О, человек закончил мои шипы...едут ко мне.
Славик, ты шо металлист???
Опубликовано 8.10.2013 - 21:48
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.10.2013 - 21:52
Наличие хлр дырок намекает на довольно серьезное окружение этой коробки-) в ближайшее время тебя ждет еще не одна покупка-))))
И да, почему-то нарот игнорирует сетевые плееры. А зря...
Не, Саш. Я уже собрал, что хотел, теперь музыку слушать буду. Ты о5 забыл, что фанатизЬмом я уже привит, эта оспа мне не грозит
Ну, я тоже не понимаю пренебрежения к сетевикам. У меня комп совсем в другой комнате, мне лень не позволит бегать к нему за каждой песней, да ещё и плееры всякие на нём сравнивать.
Опубликовано 8.10.2013 - 22:11
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 8.10.2013 - 22:24
Также к устройству можно будет подключить адаптер BT100 (приобретается опционально), который позволит передавать музыку в высоком качестве в беспроводном потоковом режиме с вашего iPhone, смартфона Android, iPad, планшета, ноутбука или любого другого устройства, поддерживающего соединение Bluetooth, на DacMagic Plus.
адаптер BT100 не узнавал есть у них такой адаптер? тогда ваще будет полный универсал.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 9.10.2013 - 00:40
Вот тут пишут, что работает с предыдущим поколением, Dacmagic без плюса.Так мне как раз такой усь и нужен. Обязательно свои зенны притащу, заценим. Смарю есть USB вход, можно ли айпед использовать как безшумный источник? Если можно, то тогда очень пристально рассмотрю его. Можно ссылку на описание этого зверя? Повнимавтельней почитать хочу.19500 нормальный ценник... вроде.
Опубликовано 9.10.2013 - 06:28
Там пять тыщ дешевле коробочка без излишеств и на 12в выглядит более привлекательно. Ты ее игнорировал потому, что ее не назвали лучшим пивом в мире?-))))
Чем же привлекательно? Отсутствием дырки под уши?
Я до сих, кроме ТДК, наушников не имел...а вдруг захочу, будет куда воткнуть
Славный этот магаз, Audiomania.
Вот бы где Регистратор нашёл бы себе всё http://www.audiomani...hop/cat-10.html
Изменено: Stanislav1, 9.10.2013 - 06:32
Опубликовано 9.10.2013 - 07:29
Я до сих, кроме ТДК, наушников не имел...а вдруг захочу, будет куда воткнуть
Славный этот магаз, Audiomania.
Вот бы где Регистратор нашёл бы себе всё http://www.audiomani...hop/cat-10.html
там пипец цены. Кондеры видел сколько стоятм http://www.audiomani...sen_copper.html. Усилок золотой получится
а ALPS одна штука почти тысячу. А вот ручки на них можно было бы прикупить.
а кондеры бумагу в масле я уже прикупил))))
Кстате, я там присмотрел уши DENON http://www.audiomani...1100_black.html
Изменено: REGISTRATOR, 9.10.2013 - 07:42
Опубликовано 9.10.2013 - 08:36
...эта оспа мне не грозит
...а вдруг захочу
"А вдруг" как много в этом звуке предопределенности.-)))
Наушники вещь бессмысленная. Но буде есть дырка, ты сейчас "вдруг" озаботишься покупкой ушей.
Опять же не забесплатно ты получил в коробку усилитель для них и еще с пяток лишних дырок. Ну а про низковольтное питание наверное уже лишне-)
Собсно я к тому, что сдЫхивать хаенды тО еще мучение. И потери там, чем выше прайс, тем больше. Это тебе не объектив подержать за минус 10%-)
Изменено: Людоед, 9.10.2013 - 08:39
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.10.2013 - 08:48
"А вдруг" как много в этом звуке предопределенности.-)))
Собсно я к тому, что сдЫхивать хаенды тО еще мучение. И потери там, чем выше прайс, тем больше. Это тебе не объектив подержать за минус 10%-)
Ну, посмотрим. Я наушниками никогда не страдал, Джастиновские послушаю, вдруг проникнусь, хотя врядли.
Продавать не люблю, потому заранее продумываю, что хочу купить.
Опубликовано 9.10.2013 - 08:53
Смотря какой объектив.Это тебе не объектив подержать за минус 10%-)
Опубликовано 9.10.2013 - 09:09
Людоед уже скоро все картинки с инета перетаскает сюда))))))
Опубликовано 9.10.2013 - 09:10
Смотря какой объектив.
Вот купил я фикс трехсотку за 13000 в 2007 году, а минувшим летом продал за 22000. Думаю, с учетом инфляции выручил ровно то, что и затратил.
Подозреваю, что речь об аф300/4 старой версии? Здесь частный случай. Либо ты нашел дурака, который тебе его тогда дешево продал, либо который купил.
Он легко покупается сейчас рублей на пять как минимум дешевле...
Изменено: Людоед, 9.10.2013 - 09:12
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.10.2013 - 09:16
начинается))) идите со своими объективами в тему маньяков. нафик они вообще нужны
Опубликовано 9.10.2013 - 09:23
Речь о нем.Подозреваю, что речь об аф300/4 старой версии? Здесь частный случай. Либо ты нашел дурака, который тебе его тогда дешево продал, либо который купил.
Он легко покупается сейчас рублей на пять как минимум дешевле...
Опубликовано 9.10.2013 - 09:41
Речь о нем.
Продал мне его московский перекуп, который возил б/у из Японии. Не дурак, это его бизнес. В свое время это была известная личность, Дэн Хантер. Я заранее заказал, потом был с оказией в Москве, осмотрел и взял. Причем там в комплекте был еще и полярик, а на этом объективе фильтры вставные, не на передне линзе, конструкция сложная и недешевая.
А сейчас купить дешевле его можно. Но в Москве. А в Ростове предложений нет. Конечно, пересылка дешевле пяти тысяч, но я вот он, в городе, со мной можно было встретиться, осмотреть товар со всех сторон, прицепить на тушку, короче, проверить. В общем, нормальная сделка.
Не ну повезло. Я не хочу вдаваться в тонкости, но при наличии спроса(в чем я сомневаюсь сильно) со стороны платежеспособного населения легко переплачивающего за бу стекло, можно налаживать канал поставок с инджапана/ебея. 30-40% неплохая наценка-))))
Внутренний фильтр не всегда есть достоинство. Если 52 расхожий размер, то добывать нестандарты типа 39, это чиста искусство-)
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.10.2013 - 10:04
вот вы демоны)))) балин у меня теперь пуля прикупить наушники )))
Изменено: REGISTRATOR, 9.10.2013 - 10:09
Опубликовано 9.10.2013 - 10:15
Забей.вот вы демоны)))) балин у меня теперь пуля прикупить наушники )))
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.10.2013 - 10:19
ну дык за тыщу у меня такой есть, свины какие то с микрофоном для скайпа у дочки. Я их беру иногда когда клип какой нибудь делаю. А то этим можно так достать, когда один и тот же фрагмент раз сто воспроизводится))) Ну иногда музыку слушаю из вконтакте))))
тут захотелось и для музона с качеством, тем более скоро уже ламповик простенький будет готов)))), может его спецом и сделаю для ушей
Изменено: REGISTRATOR, 9.10.2013 - 10:20
Опубликовано 9.10.2013 - 10:41
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.10.2013 - 10:43
да и одних достаточно будет.
Изменено: REGISTRATOR, 9.10.2013 - 10:45
Опубликовано 9.10.2013 - 10:57
Полумера...да и одних достаточно будет.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.10.2013 - 11:19
Пишут, что конструкция хлипкая. Скрипеть начинают через месяц эксплуатации, а через полгода начинают ломаться.вот вы демоны)))) балин у меня теперь пуля прикупить наушники )))
Случаев, когда нуашники действительно необходимы очень мало и городить под это огород...
Опубликовано 9.10.2013 - 11:39
Свобода перемещения в пределах длины шнурка, сидишь себе, медитируешь...Надел наушники - красота,
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.10.2013 - 11:45
Пишут, что конструкция хлипкая. Скрипеть начинают через месяц эксплуатации, а через полгода начинают ломаться.
....
а на вид вроде ниче так. И параметры вроде отличные
Свобода перемещения в пределах длины шнурка, сидишь себе, медитируешь...
я лежа слушаю музыку, ноги к верху. Нафига шариться по квартире ночью?
Изменено: REGISTRATOR, 9.10.2013 - 11:45
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю аудио CDАвтор: sk_ru • Дата: 19.04.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Музыка и кино →
музыка стиля СтимпанкАвтор: Innushka • Дата: 9.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Приобщить к искусству (ищу учителя музыки)Автор: Я - Ицилоп • Дата: 7.09.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Гитару акустическую надоАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 16.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||