Я ничего не могу сказать о качестве работ у Мороза, т.к. у меня до них не дошло. И хорошо, а, может, и повезло бы...
Моя ситуация банальна и ее описывали не раз. Позвонил записаться, выслушал как трудно попасть и записался на следующую неделю на конкретное время. Был уже очень близко, но найти адрес не смог, прокатался минут 10. Позвонил Саше, типа помоги дорогу найти. Дорогу-то он подсказал, но и сказал, что не на месте, будет минут через 40... Такого я не люблю, но ладно... Подъехал, нашел, встал, стою жду. 40 минут прошли, его нет. Прошел час, я его набрал, он мне говорит, что давно приехал
. Я удивлен! Но ладно - прощелкал я. В общем прождал еще минут 40 пока кто-то из гаража выехал,мне маякнули куда встать, встал на въезде в гараж, открыл капот. Вышел Саша, машину отсюда надо убрать, сейчас кто-то будет выезжать из гаража. В итоге встал тужа же, где стоял до этого. Минут 10 ждал пока выедет Пассат из гаража. Еще минут 5 пока "нарисуется" Саша. Вышел, послушал мою проблему ( кондер то работал, то нет, ну и вообще странно работал, то хренячил холодом, то дул только теплый воздух), посмотрел и выдал вердикт - поехать туда, проверить то, это, лучше помыть радиатор, съездить проверить электрику, а только потом к нему. Померил давление в системе, насыпал терминов ( я ни хрена не понял), сказал давление в норме, остальное надо смотреть после вышеперечисленных движений. Денег не взял никаких. И на том спасибо. В итоге сложилось впечатление, что от меня просто хотели быстро избавиться, и больше всего не понравилась манера общения: как-будто мы 300 лет знакомы ,и чересчур пренебрежительная, высокомерная. В итоге поехал к электрикам, которых Саша посоветовал ( но предупредил, что они не асы), те прокопались в машине часа три, ничего не нашли, ушатали крепления крышки блока предохранителей... В общем, я забил на это все дело. Через пару недель состыковался с Игорем riv, за 5 минут погоняв кондер,и осматривая только ему известные штуковины, сказал , что проблемы может быть две, и самая частая - забитый радиатор. Дал контакт парня, с которым мы так и не состыковались, но получилось почистить радиатор только через месяц. Проблема ушла. И это все было в приятной беседе, без заумных тирад и без перечня регламентов, после выполнения которых можно попасть к гуру.