не хватает только письма от "дочери офицера из Крыма".
тушите свет - они на свет лезут))))
Опубликовано 8.06.2014 - 23:02
Опубликовано 8.06.2014 - 23:03
могу я написать. я - дочь офицера из Крыма. подполковник запаса устроит?))) че писать-то?)))
Опубликовано 9.06.2014 - 00:07
Опубликовано 9.06.2014 - 00:08
НЕ ДАМ!Денег проси! ))
Опубликовано 9.06.2014 - 00:11
Это аналогично тому , что Россия выживает за счет нефти и газа . Завтра вдруг все закончится и придет "зопа". Олигархи разбегутся по заграницам, а простой люд останется выживать.
Олег, та мы с первого раза поняли
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 9.06.2014 - 00:16
могу я написать. я - дочь офицера из Крыма. подполковник запаса устроит?))) че писать-то?)))
Ты опоздала)) Но у тебя будет еще год на придумывание текста для подобной темы))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 9.06.2014 - 00:21
НЕ ДАМ!
Ты опоздала)) Но у тебя будет еще год на придумывание текста для подобной темы))
ЭЭЭЭЭЭХ!!!!! поздно спохватилась....
Опубликовано 9.06.2014 - 00:22
Опубликовано 9.06.2014 - 00:24
ЭЭЭЭЭЭХ!!!!! поздно спохватилась....
Ну ничо)) Напиши нам пару томиков о горестной судьбе, о тяготах военной жизни, о том как не сладко жить в уже разрушенном СССР, о разлуке с родителями волею судеб и т.д. В общем план действий я тебе описала)))) Времени у тебя достаточно)))
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 9.06.2014 - 00:27
Ну ничо)) Напиши нам пару томиков о горестной судьбе, о тяготах военной жизни, о том как не сладко жить в уже разрушенном СССР, о разлуке с родителями волею судеб и т.д. В общем план действий я тебе описала)))) Времени у тебя достаточно)))
ууу...если я все напишу...... то у вас денег не хватит
Это какой то трындец товарищи. Еще день два и можно менять шапку - вместо автофорума написать "форум помощи всея Руси Крыма и Украины. И остальному миру"
Может грубо, но вот такое я говно. Помочь не против, но они действительно лезут на свет... Мы скоро физически не отфильтруем кому надо помогать, а кто под шумок пытается влезть
отфильтруем - меня вон, вишь, сразу завернули)))
Опубликовано 9.06.2014 - 00:29
Это какой то трындец товарищи. Еще день два и можно менять шапку - вместо автофорума написать "форум помощи всея Руси Крыма и Украины. И остальному миру"
Может грубо, но вот такое я говно. Помочь не против, но они действительно лезут на свет... Мы скоро физически не отфильтруем кому надо помогать, а кто под шумок пытается влезть
Леша, к счастью, у нас на форуме очень много людей, которые умеют пользоваться холодным рассудком . Сначала всегда захватывают эмоции, а сострадание и желание помочь - это очень сильные человеческие чувства, но потом голова остывает и включается разум. Благо практически у всех он включается ооочень быстро.
Да и горький опыт дает о себе знать. Думаю, что все вместе мы смогем отделить зерна от плевел. Но я искренне надеюсь, что темы будут создаваться с просьбой о реальной потребности в помощи, а не разводящие. Ну это мечты мои. И, да, выключите свет))))
ууу...если я все напишу...... то у вас денег не хватит
отфильтруем - меня вон, вишь, сразу завернули)))
ты напиши)) может и на ежемесячное пособие накатаешь чего, а там и до премии литературной какой-нить недалеко)))
меня зовут Алена
Опубликовано 9.06.2014 - 00:48
ВСЕ РАВНО НЕ ДАМ!!Это какой то трындец товарищи. Еще день два и можно менять шапку - вместо автофорума написать "форум помощи всея Руси Крыма и Украины. И остальному миру"
Опубликовано 9.06.2014 - 03:00
может пора переносить темы эти в соответствующий раздел и там работать?
Зима близко
Опубликовано 9.06.2014 - 08:50
ну всего-то на третьи сутки))))) а так да, быстро))) и главное, то организованно до опупения. хотя не первый раз наступают на эти грабли..Леша, к счастью, у нас на форуме очень много людей, которые умеют пользоваться холодным рассудком . Сначала всегда захватывают эмоции, а сострадание и желание помочь - это очень сильные человеческие чувства, но потом голова остывает и включается разум. Благо практически у всех он включается ооочень быстро.
Опубликовано 9.06.2014 - 09:04
Опубликовано 9.06.2014 - 09:06
может пора переносить темы эти в соответствующий раздел и там работать?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.06.2014 - 09:19
вменяемый подход? ты ачом?)))Мне сдается, что их не надо открывать без вменяемого подхода.
А лучше совсем не открывать ибо притягивается ими разное...
Опубликовано 9.06.2014 - 09:22
Мне кажется, что многим сдававшим будет интересно посмотреть итоговый отчет сколько пришло денег на что потрачены, сколько в остатке. А потом уже решать, что делать с остатком дальше.
Можно купить подержанный Матизьдик, это совсем недорого!!!
Мамки будут ездить на нем в раён по срочным делам, а дети изучать матчасть и овладевать навыками первоначального вождения.
Как итог - все будут заняты!
Опубликовано 9.06.2014 - 09:24
Можно купить подержанный Матизьдик, это совсем недорого!!!
Мамки будут ездить на нем в раён по срочным делам, а дети изучать матчасть и овладевать навыками первоначального вождения.
Как итог - все будут заняты!
Лучше тазик
У деток все свободное время будет уходить на ремонты
Опубликовано 9.06.2014 - 09:25
на данный момент в лагерях есть гораздо больше, чем им надо.
и везут, везут, везут...
потому желающие помочь - собирайте вещи для новых партий беженцев.
Опубликовано 9.06.2014 - 09:25
...таки да!!! Я не подумал!!
Опубликовано 9.06.2014 - 09:34
вменяемый подход? ты ачом?)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.06.2014 - 09:50
Касаемо той же Приморки, помощь людям материальная уже не очень нужна ИМХО. Я свой телефон вчера дал всем желающим для звонков в Украину. Все поговорили с мужьями, отцами, сынами. Бомбёжек за последние дни не было вообще в районе Луганска. Убитых/раненых/пропавших нет.
В вашем интернете и не разберёшься-кто прикалывается, а кто реально дебил!
Опубликовано 9.06.2014 - 10:02
Я извиняюсь, за темой сильно не следил, а какова вообще статистика по лагерям/беженцам(в цифрах)?
В частности виденное лично, а то так слету трудно просечь масштабы помощи трагедии.
Изменено: Людоед, 9.06.2014 - 10:05
©Бертран Рассел
Опубликовано 9.06.2014 - 10:57
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых