какие юристы?ты пытался в досудебном порядке урегулировать этот вопрос)))))что говорят юристы ?

Black - Михаил Зайцев кинул на деньги форумчанина. 100 Зайцев 100zaitsev
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 13:37
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 13:37
мне кажется, что гораздо проще, даже после создания этой темы, переговорить Мише с Лешей и прийти к какому-то консенсусу, скрепив его документально.
и сделать примерно такое фото на память
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 13:38
ща тебя за "обсуждение действий" привлекутотсчитывай полгода со дня последнего обращения и создавай тему, верняк, все по решается
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 13:39
ну штатные или у тебя какой то свой личный юрист?
какие юристы?
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 13:41
какой может быть "личный" юрист у патологоанатома? Чё ты хочешь?
Изменено: Global, 19.08.2014 - 13:41
Онлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 13:41
к чему это глумление и переход на личности, тем более в разрезе этой темы?
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 13:42
обострение навернок чему это глумление и переход на личности, тем более в разрезе этой темы?
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 13:43
тут смотря с какой стороны посмотреть налицо обсуждений с указанием а конкретных личностей не было, а был братский совет софорумцу, а так же переживания о его нерешенном вопросе, тем более в шапке не стоит без флуда, все законно))))
ща тебя за "обсуждение действий" привлекут
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 13:43
за себя я сам постою, не стОит напрягатьсятут смотря с какой стороны посмотреть налицо обсуждений с указанием а конкретных личностей не было, а был братский совет софорумцу, а так же переживания о его нерешенном вопросе, тем более в шапке не стоит без флуда, все законно))))
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 13:44
извини за отклонение от темы
к чему это глумление и переход на личности, тем более в разрезе этой темы?
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 13:45
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 13:47
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 13:48
Бун пиши номер телефона, по червончику кинем, как пострадавшему)))
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 13:50
Ал, а какой еще серьезный ответ может быть в данной теме, ТС уже советовали обратиться в суд, можно даже в верховный суд или в гаагский, либо решать вопрос не легальными методами, оба варианта ему как мне кажется не подходят, тода остается сесть на попе ровно и мидитировать
мальчики, не флудить, тема серьезная.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 14:06
мальчики, не флудить, тема серьезная.
и это на 23-ей странице)))
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 14:06
Немного не так. Дедмороза я не знаю, но видел, что он кондиционерами занимается. После темы решил не рисковать.
Так многие здесь у зайцев тоже не были ни разу. Теперь не поедут. А кто-то еще за рюмкой пива и с неавтофорумским другом-автомобилистом обсудит. Cарафанное радио.
Репутация, разумеется, не пойдет прахом, но будет подмочена. Возможно даже серьезно. Впрочем, как мы поняли, заяц положил на это болт и это его право.
Возможно клиентов и так очень много. Но ему повезло, что в роли обиженного бун. Повторюсь, была б Астория, там уже давно работали б обэп с прокуратурой.
А заяц обморочно переписывал бы все имущество, включая канцелярские скрепки на столе, на дальних родственников
Изменено: Raptor, 19.08.2014 - 14:07
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 14:22
А заяц обморочно переписывал бы все имущество, включая канцелярские скрепки на столе, на дальних родственников
Дык поэтому и интересна формулировка расписки. Загляни в буновскую тему о рассрочке. Там на первой же странице чётко им собственноручно прописано:" 4 - тупо удобней чем отдавать в банк - кинул на карту когда есть бабло".
Я так понимаю, Блэк поэтому и не пишет здесь оправданий. Потому как не в чем оправдываться. Ну, нет пока бабла, когда будет - кинет на карту
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 14:34
вот блин, прочитал всю тему, а обещанного "секаса в большом городе", так и не было...(((
зы: по теме, ТС кинули, расписку можно использовать по назначению в гальюне, юр силы она не имеет...
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 14:39
Вот что значит Бун опытный автофорумец,тему создал ни о чём а она прёт,а казалось бы тема про Андрик и Соната/Оля.должна была быть более массовой.а нет.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 14:44
вот блин, прочитал всю тему, а обещанного "секаса в большом городе", так и не было...(((
зы: по теме, ТС кинули, расписку можно использовать по назначению в гальюне, юр силы она не имеет...
имеет и еще какую
Оффлайн
Вот что значит Бун опытный автофорумец,тему создал ни о чём а она прёт,а казалось бы тема про Андрик и Соната/Оля.должна была быть более массовой.а нет.
Ну, еслиб вместо Сметаны была, например, Надюшка....
Оффлайн
Чо эта?))))))
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 14:45
вот с момента последнего поступления у тебя 3 года.по поводу расписки сообщаю - в ней прописано - отдача долга равными частями ежемесячно
с этого же момента и при отсутствии дальнейшей оплаты, ты вправе обратиться с исковым в суд.
даже банки в КБИ подают сведения о злостном неплательщике через 90 дней. а у тебя уже полгода)) ты еще добр)))
Лех, не парь мосх. пиши ему досудебное и подавай потом в суд. а то я не понимаю смысла темы. либо ты таким образом захотело показать что тебя можно кидать на бабки, либо ты показал, что такая ситуация сложилась. пытался объясниться, послал ему письмо с попыткой урегулировать, обратился в суд, выиграл его, решение суда в студию и ты красавчег и правильно-чоткий пацык.
а в суд дергай и свидетелей в том числе. и предупреди их об ответственности за дачу ложных показаний)
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 14:45
Забыть всё меня не можешь?)))))
Убейте все принципы, возьмите друг друга за руки....и любите...., пока есть время
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых