ага последний 11 года машина ))) у меня даже лак лезать начал на задних датчиках.
Если так, то совсем жесть в стране наступила
Опубликовано 9.08.2019 - 11:45
ага последний 11 года машина ))) у меня даже лак лезать начал на задних датчиках.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 9.08.2019 - 11:50
датчики парктроника заднего на али по 400-600 руб за шт ))) а бампер "самка сОбаки" новый покупать надо )))
Изменено: Михаил_rnd, 9.08.2019 - 11:50
Опубликовано 9.08.2019 - 12:17
Датчики могу придарить 3 шт. их там 2 типа.датчики парктроника заднего на али по 400-600 руб за шт ))) а бампер "самка сОбаки" новый покупать надо )))
Опубликовано 9.08.2019 - 12:24
А у меня не так давно скрутили одну гайку с колеса....но дальше "дело" не пошло.
То ли секретку не смогли осилить, то ли просто спугнули.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 9.08.2019 - 12:26
Кризис, сэр
Не совсем так . Скорее это выросло то новое поколение , которое мы воспитали и которое останется после нас . Нужно что то "в консерватории подправить ".
У ростовского приятеля недавно фары сперли на новой Q5 и его друзья с погонами очень пессимистично отнеслись к надежде их найти . Воровство стало массовым явлением , а не прерогативой каких то исключительных индивидов .(( Если раньше кто то мог авторитетно заявить , что он Вор , то сегодня увы , любой подросток в бутылкой полторашки может ответить ; " Ну и что , я тоже " .
Помните фрагмент из фильма "Золотой теленок" :
Гад! Нас было 69 детей лейтенанта Шмидта. Мы всю страну поделили на участки по-честному! Ему досталась Мордовская АССР. По-справедливости, Бендер! А он давно уже ползает по моему участку, только я его никак не могу поймать.
Опубликовано 9.08.2019 - 12:26
Датчики могу придарить 3 шт. их там 2 типа.
за пиво Рабочие ? да я видел там средние и боковые. А проводка не знаешь как идет а то срезали крошки по корень.
И да, что то желание отпало брать новую машину. )))
Изменено: Михаил_rnd, 9.08.2019 - 12:29
Опубликовано 9.08.2019 - 12:36
опять крошки
Мы с Мишей в одну ночь пострадали) Точнее наши машины. Но у меня вообще не мазда
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 9.08.2019 - 12:40
опять крошки
Мы с Мишей в одну ночь пострадали) Точнее наши машины. Но у меня вообще не мазда
ну вот такие они крошки ))))
Для меня теперь новый смысл песни крошка моя ))))
Изменено: Михаил_rnd, 9.08.2019 - 12:48
Опубликовано 9.08.2019 - 12:51
Раз порезали, то наверное последний кузов. Сочувствую.
Месяца 1,5 назад у знакомого на новой серате (полгода машине) сняли две двери в сборе правых и порезали бампер. Машина новая, запчастей толком даже новых нет. Дилер проценил восстановление в 500, он уложился собственными силами где то в 300.
Опубликовано 9.08.2019 - 12:53
Раз порезали, то наверное последний кузов. Сочувствую.Месяца 1,5 назад у знакомого на новой серате (полгода машине) сняли две двери в сборе правых и порезали бампер. Машина новая, запчастей толком даже новых нет. Дилер проценил восстановление в 500, он уложился собственными силами где то в 300.
Опубликовано 9.08.2019 - 13:27
3 года назад были рабочие, по каско заменили все 4, пострадал 1.за пиво
Рабочие ? да я видел там средние и боковые. А проводка не знаешь как идет а то срезали крошки по корень.
И да, что то желание отпало брать новую машину. )))
Опубликовано 9.08.2019 - 14:04
300 тр за 2 двери и бампер?
За 2 двери в сборе и бампер. Цены на все мелочи космос и их нет. Он даже все не доделал, ищет мелочевку
Это в районе 103 школы?
На орбиталке.
Изменено: Боинг747, 9.08.2019 - 14:04
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 9.08.2019 - 15:29
Опубликовано 9.08.2019 - 15:34
Бл³. Серату вычеркиваем из списка авто... Как ягуар какой-то...
да тут только уазик хантер подойдет.... там болгарка нужна для вырезания.
Опубликовано 9.08.2019 - 16:00
Просто при установке сиги учитывать возможность порезки бампера. С обратной стороны на бампер поклеивать проволку в двойной изоляции зигзигом... Да, стоить такая установка сиги будет чуть дороже, но и риска, что успеют вырезать меньше. Или ставить авто на охраняемую стоянку
Опубликовано 9.08.2019 - 16:15
Просто при установке сиги учитывать возможность порезки бампера. С обратной стороны на бампер поклеивать проволку в двойной изоляции зигзигом... Да, стоить такая установка сиги будет чуть дороже, но и риска, что успеют вырезать меньше. Или ставить авто на охраняемую стоянку
История про парковку. Писал уже тут. в центре днем, ребята шли в магазин магнит на семашко за кольцом ЦГБ, стоит целая сх5 идут через 15 минут назад морды нету.
захотят вырезать не спасет ничего.
и как угадать, как порежут ? вон с машин с сигами двери снимают и не помогает. Первые три года у меня на машине КАСКО было. но так и не пригодилась тогда...
Изменено: Михаил_rnd, 9.08.2019 - 16:16
Опубликовано 9.08.2019 - 16:16
Не совсем так . Скорее это выросло то новое поколение , которое мы воспитали и которое останется после нас . Нужно что то "в консерватории подправить ".
У ростовского приятеля недавно фары сперли на новой Q5
может с Q7? это болячка Q7-туарегов-каенов предыдущего поколения, у многих эти фары воровали и 2-3 раза, по-моему даже инструмент никакой не нужен чтобы фару вытащить, главное знать, как
и владельцы этих машин, зная о этой проблеме, ставят дополнительный крепеж, чтобы так просто было не снять. правда слышал и такое, что если не получается снять - могут разбить чисто назло
Опубликовано 9.08.2019 - 16:23
Можно попробовать ленту токопроводящую, типа скотча медногоПросто при установке сиги учитывать возможность порезки бампера. С обратной стороны на бампер поклеивать проволку в двойной изоляции зигзигом... Да, стоить такая установка сиги будет чуть дороже, но и риска, что успеют вырезать меньше. Или ставить авто на охраняемую стоянку
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 9.08.2019 - 16:27
У джастина так и было на тауреге просто покоцали отверткой когда снять не смоглиможет с Q7? это болячка Q7-туарегов-каенов предыдущего поколения, у многих эти фары воровали и 2-3 раза, по-моему даже инструмент никакой не нужен чтобы фару вытащить, главное знать, как
и владельцы этих машин, зная о этой проблеме, ставят дополнительный крепеж, чтобы так просто было не снять. правда слышал и такое, что если не получается снять - могут разбить чисто назло
И конденсатор на пару кВт?Можно попробовать ленту токопроводящую, типа скотча медного
Изменено: Михаил_rnd, 9.08.2019 - 16:28
Опубликовано 9.08.2019 - 16:28
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 9.08.2019 - 16:50
Видел лансер 10, у которого вырезали противотуманки. Имхо, пионеры часто не знают, что делают, тупо следуя моде. Противотуманки на лансера новые стоят 1500 за штуку и снимаются наружу при помощи отвёртки, не нарушая целостности бампера. Достаточно снять накладки, закрывающие винты.
варвары.
Опубликовано 9.08.2019 - 21:08
Бл³. Серату вычеркиваем из списка авто... Как ягуар какой-то...
Изменено: Боинг747, 9.08.2019 - 21:09
Опубликовано 9.08.2019 - 22:16
Изменено: tipx, 9.08.2019 - 22:21
Опубликовано 10.08.2019 - 10:05
Продавали бы заглушки вместо туманок, я бы поставил чтоб бампер не порезали
И заглушки вместо парктроников, и омывателей.
Опубликовано 10.08.2019 - 10:17
Ну у меня в принципе сигналка так настроена, что предварительные датчики (удара, движения, и т.д.) срабатывают очень чувствительно.
Во всяком случает если кошка прыгает с земли на капот, то сработка идёт и смс приходит.
Если начать гайки откручивать, то тоже срабатывает (ну это я уже сам решил проверить))
Единственное неудобство это надо прилично времени потратить, пока найдёшь оптимальное положение этих ползунков в настройках сигналки.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых