Плиты в хрущёвках простоят очень долго. Пытались дырку просверлить - не получилось. Этим же сверлом и дрелью в панельной 10-ти этажке - как по маслу!
ага, внутри так и есть, а снаружи, около швов, как оказалось рассыпаются...
Опубликовано 29.07.2016 - 19:42
Плиты в хрущёвках простоят очень долго. Пытались дырку просверлить - не получилось. Этим же сверлом и дрелью в панельной 10-ти этажке - как по маслу!
ага, внутри так и есть, а снаружи, около швов, как оказалось рассыпаются...
Опубликовано 29.07.2016 - 23:56
Живу в панельке - зассанного подъезда и лифта не помню. Товарищ живёт в хрущёвке напротив - зассанный подъезд - нормальное явление, по ночам быдло-бомж-пати с трёх сторон через сутки. Т.е. 1,5 раза за сутки.
кому как повезло - но обычно все же в хрущах порядку и чистоты больше, хоть на западном где я видел, хоть в Александровке там вообще эдакий почтичастный сектор)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 30.07.2016 - 09:44
кому как повезло - но обычно все же в хрущах порядку и чистоты больше, хоть на западном где я видел, хоть в Александровке там вообще эдакий почтичастный сектор)))
Опубликовано 30.07.2016 - 12:44
А вооюще попытки убедить что хрущи лучше брежневских панельных девятин выглядят смешно - одни четырехметровые кухни и совмещенные санузлы чего стоят.
Хрущи не подарок конечно, но справедливости ради в них были 6метровые кухни и раздельные санузлы. Три квартиры на этаже.
Те о которых ты - скорее для москвы характерны, у них их раньше начали строить.
Опубликовано 30.07.2016 - 12:49
Хрущи не подарок конечно, но справедливости ради в них были 6метровые кухни и раздельные санузлы. Три квартиры на этаже.
.
Опубликовано 30.07.2016 - 13:01
а, ну да, точно. Дружинников раньше начали застраивать.
Опубликовано 9.08.2016 - 07:43
Опубликовано 10.08.2016 - 01:23
примерно однаково все
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 10.08.2016 - 10:39
А Вы не путаете несущие плиты (внутренние стены) и наружные плиты, содержащие теплоизоляцию? В наружные плиты в 9-ти этажках действительно сверло идет легко, но не они определяют прочность всего дома.
Опубликовано 10.08.2016 - 13:21
сдала хатку за один день))) но года полтора назад, звонков было гораздо больше)
Опубликовано 10.08.2016 - 13:23
Так все же что на рынке произошло, однушки в РнД подорожали или подешевели на вторичке по сравнению с 2012 годом?
Что там в сравнении с 12м щас хрен кто вспомнит. Видно одно, щас полный ступор. Продажи просели и во вторичке, и даже в первичке с субсидируемой ипотекой. Смелых духом людей, рискующих влезать в это рабство на долгие годы, когда не знаешь что с твоей конторой и тобой завтра будет - все меньше становится...
Опубликовано 10.08.2016 - 14:59
Мне кажется мертвый рынок не из за цен, а из-за кадастровой стоимости. Теперь же нельзя купить и сразу продать, надо ждать 3 года... или платить кучу бобла просто так нашему родному ....
Жениться – это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности. (А.Шопенгауэр)
Опубликовано 10.08.2016 - 15:03
5 лет надо ждать.Мне кажется мертвый рынок не из за цен, а из-за кадастровой стоимости. Теперь же нельзя купить и сразу продать, надо ждать 3 года... или платить кучу бобла просто так нашему родному ....
Опубликовано 10.08.2016 - 15:11
Мне кажется мертвый рынок не из за цен, а из-за кадастровой стоимости. Теперь же нельзя купить и сразу продать, надо ждать 3 года... или платить кучу бобла просто так нашему родному ....
можно, если цена покупки и продажи будет одинаковая - то ничего платить не нужно, или 13% с разницы (дохода).
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 10.08.2016 - 16:23
А Вы не путаете несущие плиты (внутренние стены) и наружные плиты, содержащие теплоизоляцию? В наружные плиты в 9-ти этажках действительно сверло идет легко, но не они определяют прочность всего дома.
Стены внутри квартиры. Не наружные.
Опубликовано 10.08.2016 - 16:26
У Магистрата видать всё хорошо с продажами, раз цены растут последнее время
Опубликовано 10.08.2016 - 19:09
Возможно потому что он строит…а вот на Зорге, 9 уже давненько строительство остановилось на уровне 7 этажа, а ведь квартиры были очень дорогие даже на этапе котлована, хотя что в них особенного – разве что университет во дворе))У Магистрата видать всё хорошо с продажами, раз цены растут последнее время
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Опубликовано 15.12.2016 - 13:31
Ростовская недвижимость в сырьевом индексе:
Опубликовано 15.12.2016 - 14:01
Опубликовано 25.03.2017 - 13:18
Кто-нибудь что-нибудь знает про ЖК Квадро - 18и этажный дом, на пл. Королева? Вроде бы почти достроен, но посетив его появилось ощущение, что чего-то недоговаривают. С их слов почти все готово, но лифтов еще нет, электрика еще не разведена, вент. коробов нет, только дырки в полах. Особой движухи вчера, в рабочий день, тоже особо не заметил. Менеджер по продажам сам заговорил с одним из рабочих по поводу подъема строй.материалов и рабочий проговорился, что еще за октябрь им денег не заплатили.
И межкомнатных перегородок нет в квартирах, хотя в плане присутствует. Мне это даже удобнее, но интересно это нормальная практика?
Опубликовано 25.03.2017 - 20:23
Учитывая сколько его строят, лучше туда не суваться. Он в почти готовом состоянии уже наверно год стоит, а сколько его еще до этого строили..Кто-нибудь что-нибудь знает про ЖК Квадро - 18и этажный дом, на пл. Королева? Вроде бы почти достроен, но посетив его появилось ощущение, что чего-то недоговаривают. С их слов почти все готово, но лифтов еще нет, электрика еще не разведена, вент. коробов нет, только дырки в полах. Особой движухи вчера, в рабочий день, тоже особо не заметил. Менеджер по продажам сам заговорил с одним из рабочих по поводу подъема строй.материалов и рабочий проговорился, что еще за октябрь им денег не заплатили.
И межкомнатных перегородок нет в квартирах, хотя в плане присутствует. Мне это даже удобнее, но интересно это нормальная практика?
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Опубликовано 25.03.2017 - 23:31
Кто-нибудь что-нибудь знает про ЖК Квадро - 18и этажный дом, на пл. Королева? Вроде бы почти достроен, но посетив его появилось ощущение, что чего-то недоговаривают. С их слов почти все готово, но лифтов еще нет, электрика еще не разведена, вент. коробов нет, только дырки в полах. Особой движухи вчера, в рабочий день, тоже особо не заметил. Менеджер по продажам сам заговорил с одним из рабочих по поводу подъема строй.материалов и рабочий проговорился, что еще за октябрь им денег не заплатили.
Не нормальная практика. Перегородки в плане ровной линией? Значит должны быть. Если пунктир, то не будет.
И если нет движений на стройке = беда в 90% случаев. Риск велик.
Опубликовано 25.03.2017 - 23:58
Опубликовано 26.03.2017 - 00:06
это еще долгострой с времен кризиса 2008-2009 годов?Учитывая сколько его строят, лучше туда не суваться. Он в почти готовом состоянии уже наверно год стоит, а сколько его еще до этого строили..
ну вот как-то такНе нормальная практика. Перегородки в плане ровной линией? Значит должны быть. Если пунктир, то не будет.
И если нет движений на стройке = беда в 90% случаев. Риск велик.
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Сопровождение сделки с недвижимостьюАвтор: Spector • Дата: 30.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам 2к квартиру на Жмайлова (ЗЖМ)Автор: Volodimire • Дата: 18.04.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
хочу продать гипотетический домАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 15.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
гараж район переезда на мечниковаАвтор: шахарайдер • Дата: 7.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||