А много наши врачи организовали частных терапевтических, гинекологических, урологических и прочих кабинетов, где они сами несут все расходы и определяют сколько работать и сколько тратить на зарплату? И где к ним идут с уверенностью, что деньги будут потрачены не напрасно.
а потому и не открыли, что стоматологам проще.
вот, предположим, я терапевтка. Что мне нужно для полноценного приёма, кроме меня и моего фонендоскопа с тонометром?
лаборатория, ЭКГ, рентген - как минимум. Ну, ЭКГ, предположим, сама сниму и расшифрую...а остальное? отправлять пациента в поликлинику? возникает вопрос - нахрена я ему нужна в таком раскладе? раз всё равно хождения и неудобства?
то же самое у урологами-гинекологами...анализы-мазки...
можно, конечно, самим забирать материал, куда-то везти делать..это значительно увеличит стоимость услуги...и далеко не все лаборатории готовы даже за деньги на доп.нагрузку...
вот поэтому так.
Я говорю, что в медицине проблемы и ты говоришь, что в медицине проблемы. Я говорю, что ни ты ни я не можем их решить, а ты мне угрожаешь что уйдёшь с работы. И где тут здравый смысл?))
Выше я уже сказала, что плохо будет всем при таком раскладе. Но тот, кто проблемы способен решить нихрена не делает. Что еще мне нужно понять?)))
не) я не угрожаю)) я констатирую, что устала, как собака и потому не могу нормально соображать... и ещё я понимаю, что моим мальчикам нужна здоровая жена и мама, а не полудохлое раздражённое тело))) а поэтому подумываю - а нахрена мне всё это? ради чего? а не свалить ли?
В платных я плачу не за комфорт, а за то, чего в бесплатных нет.
например?
я вожу ребёнка в платную стоматологию только ради отсутствия очередей.