А давайте всё таки к версиям вернёмся, может и глупо, но имеет право на жизнь..если всё таки есть связь с олимпиадой...Может быть такое, что часть объектов построены заведомо непригодными для проведения игр,а уж потом все видео с угрозами терактов для срыва проведения игр, и неизвестно конечно, не дай бог что еще...потом отмена игр. ну может такая версия иметь право на жизнь?
Теракты на ЖД вокзале и в троллейбусе в Волгограде
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 21:50
А давайте всё таки к версиям вернёмся, может и глупо, но имеет право на жизнь..если всё таки есть связь с олимпиадой...Может быть такое, что часть объектов построены заведомо непригодными для проведения игр,а уж потом все видео с угрозами терактов для срыва проведения игр, и неизвестно конечно, не дай бог что еще...потом отмена игр. ну может такая версия иметь право на жизнь?
а что тебе даст обсуждение версий?
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 21:51
Связь с олимпиадой в том , чтобы оттянуть силы от сочинского региона
отвлекающий маневр
чтобы потом совершить что-то крупное
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 21:53
К чему этот вопрос в этой теме? Не надо оффтопить.
Да любопытно стало. Мог бы и ответить, напоследок)
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 21:54
чтобы потом совершить что-то крупное
Зачем?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 21:58
Что обосновывать? Что на видео явно не вход Волгоградского вокзала. Я был там 2 месяца назад, узор на полу совсем не такой.
такой?
как сообщают жители Сочи, там и совершать ничего не надо, т.к. ничерта не достроено....чтобы потом совершить что-то крупное
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 22:00
Однако! Надо будет запомнить это замечание. Я в аэропорту часто бываю, однако не скажу с уверенностью, что там на полу и есть ли узор.Что обосновывать? Что на видео явно не вход Волгоградского вокзала. Я был там 2 месяца назад, узор на полу совсем не такой.
Уровень владения выше любительского. В армии учили, но это было больше 20-ти лет назад.Да любопытно стало. Мог бы и ответить, напоследок)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 22:00
Зачем?
Крупный теракт на Олимпиаде приведет к колоссальному удару по имиджу России и будет использован "западными партнерами" для дискредетации существующей власти
Что в свою очередь - повод для ее свержения
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 22:01
такой?
как сообщают жители Сочи, там и совершать ничего не надо, т.к. ничерта не достроено....
А нет, такой, это я с другим перепутал, сейчас сам нашел, все верно, тогда он на ремонте был вроде как.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 22:02
ну это фотка другого края вокзала просто.А нет, такой, это я с другим перепутал, сейчас сам нашел, все верно, тогда он на ремонте был вроде как.
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 22:03
Если была бы подстава Волгоградцы уже давно подняли кипеш..
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 22:04
Да, рисунок как на видео, я в интернете нашел фотки, все сходится.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 22:04
Для наших заокеанских доброхотов -
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 22:06
Крупный теракт на Олимпиаде приведет к колоссальному удару по имиджу России и будет использован "западными партнерами" для дискредетации существующей власти
"Вы знаете, у меня на столько безупречная репутация, что меня давно пора бы немного дискредитировать." © Служебный роман.
Это только укрепит дядю Вову... Блин, вы не с майдана пишите?
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 22:09
откуда такая уверенность?
разве теракт 11 сентября привел к такому удару по США?
и кто сверг власть в США?)))))
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 22:09
Сомнительный аргумент.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 22:14
лучше задаться другим вопросом - зачем вообще кому-то свергать власть в россии? придут новые, с ними по новой контакты налаживать, им новые счета открывать, их детей в западных вузах и компаниях пристраивать, и все такое... бредятина, в общем
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 22:14
чот не хотел давать вам пруф, чтобы не портить на ночь настроение, но решился, начните с конца..http://vlad-timosh.l...l.com/9670.html
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 22:16
Конечно в том, что у нас развелось столько конспирологов и ясновидящих - отчасти виновата сама власть, в лице убогих политиков на местах, с трудом могущих связать два слова, и с раболепием заглядывая в глаза царю. Боясь обфоршмачиться - сразу после ЧП, в СМИ попадают комментарии, в т.ч. и от официальных лиц (как в случае с Казанью), от которых и начинаются пляски на костях в последствии...
но совсем уж в маразм уходит наверное не надо.. Это я про свержения власти и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 22:16
Ну Вы сравнили
Штаты чисто по подозрению в 11 устроили войнушку и захватили Афганистан
А Россия с оглядкой сирийцев поддерживает
Потому что по мощи страны несравнимы
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 22:18
чот не хотел давать вам пруф, чтобы не портить на ночь настроение, но решился, начните с конца..http://vlad-timosh.l...l.com/9670.html
ооо!!!! это еще наверное не все почитали что то подобное о крушении Польского борта №1 ![]()
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 22:18
лучше задаться другим вопросом - зачем вообще кому-то свергать власть в россии? придут новые, с ними по новой контакты налаживать, им новые счета открывать, их детей в западных вузах и компаниях пристраивать, и все такое... бредятина, в общем
не-не, тут явно "новая власть" ИМ уже знакома и налажена))))
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2013 - 22:19
новые не приходят просто так.. их приводят (потому что гладиолус). а если их приводят, то контакты какбе уже налаживать не надо.. но то что сказанное бред - согласен ))