Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Туроператор обанкротился. Как вернуть деньги? ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
992 ответов в теме

#551 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 12:13

:stol:  :stol:  :stol: видео - огонь. После этого завязалась драка с неожиданным развитием событий - россияне взяли под контроль вестибюль и главный вход гостиницы :stol:  Ага, знай наших, еще бы продержали людей 14 часов, страсти и наколились :)  

• 0

#552 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.08.2014 - 12:21

все кто был связан с лабиринтом, теоретически под угрозой, может эффект домино сработать

??? Анекс это разве не такой же оператор как Лабиринт?

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#553 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 12:22

??? Анекс это разве не такой же оператор как Лабиринт?

ну такой же туроператор? в чем вопрос

• -1

#554 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 12:25

А бабло на чём они зарабатывать будут ? За аэродромное облуживание платить ? За стоянку ? За техобслуживание механикам ? Зарплату пилотам и стюардессам ? Не летающий самолёт он тоже нехилые расходы тянет, поэтом и стараются загрузить борт на 24 часа в сутки.

Плюсом платежи по лизингу самолётов, аренда, налоги.

• 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#555 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 12:32

Плюсом платежи по лизингу самолётов, аренда, налоги.

у лабиринта половину рейсов было на aegean они найдут куда самолеты деть

• 0

#556 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 5.08.2014 - 12:58

ну такой же туроператор? в чем вопрос

А как Анекс связан с Лабиринтом? или там всё повязано? просто стоит вопрос, лететь сейчас в Турцию через Анекс на две недели или риск ипортить себе отдых велик и стоит остаться в родных пенатах...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#557 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 13:05

А как Анекс связан с Лабиринтом? или там всё повязано? просто стоит вопрос, лететь сейчас в Турцию через Анекс на две недели или риск ипортить себе отдых велик и стоит остаться в родных пенатах...

Лабиринт ставил рейсы, на которых блоки имело кучу других туроператоров Анекс, Санмар,Корал и т.п. Рейсы сняты другим держателям блоков теперь прийдется ставить самим борта,смогут ли они сделать такие же цены как лабиринт вопрос.

Купите билеты сами в любую безвизовую страну и отдыхайте без проблем.Черногория Таиланд навскидку

Изменено: alfa11, 5.08.2014 - 13:06

• 0

#558 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 13:16

Лабиринт ставил рейсы, на которых блоки имело кучу других туроператоров Анекс, Санмар,Корал и т.п. Рейсы сняты другим держателям блоков теперь прийдется ставить самим борта,смогут ли они сделать такие же цены как лабиринт вопрос.

Купите билеты сами в любую безвизовую страну и отдыхайте без проблем.Черногория Таиланд навскидку

:lol:что за бред

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#559 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 13:17

стоят сегодня потому как с момента принятия документов и формирования дела и по истечении 30 дней должны выплатить сумму. Однако, страховщики говорят что нет понимания исчисления суммы на сей момент . регламентировано ростовскому офису только принимать документы. Других указаний не было из Москвы.
Девочка подалалсь сегодня.

Сестра тоже сдала.
Приехали они с мужем к 6 утра, записались 39ми. Плюс вчерашний список из 80 с хвостом. После них говорит еще человек 300. Вчерашняя очередь начала драться с сегодняшней. Бардак. Доки принимают и складывают в кучу. Ничего не обещают. Вероятность получения похоже стремится к нулю(((
  • 0

#560 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 13:21

:lol:что за бред

решили выиграть соревнование по самым тупым комментариям :)

• 0

#561 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 13:27

Какие проблемы с визой могут быть при въезде в Турцию при самостоятельной покупке туда тура. Слышу звон - не знаю где он))).

решили выиграть соревнование по самым тупым комментариям :)

• 0
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#562 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 13:28

Какие проблемы с визой могут быть при въезде в Турцию при самостоятельной покупке туда тура. Слышу звон - не знаю где он))).

причем здесь виза ? читать может сначала научимся.Человек спрашивал стоит ли покупать тур или остаться дома :)

Самое безопасное не связывать с турами пока в отрасли не наведут порядок, иначе эта песня будет продолжатся очень долго

Изменено: alfa11, 5.08.2014 - 13:36

• 0

#563 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 13:43

5 августа 2014 года авиакомпания «Трансаэро» разослала в СМИ пресс-релиз, в котором отчасти выступила гарантом текущего финансового благополучия целого ряда туроператоров. В заявлении сообщается: «Трансаэро», как крупнейший туристический авиаперевозчик России, на протяжении многих лет осуществляет сотрудничество с ведущими туроператорами нашей страны, доказавшими свою надежность, устойчивость и способность успешно работать даже в самой непростой ситуации на рынке. В настоящее время все туроператоры – партнеры «Трансаэро» в полном объеме и своевременно осуществляют платежи за авиационные перевозки своих туристов».
Отметим, что авиакомпания сотрудничает с пулом туроператоров: «Библио глобус», «Натали турc», «Южный крест», «Интурист», «Трансаэро турс», «ПАКС», Coral travel. Часть зимних полетных программ на крыльях «Трансаэро» с зимы возобновит ТЕЗ Тур.
Эксперты рынка считают, что после краха «Капитал тура» и «Ланта тур вояж» перевозчик сделал выводы - больше не допускал накопления крупных задолженностей со стороны заказчиков рейсов. И даже напротив, стал поощрять авансирование платежей своими партнерами. Источники утверждают, что, к примеру, «Библио глобус» еще в июле заранее оплатил все свои рейсы до середины сентября на сумму 195 миллионов долларов.

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#564 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 13:48

причем здесь виза ? читать может сначала научимся.Человек спрашивал стоит ли покупать тур или остаться дома :)
Самое безопасное не связывать с турами пока в отрасли не наведут порядок, иначе эта песня будет продолжатся очень долго

Что человек спрашивал и то что было в ответе это две разницы: это чьё?

• 0

#565 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 13:55

Что человек спрашивал и то что было в ответе это две разницы: это чьё?

человек спрашивал стоит ли покупать тур в турцию или остаться дома.

В турцию в разгар сезона будет заоблачная цена при поездке самостоятельно , поэтому и были написаны безвизовые альтернативы.

• 0

#566 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 13:58

человек спрашивал стоит ли покупать тур в турцию или остаться дома.

В турцию в разгар сезона будет заоблачная цена при поездке самостоятельно , поэтому и были написаны безвизовые альтернативы.

ну не нада ля ля. заоблачные цены у туроператоров. мы в апреле забронировались дороже чем он стоит сейчас на эти же даты. 

Изменено: Масю, 5.08.2014 - 13:58

• 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#567 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 14:03

ну не нада ля ля. заоблачные цены у туроператоров. мы в апреле забронировались дороже чем он стоит сейчас на эти же даты.

весь тур самостоятельно дешевле вышел?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#568 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 14:03

:D  чшшшшш, щас прибежит защитница, и тебе достанется.

• 0

#569 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 14:05

весь тур самостоятельно дешевле вышел?

да, ровно в 2 раза с копейками 

• 0

#570 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 14:09

да, ровно в 2 раза с копейками

отлично, а билет на самолет у кого брали?
  • 0

#571 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 14:11

отлично, а билет на самолет у кого брали?

на озоне

• 0

#572 Оффлайн   alfa11

alfa11

Герой флейма

• Форумец
  • 1 877 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 14:11

только давайте без ляля , я с вами детей не крестил.В апреле евро 50 рублей был сейчас 48 поэтому и дешевле

Ну молодцы я говорю про общий случай что все включено отели сложно взять в турции потому что они на жестких блоках.

Можете написать свой вариант поездки, многим наверное понадобится чтобы не перебирать отели.

Изменено: alfa11, 5.08.2014 - 14:12

• 0

#573 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 14:15

Да, Масю, рассказывай все как есть, делись с форумчанами.
  • 0

#574 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 14:16

срахование ограниченно суммой, всем нехватит. впервую очедь будут оплачиватся отелям и перевозчикам уже выбраные в прошлом году брони. потом что останется несостоявшимся туистам, и вполне очевидно что всем этих денег нехватит.

обращаяс к турагентсву вы бращаетесь в пирамиду типа ммм. Соственно почти все так функционирует. Пирамида устйчивая конструкция и дает достаточно устойчмвые условия деятельности, н в ущерб конечным потребителям. 
помните раньше было много маленьких турфирм с прямыми контакатами, потом у них стали слкчатся проблемы. их извели, т.к. пролобировали закон для турпирамид, по которому ктото периодически обогащается...

самое интереное что прямые контакты отеля с малой турфирмой исключены, и малые турфирмы и сами не хотят сами ничего делать им проще подавать готовые туры и на все проблемы оправдываться москвой. Например отель моет спокойно селить по цене за минусом провизии букинга или подобного сервиса. Но это копейки которые никому почемуто не интересны. Это всего каких то 15%

• 0

#575 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2014 - 14:16

только давайте без ляля , я с вами детей не крестил.В апреле евро 50 рублей был сейчас 48 поэтому и дешевле

Ну молодцы я говорю про общий случай что все включено отели сложно взять в турции потому что они на жестких блоках.

Можете написать свой вариант поездки, многим наверное понадобится чтобы не перебирать отели.

в пляске курса валют я в курсе. хорошо что не крестил :)

сама цена отеля ниже на 20000. это точно не курс  :hehehe:

гы. сча я сдам отель, ага. могу только по запросу и тем кого лично знаю :)

Изменено: Масю, 5.08.2014 - 14:17

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика