Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

Что меня больше всего раздражает в мужчинах (существах мужского пола)

BDSM Навальный Едро сирия коммунисты сволочи 18+

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1278 ответов в теме

#551 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 21:51

Кто автор выложенного в сеть видео своим участием?

На енто я пойтить не могУ, но точно не я :D
Spoiler

#552 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 22:02

На енто я пойтить не могУ, но точно не я :D

С тобой будет отдельный разговор.
Кто сдаст мне мерзавца - получит презент загранишный.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#553 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 22:04

А где видео можно зазырить?
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#554 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 22:08

С тобой будет отдельный разговор.

ЧоЙта ?!
Spoiler

#555 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 22:09

Кто сдаст мне мерзавца - получит презент загранишный.

...О, феласьён-с-с?

Так будет не всегда...

#556 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 22:09

А где видео можно зазырить?

Хто не успел, тот опоздал :)
Зы ютуб в помощь ;)
Spoiler

#557 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 22:19

Хто не успел, тот опоздал :)
Зы ютуб в помощь ;)

Это где пьяный полосатый жег?

#558 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 22:20

Это где пьяный полосатый жег?

Ну да, другого небыло :)
Spoiler

#559 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 22:20

Зря вы, бабы, на Мари наехали, она по сути дело говорит. Если ваши отношения построены на требованиях, то ничего они не стоят. И не важно, 10 лет прошло в браке или 3 дня.

Алла, Пигги не про требования говорила) А про нежелание что либо давать взамен на заботу о себе.. кроме нытья как сильно устал на работе или ещё по каким то "архиважным" причинам)) Я согласна с Мари только в том что никто никого не держит. Не нравится - не ной и  разводись. И ищи  того, кто будет соответствовать твоим представлениям о браке :)  Но не согласна с тем, что "никто не просил ничо давать". НафиХ такой брак, если каждый сам по себе и не заботится о половине? Вот это устоявшееся мнение, что мужика надо хоЛить и лелеять, забыв о себе - бредятина какая то ( а такие советы с избытком были в теме Лучика) ))) 

Изменено: Оленька, 3.10.2013 - 22:20

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#560 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 22:21

Ну да, другого небыло :)

Так там же нет никакой клубнички...чего все так завелись..

#561 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2013 - 23:29

Тема Лучика прекрасна, километры феерического бреда :-)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#562 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 07:34

Mary, Вы кажется не замужем, вот когда  будет за спиной лет 10 брака - тогда и сможете парировать, опираясь на опыт :) А пока - это только предположения на тему "подвигов"   :)   Покрышки в браке мелькают куда чаще, чем кольца. К сожалению))))) 

У Вас подобный срок без развода? Я извиняюсь, фото дамы с кувалдой на стыках паровозного пути в рабочем камуфляже с отбойным молотком или каким то мощным перфоратором - это Ваше в "нашхих фото"?

#563 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 07:37

хи-хи-хи, раптор:)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#564 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 08:40

У Вас подобный срок без развода? Я извиняюсь, фото дамы с кувалдой на стыках паровозного пути в рабочем камуфляже с отбойным молотком или каким то мощным перфоратором - это Ваше в "нашхих фото"?

Фото моё, только камуфляж Ваше воображение дорисовало))))  И работала этим перфоратором, естественно, не я :)   Я была в браке 7 лет плюс 4 до росписи, и уже 5 лет как разведена,  дочери почти 13.  Так что не теоретик, не беспокойтесь :) И, если вдруг и это интересно, развелась по собственной инициативе, о чём ни разу не пожалела))) 

#565 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 08:55

Ну разумеется. Разводы, они же зачастую именно по инициаиве, исходящей от женщины, происходят.

#566 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 09:02

Ну разумеется. Разводы, они же зачастую именно по инициаиве, исходящей от женщины, происходят.

Видимо Вы знаете о моей жизни чуть больше, чем я))  Поделитесь со мной "новостями", мне же тоже интересно :)

Это, кстати, ещё один интересный стереотип. Принято считать, что развод инициируют только мужчины. Однако, по моим наблюдениям - мужики разводятся куда болезненнее и неохотнее женщин)) Потому что до дрожи в коленках боятся истерик и соплей родственников и жены))) 

Изменено: Оленька, 4.10.2013 - 09:09

#567 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 10:06

Видимо Вы знаете о моей жизни чуть больше, чем я))  Поделитесь со мной "новостями", мне же тоже интересно :)

Это, кстати, ещё один интересный стереотип. Принято считать, что развод инициируют только мужчины. Однако, по моим наблюдениям - мужики разводятся куда болезненнее и неохотнее женщин)) Потому что до дрожи в коленках боятся истерик и соплей родственников и жены))) 

При чём здесь конкретно Ваша жизнь? Я написал о том, что зачастую- зачастую, развод инициирует именно женщина. В ответ - и согласие с этим аргументом,  и тут же  обвинение меня в знании каких то подробностей Вашей жизни, неведомых Вам. :nevsosal:  Это, кстати, еще один стереотип насчет пресловутой женской логики ;)

#568 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 10:23

Дело в том, что менталитет подразумевает культ Великих Яиц. Ну то есть у бабы сто списков долгов: жратва, уборка, домашняя бухгалтерия, красоту поддерживать, детей растить, зарабатывать (оооочень желательно), ну значит, еще и чтоб не дура, чтоб если рот открывает, то не стыдно за ее речи. Некоторым бабам навяливают уход за свекрами и свекрами, а так же бабушками мужа. Прекрасно же убирать горшок за чужой бабушкой, хотя как же чужой, мужней - муж сам не может, не царское дело естественно.

