тоже достоин голосовалки. при этом ни один еще не подписался что будет действовать как рег. даже "учителя" еще не отметились, хотя опрос тайный. итого, все кричат о соблдении пдд но тем не менее будут действовать адекватно.
Я буду действовать так же как рег. и всегда так делаю. Сила в правоте а наглость автобуса зашкаливает таких нужно наказывать
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 09:07
Что ты несешь? 20 секунд у нее это когда автобус впереди в метрах в 300 с какого рожна она должна притормаживать если автобус в правой полосе а она в левой и скорость ее чуть больше? ????
ты что, видео не видел? или видел какое-то другое видео? как ктолько она поравнялась с автобусом было видно что у автоба помеха, надо было или усокриться или тормозить, это 1-й момент. второй момент, автобус со вклченным поворотником 4 секунды ехал параллельно. скорости небольшие, лекое нажатие на тормоз и рег уже позади автобуса.
Я буду действовать так же как рег. и всегда так делаю. Сила в правоте а наглость автобуса зашкаливает таких нужно наказывать
ээ, ну голосуй за свой пункт ))
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 09:07
Поздравляю! Вы будите во мне зверя...да как вы не поймете! она ничего не нарушила, но чуть не умерла. вернее даже нарушила - согласно тем же пдд ей надо было принять все меры чтобы не допустить дтп вплоть до полной остановки. то есть пдд в этом случае явно намекаэ что надо тормозить.
Что я не понимаю?
Я уже написал, что телка не права по понятиям, а автобусник не прав по ПДД.
Что я еще должен понять?!
Пункт ПДД, который нарушила баба, в студию!!
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 09:11
легко - выезд на полосу встречного движения!
контакта то небыло.
Изменено: gr, 4.07.2013 - 09:13
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 09:12
Многие считают что если ты ничего не нарушаешь, значит ты полностью прав. Значит можно ехать по трассе в левом ряду со скоростью 20 км/ч? А тот кто посигналит или помигает фарами, автоматически становится быдлом.
Причем без острой на то необходимости.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 09:15
совершенно верно. просто потому что решила что она "права по пдд" . ну я косноязычный, поэтому не могу свою мысль четко донести. я об этом и говорю, баба думала что она "права по пдд" и не предпринимала логичных действий , в результате баба жостко нарушила пдд, на лишение, да еще и чуть не умерла.
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 09:21
контакта то небыло.
Ты сейчас напоминаешь наших северокавказских соотечественников, которые, своей логикой, пытаются нас превратить в баранов.)))))
Существуют правила ПДД. Их надо помнить как Отче Наш. Никаких объяснений типа "патамушто", на дороге не предусмотрено.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 09:24
Ну да...легко - выезд на полосу встречного движения!
контакта то небыло.
Только ты хронологию не учитываешь...
Мы вроде ведем речь о том, что телка ехала ровно по полосе и не давала автобусу маневрировать? - здесь в чем ее нарушение? Пункт ПДД?
Дальше автобусник начал ее давить, нарушив тем самым пункт 8.4 ПДД.
Дальше, если бы он въехал в телку, он бы был не прав.
Но баба - дура и ломанула на встречку - здесь она нарушила.
Но моя мысль заключается в том, что при соблюдении автобусом п. 8.4 ПДД, этого дерьма не произошло, то бишь автобусник за варил кашу!! А все остальное - это последствие его косяка
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 09:25
Многие считают что если ты ничего не нарушаешь, значит ты полностью прав. Значит можно ехать по трассе в левом ряду со скоростью 20 км/ч? А тот кто посигналит или помигает фарами, автоматически становится быдлом.
Так и есть было моргающее
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 09:26
еще раз просмотрел, по кадрам.
1. на 8-й секунде мы видим что рег движется практически со скоростью автоба по левой полосе. при этом отчетливо видны тихоходы и помеха автобу. заметим, 8-я секунда. каждому из нас ясно что автоб пойдет на обгон. или не ясно?
2. на 14 секунде рег даже на полкорпуса не опередил автоб! это второй звоночек что надо чтото делать! помеха автобу приближается.
3. на 20-й секунде автоб включает поворотник и мы видим что скорости автоба и рега уравниваются, возможно что автоб действительно немного поднажал. третий звоночек регу что надо ХОТЬ ЧТОТО ДЕЛАТЬ ПЛЯ! решить на какую из двух педалей нажать!
4. на 24 (двадцать четвертой!) секунде автоб со включенным поворотником ЕЩЕ В СВОЕЙ ПОЛОСЕ, хотя сместился к осевой. четыре секунды это бесконечно много для принятия решения. рег все еще не выехал далее заднего колеса автоба!
5. на 25 секунде автоб выезжает из своей полосы, но места у рега достаточно и он так и не продвинулся дальше заднего колеса. но еще есть место для маневра еще можно нажать на тормоз, это точка невозврата.
6. с 26 секунды автоб давит уже рега.
итого с 8 по 25 секунду у рега бесконечно много времени на раздумья. никакой ВНЕЗАПНОСТИ в перестроении автоба нет.
поскольку рег так и не выехал дальше заднего колеса автоба то легкое нажатие на тормоз с 24-25 секунды избавил бы рега от выезда на встречку.
Изменено: gr, 4.07.2013 - 09:33
Оффлайн
Опубликовано 4.07.2013 - 09:28
Так и есть было моргающее
Выходит, рег все таки создавал помехи, и двигался не со скоростью потока, а медленнее её?