Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Народный сход,в Бирюлево,Москва

сейчас

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1222 ответов в теме

#551 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 01:00

Дмитриевич, on 16 Oct 2013 - 01:49, said:
Лучший комплимент в этом году! :)
Пожалуй нам пора познакомиться!
Астория в курсе телефонов.

Я выше задал вопрос.
Извините, мой телефонн знают только близкие мне люди.

http://www.police-ru...785&page=46
Это полицейский форум. Примерно в середине старницы пара слов о Бирюлёво. Судя по ним, душой полиция с нами ;)
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#552 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 01:03

а 1 год с женой произошел ряд случаев, но один из них заставляет задуматься "несколько чурок на улице пытались затащить в машину, крепко держа ее руки". сейчас боюсь вобще ее одну оставлять,..

Саша - давайте пообщаемся через личку.

Такое никому прощать нельзя!

Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.

#553 Оффлайн   SportON

SportON

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 441 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 01:06

Саша - давайте пообщаемся через личку.

Такое никому прощать нельзя!

Смысл?

Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))

#554 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 01:07

Делов следующем. Если вы намеренно оскорбили Хоку, назвав его тупым, глупым и мерзким, значит автофорум вас теряет. Второй раз спрашиваю, ваши слова про Хоку - ирония?

Нет.

Не ирония.

Неужели я нашёл правильный ответ?  :blink:

#555 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 01:10

Нет.
Не ирония.
Неужели я нашёл правильный ответ?  :blink:

Нашёл. Все сейчас скажут вам спасибо. Искренне.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#556 Оффлайн   Дмитриевич

Дмитриевич

ЗАНУДА

• Banned
  • 4 316 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 01:10

Есть другая книга называется " Узник тишины" тоже про него, почитай, там он математическим путем объясняет про коррупцию...

Почему-то мне ближе "Побег из Шоушенка"...  :rolleyes:

#557 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 01:55

Он применяет напалм. Надо Дмитриевича запретить Венской конвенцией, как оружие массового поражения мозга.

:idie:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#558 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 03:00

а в это время 

В правительстве разработали комплекс мер для повышения толерантности россиян http://lifenews.ru/#!news/121086

Комплекс необходимых мер уже разработан, рассчитан на три года и прописан в плане по реализации стратегии государственной национальной политики. Этот документ оказался в распоряжении "Известий".

Правда, не успел закончиться 2013 год, а по программе уже потрачено 142 миллиона рублей. Большая часть этой суммы - 103 миллиона - пошла в Министерство регионального развития. Еще 17 миллионов в казну Росмолодежи, а 13 - в Министерство образования. Чуть меньше выделено Минспорту и Министерству иностранных дел. 

Этим деньгам в ведомствах уже нашли применение. Главную ставку сделали на примиряющие мероприятия - их список правительством уже одобрен. Например, семинары для библиотекарей и работников музеев. Именно они по замыслу чиновников должны укрепить в россиянах любовь к другим этносам и народам. Следующие на очереди за грантами - конкурсы и выставки. Отдельной строкой в бюджете прописаны средства на ознакомление россиян с культурой Кавказа. Власти будут спонсировать конкурсы и политфорумы, посвященные этому региону.

Но и на этом чиновники решили не останавливаться. В 2014 году власти начнут строительство центров толерантности. В них любой может взять книгу или фильм про народы России. Эта программа пройдет сразу в 10 городах - Санкт-Петербурге, Омске, Томске, Новосибирске, Хабаровске, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Нижнем Новгороде и Биробиджане.

Попытка властей подружить тех, кто сейчас не испытывает друг к другу положительных эмоций, - основа и для другой инициативы: премьер министр Дмитрий Медведев утвердил программу укрепления единства российской нации. Ее план пока не представлен, однако на этот проект уже обещают выделить рекордную сумму - почти семь миллиардов рублей. 

книжки будем читать в центрах толерантности и становиться толерантнее...  :nevsosal:

"Колокольцев посмотрел в глаза Зейналову. ВИДЕО". Путь от трагедии до фарса стал значительно короче в наши дни. Alexander Vinokurov@Vinokurov12

BWpK4zQIIAAlePV.jpg

и комменты:

@Vinokurov12 @plushev кто нить знает где был сегодня вечером Сергей Безруков?

Такое ощущение что продюсер задержания Зейналова Роднянский а снимал Федор Бондарчук.

Москва. 15 октября. INTERFAX.RU - Арендодатель, опознавший в своем квартиросъемщике предполагаемого убийцу жителя Бирюлева Егора Щербакова, получит миллион рублей вознаграждения, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе главного управления МВД России по Москве. http://www.interfax....rce=twitterfeed

Изменено: Надюшка, 16.10.2013 - 03:00

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#559 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 06:13

Артисты б...ть.

#560 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 06:35

Я о другом пытался сказать, зачем многим здесь строить из себя революционеров? если на улице, они даже заступиться за кого то побоятся....., на за то здесь, на форуме, ПРОСТО ЛЬВЫ из ПРАЙДА ) всё знают и так красиво говорят...что прям удивляешься...)

Покажи тут хоть одного льва из прайда, цитату. Кто бил себя кулаком и кричал "всех порву или порвал бы, я тут главный!"?
А высказывание поддержки людям - это не львы. По твоему, врачи-хирурги (которые пальцы берегут как зеницу ока) инженеры, учёные и прочие 80-90% населения (русского), которые не в состоянии профессионально вести себя в конфликтной ситуации и накидывать люлей 2-3 ублюдкам одновременно - они не имеют права высказываться на форуме в поддержку наведения порядка? Не надо затыкать людей. Если ты спортсмен, или мент, или подготовленный хорошо - иди и вписывайся на улице, наводи ужас на зло ночами. А остальные будут делать что умеют, а на форумах (а кому посчастливится - лично) благодарить тебя за их защиту.
А то блин поразвелось рембо всяких, жизнь типа знают, на других с высока смотрят. Шоб вас врачи так встречали, типа не умеешь аппендицит сам себе вырезать - не хрен было заболевать :)

#561 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 06:50

Москва, Отрадное:

И где спецслужбы?
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#562 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 07:46

Покажи тут хоть одного льва из прайда, цитату. Кто бил себя кулаком и кричал "всех порву или порвал бы, я тут главный!"?
А высказывание поддержки людям - это не львы. По твоему, врачи-хирурги (которые пальцы берегут как зеницу ока) инженеры, учёные и прочие 80-90% населения (русского), которые не в состоянии профессионально вести себя в конфликтной ситуации и накидывать люлей 2-3 ублюдкам одновременно - они не имеют права высказываться на форуме в поддержку наведения порядка? Не надо затыкать людей. Если ты спортсмен, или мент, или подготовленный хорошо - иди и вписывайся на улице, наводи ужас на зло ночами. А остальные будут делать что умеют, а на форумах (а кому посчастливится - лично) благодарить тебя за их защиту.
А то блин поразвелось рембо всяких, жизнь типа знают, на других с высока смотрят. Шоб вас врачи так встречали, типа не умеешь аппендицит сам себе вырезать - не хрен было заболевать :)

ты просто не хочешь возвращаться к пещерному веку, где сила дубины была основным достоинством...

Жизнь хороша... :)

#563 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 07:48

несмотря на неприятие грабежей, мне все больше видится плюсов в воскресном шествии.

а  награды за дело - они ж оперативно, имея только фотку с камеры.

Награды за дело?

Задержание преступников, тем более тех, кто обвиняется в убийстве (не булочку из маркета спер ведь) это прямые обязанности полиции.

Врач лечит, учитель учит, полиция предотвращает преступления, и ловит преступников, если предотвратить не смогла.

Интересные подробности - Полиция РФ выплатит обещанный 1 миллион рублей тому, кто помог ей задержать подозреваемого в убийстве молодого человека в московском районе Бирюлево, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.

1 миллион рублей. Наших с тобой налогов. Плюс награждения и премии тем, кто задерживал.

Что касается Зейналова, то мне кажется, что на зоне он недолго протянет - по его вине  закрывается многомиллионный бизнес местных зверей и крышующего их ментовского начальства.

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#564 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 07:56

не задержали - плохо. задержали - опять плохо. 

что нннада то? ))))) 

Божественная Сила Святого Шекеля 

#565 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 07:58

А вот чтоб всегда так?

в том-то и выворот мозга - для того, чтобы оперативно и имея только фотку задержать негодяя, пришлось куче людей устроить митинг.

погром и грабеж все равно считаю недопустимым.

#566 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 07:59

не задержали - плохо. задержали - опять плохо. 
что нннада то? ))))) 

Работать а не цирк ломать
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#567 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 08:06

Москва, Отрадное:

И где спецслужбы?

Всем заинтересованным данной темой предлагаю очень интересное интервью Познера с Джемалем. Досмотрите до конца. Я с огромным интересом наблюдала, как исламисту все труднее и труднее сдерживать внутри себя то, что явно вылезет наружу у его последователей, и то за чем мы иногда следим в новостях - специальных выпусках...

+ 100500.

Давайте ежедневно награждать врачей скорой помощи в больницах за то, что они спасли жизнь людей? Или учителей, ученики которых научились читать и писать? Еще раз повторяю - полиция допустила это беспредел в районе. Полиции отвечать. Какие могут быть награды?

Изменено: Malena, 16.10.2013 - 08:06

Довлатов.

#568 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 08:07

Награды за дело?

был такой монолог у райкина - про пиджак, что криво пошит. и рукав шили одни люди, а пришивали другие, третьи ставили карманы.

в итоге пиджак был крив, кос и малоприспособлен к носке.

и в том монологе был прекрасный вопрос - к пуговицам претензии есть? нет, держатся, как влитые! (точность цитаты могу путать)

тут такая же история.

те системные косяки, про которые долго писать и которые понятны - коррупция, беспредел и пр, вылились в быстрое задержание подозреваемого по весьма резонансному случаю.

нужно ли прям награждать - мне не важно.

важно, чтоб и впредь быстро реагировали, ловили и осуждали, а не отпускали, как после убийства свиридова в 2010.

тогда и не будет митингов, переходящих в погромы.

#569 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 08:12

а давайте непредвзято посмотрим на себя, как мы работаем? вот каждый на рабочем месте работает не покладая рук все положеные 8 часов, выполняет все задачи точно в срок и с идеальным качеством? 

думаю что нет. да, сужу по себе. я могу и полениться и отложить на завтра то что можно сделать сегодня , какое то поручение не сделать вообще в надежде что про его забудут (что чаще и бывает) а если спросят сделать вид что забыл и выполнить уже в срочно-обморочном порядке. почему -то думаю что не я один такой. вернее даже уверен, смотря на то, как работают и подрядчики и всякие фирмы по услугам и автосервисы (!!!!) и тому подобное. поэтому полиция не исключение, там сидят не инопланетяне, а такие же как мы, и без пинка часто работают как мы ,расслаблено. но когда поставлена задача и все понимают что пахнет жареным наш народ может мобилизоваться и все сделать так как нужно. 

так что не нужно, думаю, строить из себя таких вот праведников и всех собак вешать на полицию. вот как то так. 

#570 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 08:14

важно, чтоб и впредь быстро реагировали, ловили и осуждали, а не отпускали, как после убийства свиридова в 2010.
тогда и не будет митингов, переходящих в погромы.(с)

Не будет быстрого реагирования, арестов и т.п. Рыба с головы уже гнилая. Границы открыты, швали в наших городах полно.
Посмотри на список учащихся в школе милиции на Еременко и ужаснись.
А ведь именно эти люди через несколько лет будут реагировать - судить, ловить, осуждать. Станут ли они осуждать своих земляков, тех, с кем коврики рядом в мечетях кладут?
Полностью согласна с Зеней - никогда не думала, что стану такой националисткой, но стала, к огромному сожалению.

Для справки: Предполагаемого убийцу Егора Щербакова - Орхана Зейналова - искали за убийство и в России, и в Азербайджане. Ранее его объявили в розыск за аналогичное преступление на родине. По данным полиции, он проживал в Москве уже более 10 лет и работал на овощной базе в Бирюлеве.

Изменено: Malena, 16.10.2013 - 08:27

Довлатов.

#571 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 08:17

а давайте непредвзято посмотрим на себя, как мы работаем? вот каждый на рабочем месте работает не покладая рук все положеные 8 часов, выполняет все задачи точно в срок и с идеальным качеством? 

так что не нужно, думаю, строить из себя таких вот праведников и всех собак вешать на полицию. вот как то так. 

да можно и непредвзято.

но если горит дом, то пожарный оторвется от очередного поста в фейсбуке?

или тебе правда важно просто потроллить?

вангую, что скоро твои посты приравняют к другим "громкоголосым" и перестанут реагировать.

Изменено: jorjich, 16.10.2013 - 09:26

#572 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 08:22

кабан Пумба, on 16 Oct 2013 - 08:42, said:
ты просто не хочешь возвращаться к пещерному веку, где сила дубины была основным достоинством...

я предлагаю тем кто хочет - сделать это. Заболел - отошёл в сторонку и помер)

#573 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 08:31

А вообще, фарс все это задержание. Фарс и клоунада.
Вот попытайтесь вдуматься в слова Колокольцева, мне некоторые фразы оказались непонятны вообще:
- Несмотря на то, что такие крупные мегаполисы Москва и московская область, буквально на пятые сутки лицо было задержано, ещё раз доказали, что сотрудники полиции способны выполнять любые задачи, которые перед ними ставит общество, ставит население. И ещё раз хотим подтвердить, что готовы обеспечить безопасность наших жителей. Кто бы ни пытался, какие бы инситуации провозглашать (?)
Кто бы ни пытался обвинять власть в безграмотности, в неумелых действиЯ, в любом случае, был результат. (?).
И финальное, на сладкое:
... Преступник должен знать, что неотвратимость была, есть и будет мы от этого существуем и за это от налогоплательщиков получаем заработную плату...
Считаю, что рядом стоящий Маркин зря получит зарплату за октябрь.

Папробывали бы они зделать такое в мичети! Меня аш трясет! (с) Елена Ваенга.

1. Группа вооруженных хулиганов ворвалась во вторник вечером в храм Григория Неокесарийского на улице Полянка, сообщил корреспонденту "Интерфакс-Религия" руководитель радио "Радонеж" Евгений Никифоров.
Ссылаясь на слова настоятеля церкви епископа Иеронима, он рассказал, что около 18:30, когда, по обычаю, после рабочего дня прихожане собираются в храме, чтобы помолиться и поставить свечи, в церковь ворвалась группа из пяти-семи человек "восточной внешности".
"Хулиганы, будучи в совершенно невменяемом состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения, вели себя крайне непристойно, нецензурно ругались и угрожали молящимся пистолетом", -
сказал собеседник агентства.
Иподиакон настоятеля Михаил Голубев пытался урезонить хулиганов, на что один из них приставил к его лицу пистолет с угрозой "разнести ему голову".
Подоспевший епископ Иероним успел нажать "тревожную кнопку", благодаря чему в скором времени прибыли сотрудники 2-го отделения полиции, которым удалось задержать пятерых хулиганов.

http://www.echo.msk....78024-echo.html

Изменено: Malena, 16.10.2013 - 08:32

Довлатов.

#574 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 08:32

я предлагаю тем кто хочет - сделать это. Заболел - отошёл в сторонку и помер)

они наверняка бродят по улицам в поисках - кому бы нанести справедливость?

#575 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 16.10.2013 - 09:26

тролит тут вроде мурат, 

я лишь призываю трезво оценивать. 

если бы убийца был не лкн то никакого возмущения и тем на форуме бы не было .максимум сюжет в программе ЧП. 

между прочим смотрю регулярно, там практически в каждой передаче про убийство и не одно,и разборки на дорогах и пьяные аварии и т.п.,  но пока не прозвучит кодовое слово ЛКН это все никого не интересует. 

так же остаюсь при своем мнении что сначала был сход жителей , а потом беспорядки устроило хулиганье  . 

Яндекс.Метрика