Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Чек Ю - борцы за нравственность или моральные уроды?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
880 ответов в теме

#551 Оффлайн   милаяНастенька

милаяНастенька

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:48

иными словами: если муж не подарит тебе айфон, то ты будешь готова получить его у другого мужчины за некие услуги? я правильно поняла мысль? Или "они все такие, а я не такой"? :)

иными словами, мне с мужем хорошо и без айфона. ))

Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)

#552 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 091 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:49

так получается, что на любую девочку/девушку/женщину так или иначе всю ее жизнь оказывает влияние мужчина. сначала отец, потом мальчики в детском саду, потом мальчики в школе, просто мальчики и мужчины. девочки довольно хрупкие существа и во всех взаимоотношениях ищут в первую очередь безопасность.

"ты меня не обидишь, не сделаешь мне больно, защитишь и убережешь" - примерно так я думала, когда принимала решение сначала вступить в отношения, а потом в брак со своим мужем. и примерно так я и думаю до сих пор.

если молодые люди, или мужья этих девочек не могут создать для них ощущение комфорта ,  безопасности и чувства самодостаточности , которое приходится подкупать айфонами и прочими няшами, только ли девочек в том вина?

ИМХО естественно.

Ой МИМИШeЧКИ с РМ! @@@@@

#553 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:50

то есть все-таки виноваты девочки?

Ой МИМИШeЧКИ с РМ! @@@@@

Алексей, помните правила? пункт 13 :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#554 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:50

Виноваты в первую очередь родители!!!!

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#555 Оффлайн   милаяНастенька

милаяНастенька

Герой флейма

• Форумец
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:51

Пусть пойдет к родителям и скажет честно - не купите Айфон - пойду дам в жопу за деньги. 

Вот тут то родители и поймут что что-то недосмотрели...

грустно на самом деле...

Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)

#556 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 091 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:52

Повезло тебе! А у меня представь ни мужа ни айфона.... Пойду убьюсь ап стену!  :Just_Cuz_16:

#557 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:52

и я не люблю, но от того, что эти парни так поступаю, не становятся героями, они такие же подлые как и те жены/невесты.

Да разве я говорю, что эти уроды - хорошие люди?.. Это всё равно, что грабители залезли в дом, там их повязали, но заодно (случайно) нашли в подвале этого дома крупную партитю наркотиков. То есть - они казлы, но благодаря их преступлению, вскрылись ещё более серьёзные преступления.

так получается, что на любую девочку/девушку/женщину так или иначе всю ее жизнь оказывает влияние мужчина. сначала отец, потом мальчики в детском саду, потом мальчики в школе, просто мальчики и мужчины. девочки довольно хрупкие существа и во всех взаимоотношениях ищут в первую очередь безопасность.

"ты меня не обидишь, не сделаешь мне больно, защитишь и убережешь" - примерно так я думала, когда принимала решение сначала вступить в отношения, а потом в брак со своим мужем. и примерно так я и думаю до сих пор.

если молодые люди, или мужья этих девочек не могут создать для них ощущение комфорта ,  безопасности и чувства самодостаточности , которое приходится подкупать айфонами и прочими няшами, только ли девочек в том вина?

ИМХО естественно.

У девочек должен быть внутренний цензор поступков, ИМХО. Чтобы создать семью, вырастить детей, быть любимой и любящей женой - для этого необходимо не быть совершенно неразборчивой в достижении своих целей. Иначе ценность человека падает ниже плинтуса.

Пусть пойдет к родителям и скажет честно - не купите Айфон - пойду дам в жопу за деньги. 

Вот тут то родители и поймут что что-то недосмотрели...

:stol:

Статус дарован судьбой (Мэт)

#558 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:53

вот жеж ерунда какая. требовать у девушки фотки сисек, вагины :blink:

какая-то полная деградация на этом чекю

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#559 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 091 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:53

35!

#560 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:54

Виноваты в первую очередь родители!!!!

ой, не надо сваливать на них. Каждый сам должен научиться думать и выбирать.

Изменено: Алюша, 22.08.2013 - 09:55

#561 Оффлайн   милаяНастенька

милаяНастенька

Герой флейма

• Форумец
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:54

все виноваты. кто виноватей сказать сложно.

и да, на РМ я тоже зарегистрирована. пишу еще реже, чем тут. 

#562 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:55

Повезло тебе! А у меня представь ни мужа ни айфона.... Пойду убьюсь ап стену!  :Just_Cuz_16:

а ты предложи кому нидь свои фотки, мож и появится айфон :)))

#563 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:55

ой, не надо сваливать на них. Каждый сам должен научится думать и выбирать.

а как же бытие определяет сознание?

Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен

#564 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 091 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:56

а ты предложи кому нидь свои фотки, мож и появится айфон :)))

НЕ НЕ нЕ и в опу не даю .... Я из гордых птыц. С голой но девственной опой! 

#565 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:56

Да разве я говорю, что эти уроды - хорошие люди?.. Это всё равно, что грабители залезли в дом, там их повязали, но заодно (случайно) нашли в подвале этого дома крупную партитю наркотиков. То есть - они казлы, но благодаря их преступлению, вскрылись ещё более серьёзные преступления.

