Опробывал я этого юрика. Очень насыщенный аромат, мягкий дубовый вкус и офигенное разнообразное долгоиграющее послевкусие. Вкушал с яблочком - кайф... Наверное буду пробовать потихоньку все представленные у нас релизы юрика - Суперстишн, турас - мара, Дюрэк-Оун 16 лет, и профеши... именно в таком порядке)) от дешевого к "подороже"))

Оффлайн
Опубликовано 8.10.2015 - 18:40
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2015 - 19:36
а я вчера классикой затарился )))
попробую с холодной дыней, если конечно найду ее кайфовую
крайне приятный вискарь за небольшие деньги.
Опробывал я этого юрика. Очень насыщенный аромат, мягкий дубовый вкус и офигенное разнообразное долгоиграющее послевкусие. Вкушал с яблочком - кайф... Наверное буду пробовать потихоньку все представленные у нас релизы юрика - Суперстишн, турас - мара, Дюрэк-Оун 16 лет, и профеши... именно в таком порядке)) от дешевого к "подороже"))
интересно будет мнение - чем дороже, тем лучше?
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2015 - 20:19
а я вчера классикой затарился )))
попробую с холодной дыней, если конечно найду ее кайфовую
на фотке этикта кривая или эт у меня глаза затроили?)))
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 08:02
на фотке этикта кривая или эт у меня глаза затроили?)))
эт фотка с инета))) мне тоже кажется кривая)))
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 09:58
Я если честно, не успеваю даже задуматься о технологии и способах пития виски. Но виски странный предмет, виски , если есть, то их сразу нет (с) ))))
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 10:41
Я если честно, не успеваю даже задуматься о технологии и способах пития виски. Но виски странный предмет, виски , если есть, то их сразу нет (с) ))))
нужно не просто бухать, а получать удовольствие от пития и процесса)))
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 11:00
вчера перебирал несколько вариантов - все разные и все нравятся )))
на самом деле в первые так попробовал. раньше пил только один. в следующий раз другой. а когда по чуть-чуть разные пьешь моментом чувствуется разница во вкусе и послевкусии!
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 11:03
залипуха однозначнона фотке этикта кривая или эт у меня глаза затроили?)))

Изменено: Global61, 9.10.2015 - 11:04
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 11:07
джура суперстишн дымный и соленый, можно сказать, даже брутальный (конечно для джуры, с лафрогом и арбергом сравнение КРАЙНЕ некорректным будет, конечно)
но вкууусный.
крайне приятный вискарь за небольшие деньги.
интересно будет мнение - чем дороже, тем лучше?
имхо - на любителя.
лафрог, ардберг и талискер - очень недешевые, но не всем нравятся.
но с другой стороны, чтобы получить богатый и насыщенный вкус нужно выдерживать технологии, которые в итоге влияют на цену продукта.
У недорогих виски вкус обычно мягкий, приятный, но очень короткий
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 11:57
не буду корчить из себя эстета, но попробовав дорогущий(от 50-60тр) 25 летний односолод Макалан я не скажу, что испытал нечто.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 13:31
не буду корчить из себя эстета, но попробовав дорогущий(от 50-60тр) 25 летний односолод Макалан я не скажу, что испытал нечто.
какой именно макалан был?
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 13:35
обычно припиться нужно и сменить потом напиток, для сравнения.
но личные предпочтения конечно основной критерий
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 13:39
нужно не просто бухать, а получать удовольствие от пития и процесса)))
я так редко пью, что получается только бухать, а удовольствие я получаю от общения с собутыльниками )))
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 13:47
я так редко пью, что получается только бухать, а удовольствие я получаю от общения с собутыльниками )))
При распитии хорошего алкоголя с собутыльниками появляется еще одна обширная тема для общения))
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 13:48
При распитии хорошего алкоголя с собутыльниками появляется еще одна обширная тема для общения))
бабы?
SHUT UP & RIDE...
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 13:50
бабы?
ну да... а хто ж ишчо))))
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 14:59
д...
лафрог, ардберг и талискер - очень недешевые, но не всем нравятся.
......
ардберг дороговастенько
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 15:02
ардберг дороговастенько
кстати нашел для себя что вкус виски Лонг Джон - один из самых "правильных" вкусов для скотча
и недорого
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 15:08
я так чувствую что еще год буду все пробывать, чтобы определиться что в барчике нужно держать)))))
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 15:11
я так чувствую что еще год буду все пробывать, чтобы определиться что в барчике нужно держать)))))
для бап или для себя любимого?)) Тут как бы есть разница)))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 15:14
))) жене виски не нра. Поэтому для себя и друзей угостить. Не ну понятно всегда кайф понты проколотить, но средства то не безразмерные, да и жена грохнуть может в любой момент, когда стоимость узнает))))
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 15:14
для бап джим бим хани сойдет))) для сэбэ нада макалан в бардовой коробке держать))
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 15:17
для бап джим бим хани сойдет))) для сэбэ нада макалан в бардовой коробке держать))
такой http://winestyle.ru/...d-gift-box.html ?
я вот такой еще хочу попробывать http://winestyle.ru/...2-Year-Old.html вот как баблосы появятся...
Изменено: REGISTRATOR, 9.10.2015 - 15:19
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 15:22
попробуй за 7 тыс 18-летний Чивас, очень вкусный виски, фруктовый аромат, вкупе с карамельной отдушкойне буду корчить из себя эстета, но попробовав дорогущий(от 50-60тр) 25 летний односолод Макалан я не скажу, что испытал нечто.
Оффлайн
Опубликовано 9.10.2015 - 15:23
такой http://winestyle.ru/...d-gift-box.html ?
я вот такой еще хочу попробывать http://winestyle.ru/...2-Year-Old.html вот как баблосы появятся...
ну если не сильно дорого - попробуй гленфиддик 15 лет, очень приятный, нежный
Также с меткой «виски»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Тема с пятничным оттенком. Где купить такой бокал для виски?Автор: AntonBG • Дата: 9.10.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Алкоголь из Японии. Black nikka, suntory и многое другоеАвтор: NikBlack • Дата: 3.11.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам виски Лаудерс (Lauder's), 1л., 43 градусаАвтор: SergeRostov • Дата: 27.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
алкоголь 21-47%%Автор: makc • Дата: 7.09.2014 ![]() |
|
![]()
|