так и чё? никому не нужна машина-невидимка?
Тебе по ходу так же нужно ее продать, как Астериксу себе машинку купить
Опубликовано 15.09.2015 - 13:32
Опубликовано 15.09.2015 - 13:35
походу да, я просто осознаю что авто на транзитах в наше время бесценна) хочу подарок сделать кому нить с Автофорума, но чёт никто не осознаёт сей прелести)
а Астерикс тупит.......)
Изменено: megaagem84, 15.09.2015 - 13:36
Опубликовано 15.09.2015 - 13:48
походу да, я просто осознаю что авто на транзитах в наше время бесценна) хочу подарок сделать кому нить с Автофорума, но чёт никто не осознаёт сей прелести)
а Астерикс тупит.......)
Я тебе предлагал ПЯТЬДЕСЯТ ТЫЩ РУБЛЕЙ...
Опубликовано 15.09.2015 - 14:12
Вова ну "бесценна" и "50тыщ рублей" не стыкуются както)
Опубликовано 15.09.2015 - 14:15
прочел как машина-неликвидка
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 15.09.2015 - 14:17
Ну так то ты подумай... Наличка-это хорошо.
Опубликовано 15.09.2015 - 14:28
Ну так то ты подумай... Наличка-это хорошо.
я то подумаю, а ты подумай на счёт, как минимум тридцатку накинуть)
Опубликовано 15.09.2015 - 14:30
я то подумаю, а ты подумай на счёт, как минимум тридцатку накинуть)
Дэнэг нет,брат Толка писят тыщ на Ауди магу видэлыть
Опубликовано 15.09.2015 - 14:33
Дэнэг нет,брат
Толка писят тыщ на Ауди магу видэлыть
бират дащь 50тыщь, а патом пайдём в М-видео и наберём там в крэдит ещё на писят!) дам поиграть в соньку есличо)
Изменено: megaagem84, 15.09.2015 - 14:33
Опубликовано 15.09.2015 - 14:38
бират дащь 50тыщь, а патом пайдём в М-видео и наберём там в крэдит ещё на писят!) дам поиграть в соньку есличо)
Нэ-нэ-нэ... Писят тыщ и я ганяю на транзЫтах.Шашлык-машлык,шулюм-мулюм.И норм.
https://www.avito.ru...1g._v_632294337
И отдам эти прекрасные фары.
Опубликовано 15.09.2015 - 14:40
Нэ-нэ-нэ... Писят тыщ и я ганяю на транзЫтах.Шашлык-машлык,шулюм-мулюм.И норм.
https://www.avito.ru...1g._v_632294337
И отдам эти прекрасные фары.
фарами конешн ты оч меня заинтриговал)))
Опубликовано 15.09.2015 - 14:45
фарами конешн ты оч меня заинтриговал)))
Ото ж видишь,как оно ))) Фары классные...можно на Приору поставить,наверное... Блин,7 тыщ отдал за них...
https://www.avito.ru..._t._d_632273916 акустику тоже отдам...
Видишь,какой я добрый... 50 тыщ...фары...акустику...
Опубликовано 15.09.2015 - 16:12
Ага))) А бесценна с 90 штуками прям стыкуется шо пензес)))
Опубликовано 15.09.2015 - 16:21
![]()
Во-во... А я предлагаю реальные деньги.И плюс плюшки всякие.
Опубликовано 15.09.2015 - 16:43
![]()
ну эт уже ближе к бесценному)))
Во-во... А я предлагаю реальные деньги.И плюс плюшки всякие.
плюшки оставь себе, а реальными будут 90т.р)
Опубликовано 15.09.2015 - 16:48
КоАП РФ, Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотра
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.(в ред. Федеральных законов от 05.04.2010 N 47-ФЗ, от 23.07.2013 N 196-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)1.1. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Опубликовано 15.09.2015 - 16:51
Вилами по воде.
КоАП РФ, Статья 12.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотра
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 05.04.2010 N 47-ФЗ, от 23.07.2013 N 196-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
1.1. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Опубликовано 15.09.2015 - 17:21
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, -влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей.(в ред. Федеральных законов от 05.04.2010 N 47-ФЗ, от 23.07.2013 N 196-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции)1.1. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, -влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Астерикс по факту гаарю! печатаешь бланки договоров, заполняешь их кроме даты, кладёшь в файл и ручку что заполнял их туда же, страхуешь авто и едешь куда хочешь с какой хочешь скоростью в каком хочешь ряду, на любой свет светофора))) налоги не платишь тоже!) остановили, дату вписал вчерашним днём и всё!
я только что вернулся с Крыма, так же катал на транзитах, остановили в Красном крае, всё посмотрели, дату ставил прям при нём, внагляк, отдали доки и поехал дальше, причём моя ещё и затонированна вся!) в итоге не штрафов, не налогов, ничего........только бенз расходник!
а ты тупи тупи пока кто то смелый не купит, яж говорю такие авто бесценны) только бенз лей............
Изменено: megaagem84, 15.09.2015 - 17:42
Опубликовано 15.09.2015 - 17:44
Астерикс по факту гаарю! печатаешь бланки договоров, заполняешь их кроме даты, кладёшь в файл и ручку что заполнял их туда же, страхуешь авто и едешь куда хочешь с какой хочешь скоростью в каком хочешь ряду))) налоги не платишь тоже!) остановили, дату вписал вчерашним днём и всё!
я только что вернулся с Крыма, так же катал на транзитах, остановили в Красном крае, всё посмотрели, дату ставил прям при нём, внагляк, отдали доки и поехал дальше, причём моя ещё и затонированна вся!) в итоге не штрафов, не налогов, ничего........только бенз расходник!
а ты тупи тупи пока кто то смелый не купит, яж говорю такие авто бесценны) только бенз лей............
Что-то слабо верится)))
Опубликовано 15.09.2015 - 17:46
Что-то слабо верится)))
показать билеты на паром или чё, кто меня знает/видел из форумских все видели и моё авто на транзах и тонировкой! мне пох что Вам там слабо или сильно, пишу как есть!
ЗЫ за тонировку пришлось покусаться чутка, но денег отдал 0.00!
Изменено: megaagem84, 15.09.2015 - 17:48
Опубликовано 18.09.2015 - 11:39
ап.......и тигры у ног моих сееееели)))(с)
Опубликовано 18.09.2015 - 12:42
Продам свой подменный автомобиль так как стоит пылиться на стоянке уже 4 месяца.
Скажу коротко: надёжный и недорогой в обслуживании, а главное не гниёт так как оцинковка! Да и делали тогда не так как щас.
Слухай, а как делают щаз? Если этот уже 4,5 мес стоит и пылится.. Значит твой основной работает?
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 18.09.2015 - 12:46
Слухай, а как делают щаз? Если этот уже 4,5 мес стоит и пылится.. Значит твой основной работает?
вопрос не до конца понятен если чесн, мой основной щас возит маю попу, да.)
Опубликовано 18.09.2015 - 14:31
вопрос не до конца понятен если чесн, мой основной щас возит маю попу, да.)
Ну ты в первом посту написал что сейчас машины делают плохо, а оказывается нормально делают раз подменной не пользуешься)
Что не делается... не делается
Аватарку сам сделал ))
Опубликовано 18.09.2015 - 14:35
Ну ты в первом посту написал что сейчас машины делают плохо, а оказывается нормально делают раз подменной не пользуешься)
аааа, ты вот за что) ну к этому могу сказать следующее: за 25 лет Ауди вполне неплохо выглядит и в ходу не чувствуется что ей 25, моя попавозка на данный момент к 10 годам буит похожа на груду ржавого метала, а Ауди пох.....)
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Замена двигателя на немцеАвтор: tabasrosto • Дата: 3.07.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Продам полтора колпака на Ауди (R14) и 3 говноколпака R15Автор: Eiger • Дата: 7.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых