Кстати экран у него гораздо лучше чем на моём s5, что сильно удивило
Изменено: Global, 3.12.2014 - 12:17
Опубликовано 3.12.2014 - 12:16
Изменено: Global, 3.12.2014 - 12:17
Опубликовано 3.12.2014 - 12:18
Какой такой ??? Русский на мейзу еще с времен МХ версии был. если стоит чисто китайская прошивка то меняется без участия компа закачал прошивку, можно сразу на телефон. скинул в корень на телефоне, питание выключил, потом зажал кнопку питания и громкость вверх. и телефон прошивается.
тема на пда сентябрьская, по моему, а дело было еще летом, хозяева сами принесли ссыль на реселлера, прошивок кроме как с компа не было... не хочу спорить и искать, но когда уже кто-то проделал путь и тем в инете полно, то фига не рассуждать, а когда тебе приносят аппарат о котором слышать не слышал никто, тогда умничать некому
Опубликовано 3.12.2014 - 12:19
Нет, это полноразмерные. За 5 я видел такие http://www.mediamark...hniki-provodnyeага, жабу придушить на 20+тыс еще не готов
http://www.mediamark...hniki-provodnye Такие ?
Изменено: Яков, 3.12.2014 - 12:23
Опубликовано 3.12.2014 - 12:35
тема на пда сентябрьская, по моему, а дело было еще летом, хозяева сами принесли ссыль на реселлера, прошивок кроме как с компа не было... не хочу спорить и искать, но когда уже кто-то проделал путь и тем в инете полно, то фига не рассуждать, а когда тебе приносят аппарат о котором слышать не слышал никто, тогда умничать некому
а вот ты и заврался, телефон МХ4 вышел осенью....
Нет, это полноразмерные. За 5 я видел такие http://www.mediamark...hniki-provodnye
Но, видимо, это таки витринный экземпляр
А за 20+ наушники не имеют смысла с источником в виде телефона. Да и вообще на портатив зачем такие дорогие? Не нужно совершенно.
полноразмерные, как понимаю менее удобные для портатива ?
Опубликовано 3.12.2014 - 12:42
а вот ты и заврался, телефон МХ4 вышел осенью....
да пофиг, я че тут, кому что доказать пытаюсь... если точно, то 2 сентября была офиц презентация, а че, игр не покупал раньше офиц релиза, айфонов раньше времени офиц продаж? тем более из китая
Опубликовано 3.12.2014 - 12:51
полноразмерные, как понимаю менее удобные для портатива ?
Летом ни в Китае, ни в Росии не было на руках никаких экземпляров МХ4да пофиг, я че тут, кому что доказать пытаюсь... если точно, то 2 сентября была офиц презентация, а че, игр не покупал раньше офиц релиза, айфонов раньше времени офиц продаж? тем более из китая
Опубликовано 3.12.2014 - 13:27
Ну они больше по размеру. Конечно, менее удобны
Летом ни в Китае, ни в Росии не было на руках никаких экземпляров МХ4
В общем, прекращай уже смешить
да забейте, че так реагировать остро-то, цель изобличить того, кто засомневался в отличности этого аппарата? если вы принимаете за веру слова что это был MX4 чего я не говорил, "такой" может означать, к примеру, марку, если некоторые люди предполагают, что в сц шьют апдейтом архивом с корня диска, а не, как минимум, флэшером и бинарником, или программатором (под этот тел у меня нет, а то еще к этому прицепитесь), если уверены, что в каждом андроиде, даже привезенном из другого региона, есть русский (хозяева, кстати, сами пробовали русить локалью), но в целом не верите ситуации, то почему принимаете на стопроцентную веру слова о лете? Тепло было, да. Тем о прошивке я нигде не нашел, а уж поверьте, я умею искать, и на пда с девятого года, а на профильных форумах с вообще с шестого. Про пк сюит - я сказал, что, "типа", была программа, в дистрибутиве которой были драйвера и для установки которых нужно было установить программу. Дал мне ее реселлер, ссылку на которого дали сами хозяева девайса, не российский. Смысл месседжа в том, что была такая ситуация с телефоном данной марки, может даже именно этой модели, корявость написаного софта перегрела комп. Возможно. Я так думаю. Раскрутился вентилятор, загудел, нагрелся и завис. После принудительного выключения не включился, диагностика показала, что отвалился чип. Работала только эта программа. Устанавливалась. Невероятно, но факт. Стечение ряда обстоятельств. Если уверены в непогрешимости производителя, вот вам пример со страницы поддержки ИМЕННО ЭТОЙ модели http://SSMaker.ru/4309627a/ Носом, надеюсь, тыкать не нужно.
Опубликовано 3.12.2014 - 13:40
да забейте, че так реагировать остро-то, цель изобличить того, кто засомневался в отличности этого аппарата? если вы принимаете за веру слова что это был MX4 чего я не говорил, "такой" может означать, к примеру, марку,
Ты зашел в профильную тему и написал, какой то бред тебе ответили, что ты не прав. смысл теперь оправдываться ??? это тоже самое что мне зайти в тему айфона где обсуждают 6ку и сказать да ваш айфон авно, приносили мне айфон 1н и он полный отстой. Смысл твоего сообщения в этой теме был нам не совсем понятен, вот все тут и удивились.
Изменено: Михаил_rnd, 3.12.2014 - 13:46
Опубликовано 3.12.2014 - 13:41
Опубликовано 3.12.2014 - 14:20
это тоже самое что мне зайти в тему айфона где обсуждают 6ку и сказать да ваш айфон авно, приносили мне айфон 1н и он полный отстой
Любишь когда у фанатов бомбит? неее, так слишком толсто))) Специфика работы сталкивает только с негативными моментами любого, попавшего ко мне девайса, в том числе и айфона Может они и есть хорошие, но не у меня)))
Опубликовано 3.12.2014 - 19:16
Обычный IPS по технологии OGS (без воздушной прослойки), поэтому показывает неплохо. Но и у Гнусмаса экран не самый плохой - суперамолед, мне нравится.
Опубликовано 4.12.2014 - 14:37
Моментумы хорошие. Но они не 5 тысяч стоят. В принципе, можно поймать скидку, взять тыщ за 6, но это будет цвет красный или розовый, не всем нравится.
Я брал из США на ебае, с пересылкой обошлись в 5500. Цвет - слоновая кость
http://elmall61.ru/d...n?goods=1933968 Как ты и говорил Розовые )))
Опубликовано 4.12.2014 - 14:38
Опубликовано 5.12.2014 - 00:40
Опубликовано 5.12.2014 - 02:35
Опубликовано 5.12.2014 - 02:46
Примерно 60000 албанских лековА сколько стоить будет?
Опубликовано 5.12.2014 - 03:33
Опубликовано 5.12.2014 - 08:10
Получил недавно Jiayu g4s , установил русский, все равно некоторые приложения с иероглифами китайскими, так что гонево,что руссифицирован полностью, благо что много модов выпущено для него.Русскую клаву тоже пришлось отдельно устанавливать
4pda в помощь, почитай, прошей и принесет тебе он радость и переосмысление твоих взглядов
Опубликовано 5.12.2014 - 09:45
А в рублях,я в вашей валюте не понимаю
Опубликовано 6.12.2014 - 12:17
Сайт с предзаказом лег. )))
цену сказали на 4пда
26990 за 16гб
28990 за 32 гб
Опубликовано 6.12.2014 - 12:24
Опубликовано 6.12.2014 - 12:40
А у нас в магазинах есть где по крутить в руках?
в магазинах не будет, только удаленный заказ.
Опубликовано 6.12.2014 - 23:49
Опубликовано 10.12.2014 - 23:29
Опубликовано 17.12.2014 - 10:41
А чтт с аккумулятором на обычно мх4? Сколько реально держит? А то золотой таки появился в России, апора прикупать
аккумулятор в среднем держит 1,5 суток. если сильно копаться в телефоне то садится быстро. в течении часов 10.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых