не обязательно. Я говорю о собирательном образе буха в большом коллективе.
с таким же успехом, я тоже могу сказать бгг....
Опубликовано 9.10.2013 - 08:12
не обязательно. Я говорю о собирательном образе буха в большом коллективе.
с таким же успехом, я тоже могу сказать бгг....
Опубликовано 9.10.2013 - 08:13
но отсуживать компания будет только при очень дорогостоящих тренингах, думаю что 10-15 тыс. отсуживать у тебя не будут
это смотря как уйти
сумму потраченную на меня будет...я 2-ую вышку получала в СКАГСе. Очень мне ее хотелось. А на деле оказалось, что она мне и не нужна... и без нее вумная, как вутка ![]()
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 9.10.2013 - 08:17
Ога, тока сел уже не осталось, заброшенные стоят, народ рвёца в города в надежде прокормица.
А их места планомерно осваивают горцы и цэгани. Думаеца, что перспектива жить с ними отпугивает не только докторов, но и других православных. Поэтому подъемные ставки растут.
Так для цыган и горцев - те же программы поддержки
. Если россиянин - вэлкам )) Врачом всё одно лучше (даже на селе), чем барашкам хвосты крутить ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.10.2013 - 08:38
Интересно, а все эти тим билДинги и прочая ересь выходного дня, насколько они законны? Иимеет ли право нежелающий корпоративить сотрудник может попросить оплатить ему выход в выходной на работу в двойном размере согласно закона о труде?
Изменено: raptor, 9.10.2013 - 08:39
Опубликовано 9.10.2013 - 09:04
Иимеет ли право нежелающий корпоративить сотрудник может попросить оплатить ему выход в выходной на работу в двойном размере согласно закона о труде?
возможно может. Главное чтобы потом из КТУ, например, не вычли ![]()
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 9.10.2013 - 09:18
У меня вопросы, дорогие форумчане. Когда вы постулируете какое-то утверждение о том, что кому нравится или не нравится, какие механизмы HR-менеджмента работают,а какие нет. НА ОСНОВАНИИ чего делаются подобные заявления? Изучен опыт хотя бы 100 компаний в разных секторах бизнеса? Лично проинтервьировано на данные тему хотя бы 1000 соискателей?
посмотрите на сходку АФ - это классическая реализация team-building. Ведь АФ - огромный коллектив, со своим неформальным лидером, девиантами, формальными лидерами, старожилами, "салагами"....тут четко распределены все роли по умолчанию.
Тимбилдинг - мероприятие (сходка АФ) закончилось, что мы видим....естественно кому-то понравилось ВСЕ, кто-то увидел недочеты, ну и классика жанра - СХОДКА - "дрянь, все дармоеды, судью на мыло, матч куплен". Так было есть и будет.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 9.10.2013 - 09:24
посмотрите на сходку АФ - это классическая реализация team-building. Ведь АФ - огромный коллектив, со своим неформальным лидером, девиантами, формальными лидерами, старожилами, "салагами"....тут четко распределены все роли по умолчанию.
оба на как. ещеб имена в студию для каждой категории-было б ваще замечательно.
а в это время я все еще жду ответ на свой вопрос. Скоро можно будет сказ слагать
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 9.10.2013 - 09:26
оба на как. ещеб имена в студию для каждой категории-было б ваще замечательно.
а в это время я все еще жду ответ на свой вопрос. Скоро можно будет сказ слагать
Масю, неизменно рада видеть тебя
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 9.10.2013 - 09:26
посмотрите на сходку АФ - это классическая реализация team-building. Ведь АФ - огромный коллектив, со своим неформальным лидером, девиантами, формальными лидерами, старожилами, "салагами"
те блэкджека и девок не было? я так и знал ![]()
Опубликовано 9.10.2013 - 09:28
Масю, неизменно рада видеть тебя
ну а ответ то на вопрос будет? вроде в рамках Вашей компетенции задан
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 9.10.2013 - 10:00
Продолжаю удивляться категоричности. В теме "как эффективно мотивировать людей" не может быть единого мнения как и в теме "Какие женщины привлекают мужчин".
Вообще, как и чем мотивируют людей?
Материальная мотивация: например, системы грейдов!
Мотивация по KPI (ключевым показателям эффективности),
Мотивация по системе сбалансированных показателей на основании построения стратегической карты компании
Компенсационные выплаты и доплаты
Это все известно. Не беру компенсации и доплаты, а беру KPI. Как человек, погруженный в управление людским ресурсом может выставлять KPI отделу продаж? Производственникам? не знаю...бухгалтерии... как?
Опубликовано 9.10.2013 - 10:01
Интересно, а все эти тим билДинги и прочая ересь выходного дня, насколько они законны? Иимеет ли право нежелающий корпоративить сотрудник может попросить оплатить ему выход в выходной на работу в двойном размере согласно закона о труде?
попросить можно. А нужно ли?
Изменено: Алюша, 9.10.2013 - 10:04
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.10.2013 - 10:24
Кроша_ру, такой вопрос, если было много мест работа, по мало времени, это в резюме указывают?
olegdenikin, спасибо за вопрос.
Уточните, с какого года вы начали трудиться? Сколько должностей в скольки местах за плечами? "По мало времени" - подразумевает какой временной отрезок?
Это все известно. Не беру компенсации и доплаты, а беру KPI. Как человек, погруженный в управление людским ресурсом может выставлять KPI отделу продаж? Производственникам? не знаю...бухгалтерии... как?
ТОЛЬКО совместно с руководителем соответствующего подразделения.
Опубликовано 9.10.2013 - 10:29
olegdenikin, спасибо за вопрос.
Уточните, с какого года вы начали трудиться? Сколько должностей в скольки местах за плечами? "По мало времени" - подразумевает какой временной отрезок?
Года с 2009, должностей 4-5 лишних так сказать, со сроком от 2 до 8 месяцев
Опубликовано 9.10.2013 - 10:32
"двухмесячные опыты" предлагаю не писать вообще. Будьте готовы отражать глубокапательные атаки о причинах увольнения, заготовьте "красивые"ответы. Проанализируйте, что стало причиной карьерных скачков. Вам однозначно надо "заземлиться" где-то хотя бы на 1,5 года, сделайте это одной из основных задач.
Опубликовано 9.10.2013 - 10:41
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 9.10.2013 - 10:54
Кстати, уважаемые форумчане, заявления типа: "А если мне сделают так-то и так-то (внедрят какую-то мотивацию, заставят ходить на тимбилдинг, не оплатят деньгами тимбилдинговое время (список может быть продолжен), то я уволюсь" имеют право на существование.
Если есть уверенность, что вы сильный спец и можете диктовать свои условия любому работодателю, понимая, что у него нет выбора никакого, кроме капитуляции (вон хантеры за отдельными личностями охотятся, разрабатывают стратегии захвата бессонными ночами), то увольняйтесь, почему нет.
С другой стороны запрос рекомендаций никто не отменял, ярлык "нелояльный" может приклеиться, никогда не отклеиться, да еще и СБ будет с оглядкой на ярлык с утроенной силой зондировать, а не устраивали ли вы "восстаний декабристов" у себя в коллективе.
Я думаю, что прежде, чем округлять глаза, доставать шашку для замаха оной, подумайте: "А что я будут иметь впоследствии ",
Стоит ли в резюме отражать изменение должности в пределах одного работодателя?
Например: пришел на должность "просто хрен", стал "старший хрен". В итоге два варианта отражения этого в резюме:
1) с 2010 г. старший хрен в ООО "хрень"
2) с 2010 г. просто хрен в ООО "хрень", с 2011 г. старший хрен в ООО "хрень".
Какой лучше выбрать?
ОДНОЗНАЧНО второй....пусть ОНИ там видят, что вы росли, растете и будите расти!
Дорогой OvZ...
Второй вариант корректируем слегка И пишем в обратном хронологическом порядке
В классике жанра это выглядит так.
09.2011 - настоящее время ООО "Начальниковый начальник" (www.nachalnikoviy.ru, оптово-розничная торговля сушками-плюшками-ватрушками, 15 филиалов по России, численность персонала - 100000000 человек)
05.2012 - настоящее время Старший начальник
Функционал:
Достижения:
09.2011 - 05.2012 Младший начальник
Функционал:
Достижения: одно из - переведен на должность Старшего начальника
Каждая буква Вашего резюме, каждое слово должны ВАС ПРОДАВАТЬ
Опубликовано 9.10.2013 - 11:22
Спасибо, конечно... Но чё это только про меня?.. Есть и другие неформальные лидеры, в каждом разделе свои
![]()
Если есть уверенность, что вы сильный спец и можете диктовать свои условия любому работодателю, понимая, что у него нет выбора никакого, кроме капитуляции (вон хантеры за отдельными личностями охотятся, разрабатывают стратегии захвата бессонными ночами), то увольняйтесь, почему нет.
Вооот! Вот в чём собака порылась! Я всегда говорил, что если ты профессионал высокого уровня, тебе ни к чему прогибаться под причуды руководства. Оно прогибается под тебя. По одной простой причине - руководство очень ценит экономическую выгоду от работы того или иного сотрудника )) Я, как работодатель, скажу: меня нужно совсем уж сильно достать, чтобы я плюнул на выгоду, и дал работнику крепкого добротного пинка под жопу ))) а так - да, приходится мириться со слабостями, если это экономически целесообразно ))
А все вот эти приколы - корпоративные мероприятия и пр., это для тех, кто не уверен в своих силах и востребованности на рынке труда ))) и тогда приходится держаться за место любой ценой, даже идя на поводу у руководителей с дурацкой фантазией ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 9.10.2013 - 11:37
А все вот эти приколы - корпоративные мероприятия и пр., это для тех, кто не уверен в своих силах и востребованности на рынке труда ))) и тогда приходится держаться за место любой ценой, даже идя на поводу у руководителей с дурацкой фантазией ))
аха, и долги отдают только трусы ![]()
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 9.10.2013 - 13:27
попросить можно. А нужно ли?
Зависит от ситуации. Особенно, если не частная контора.
Изменено: raptor, 9.10.2013 - 13:28
Опубликовано 9.10.2013 - 15:22
Можешь назвать хотя бы одно адекватное кадровое агенство?
Да, теперь про адекватное агентство, которое, кстати, называется РЕКРУТИНГОВЫМ![]()
Надо понимать, что адекватность агентства складывается из адекватности населяющих его консультантов по подбору персонала, адекватных вакансий, которые данными агентствами закрываются и адекватного руководства.
Освежу список вменяемых рекрутинговых агентств. Выложу as soon as possible
Опубликовано 9.10.2013 - 15:23
а если тренинг проходит на левом, с ночевкой, питанием и вечерним банкетом? будешь требовать оплаты?Зависит от ситуации. Особенно, если не частная контора.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.10.2013 - 17:13
а если тренинг проходит на левом, с ночевкой, питанием и вечерним банкетом? будешь требовать оплаты?
А если мне , ну чисто теоретически, сто лет не впал ни левый, ни банкет, ни девки ни ночевка...
Если работнику выходные нужны для своих и семейных дел? 5 дней он пашет, как папа карло, но выходные- извините: семья, дети, дела личные и т д и т п
Нет? Не пойдёт? На раБоте надо жить?
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 |
|
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 |