Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Почему я не либерал

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1360 ответов в теме

#551 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 09:22

Да вот же они )) В Торонто

Kanadskie-gei-evrei_imagelarge.jpg

так то торонто... клоака!  :nevsosal:

Жизнь хороша... :)

#552 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 09:23

хоть и ниггай был...

Ах ты ж злобный тоталитарный ватник! Ты сказал запретное N-word! Таких надо высылать в Северную Корею сразу

Изменено: Яков, 21.05.2015 - 09:24

#553 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 09:24

Придется проводить международный трибунал по бывшим США, ядерное оружие изымать под контролем ООН.

Яков, это полный передел сфер влияния. Как 90 е в России. И неизбежные войны. Поднимут голову исламцы, их некому будет сдерживать.. За одной ракетой не уследить и третья мировая, ты этого хочешь?

Spoiler

#554 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 09:24

единственная причина почему здесь еще появляюсь... вдохнуть, так сказать, истинных ценностей, повисеть, на этих, ну как их там, на скрепах, духовных - и обратно, в порочное зловоние местных реалий...

А у тебя бывает эта, как её? Ностальгия?  :)

Статус дарован судьбой (Мэт)

#555 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 09:25

Да, в учебке гоняли нас, но по уставу ))) Неуставных не было, потому как сержанты, как огня, боялись залётов и отправки в Афган, им хотелось так и дослужить в учебке )) Поэтому - всё чинно-благородно, без эксцессов ))

А сразу после учебки стал сержантом? :)

#556 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 09:25

А у тебя бывает эта, как её? Ностальгия?  :)

чего?  :huh:

#557 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 09:28

Хм, у вас там тоже расслоения ))) 

А сразу после учебки стал сержантом? :)

Разумеется, младшим сержантом ))) Ты меня подкалываешь, что ли? )) Сержанта получил после года службы. От старшего отказался - хотели на дембель дать, я не захотел - три лычки красиво - Адидас  :D

#558 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 09:28

Яков, это полный передел сфер влияния. Как 90 е в России. И неизбежные войны. Поднимут голову исламцы, их некому будет сдерживать.. За одной ракетой не уследить и третья мировая, ты этого хочешь?

С учетом того, что как Аль-каида, так и ИГИЛ выращены силами спецслужб США, подъем головы исламских экстремистов произойдет быстрее при США, чем без них.
И войны, между прочим, регулярно устраиваются тоже силами США. Перечислить или сам знаешь? Наверняка сам знаешь.

Ты пугаешь какими-то гипотетическими угрозами, которые на поверку УЖЕ оказываются реализованными, причем при активном участии США.

#559 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 09:29

чего?  :huh:

Ну это, когда душа ноет.

#560 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 09:30

Хм, у вас там тоже расслоения ))) 

я живу в мирой столице ковбоев, фермеров и нефтяников...  :D у нас тут нигги не приживаются, не то что там эти, как их там... а торонто - это не менее мировая клоака куда стекается всякая гнусность...

Ну это, когда душа ноет.

с чего ей ныть то...  :nevsosal: в жизни столько всего интересного - некогда ныть!!!

#561 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 09:31

Разумеется, младшим сержантом ))) Ты меня подкалываешь, что ли? )) Сержанта получил после года службы. От старшего отказался - хотели на дембель дать, я не захотел - три лычки красиво - Адидас  :D

Попросил бы маршальские погоны. Тоже красиво

я живу в мирой столице ковбоев, фермеров и нефтяников...

Ты сейчас нанес смертельное оскорбление штату Техас

#562 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 09:32

я живу в мирой столице ковбоев, фермеров и нефтяников...  :D у нас тут нигги не приживаются, не то что там эти, как их там... а торонто - это не менее мировая клоака куда стекается всякая гнусность...

Класс! Ковбои - это такие в шляпах, небритые, верхом? Прикольно )) Они уже, наверное, на пикапы пересели )) 

#563 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 09:33

Ты сейчас нанес смертельное оскорбление штату Техас

у них коровы - сакс! нормальных стейков не сделаешь... и нефть - говно... и еще жарко!

#564 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 417 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 09:35

Попросил бы маршальские погоны. Тоже красиво

Я не маршал - зачем мне чужие погоны? У меня свои были. 

Как-то тема ушла в сторону... 

#565 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 09:38

Класс! Ковбои - это такие в шляпах, небритые, верхом? Прикольно )) Они уже, наверное, на пикапы пересели )) 

пикапы здесь самые распространенные машины... додж рам-1500 наиболее продаваемый авто...

и вот еще, наслаждайся ;) https://www.google.c...ved=0CAYQ_AUoAQ

и вот еще - ежегодное мероприятие

https://www.google.c...algary stampede

#566 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 14:20

С учетом того, что как Аль-каида, так и ИГИЛ выращены силами спецслужб США, подъем головы исламских экстремистов произойдет быстрее при США, чем без них.
И войны, между прочим, регулярно устраиваются тоже силами США. Перечислить или сам знаешь? Наверняка сам знаешь.

Ты пугаешь какими-то гипотетическими угрозами, которые на поверку УЖЕ оказываются реализованными, причем при активном участии США.

Тю, да какая разница, кто вырастил Алькаиду, она уже есть. И сдерживать ещё будет некому

Spoiler

#567 Оффлайн   yuryx

yuryx

Гранд Адмирал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 690 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 14:27

Тю, да какая разница, кто вырастил Алькаиду, она уже есть. И сдерживать ещё будет некому

как это без разницы? а понимание что из себя представляют "геополитические партнеры"?

Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

#568 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 14:44

Разница большая. Тот, кто вырастил глобальную угрозу, не может претендовать на звание лидера свободного мира, ответственного партнера и гаранта международной стабильности.
И кто тебе сказал, что США исламских экстремистов сдерживают? Судя по событиям так называемой арабской весны, а также по событиям в Сирии и Ираке данную угрозу США не сдерживают, а наоборот - усиливают. Кто вооружил и обучил ИГИЛ?

#569 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 16:26

Свято место пусто не бывает. Раз уж сложилась сейчас такая ситуация в мире, то человек таков. И если развалится США, то на ещё место будут претендовать другие. Кто? Китай? Россия? Европа? Война, ребята, вполне вероятна более чем. И кто сказал, что новый самый сильный будет лучше? Выше писали уже, самый жестокий надсмотрщик бывший раб.

Spoiler

#570 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 17:34

Просто, как отмечают сами канадцы - север страны менее либерален. 

И это явление вполне очевидно, ибо ...

"К Канаде, Либеральной, относится, главным образом, к политике и идеям Либеральной партии Canada/Parti Libéral du Canada (участник LI), самая частая правящая партия Канады в течение прошлого столетия и одной из самых многочисленных либеральных партий в мире." (с)

Так и одно из определений, можно так сказать - синоним либерализма - это толерантность.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#571 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 18:34

какой феерический бред...

хоть бы удосужился посмотреть %% представителей либеральной партии к общему числу...

#572 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 18:57

Гы... Я бы тоже посмеялся с канадца с уверенностью рассуждающем о России ))))))))))

Spoiler

#573 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 19:12

Гы... Я бы тоже посмеялся с канадца с уверенностью рассуждающем о России ))))))))))

Тут,  главное -   "Как нам не превратится в "Канаду"?"

История развитых стран (Западная Европа + США) после 2-ой Мировой Войны имела либеральную направленность. Правительства этий стран повсеместно пошли на поводу у маргинальных слоёв населения и, вооружившись принципом политкорректности, стали подавлять большинство во имя меньшинств. Принципы были попраны, беспринципность стала нормой. Я живу в Канаде, и здесь пошли тем же путём. В 1960-х годах к власти пришёл открыто гомосексуальный премьер-министр, поставивший перед собой задачу изменить общество по своему личному усмотрению. Он надавил на парламент и принял ряд либеральных реформ, в том числе провозглашение государственной политики "мультикультурализма". На практике это означало открытие границ и подстройку всей государственной машины под нужды иммигрантов. Во многих отношениях, канадское общество было даже более подвержено либеральной заразе чем Западная Европа...

... Для достижения эффективности в борьбе, националисты в любой стране должны учитывать опыт Канады и не повторять её позорныx ошибок.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#574 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 19:36

"к.ф.б." (с)

#575 Оффлайн   -wall-

-wall-

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 21:44

поливают грязью страну, где живут, её культуру, историю, правителей ... Поносят свою страну, думая, что могли бы жить лучше в другой точке мира, ..но эта страна не пускает, не даёт им такой возможности. И они за это тупо ненавидят. По нашему, выходит что ненавидят себя же... винят предков, родивших их в этой стране и т.д и т.п. Завистники-ненавистники, одним словом.)))

Не нужно переносить собственную ненависть на ненавидимые категории граждан.

У них совсем не так :)

Если хотите ответить непосредственно мне и заинтересованы в прочтении мной Вашего сообщения, дублируйте ответ личным сообщением - на форум я заглядываю крайне редко (подробнее в профиле).

Яндекс.Метрика