При этом у мужа реально одна обязанность - зарабатывать, и то, скажем честно, мало кто с ней справляется на отлично. Ну и естественно, мужик устал, мужик отдыхает после работы - а у жены второе дыхание на кухне. На работе мужа нельзя беспокоить, а жены, в перерыв идущие в банк, за продуктами, за детьми - это нормально. А мужик в перерыв отдыхает. 

Заметьте, я не про себя говорю, у нас была договоренность с мужем и все было всегда по-честному. Но мы живем не в изоляции, а в обществе. А общество (мужское) крайне не одобряет, когда, например, мужчина реагирует на женскую просьбу с первого раза. Это слабость, ну вот прям ужасный подкаблучник,. Вынес елку в феврале - слабак. Это хахаха, очень смешно, но на самом деле очень бесит и очень тупо. Как если, например, на просьбу приготовить ужин надо отреагировать утром.

Изменено: Piggy Pop, 4.10.2013 - 10:28

#569 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 10:29

Дело в том, что менталитет подразумевает культ Великих Яиц. Н

Заметьте, я не про себя говорю, у нас была договоренность с мужем и все было всегда по-честному. Но мы живем не в изоляции, а в обществе.

И общесто это регулярно является к Вам в виде подружек на исповедь: рассказывать про негодяев мужей и вынос сранок/какашек из под неходячих бабушек?

Очень слабо верица, ибо написано с таким надрывом, как если пропущено многолетне через себя. Оно ж когда у тебя все нормально, а у другого жена/муж неудачные, ну повздыхает человек, дескать не повезло и забудет. 

А вот когда тебя, любимого коснеца- тут да. Ну или вообще  ну все вокруг должны быть плохими, а одны Вы- хорошая. Но так тоже не бывает. Обычно такие мысли- первый признак шизофрении

Изменено: raptor, 4.10.2013 - 10:29

#570 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 10:33

Пигги, читаю ваши сообщения на тему Мэ-Жо - аж жутко делается!!! 

Прекратите стращать незамужних барышень! :)

И что-то никак в толк не возьму, если у вас муж "не такой" - то почему в вас такую бурю эмоций вызывает просто наличие таких мужчин в природе? а если "такой" - зачем с ним жить )))

Может есть еще третий вариант? ну, просто интересно!

Изменено: Чучундра, 4.10.2013 - 10:34

#571 Оффлайн   Piggy Pop

Piggy Pop

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 931 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 10:34

Ну поскольку мне лет уже много, я слышала и видела многое. Например, как муж, бросивший жену-инвалида, с 2мя детьми (5000 алиментов по суду) попросил эту же жену поубирать за своей лежачей мамой. А что такого, это же так по-христиански, и вы обе женищины. Ну тогда пусть дочка 18 лет поубирает, а что такого? Нет, сам он не может, ему неприятно.
Вот мне любопытно, возможен ли обратный вариант: жена бросает мужа-инвалида (ну, бывает), оставляет на его попечении 2х детей и просит присмотреть за своим парализованным отцом. Сюжет фантастического фильма!!

#572 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 10:37

Ну поскольку мне лет уже много, я слышала и видела многое. Например, как муж, бросивший жену-инвалида, с 2мя детьми (5000 алиментов по суду) попросил эту же жену поубирать за своей лежачей мамой. А что такого, это же так по-христиански, и вы обе женищины. Ну тогда пусть дочка 18 лет поубирает, а что такого? Нет, сам он не может, ему неприятно.
Вот мне любопытно, возможен ли обратный вариант: жена бросает мужа-инвалида (ну, бывает), оставляет на его попечении 2х детей и просит присмотреть за своим парализованным отцом. Сюжет фантастического фильма!!

Инвалида- не знаю, не собирал статистику, а бросала мужа с детьми, сама развод-брак-заграница - это как два пальца, ни один, и не два примера. Про мужа речи нет, но как бросить детей???

А насчет мужей подлецов- так медом не корми, таких имееца и не мало. Так же, как и баб-стерв. Но Вы ж прямо делаете глобальные выводы.

#573 Оффлайн   Чучундра

Чучундра

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 272 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 12:53

Если она сама себя не уважает и позволяет такое с собой обращение - а с чего бы ему не пользоваться? Но никакому мужчине не придет в голову мысль, что так можно поступить с женщиной, если она не провоцирует его своим поведением. Бывают такие люди-жертвы, которым так и хочется чем-то тяжелым зарядить по кумполу, просто так. 
Такое ощущение, что мы живем с вами в разных вселенных. У меня перед глазами масса примеров, когда мужчины добровольно и без напоминаний готовят ужины, убирают дом, возятся с детьми, помогают родителям жены, да и вообще, заботятся как умеют, если видят, что женщине трудно. Разумеется, у них тоже есть недостатки, но такое дикое свинство, которое вы описываете, видела пару-тройку раз, и всегда хотелось сказать этим "потерпевшим" - сама виновата. 

#574 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 12:59

вот бы у наших чиновников так голова болела за свой народ, как у Piggy за судьбы несчастных женщин...

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#575 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2013 - 14:15

Пигги, выпей валерьяночки....

Яндекс.Метрика