Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Что происходит на рынке недвижимости?

недвижимость

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1150 ответов в теме

#551 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2016 - 19:42

Плиты в хрущёвках простоят очень долго. Пытались дырку просверлить - не получилось. Этим же сверлом и дрелью в панельной 10-ти этажке - как по маслу!

ага, внутри так и есть, а снаружи, около швов, как оказалось рассыпаются... 

• 0

#552 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2016 - 23:56

Живу в панельке - зассанного подъезда и лифта не помню. Товарищ живёт в хрущёвке напротив - зассанный подъезд - нормальное явление, по ночам быдло-бомж-пати с трёх сторон через сутки. Т.е. 1,5 раза за сутки.

кому как повезло - но обычно все же в хрущах порядку и чистоты больше, хоть на западном где я видел, хоть в Александровке там вообще эдакий почтичастный сектор)))

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#553 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2016 - 09:44

кому как повезло - но обычно все же в хрущах порядку и чистоты больше, хоть на западном где я видел, хоть в Александровке там вообще эдакий почтичастный сектор)))

Порядка в хрущах теоретически больше, потому что в них тупо негде насрать - физически места нет, лестничная клетка метр на три - и все. С парковкой проблем меньше - тут не поспоришь. А вооюще попытки убедить что хрущи лучше брежневских панельных девятин выглядят смешно - одни четырехметровые кухни и совмещенные санузлы чего стоят.
  • 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#554 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2016 - 12:44

А вооюще попытки убедить что хрущи лучше брежневских панельных девятин выглядят смешно - одни четырехметровые кухни и совмещенные санузлы чего стоят.

Хрущи не подарок конечно, но справедливости ради в них были 6метровые кухни и раздельные санузлы. Три квартиры на этаже.

Те о которых ты - скорее для москвы характерны, у них их раньше начали строить.

• 0

#555 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 819 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2016 - 12:49

Хрущи не подарок конечно, но справедливости ради в них были 6метровые кухни и раздельные санузлы. Три квартиры на этаже.
.

На Дружинников такие есть , там хорошо видно несколько поколений хрущевок
  • 0

#556 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2016 - 13:01

а, ну да, точно. Дружинников раньше начали застраивать.

• 0

#557 Оффлайн   Maks-i-drom

Maks-i-drom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 274 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2016 - 07:43

Так все же что на рынке произошло, однушки в РнД подорожали или подешевели на вторичке по сравнению с 2012 годом?
  • 0

#558 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 01:23

примерно однаково все

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#559 Оффлайн   doctor13

doctor13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 133 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 10:39

Плиты в хрущёвках простоят очень долго. Пытались дырку просверлить - не получилось. Этим же сверлом и дрелью в панельной 10-ти этажке - как по маслу!

А Вы не путаете несущие плиты (внутренние стены) и наружные плиты, содержащие теплоизоляцию? В наружные плиты в 9-ти этажках действительно сверло идет легко, но не они определяют прочность всего дома.

• 0

#560 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 281 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 13:21

сдала хатку за один день))) но года полтора назад, звонков было гораздо больше)

• 0

I'll never wake up without an overdose
Of you

#561 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 13:23

Так все же что на рынке произошло, однушки в РнД подорожали или подешевели на вторичке по сравнению с 2012 годом?

Что там в сравнении с 12м щас хрен кто вспомнит.   Видно одно, щас полный ступор.  Продажи просели и во вторичке, и даже в первичке с субсидируемой ипотекой.  Смелых духом людей, рискующих влезать в это рабство на долгие годы, когда не знаешь что с твоей конторой и тобой завтра будет - все меньше становится...

• 0

#562 Оффлайн   agnostic1

agnostic1

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 958 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 14:59

Мне кажется мертвый рынок не из за цен, а из-за кадастровой стоимости. Теперь же нельзя купить и сразу продать, надо ждать 3 года... или платить кучу бобла просто так нашему родному ....

• 0

Женитьсяэто значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)

#563 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 15:03

Мне кажется мертвый рынок не из за цен, а из-за кадастровой стоимости. Теперь же нельзя купить и сразу продать, надо ждать 3 года... или платить кучу бобла просто так нашему родному ....

5 лет надо ждать.
  • 1

#564 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 15:11

можно, если цена покупки и продажи будет одинаковая - то ничего платить не нужно, или 13% с разницы (дохода).

• 2

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#565 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 384 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 16:23

А Вы не путаете несущие плиты (внутренние стены) и наружные плиты, содержащие теплоизоляцию? В наружные плиты в 9-ти этажках действительно сверло идет легко, но не они определяют прочность всего дома.

Стены внутри квартиры. Не наружные. 

• 0

#566 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 413 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 16:26

У Магистрата видать всё хорошо с продажами, раз цены растут последнее время ;)

• 0

#567 Оффлайн   NaVa

NaVa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 955 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2016 - 19:09

У Магистрата видать всё хорошо с продажами, раз цены растут последнее время ;)

Возможно потому что он строит…а вот на Зорге, 9 уже давненько строительство остановилось на уровне 7 этажа, а ведь квартиры были очень дорогие даже на этапе котлована, хотя что в них особенного – разве что университет во дворе))
  • 0

Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.

"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз

#568 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2016 - 19:18

Московская недвижимость. На полпути вниз.  08.02.2016 19:04

• 0

#569 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2016 - 13:31

Ростовская недвижимость в сырьевом индексе:

nedrici_0.png

• 0

#570 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2016 - 14:01

nedgold_0.png

• 0

#571 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2017 - 13:18

Кто-нибудь что-нибудь знает про ЖК Квадро - 18и этажный дом, на пл. Королева? Вроде бы почти достроен, но посетив его появилось ощущение, что чего-то недоговаривают. С их слов почти все готово, но лифтов еще нет, электрика еще не разведена, вент. коробов нет, только дырки в полах. Особой движухи вчера, в рабочий день, тоже особо не заметил. Менеджер по продажам сам заговорил с одним из рабочих по поводу подъема строй.материалов и рабочий проговорился, что еще за октябрь им денег не заплатили.

И межкомнатных перегородок нет в квартирах, хотя в плане присутствует. Мне это даже удобнее, но интересно это нормальная практика?

• 0

#572 Оффлайн   korgman

korgman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 100 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2017 - 20:23

Кто-нибудь что-нибудь знает про ЖК Квадро - 18и этажный дом, на пл. Королева? Вроде бы почти достроен, но посетив его появилось ощущение, что чего-то недоговаривают. С их слов почти все готово, но лифтов еще нет, электрика еще не разведена, вент. коробов нет, только дырки в полах. Особой движухи вчера, в рабочий день, тоже особо не заметил. Менеджер по продажам сам заговорил с одним из рабочих по поводу подъема строй.материалов и рабочий проговорился, что еще за октябрь им денег не заплатили.

И межкомнатных перегородок нет в квартирах, хотя в плане присутствует. Мне это даже удобнее, но интересно это нормальная практика?

Учитывая сколько его строят, лучше туда не суваться. Он в почти готовом состоянии уже наверно год стоит, а сколько его еще до этого строили..
  • 0

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org

#573 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2017 - 23:31

Не нормальная практика. Перегородки в плане ровной линией? Значит должны быть. Если пунктир, то не будет.

И если нет движений на стройке = беда в 90% случаев. Риск велик.

• 0

#574 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2017 - 23:58

В балке Безымянной, между пр.Ленина и Туималиновской, за бассейном Октябренок, с 2013 года стоит готовая но незаселенная многоэтажка. Кто-нибудь знает, в чем причина?
  • 0

#575 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2017 - 00:06

Учитывая сколько его строят, лучше туда не суваться. Он в почти готовом состоянии уже наверно год стоит, а сколько его еще до этого строили..

это еще долгострой с времен кризиса 2008-2009 годов?

блин, я когда за рулем автомобиля езжу, то ничего вокруг вообще не замечаю. помню, что дом напротив (за заправкой) был недостроем, а про этот дом не помню.

Не нормальная практика. Перегородки в плане ровной линией? Значит должны быть. Если пунктир, то не будет.
И если нет движений на стройке = беда в 90% случаев. Риск велик.

ну вот как-то так 1283.gif

на схеме у менеджера по продажам также было, только без цветной заливки.

но в общем уже решил, что до сдачи дома туда соваться не буду, если еще будет интересующая меня квартира в продаже - буду покупать, если нет, значит нет.
  • 0

Также с меткой «недвижимость»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика