Да вот же они )) В Торонто
так то торонто... клоака! ![]()
Опубликовано 21.05.2015 - 09:22
Да вот же они )) В Торонто
так то торонто... клоака! ![]()
Опубликовано 21.05.2015 - 09:23
Ах ты ж злобный тоталитарный ватник! Ты сказал запретное N-word! Таких надо высылать в Северную Корею сразухоть и ниггай был...
Изменено: Яков, 21.05.2015 - 09:24
Опубликовано 21.05.2015 - 09:24
Яков, это полный передел сфер влияния. Как 90 е в России. И неизбежные войны. Поднимут голову исламцы, их некому будет сдерживать.. За одной ракетой не уследить и третья мировая, ты этого хочешь?Придется проводить международный трибунал по бывшим США, ядерное оружие изымать под контролем ООН.
Опубликовано 21.05.2015 - 09:24
единственная причина почему здесь еще появляюсь... вдохнуть, так сказать, истинных ценностей, повисеть, на этих, ну как их там, на скрепах, духовных - и обратно, в порочное зловоние местных реалий...
А у тебя бывает эта, как её? Ностальгия? ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.05.2015 - 09:25
А сразу после учебки стал сержантом?Да, в учебке гоняли нас, но по уставу ))) Неуставных не было, потому как сержанты, как огня, боялись залётов и отправки в Афган, им хотелось так и дослужить в учебке )) Поэтому - всё чинно-благородно, без эксцессов ))
Опубликовано 21.05.2015 - 09:25
А у тебя бывает эта, как её? Ностальгия?
чего? ![]()
Опубликовано 21.05.2015 - 09:28
так то торонто... клоака!
Хм, у вас там тоже расслоения )))
А сразу после учебки стал сержантом?
Разумеется, младшим сержантом ))) Ты меня подкалываешь, что ли? )) Сержанта получил после года службы. От старшего отказался - хотели на дембель дать, я не захотел - три лычки красиво - Адидас ![]()
Опубликовано 21.05.2015 - 09:28
С учетом того, что как Аль-каида, так и ИГИЛ выращены силами спецслужб США, подъем головы исламских экстремистов произойдет быстрее при США, чем без них.Яков, это полный передел сфер влияния. Как 90 е в России. И неизбежные войны. Поднимут голову исламцы, их некому будет сдерживать.. За одной ракетой не уследить и третья мировая, ты этого хочешь?
Опубликовано 21.05.2015 - 09:29
чего?
Ну это, когда душа ноет.
Опубликовано 21.05.2015 - 09:30
Хм, у вас там тоже расслоения )))
я живу в мирой столице ковбоев, фермеров и нефтяников...
у нас тут нигги не приживаются, не то что там эти, как их там... а торонто - это не менее мировая клоака куда стекается всякая гнусность...
Ну это, когда душа ноет.
с чего ей ныть то...
в жизни столько всего интересного - некогда ныть!!!
Опубликовано 21.05.2015 - 09:31
Попросил бы маршальские погоны. Тоже красивоРазумеется, младшим сержантом ))) Ты меня подкалываешь, что ли? )) Сержанта получил после года службы. От старшего отказался - хотели на дембель дать, я не захотел - три лычки красиво - Адидас
Ты сейчас нанес смертельное оскорбление штату Техася живу в мирой столице ковбоев, фермеров и нефтяников...
Опубликовано 21.05.2015 - 09:32
я живу в мирой столице ковбоев, фермеров и нефтяников...
у нас тут нигги не приживаются, не то что там эти, как их там... а торонто - это не менее мировая клоака куда стекается всякая гнусность...
Класс! Ковбои - это такие в шляпах, небритые, верхом? Прикольно )) Они уже, наверное, на пикапы пересели ))
Опубликовано 21.05.2015 - 09:33
Ты сейчас нанес смертельное оскорбление штату Техас
у них коровы - сакс! нормальных стейков не сделаешь... и нефть - говно... и еще жарко!
Опубликовано 21.05.2015 - 09:35
Попросил бы маршальские погоны. Тоже красиво
Я не маршал - зачем мне чужие погоны? У меня свои были.
Как-то тема ушла в сторону...
Опубликовано 21.05.2015 - 09:38
Класс! Ковбои - это такие в шляпах, небритые, верхом? Прикольно )) Они уже, наверное, на пикапы пересели ))
пикапы здесь самые распространенные машины... додж рам-1500 наиболее продаваемый авто...
и вот еще, наслаждайся
https://www.google.c...ved=0CAYQ_AUoAQ
и вот еще - ежегодное мероприятие
https://www.google.c...algary stampede
Опубликовано 21.05.2015 - 14:20
Тю, да какая разница, кто вырастил Алькаиду, она уже есть. И сдерживать ещё будет некомуС учетом того, что как Аль-каида, так и ИГИЛ выращены силами спецслужб США, подъем головы исламских экстремистов произойдет быстрее при США, чем без них.
И войны, между прочим, регулярно устраиваются тоже силами США. Перечислить или сам знаешь? Наверняка сам знаешь.
Ты пугаешь какими-то гипотетическими угрозами, которые на поверку УЖЕ оказываются реализованными, причем при активном участии США.
Опубликовано 21.05.2015 - 14:27
Тю, да какая разница, кто вырастил Алькаиду, она уже есть. И сдерживать ещё будет некому
как это без разницы? а понимание что из себя представляют "геополитические партнеры"?
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 21.05.2015 - 14:44
Тю, да какая разница, кто вырастил Алькаиду, она уже есть. И сдерживать ещё будет некому
Опубликовано 21.05.2015 - 16:26
Опубликовано 21.05.2015 - 17:34
так то торонто... клоака!
Просто, как отмечают сами канадцы - север страны менее либерален.
И это явление вполне очевидно, ибо ...
"К Канаде, Либеральной, относится, главным образом, к политике и идеям Либеральной партии Canada/Parti Libéral du Canada (участник LI), самая частая правящая партия Канады в течение прошлого столетия и одной из самых многочисленных либеральных партий в мире." (с)
Так и одно из определений, можно так сказать - синоним либерализма - это толерантность.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.05.2015 - 18:34
какой феерический бред...
хоть бы удосужился посмотреть %% представителей либеральной партии к общему числу...
Опубликовано 21.05.2015 - 18:57
Гы... Я бы тоже посмеялся с канадца с уверенностью рассуждающем о России ))))))))))
Опубликовано 21.05.2015 - 19:12
Гы... Я бы тоже посмеялся с канадца с уверенностью рассуждающем о России ))))))))))
Тут, главное - "Как нам не превратится в "Канаду"?"
История развитых стран (Западная Европа + США) после 2-ой Мировой Войны имела либеральную направленность. Правительства этий стран повсеместно пошли на поводу у маргинальных слоёв населения и, вооружившись принципом политкорректности, стали подавлять большинство во имя меньшинств. Принципы были попраны, беспринципность стала нормой. Я живу в Канаде, и здесь пошли тем же путём. В 1960-х годах к власти пришёл открыто гомосексуальный премьер-министр, поставивший перед собой задачу изменить общество по своему личному усмотрению. Он надавил на парламент и принял ряд либеральных реформ, в том числе провозглашение государственной политики "мультикультурализма". На практике это означало открытие границ и подстройку всей государственной машины под нужды иммигрантов. Во многих отношениях, канадское общество было даже более подвержено либеральной заразе чем Западная Европа...
... Для достижения эффективности в борьбе, националисты в любой стране должны учитывать опыт Канады и не повторять её позорныx ошибок.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.05.2015 - 19:36
"к.ф.б." (с)
Опубликовано 21.05.2015 - 21:44
поливают грязью страну, где живут, её культуру, историю, правителей ... Поносят свою страну, думая, что могли бы жить лучше в другой точке мира, ..но эта страна не пускает, не даёт им такой возможности. И они за это тупо ненавидят. По нашему, выходит что ненавидят себя же... винят предков, родивших их в этой стране и т.д и т.п. Завистники-ненавистники, одним словом.)))
Не нужно переносить собственную ненависть на ненавидимые категории граждан.
У них совсем не так ![]()