У девочек должен быть внутренний цензор поступков, ИМХО. Чтобы создать семью, вырастить детей, быть любимой и любящей женой - для этого необходимо не быть совершенно неразборчивой в достижении своих целей. Иначе ценность человека падает ниже плинтуса.

:stol:

А некоторые девочки вообще пид...в геев защищают, говорят что они во многом мужественнее мужчин )))

Если нет моральных принципов у человека, которых ему привили родители...ничего уже не изменить...

Но я все равно осуждаю этих горе разоблачителей....их самих разоблачи, окажутся....дрочерами, которым ни кто не дает...и они таким образом пытаются возвыситься хоть как то над женским полом.....

#566 Оффлайн   милаяНастенька

милаяНастенька

Герой флейма

• Форумец
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:57

не убивайся так, ты ж так не убьешься.

есть много сайтов знакомств в сети, будет тебе и муж, и айфон.

#567 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 57 004 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:57

Зачем...? Есть же способ Айфон заработать!

Ну и мужа можно поискать... :lol:

#568 Оффлайн   Anis_76

Anis_76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 415 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 09:59

Хорошо, тогда в 2-х словах, ты в данном процессе поддерживаешь чекъюстов? 

Безусловно должен быть, но откуда он возьмётся, если сейчас закладываются совершенно другие ценности? 

Я девок не защищаю, но мне их жалко. (((

А некоторые девочки вообще пид...в геев защищают, говорят что они во многом мужественнее мужчин )))

Если нет моральных принципов у человека, которых ему привили родители...ничего уже не изменить...

Но я все равно осуждаю этих горе разоблачителей....их самих разоблачи, окажутся....дрочерами, которым ни кто не дает...и они таким образом пытаются возвыситься хоть как то над женским полом.....

уууу, не надо лучше на эту тему)))) некоторые ещё и говорят, что геи прекрасные люди с высокими ценностями семейными)))))))))))

Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен

#569 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

ой, не надо сваливать на них. Каждый сам должен научиться думать и выбирать.

Да ладно, прям каждый может правильно оценить ситуацию...и принять верное решение?? да хер там...все ошибаются и мы тоже...и не однократно.....не говоря уже о о совсем юных людях...

#570 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

граждане, поймите- сваливать на родителей, окружение, правящую партию- это значит снимать ответственность с себя ( ну или обсуждаемых девушек). Это неправильно, каждый должен сам отвечать за то, что делает. А так отличная позиция- ой, я не виноват(а), это все они меня таким ( ой) сделали.
Фигушки, не прокатит.

#571 Оффлайн   DaemoncheG

DaemoncheG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

кстати, по поводу секса за айфоны, если поставить это дело на поток, я в принципе могу открыть производство китайских айфонов по полторы тыщщи рублёв. Как вам идея бизнесса? Есть заинтересованные мужики? А девки? ведь вам будет целая гора айфонов и веселья!

#572 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 10:00

Да ладно, прям каждый может правильно оценить ситуацию...и принять верное решение?? да хер там...все ошибаются и мы тоже...и не однократно.....не говоря уже о о совсем юных людях...

не может. И будет ошибаться. А кто сказал, что родители не ошибаются?

#573 Оффлайн   lakota

lakota

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 200 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 10:00

Было. Ровно эта фраза. Лой, они у тебя в заготовках?)))))

Мне кажется, у современных девушек (в большинстве своём) внутренний ступор сломался. Что можно, а что нельзя. Нет тормозов, а мораль - вообще смешное слово. Вот и плоды. Девушку теперь не нужно добиваться, охотиться за ней, как природой заложено. Она уже сама трусы снимает. Вот так мужской пол, постепенно, и разучится лифчики расстёгивать (((

#574 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 10:02

Понимаешь, эти дрочеры мне совсем пофиг )))) а вот женский пол тревожит ))) У меня шестеро сыновей, и им жениться нужно в будущем. Поэтому, я так болезненно и реагирую на падение нравов среди девушек. Не да Бог, такая попадётся сыну. Не разглядит вовремя. прельстившись внешними половыми признаками симпатичными, не заглянувши внутрь достаточно глубоко. Потом будет страдать. Или увечья какие-нибудь причинит - в тюрьму сядет.

Так что мне не всё равно.

Статус дарован судьбой (Мэт)

#575 Оффлайн   милаяНастенька

милаяНастенька

Герой флейма

• Форумец
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2013 - 10:05

граждане, поймите- сваливать на родителей, окружение, правящую партию- это значит снимать ответственность с себя ( ну или обсуждаемых девушек). Это неправильно, каждый должен сам отвечать за то, что делает. А так отличная позиция- ой, я не виноват(а), это все они меня таким ( ой) сделали.
Фигушки, не прокатит.

согласна. но что бы снять с себя ответственность, сначала нужно на себя ее принять, а это далеко не всем дано. особенно в 19 - 20 (или сколько там этим дурочкам?) лет.

Яндекс.Метрика