удачной охоты, тебе
по поводу препарата: 3-е С можно временно заменять 2-й дозой 2-го С, но не долго
Намёк понял..... АФ.... , все поняли? Перед употреблением читайте интструцию...
Опубликовано 20.11.2013 - 16:36
удачной охоты, тебе
по поводу препарата: 3-е С можно временно заменять 2-й дозой 2-го С, но не долго
Намёк понял..... АФ.... , все поняли? Перед употреблением читайте интструцию...
Вся линейка GM+MB с он-лайн доступом программирования 892861433 семь четыре.
Опубликовано 20.11.2013 - 17:00
Прости не удержалась, а ты не взрослый, раз вот так вот акцентируешь внимания. Майя очень симпатичная, молодая и хорошая девушка!
о, привет Алехандрэ, как жизнь?
взрослый, не взрослый... да пох милашка, главное что б у тебя все было ок, чмоки-чмоки
О! Старая прожженная лизоблюдка!!
Здорова, мать! Давно не виделись. Как оно?
да ладно старая? внешность может быть обманчива, но вроде ей что то около 30 всего?
Опубликовано 20.11.2013 - 17:17
о, привет Алехандрэ, как жизнь?
взрослый, не взрослый... да пох милашка, главное что б у тебя все было ок, чмоки-чмоки
да ладно старая? внешность может быть обманчива, но вроде ей что то около 30 всего?
ООО мои молодый друзья) У меня все отлично не переживай)
Засранец- за лизоблюдку можно денек другой от форума отдохнуть раз, во вторых в отличии от тебя я Майю знаю со школьных лет, это два ну и три- ктобы говорил о пресрателой но не ты, т.к. ты у нас мужчина уже в годах, а спишь все с подушкой и самостоятельно справляешься руками) Сашка( Засранец), пора взрослеть!
Опубликовано 20.11.2013 - 17:20
Йопта, крайние две страницы почитал, и вся депрессия пропала... Сказано АФ как семья, все знают у кого где целюлит, кому сколько лет и кто чем/с кем справляет!!!
Опубликовано 20.11.2013 - 17:33
Запрелестнец- за лизоблюдку можно денек другой от форума отдохнуть раз, во вторых в отличии от тебя я Майю знаю со школьных лет, это два ну и три- ктобы говорил о пресрателой но не ты, т.к. ты у нас мужчина уже в годах, а спишь все с подушкой и самостоятельно справляешься руками) Сашка( Запрелестнец), пора взрослеть!
Не ссы в компот! - не отдохну!!
То, что ты кого-то знаешь до попкы лет не дает тебе права возводить свои субъективные выводы в абсолют!
У меня отличная подушка...не трогай ее!!!
Не хочу взрослеть...вот смотрю на тебя и понимаю, что лучше уж быть молодым как я.....
Опубликовано 20.11.2013 - 22:00
Сашуля ты умница)))
Опубликовано 20.11.2013 - 22:26
Опубликовано 20.11.2013 - 22:26
Ми ми ми...
салют, засерунчик)
Опубликовано 20.11.2013 - 22:27
Опубликовано 20.11.2013 - 22:28
Шалом, Сотона!!
Опубликовано 20.11.2013 - 22:29
Я тебе в личку сдам клуб,где они в субботу с моей Соньой зажигать будут, бери фотик и поснимай мужиков с отвисшими челюстями и усиленным слюнотечением
))) Две красотки выше 175. с идеальными фигурами,ухоженные и свободные ,не занимающиеся съемом и не нажирающиеся приводят мужское население ростова в ступор
)))
Вам бы фантастику писать.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 20.11.2013 - 22:40
Опубликовано 20.11.2013 - 22:43
Я тебе в личку сдам клуб,где они в субботу с моей Соньой зажигать будут, бери фотик и поснимай мужиков с отвисшими челюстями и усиленным слюнотечением ))) Две красотки выше 175. с идеальными фигурами,ухоженные и свободные ,не занимающиеся съемом и не нажирающиеся приводят мужское население ростова в ступор
)))
и мне тоже надо!
Опубликовано 20.11.2013 - 23:03
Хм... конечно кому-то это покажется хернёй, но я начал заниматься медитацией, лично мне помогает от всякой депрессии хорошо. Хотя медитация и предназначена немного для других целей, но до этого очень долго учиться и практиковать нужно. А как средство успокоить ум и прийти в себя - вещь очень хорошая! И самое главное, помните, что не следует преувеличивать проблемы, которые того на самом деле не стоят, тогда будет всё в порядке.
Изменено: SKYNET, 20.11.2013 - 23:03
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 20.11.2013 - 23:50
Надя, ты с дефками идешь в субботу ?
)))
не, у меня депрессия
не могу, работаю я((
Опубликовано 21.11.2013 - 05:44
Надя, ты с дефками идешь в субботу ?
)))
Две красотки выше 175. с идеальными фигурами,ухоженные и свободные ,не занимающиеся съемом и не нажирающиеся приводят мужское население ростова в ступор
)))
Надюшка по росту не проходит....
Опубликовано 21.11.2013 - 08:21
Не ссы в компот! - не отдохну!!
То, что ты кого-то знаешь до жопы лет не дает тебе права возводить свои субъективные выводы в абсолют!
У меня отличная подушка...не трогай ее!!!
Не хочу взрослеть...вот смотрю на тебя и понимаю, что лучше уж быть молодым как я.....
Саша, на мой взгляд ты по прежнему ведешь себя отвратительно и пусть это мое субъективное мнение, но оно есть.
Что касаемо моего возраста, ну друг все мы растем, взрослеем и становимся мудрее) Конечно оставайся молодым, самое главное умным....
Сашуля ты умница)))
Наденька, спасибо)))
Опубликовано 21.11.2013 - 08:27
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 21.11.2013 - 08:40
Ну ты и зануууууудаа.....Саша, на мой взгляд ты по прежнему ведешь себя отвратительно и пусть это мое субъективное мнение, но оно есть.
Что касаемо моего возраста, ну друг все мы растем, взрослеем и становимся мудрее) Конечно оставайся молодым, самое главное умным....
У меня одного возник вопрос, что такое "пресрателая" в отжиге чарминг?наверное, определенное сложение тела)))
Опубликовано 21.11.2013 - 08:47
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 21.11.2013 - 08:53
Надюшка по росту не проходит....
к тому же я занимаюсь съемом и бухаю
Опубликовано 21.11.2013 - 08:55
Опубликовано 21.11.2013 - 11:23
У меня одного возник вопрос, что такое "пресрателая" в отжиге чарминг?
наверное, определенное сложение тела)))
Опубликовано 21.11.2013 - 12:33
Изменено: Стас, 21.11.2013 - 12:46
Опубликовано 21.11.2013 - 12:38
ты ж говорила что не пьешь? Концепция поменялась?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых